обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …
Сообщение было удалено
НЕ правда. Мой бывший муж как-то забыл телефон, я там нашла много интересного...
То есть, судя по распечатке она не звонила днем, а позвонила один раз в 2! ночи. И это не странно?
Автор, так что за машина у вашего мужа? вы так и не ответили. Разьясните народу как 8 детей и их мамы влезут в 2 машину да еще и с другом
Автор! Не ходи ты в эту тему больше:))) Разведут ведь тебя с мужем клушки местные.
Все прояснилось и хорошо.
Сообщение было удалено
И еще мамаши
Сообщение было удалено
ответила
Сообщение было удалено
да наверное и правда. все дельные советы, которые тут дали, я для себя взяла
Автор, какая машина? Где это вы ответили?
Сообщение было удалено
Сама наивность!!!) И девочку в этом уверяете!! Не стыдно вам, умница вы наша?)))
Сообщение было удалено
42. Автор | 14.05.2012, 09:35:10 [2305205702] Автор
я тут) на работе. распечатку сделала сегодня утром. её номера больше нет, зато куча других мне незнакомых, но это ладно.
Муж поехал забирать не один, а с другом. всего там получилось 8 детей вместе с мамашами. про детей чистая правда.
с другом я разговаривала. конечно вы сейчас скажите, что он и друга уже подговорил и всех кто с ним работает. ваш ответ более чем очевиден.
8 детей вместе с мамашами, я имела ввиду, что 8 ЧЕЛОВЕК вместе с мамашами. а не детей. так
Автор, ну скажите что вы правда прикидываеть?)))
ВЫ не ответила какая машина у вашего мужа, что туда влезло 8 человек. Еще и врете нам, что отвечали уже.
Ася, угомонитесь. Я понимаю, вы только пришли и вам куда-то энергию девать надо. А мы со вчерашнего дня в этой теме. На все вопросы автор отвечала, которые ей задавали. У неё хороший муж, и все будет хорошо в жизни.
Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Тем не менее она получит неприятные эмоции, это подпортит приятное общение с вашим мужем. За свое можно и побороться, а на войне все средства хороши. А вот мужу ничего вообще не стоит говорить, выведете на серьезный разговор, и он может оказаться не в вашу пользу. Соперниц надо сразу давить.
Сообщение было удалено
извините, вы читать умеете? с другом говорю поехал. друг тоже на машине. или вы думаете с другом поехал чтобы веселее было??
Автор,вы такая же мутная как и муж ваш...Или это разводка.
Сообщение было удалено
Аутотренинг?))
Сообщение было удалено
конечно разводка.
Сообщение было удалено
Именно так и поняли))) Надо было писать, что на 2-х машинах, а то вводите в заблуждение тут всех))
Сообщение было удалено
Охренеть..Кобелей своих лучше давите.Давилки фиговы!
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Автор, у вас реально проблемы с изложением своих мыслей. Вы сейчас первый раз сказали, что друг поехал на своей машине отдельно
Сообщение было удалено
Ауто- это когда сам для себя. А я вас пытаюсь успокоить.
Сообщение было удалено
Нет не стыдно:))))
А вы такие взрослые и умные только гадости и пишете.
Жизнь разная знаете ли. И такая ситуация, как у автора вполне возможна.
Так что повторюсь еще раз. Все прояснилось и хорошо.
Сообщение было удалено
У автора с другим проблемы) Если муж работает в такой шарашкиной конторе, где можно в любой момент взять друга и поехать с ним в санаторий за чьими-то детьми - тут такое поле для ночных звонков)))
Сообщение было удалено
C другом то ладно, но вот теперь звонки в 2 часа ночи от особей женского пола будут считаться нормальным явлением. Автор, привыкайте. Вы дали ему зеленый свет!
Сообщение было удалено
Там дети! Это святое! ))
печально не то, что ему в 2 часа ночи звонят про детские экскурсии :))) а то, что вы этому верите.
ну а почему неправда-то про детей должна была быть? ну конечно они как-то познакомились, по работе. или это даже жена сотрудника - что мешало перепихнуться в таком случае?
