Гость
Статьи
считаете ли вы,что …

считаете ли вы,что встречались,если не было секса?

вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Значит у мужика до брачной ночи с момента регистрации в ЗАГСе было время передумать?!!!!

ЭХ!!! вот ведь облом

тртр

у вас настолько редко секс происходит, что вы не допускаете мысли, что отношения без секса - дружба?)

Гость
тртр

Сообщение было удалено

Ну как м ожно быт такой циничной? Всем мужикам в этом фору дадите - ох - вот бы не нарватся на одну из вас

Гость

Сообщение было удалено

Так речь же об асексуале и импотенте шла в том посте. конено. надо сразу сообщать о свох возможностях и досадных проблемах. а не после свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю наши отношения перешли на высшую ступень. Но они были до трусов.

тртр

Сообщение было удалено

нет, я добрая очень)

просто нужно смотреть на вещи реально)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Как раз трусы - это апофеоз отношений, вы не сечете фишку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с девственностью как быть?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Сейчас его обрадую.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

я вас удивлю, но у него и ПОСЛЕ брачной ночи есть право передумать. Как и у нее. Отношения дело добровольное. Разводы - обычное дело.

Гость

Сообщение было удалено

выходит, секс - это высшая ступень отношений? апофеоз? скажите это Славику и Димону. плиз

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Кстати, в Средние Века так и было. Брак считается утвержденным с момента "consummation" - сексуального контакта. Добрая половина спора Генриха VIII с папой по поводу развода короля с Катей Арагонской в том и состояла - успела она трахнуться с братом Генриха Артуром после их свадьбы или не успела?

Гость

Сообщение было удалено

кот в мешке. Опрометчиво, но некоторые рискуют.

Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Для кого-то обычное дело ребенка в на помойку выкинуть. или в дет дом сдать.

А для некоторых и развод только в страшном сне как факт.

Гость
тртр

Сообщение было удалено

ага - это вы только так говорите, прикидываетесь добрыми - а потом голову откусываете - знаем мы вас

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте апогей и апофеоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты сам этот девственник? А в чем риск? Никто ж не заставялет тут же идти под венец. А если сам человек нравится?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

асболютно верно. Изучаю в настоящий момент средние века (Франция-англия). Как там выдавали замуж Анну Бретонскую, в первую брачную ночь за брачным пологом прятались 6 (шесть!) уважаемых граждан, чтобы в случае чего выступать свидетелями и подтвердить, что брак состоялся и добровольно) Там эту анну тягали в разные стороны и боялись, как бы брак не отменили.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Есть таинство венчания перед Богом, в отличии от сегодняшнего времени, я сильно сомневаюсь что в тем времена к этому относили столь же вольно как описано выше.

Просто нужно было найти лазейку и устранить ошибку, вот и придумали. Это обычная под коверная деятельность, но не норма.

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вообще чрезмерная доступность разводов вредит, ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

Он сказал брось читать эту чушь. У нас отношения переросли в любовь.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Зачем изучаете?

Гость

Сообщение было удалено

Риск пожениться, привяаться к человеку и окажется, что он не устраивает в постели. Диссонанс может возникнуть, раздражение. ссоры и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

это игры царствующих особ. У них свои заморочки, не надо это расписывать так словно имело место быть повсюду.

Простым смертным такого бы никто не позволил.

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Естественно. Тогда разводов вообще не было, кроме как с особого разрешения папы. Но брак считался полностью действительным с момента первого контакта. Более того, тогда вообще жених и невеста в первый раз могли только на свадьбе увидеться. Вот тогда отношения с секса начинались)

Гость

вот придурки)) спорят лишь бы спорить.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

там это была самая настоящая норма. история знает не один пример, не только Генриха 8. Очень рекомендую почитать Ги Бретона, много нового из истории средних веков и нравов того времени узнаете. Ну и другие источники.

Гость

Сообщение было удалено

молодец, а теперь давай вместе...

если секс это ступень отношений, то следовательно сама лестница наывается................. ?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Увлекаюсь этим. Интересуюсь историей.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы живете по средневековым нормам? Откуда такие познания?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Значит сейчас у многих как в средние века? Вот дожили.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

вы гарантируете это? Женщина. кстати всегда могла просить расторгнуть брак, если докажет, что муж не живет с ней как с женой.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

путь к полноценным отношениям

Гость

Сообщение было удалено

вы ваще в курсе что средние века это не только Европа?

Более, отчего такая свята вера во все что пишут? Мы со своей современной историей разобраться не можем ,а вы хотите что было 500 лет назад.

ДА и кстати ,если уж мы взялись говорить за то время, то давайте вспомним как раньше женили людей.

Когда жених узнавал невесту практически уже перед самой свадьбой.

Вам такой расклад как ? нравиться ... я уже не буду говорить про сексуальную совместимость

:)))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Только Вы упускаете из виду, что "отношения" здесь и вовсе ни при чем. Секс - только как средство размножения. И никакой контрацепции. Вас устраивает такой вариант?)

Речь может идти не о разводе, а об "отлучении от ложа". То есть можешь не спать со своей женой, но юридически она все равно твоя супруга.

Гость

Сообщение было удалено

а до полноценных отношений что тогда ?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Познания из книг, из документов, я вам объяснила же. А отношения между мужчиной и женщиной не изменились, не то что со средних веков, а за все существование человечетва. Это желание, секс, отношения.

Гость пола М
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Во-во, там на совместимость не проверяли. Точнее, проверяли), но общественное мнение это осуждало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит полноценные отношения и неполноценные?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

путь к ним

Гость пола М

Сообщение было удалено

Это значит - до конца стянул трусы или наполовину.

Гость

Сообщение было удалено

а у нас тут лекция? читайте ветку

Гость

Я так один раз полгода встречалась, без секса, а еще с одним 4 месяца с сексом 1 раз. Но я из как-то особо всерьез бывшими не считаю.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Потому что секса не было?

Гость

Сообщение было удалено

но статус супруги тем не мене у нее при этом не отменялся как и права..... до развода.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому что воспоминаний никаких не осталось, как будто неделю встречались, но это так давно было....

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Ну воспоминания от секса мало зависят.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я отстала от жизни. Сама я их сняла .Но в полноценных отношениях я была и без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до свадьбы это неустройство никак не распознать?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну а если неделю за ручку ходили, это точно не "встречались"