Гость
Статьи
Муж оставил дома …

Муж оставил дома телефон

обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть)

почитала... поулыбалась... вспомнила свою теперь уже в прошлом историю... и опять улыбнулась - все комменты по типу - чужую беду рукой разведу... а кончается все гораздо страшнее - смертью любви и еще кое чем пострашней... если интересно - опыт расскажу... а началось тоже с СМС -"спокойной ночи милый"

и я не домохозяйка, но и не бизнесвумен - все в меру и придраться вроде не к чему... а мужчине и не надо придираться - просто новизны хочется.. им кажется что в одну реку можно войти дважды первый раз и не видят они своей лысины, пузка откормленного женой и думают что неземная любовь молодой кобылки - чисто романтическая... что то слесарей и шоферов реже уводят ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не ей 23 ему 28:)))) Почитали бы что ли:)))

Гость

Какие злые все, ужас просто.

Вот прямо до смерти словами запинать надо, под девизом "давайте откроем ей глаза". Фу

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, удобнее их просто закрыть и лапки сложить. А потом спрашивать-почему это у меня муж такой скрытный? И бабы посреди ночи названивают! Чушь то не порите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама пришла за советом и с вопросом - изменяет или нет. Люди честно пишут свое мнение, кто как считает.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Ну вот лично вам это зачем? С таким рвением ей глаза открывать?

И ее обсирать и мужа ее?

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ее и не обсирает, и муженька ее тоже. Просто девочка обратилась за советом. У нас свобода слова. Каждый дает советы исходя из жизненного опыта. Так что если вам нечего сказать, то просто читайте молча! Все тут переживают эту историю со вчерашнего дня. Так что ваши наезды неуместны. Все по теме.

совет жены, пережившей эту ситуацию - он уже прозвучал от кого то - найдите время и место где никто вам не помешает все очень и очень спокойно обдумать - все варианты представить - вот я развожусь... вот не развожусь, терплю и делаю вид что ничего не случилось и я ему верю, или - начинаю битву объявляя войну и ультиматум - или я или кто то там и превращаюсь в Мату Хари... но знайте - в случае разборок отношения будут испорчены навсегда даже при варианте жизни без любовницы - настоящей или воображаемой... уйдет самое главное - доверие... решите для себя главный вопрос - люблю и жить не смогу без него, даже и неидеального, или не смогу жить, если предал.... сами решайте - жизнь то ваша мы всех ваших тонкостей отношений знать не можем...

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Да чур меня, на вас наезжать:))) Мне была непонятна ваша настойчивость в убеждении автора, что ее муж кобель. Я спросила у вас, потому как свобода слова:)))

И еще, про читайте молча. Не надо грубить, пожалуйста

Гость
Марселла

Сообщение было удалено

Согласна. Прежде всего надо думать о себе. Если без него будет так плохо и больно, что кажется, что жить не хочется, то зачем себе любимой страдания причинять. Вот когда станет не возможно терпеть, сама уйдет без сожалений и мучений.

кстати - я не развелась.... просто все исследовала - и спросила их - чего хотите? любовница заявила что ее устраивают набеги в ее постель... муж заявил что любит и ее и меня - 25 лет жили и жили хорошо... сидели рядом и решали... я сказала что меня ситуация не устраивает и пошли они... без меня по жизни... дети мои ( взрослые уже) сказали папе что он непорядочен - если пришла большая любовь - надо уйти с чемоданом...чемодан я купила - новый и красивый...отправила его на нейтральную территорию - он зараза сразу заболел...

но время было подумать... звезда его заявила что мы ненормальные и ей проблем не надо... пришел обратно - но было все уже непоправимо - на нервной почве ко пришла неизлечимая прогрессирующая болезнь и хэппи энда не получилось... муж очнулся сказал что дурь это все была... но ничего не вернуть

Гость
Тарарам

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. На вопросы не отвечает или отвечает сумбурно. Когда ей на явные несостыковки указывают,она вообще это ингнорирует. Зачем тему создавала вообще непонятно. Да и с логическим мышлением, как тут уже заметили очвидные проблемы. Вобщем, для мужа-сказочника идеальный вариант.

Гость

люди, вы такие злые. Автор создала тему потому что хотела советов, вы ей их ДАЛИ, теперь это ее дело, ваше на этом закончено.

Автор

Итак девы. тема достигла своего апогея. Сейчас начнутся комментарии типа: ой да я сразу поняла что это разводка, причем тупая. Кто-то скажет, что у меня ни ума, ни фантазии)) не в этом суть. ибо придумывалось всё по мере развития событий и целью здесь было не выдумать детективную захватывающую историю. Цель в другом.

Каждый второй отписавшийся вторил: да изменяет, точно, открой глаза, расти рога и т.д. Каждый второй писал про трещину, что любовь умерла и т.д. Но, дорогие дамы, не думали ли вы,что если на самом деле наш Алекс никому не изменял? что тогда? эту самую трещину вносите именно Вы. Случиться могло что угодно: баба, что звонила в два часа ночи выпила, перепутала часовые пояса, а может она в другой стране? а может номером ошиблась? (тут ирония, но всякое могло ведь быть, согласны?). Но нет, 95% уверены, что изменял. причем 35% писали явно злорадствуя. якобы: ооо у меня всё плохо, да пусть и у тебя так будет. или же наоборот: хааа) а у меня всё хорошо, зато пусть тебе будет херовенько).