2 часа ночи реально странно время, чтобы звонить человеку, знакомому. ТОЛЬКО БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ можно так поздно звонить ,они любовники 100%
ну а муж ваш в стандартной позе отрицания - типа, сама дyра, не веришь моим честным словам, как ты могла.
мне вот параллельно, я не "клушка, которая хочет вас с мужем развести"... или вам надо только то мнение, что муж не врет, входящие волшебным образом трансформируются в исходящие, малознакомые женщины, которые НЕ состоят с ним в близких отношениях, звонят по ночам как за здрасьте....
ну ради бога. кто мешает так жить?:) и верить.
а бросила трубку, т.к. подумала что "ошиблась".... это вообще.
она пьяная звонила, что ошиблась номером?
про детей без бокала не обсуждает?
или телефон на бумажке криво написан и цифры сложно разобрать... да еще темно, ночь же. поэтому решила что "ошиблась".
ну ошиблась и ошиблась, дети фиг с ними, не буду больше звонить. т.е. это был не очень такой срочный звонок в 2 ночи? типа, а не ответил, и ладно.
тема - разводка полная,потому что я не верю, что можно быть такой тупой в реальной жизни :)
а автор пропала и не комментирует, потому что сама запуталась выдумывать подробности. донцовой из вас не выйдет. жена получается калека на всю голову в вашем изложении, если верит мужу в таком случае)
Автор начни ему тоже изменять что бы тебе не так обидно было...
Сообщение было удалено
Автор сама выше призналась, что разводка!
Сообщение было удалено
а как ты его отмазала? )
Мне больше всего интересно о чем вообще общаются молодые люди 23 и 28 лет, если не о своих делах, проблемах, знакомых, тупо сидят телек смотрят, потом по-собачьи и баеньки, зашибись-семейная жизнь. Вы вперед его друга и его придурошной жены должны были знать, что ваш муж собирается ехать в санаторий за детьми, если так оно и было, а если он не придал этому значения и не рассказал вам, то после того, что произошло, он должен был вам дружелюбно и ласково сказать "Извини, дорогая, так и так, попросили,напомнили,то-то случилось, мама-жена друга(странно что не сам друг) переживает, ребенок там один и еще куча всего, что могло бы вас успокоить", а не давать вам необъятную кучу необъяснимой информации, рявкая" Знакомая звонила, проблемы с ребенком". Просто ужас, как ваш "хороший муж" с вами общается, да вы вообще о нем мало чего знаете, судя по этому эпизоду, он у вас водитель, врач, общественный деятель, хороший друг жены друга и еще много чего о чем вы даже не подозреваете. С другой стороны так жить проще, не грузиться лишней информацией, просто когда она всплывает есть шанс разрыва мозга.
Сообщение было удалено
Где? Я пропустила
Сообщение было удалено
Ася, хорош тупить. Лично мне это было понятно сразу же. И то, что 8 детей с мамашами = 8 человек, тоже. Да, может автор не совсем ясно излагает, но я лично сразу все поняла.
Сообщение было удалено
417.
Автор
| 14.05.2012, 12:53:13
[2305205702]
Тарарам
Автор,вы такая же мутная как и муж ваш...Или это разводка.
конечно разводка.
Лично меня в этой истории настораживает 1) то, что мужа разыскивает жена друга, а не сам друг. Если они работают вместе, то она за тот день, пока муж автора не отвечает на звонки, давно бы позвонила мужу и сказала "Вась, не могу дозвониться до твоего коллеги, спроси у него, когда он ребенка заберет" (это логично, тк ее муж - рядом с мужем автора, вместе работают). Да и вообще по сути это этот Вася (если какие-то проблемы - пропал муж автора и тп) должен был звонить мужу автора, в т.ч. и в 2 часа ночи (если тогда возникли проблемы, которые мог разрешить только муж автора, то та тетка должна была звонить своему Васе, чтоб он связался с мужем автора, тк ему это более удобно и корректно сделать - он коллега-мужчина). 2) если муж узнал еще днем, что до него дозванивается сумасшедшая жена коллеги насчет забора детей, то мог бы с ней связаться на эту тему еще днем (лично или через мужа) или придя вечером непременно позвонить ей, тем более раз такая заварушка - жена заподозрила, позвонить перед ней чтоб развенчать подозрения жены.
