Гость
Статьи
Муж оставил дома …

Муж оставил дома телефон

обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Почему звонит жена сотрудника,а не сотрудник?

Ася

Похоже автор нас тролит))

И почему она жене не сказала? Мол извините Это Матильда Григорьевна, супруга Евлампия, сотрудника вашего мужа. Вы не могли бы у него спросить когда он завтра нас с детьми из санатория заберет? И если Вам не сложно перезвоните, или я сама позже перенаберу. Что за чушь трубки то бросать если ничего криминального нет?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да само собой) Ни разу с мужем не разговаривала, что ли? Не знает, что он втихаря от нее детей отвозит и привозит?)))

Автор
Ася

Сообщение было удалено

она не ездила.ездил её ребенок. да, входящий звонок от неё был.

Автор

хватит уже домыслы то свои писать. не всегда идет так, как вы думаете. читаю из последнее половина реальный бред. уж извините

Автор
Истерика

Сообщение было удалено

на этот вопрос я уже отвечала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не бред писать, что в два часа ночи звонить бабе, получать от нее смс, а потом придумывать каких-то детей - нормально?

Мои Черничные Ночи

Давайте порадуемся за девушку, все у нее прояснилось.

Удачи вам, Автор!

Angel

Да успокоилась уже Автор и поверила мужу на 100%, тот залил ей в уши, и она успокоилась. И ваши реплики сейчас ей уже по боку. Не будет она ничего расследовать дальше, ее все устраивает! В конце концов-это ее жизнь. Пусть и дальше верит своему муженьку, а родит ребенка, вообще не увидит его дома! Здесь уже все обречено!

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Ну ради справедливости - автор долго ждала правдоподобной версии, которой не стыдно поверить)))

молодая мать 34 лет

Все уже было.

Александр Пушкин

ПРИЗНАНИЕ

......

Алина! сжальтесь надо мною.

Не смею требовать любви.

Быть может, за грехи мои,

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

Только тогда мужикам голову дурили. а они были рады, а теперь женщинам.

Автор, заче было вообще всю бодягу заводить, если готовы обманываться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот все и разъяснилось. А вас тут накрутили ревнивые рогатые жены. Им просто обидно до зеленых соплей, что они с рогами, а у других нет)))))))))))))) Вот они и застращали вас.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Вот наплела, наплела... Типун тебе на язык, дура.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Рогов никогда не было и нет))) Спешу вас разочаровать. А наивным девочкам надо подсказывать иногда, рассказывать правду жизни. А уж выбирать ей самой-что для нее удобнее. Тем блее сама затеяла эту переписку-значит искала помощи! И она ее нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала "мудрая" бабонька с ветвистыми рожками до потолка и лапшой, свисающей с ушей)))) Тоже муж сказочник?

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Дура-это ты!!!))

Ася

И вообще если он собирался забирать детей, телефон оставил дома и получается с ней весь день не говорил?!)) Это же смешно! Он должен был придя домой, видя что она звонила и слыша это от вас, перезвонить ей, договориться о времени и т.д. А тут блин, нестыковка. Она весь день ждет что он перезвонит, а он, приходит домой и ложиться спать, видя ее входящие звонки и собираясь завтра забирать детей)) ну-ну))

Да тетка это уже сто раз бы ему позвонила или смс написала "Ты приедешь завтра?"

Ася

И машина какая у него?

Ася

Микроавтобус?

Ася

Тем более тетка оборвала бы телефон мужа Автора, если бы ребенок был один, без нее. Уже сто раз бы позвонила и узнала когда он заберет ребенка.

А то получается женщина вообще забила на то кто и когда заберет ребенка. Мужик не перезванивает и она сама тоже не звонит)) Да ни 1 мамаша так не поступит!

Ася

Да и вообще почему звонит она, а не ее муж- сотрудник мужа Автора? Бредовая ситуация. Звонит тетка, которую муж не знает, даже номер не записан, вместо того чтобы позвонил коллега мужа (Сергей Т., например) и договорился когда муж Автора заберет их ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Автор
Ася

Сообщение было удалено

вы вообще тему читали? такие вопросы задаете

Автор
Ася

Сообщение было удалено

почему она должна обрывать телефон, если договрились что заберет он в понедельник. ? или это вы так делаете?

Ася

Автор, вы тупая или прикидываетесь?))

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот сразу видно что детей у вас нет.

Договорились что заберет в понедельник, но в воскресенье не отвечат на звонки, не перезванивает. Да любая женщина и вообще нормальный человек предположит что что-то случилось, что детей, значит, не заберет в понедельник. Сто раз бы позвонила еще и смс прислала

Angel
Ася

Сообщение было удалено

да откуда ей знать, у нее нет детей и она никогда не отправляла их в лагерь или санаторий. Поэтому и не может вас понять! Её устроила лапша мужа. Забейте.