Так вот о чем я. Зачастую влияем на ход событий именно мы сами. в данном случае - вы. всегда помните, что вы можете изменить чужую судьбу. словом ли, делом. Не зная абсолютно ничего, вы так утвердительно убеждали автора). осознавайте ответственность за свои слова, девы) и да.. будьте добрее)

p.s.: и всё таки тут были адекватные люди ).за это им моё спасибо. (конкретно те, которые хотели поддержать и помочб реально здравомыслящим советом) пусть у вас всё будет хорошо.

Всем спасибо. всем мир.

п.с. п.с.: Ася, надеюсь у тебя критические дни в данный момент и в жизни ты не такая.

lav

Мое мнение. Пошлите этой дамочке ответное смс: мол позвонить не смогу и вообще, больше ни когда не смогу.И подпишитесь Алекс. Да, и не забудьте ее и свое ответное смс, удалить. С мужем ни говорите, только хуже будет. Попробуйте сами раскрутить эту ситуацию

Гость

или по вашему создавать темы тут на форуме имеет право только тот кто безоговорочно ваши советы кинется исполнять? После всего что тут насоветовали, автору наверное надо все бросить и развестись с мужем, как тут и насоветовали. Вы хоть немного-то соображайте, для вас эта тема просто попиZDеть, а для автора реальная жизнь.

Angel
Автор

Сообщение было удалено

Мдааа, дай Бог чтобы у вас в жизни реально такого не произошло, что вы тут навыдумывали, а то знаете ли-мысли материализуются.

Возьмите с полки пряник. Зря потраченное время. Адью.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Да уж-реальная!!!)))

Гость

Ангел, вам про Фому, а вы про Ерему.

Гость

Конечно реальная, а какая????

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

если тебе 16 лет - то еще ладно.

если больше, то тебе надо задуматься....

вообще таких я считаю надо банить, потому что люди здесь часто пишут действительно в надежде на совет. а такие идиотки - отбивают все желание что-то отвечать.

потому что думаешь - ну может автор правду написала, но просто тупит? может она косноязычная по жизни? может это у нее от стресса? и все равно напишешь.

а потом оказывается, что это тупая курица развлекается - детка, иди на улицу, погуляй. заведи себе отношения.

пс. а детектив бы у тебя не получился по причине отсутствия логики. если не сказать, мозга.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно я поняла из последнего сообщения Автора, это вы видимо тут чего-то не допоняли))) Перечитайте еще раз))

Angel
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100%.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

А ну ка поделитесь, сколько у вас было неверных мужей, что вы так слету все их уловки знаете????

Angel
Гость

Сообщение было удалено

)))) Все верные к вашему великому сожалению!!! И вы правильно сказали-все уловки я знаю и знаю как удержать мужчину! И с вами не поделюсь.))

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

+1 слишком много важных несостыковок.

Посетитель

Знаете почему люди стали бессердечными?

Потому что программы типа "Розыгрыш" и куча подобных по ТВ.

А еще вот такие разводки.

После этого вера к людям теряется. И хрен в следующий раз кто будет реально сочувствовать.

Автор хотела через разводку морали почитать. Могла свой пост последний в самом начале написать.

А так...получилось, что ее мораль не нужна никому, так как она наврала.

А через ложь добрые дела не проходят.

Гость

обясните мне, если вы ЗНАЛИ что это разводка, и писать НЕ ХОТЕЛИ, и веры у вас нет, и Автор - такая "нехорошая", зачем тогда такие как Ангел и иже з ними продолжают сюда заходить и писать? Зачем тратить время, если не верите?

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Жены, котороым мужья верны, не знают никаких уловок)))))))))))))) Они спокойны и доброжелательны, вы отличии от вас)))))))))))))

Angel
Гость

Сообщение было удалено

К стати я поверила изначально и не считала это разводкой. А захожу сюда из интереса посмотреть на комментарии, думала прекратятся с последнего заявления Автора, ан нет-продолжаются. Просто из любопытства.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Да я более чем спокойна и желаю всем добра))) Ни разу никого не осудила. Просто все даем дельные советы! Успокойтесь и вы уже))

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Вот и плохо что вы не знаете никаких уловок) В жизни пригодится!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

спермослив ты марина

Лисичко

Что вы так разволновались? Ну, поиграла какая-то девочка. Захотела показать, что умнее вас всех. Она не знает жизни, хотя думает, что знает. И тема выбрана неинтересная. Какая-то смс-ка от бабы. Кого этим удивишь в наше время?

Ивушкина

К посту автора 466:

Да, действительно, та баба могла звонить из другого города, с другого континента, она могла быть пьяной, неадекватной, обкуренной или просто желающей подставить мужика.