Сообщение было удалено
Ну так может так и было. Жена друга не дозвонилась, а друг-сотрудник на работе все выяснил.
Сообщение было удалено
Ну да, а вечером когда все было выяснено, она стала опять задавать вопрос в смс "когда детей заберешь". Написала бы "мы же все выяснили". Плюс муж в любом случае жене бы все объяснил, а не пошел ложиться спать.
Скорее всего, автор не то, что бы тупая, а просто молодая и неопытная, мы все такие были доверчивые...конечно, там 100% интрижка, но объяснить ей это пока не представляется возможным)))
Сообщение было удалено
Ну прям детектив развели. Я бы тоже так ответила, не стала бы писать что хотела спросить и бла бла бла
Сообщение было удалено
Ой да ладно, ей уже ее Вася все разжевал, сказал "Нашел я Колю, спросил его, Коля сказал, что завтра утром, все нормально, не переживай". И тут она, когда ей пишет муж автора, опять спрашивает "когда детей заберешь". Это бред.
Сообщение было удалено
Автор , еще вчера с интересом следила за всеми перипетиями.Интересно было , поведетесь вы на ту чушь ,что Вам эти курицы тупые тут втюхивали . Или же любовь к мужу победит! И ура! Молодец, Автор , и никогда больше сюда по таким вопросам не пишите. Люди ,у которых все плохо очень хотят ,чтобы также плохо было у всех!
Удачи Вам! И по телефонам больше не шныряйтесь. Урок получили ,я думаю
Сообщение было удалено
Мне так жаль Вашего мужа, не тетка ,а Панкертон в юбке))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пинкертон))
Автор, вы глуповаты. Прочитала тему, ваш муж однозначно вам изменяет, но вам хочется жить с лапшой на ушах видимо.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю,не факт,что это конец. Одна моя знакомая уже лет 6(!) встречается с женатым мч (сотрудником по работе),причем так капитально встречаются: выходные часто вместе, в отпуск, родители ее его знают... но живет он с женой и дочкой тем не менее,разводится не собирается,т.к. жена-домохозяйка и полностью на егообеспечении с ребенком. Про любовницу в курсе,но не возражает. А куда деватся? А эта моя знакомая уже от него беременная.Но у нее хоть жил-мат вопрос налажен...А вы говорите конец.Во как мужики, на две семьи живут.))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автору , у вас разница в возрасте оч. большая, вы ее сейчас как то не ощущаете , но поверьте очень скоро начнете ощущать, поживите с ним посмотрите , а ваще готовьтесь что это ваш не последний брак , и лет в 35 найдете себе 25-30 и разведетесь со старым к тому времени маразматиком и заживете полной жизнью, у самой муж был старше на 13 лет , сейчпс моложе на 8 супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Странно всё, не логично. Кстати, если бы мне в 2 ночи женщина позвонила, даже "по делу", а жене это было бы пофигу - вот тут я бы занервничал. Если же жена в такой ситуации ревнует и подозревает то это нормально, и даже приятно, т.ч. ему обижаться не на что.
Насчёт распечатки с телефона, не мешало бы проверить кто Вашему мужу звонит часто, и кому он. Может быть у жены его сотрудника есть другой телефон, а этот она всего пару раз использовала. И первым делом посмотрите если были ещё какие-нибудь звонки и СМС в ночное время.
Ну и если всё ОК, то живите спокойно. В следующий раз прежде чем начинать волноваться, или тем более с мужем отношения выяснять, начните с того что обдумайте всё спокойно и если считаете нужным соберите надёжного компрометирующего материла, тогда и вопросов к мужу не будет - и он будет счастлив и Вы спокойны.