Ася

Ладно, Автор, вижу у вас проблемы с логическим мышлением. Объясняю на пальцах:

Вы летите в Турцию отдыхать со знакомой девушкой Машей, в понедельник. В воскресенье ей звоните, берет трубку какой-то мужик, вы сбрасывате, потом еще пару раз набираете - тишина. До 8 вечера Маша так и не перезванивает. Вы спокойно ляжете спать, не будете звонить, писать смс. "Потому как мы с Машей договорились встретиться в понедельник в аэропорту" Зачем я буду обрывать ее телефон, да?

Ася

Действительно зачем звонить, мы же договрились что встретимся в понедельник))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну да, разговора с вашим мужем в 2 часа ночи ей достаточно)) Она так разволновалась, что среди ночи позвонила, он ее успокоил. Какой у Вас однако, хороший муж! Вы его берегите)))

Автор
Ася

Сообщение было удалено

ну то есть по вашему, он изменяет мне с ней. так? а ничего что её муж с ним работает? как-то слишком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нееет, нет, что Вы! Как Вы могли подумать, что тетка, звонившая ночью, и бросившая трубку, услышав ваш голос - его любовница?

Angel
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да сплошь и рядом такие ситуации. Так даже удобнее-меньше подозрений! Вот для вас "это слишком"! На это и расчитано! Вы познакомьтесь с ней поближе, пригласите их с мужем к себе в гости, там сразу все и прояснится, все сами увидите. Если у них отношения-они выдадут себя!

Ну что за идиотизм! 100% измена! О чём тут ещё можно говорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне не смешно

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

У нас новый поворот. Надо доказать, что тетка, звонящая ночью тайно - не любовница)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Вы же так и думаете?

Вика

автор может и не с ней и не изменяет, речь не о этом, тут какая то не стыковка, назревает аопрос почему? он что то не догаваривает вам.я сама мать и не буду я даже после 23х звонить и узнавать заберет лии он моих детей.Я буду в течение дня звонить и если бы автор не ответил я бы на уши всю работу подняла но нашла его.Поймите любая мать как орлица над орленком за свое чадо беспокоится.У моего двородного брата любовница жена его коллеге по работе и друга вроде как.Они вместе даже праники проводят, так что измена может быть везде.но никто не говорит что ваш мужинек прям вам изменяет, просто одна ложь пораждает другую недопонимание в семье возникает, трещины а там и все проблемы велезут.Вам этого надо, пока не поздно либо добивайтесь уважение и заботу вашего мужа либо готовтись к подлостям с его стороны.

Angel
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы сами себя уверяете, что это не так! А если есть сомнения-не расслабляйтесь, рано или поздно-он проколется еще раз. Только с детьми пока подождите, вы молоды еще! Вам нужна уверенность в нем!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не утверждаю что он мне никогда не изменял, не изменяет и не будет. это глупо. никто не застрахован от того, чтобы ему не изменяли. я не исключение

Вероника

Мой пост остался без ответа. А я поинтересовалась, почему сначала муж сказал, что "звонила знакомая, проблемы с ребенком", а потом оказалось, что не особо-то она и знакомая, и ребенок там не один..

Я не уверена в том, что была измена. Просто видимо муж у автора не делится с ней ничем, отсюда и недопонимание. По идее он должен был ей заранее сказать, что так и так, на работе такое-то мероприятие, мне надо будет поехать детей забрать тогда-то. Но он видимо не считает нужным делиться с женой тем, что у него на работе происходит. А зря.

Ася

"Ладно, Автор, вижу у вас проблемы с логическим мышлением. Объясняю на пальцах:

Вы летите в Турцию отдыхать со знакомой девушкой Машей, в понедельник. В воскресенье ей звоните, берет трубку какой-то мужик, вы сбрасывате, потом еще пару раз набираете - тишина. До 8 вечера Маша так и не перезванивает. Вы спокойно ляжете спать, не будете звонить, писать смс. "Потому как мы с Машей договорились встретиться в понедельник в аэропорту" Зачем я буду обрывать ее телефон, да? "

Коментарии будут?

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

не ответила, потому что сама не знаю. а о работе я и правда мало интересуюсь

Angel
Вероника

Сообщение было удалено

Вот об этом и надо Автору поговорить с мужем-о доверии в семье! А если он не считает нужным делиться информацией со своей женой, то так и будут у них эти недомолвки, которые будут порождать в маленькой головке Автора вот такие вот истории)

азмаз

Автор, я как только прочитала пост, сразу определила что не вноват он. Тут вам чушь пишут. Мужик у которого любовница не оставит телефон дома, НИКОГДА, либо предупредит ее обязательно, чтоб не звонила. Есть же логика у вас.

Angel
Автор

Сообщение было удалено

Вот и зря, надо интересоваться, но не навязчиво так, но хотя бы чтобы быть в курсе дела. А то видите как произошло, что о его поездке вы узнали практически за несколько часов. Это не дело! Надо общаться друг с другом! Это главное!

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Напрасно. Из всей этой темы вынесите полезную истину и донесите её до мужа- вам надо общаться как можно больше, обо всем, чтобы не происходило таких казусов и недоразумений.

Вероника

Angel, хором.)))))

Angel
Вероника

Сообщение было удалено

))))