Но тогда ваш "Алекс" не должен был бы нападать на жену со словами "дура" и "истеричка",

и не ложиться спокойно спать, видя что жена взвинчена и уж точно не заснет,

а вместе с женой разобраться в ситуации.

А ваш "герой" ведет себя именно по схеме "лучшая защита - нападение".

И более опытным женщинам видно, что дело нечистое, потому что поведение и позвонившей тетки, и "Алекса" - поперек всякой логики.

Ну а уж отмазка про каких-то чужих детей и вовсе смехотворна.

И вы тоже, с вашей попыткой корчить из себя судью, достаточно смешно выглядите.

Не удивлюсь, если автор - вообще какой-нибудь незрелый пацан...

Гость
Красивая Cучка

Сообщение было удалено

обалдеть , для кучи не хватает любовника жены, который еще и любовницу мужа любовницы любит...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

самоуважение автор не потеряет, а это уж поважнее всех вместе взятых рашнских кобелей и их поибушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с самого начала , что это дешевая разводка, а зашли почитать, так ради любопытства , тут ведь многие и про свои реальные опыты отписались, то, что накалякала Автор неважно, гораздо интереснее читать комменты , ну и апогей автора просто дебилизм какой-то, уж лучше бы слилась незаметно, не беря на себя так много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз муж работает так пусть муж вашему мужу и звонит...а не жена в 2 ночи! А вообще ничего что мужья вместе работают, у нас в отделе в одно кабинете работали и жена и любовница одного мужика))))

Вероника
Лисичко

Сообщение было удалено

Посетитель

Знаете почему люди стали бессердечными?

Потому что программы типа "Розыгрыш" и куча подобных по ТВ.

А еще вот такие разводки.

После этого вера к людям теряется. И хрен в следующий раз кто будет реально сочувствовать.

Разволновались.. Да собственно, вот почему:

Я человек очень эмоциональный и близко к сердцу принимаю многое, даже то, что меня никак не касается. Такой вот характер дурацкий.

Пару раз даже всплакнула на этом форуме от жалости, кто-то писал, что муж из дома выгоняет, идти некуда, ребенок голодный.. жалко так. А потом оказывалось, что разводка. И плакать хотелось уже от собственной глупости.

Но в этой теме не так. Да, развели на эмоции, но даже если 1-2 человека что-то поняли для себя из этой темы- уже не зря все.

Я здесь была одна из очень немногих, кто говорил, что не надо никаких выяснений, живите как жили, не ломайте семью. И еще- что надо РАЗГОВАРИВАТЬ обо всем с мужем, не из распечаток и шпионских программ узнавать о его жизни, а от него самого.

Гость

Марсианка, как же убоги ваши советы, советы склочной, неумной женщины. Автор, искренне желаю вам во всем разобраться, если все-таки станет понятно, что это измена,выйдите достойно из ситуации, но только так, как подскажет вам сердце. Если сможете простить и человек вам дорог, живите дальше. Лично я измен не прощаю.

Ну тут можно сказать. спалился паренек. Как это ни печально, но вам следует спокойно выслушать версию мужа по поводу звонков. Если будет врать, то просто уходите и все, а если скажет правду, то есть шанс справится с этой проблемой, но доверия в любом случае уже не будет.

Гостья

Прочитала внимательно ВСЁ. В конце Алексу даже поверила, как и Автор. Потом снова перечитала первый пост Автора и все сомнения вернулись...Особенно из-за смс "Алекс, как сможешь, позвони. я жду". Так может писать только очень близкая знакомая. Осталось только разобраться на чем основана их близость. Может они просто давние друзья:-)

Ж--А

Прикольно. Автор призналась, что это была разводка - точнее, соц. исследование:). А народ продолжает читать и писать. И я в том числе:))

Асса
Гость

Сообщение было удалено

И ей к тому же звонят в 2 часа ночи.

Асса
Ж--А

Сообщение было удалено

Оказывается и я тоже))))

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А Вы думаете мало таких по жизни? У меня подруги / приятельницы так им такой бред в уши заливают. И ведь не 16 уже! Когда мне пытались такое вдуть, я больше злюсь не из-за того что меня обманывают. А из-за того что дурой считают и думают, что я во все это поверю. Ну хоть бы правдоподобное придумали что-нибудь. А вот почитаешь такое. Так зачем им придумывать? Мозг свой напрягать? Когда такие дуры все схавают и порадуются.

Гость

Как я своего козла спалила:

Стал прятать свой телефон, не давать посмотреть что за смс пришла, раньше такого за ним не наблюдалось. Закрались подозрения.

Взяла распечатку его детализации, узнала ФИО дамочки, нашла в соц. сетях. И в лоб всю ему эту инфу.

Девочки, если б не была уверена на 100% я бы подумала, что я гоню. Абсолютно на все у него находились железобетонные отмазки.

Вообщем он нам обоим голову морочил, она не знала про меня, я про нее.

M52
Марселла

Сообщение было удалено

К кому пришла неизлечимая болезнь?