обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …
Сообщение было удалено
Главное-нам не спится, а автор спокойна) Ладно, пойдемте тоже спать, завтра может напишет)
Сообщение было удалено
Непонятным осталось не одно, а много чего. Как он собирается забирать детей: на автобусе или на своей машине? Это зависит от того сколько там этих детей. Если на автобусе, то ему компания предоставляет его? Он что водитель? Второе что непонятно: это зачем он так себя вёл со всем этим недоверием его к вам. Если проблема такая простая, то что бы ему вам так и не сказать про детей и их поездку, причём здесь вообще недоверие/доверие? Просто можны было бы сказать: а, это женщина звонила просила забрать детей, таких то детей. И всё. Что там огород то было городить? Третье: если она подумала что ошиблась, то почему тут же не перезвонила? Обычно человек когда думает, что нечаянно набрал другой номер, кладёт трубку и тут же набирает телефон заново. Четвёртое непонятное: это почему муж назвал вас истеричкой и дурой. Вы что истерили? Он вас считает дурой? Если нет, то зачем он вас оскорбил? Не уважает? Вообщем, как видите, автор, вопросов больше, чем казалось на первый взгляд.
да автор сейчас успокоилась, утро вечера мудренее решит что делать) я тоже вначале поверила когда любовница мужа мне втирала что по работе, ну вот шестое чувство толкнуло распечатку взять, так как сомнения остались.Ну а уж когда я увидила его душевные длительные разговоры по работе все сомнения развеялись не в его пользу.Самое противное врал мне так убедительно всегда, что в пробку попал и тому подобное, а сам где то стоял и в машине болтал, а потом домой приезжал, всеь такой усталый и нежный.фу сейчас вспомнила аж противно.
Сообщение было удалено
Это не важно. Здесь нет подвоха. Даже если это его! дети, куда бы он их забрал-то? Некуда, так что это неважно.
Послала СМС, ответ пришел, что пароль можно получить только в сервисном центре.
Читаю эту ветку как крутой детектив.
А вообще , как просто оказывается развалить семью... Послать кому-нибудь любовное смс , помолчать в трубку или бросить.... и все -трещина пошла
Сообщение было удалено
да как раз если мужу скрывать нечего семью не развались, можно просто убедить нормально поговорить. а тут ложь прет и оскорбления на пустом месте
Сообщение было удалено
Странно..а что за компания?
Сообщение было удалено
Еще нужно, что бы муж молчал, а потом глупую несрастуху придумал
Сообщение было удалено
) Вы уж не передергивайте. Факт лжи пока не доказан. Есть некоторая туманность в показаниях, но они друг другу не противоречат.
Сообщение было удалено
Мегафон, набрала сейчас бесплатный номер для получения пароля, потом на экране 1-установить\разблокировать пароль, набрала 1, выдает ошибку
Со стороны мужа отмазка! Сама любовницей была, все отрицала перед женой и ерунду разеую придумывала...
[quote="Доброзлая"]Мегафон, набрала сейчас бесплатный номер для получения пароля, потом на экране 1-установить\разблокировать пароль, набрала 1, выдает ошибку[/quoteустанавливай чкркз смс там сбоев не бывает именно с того телефона на который устанавливаешь
Сообщение было удалено
Вы потом решите, принимать лапшу или нет. А пока соберите деньги. Посмотрите что вы можете перевести на себя. А он придет - пусть выеббббывается.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
ВСЕ пиззздеж. Просто автору 23 года. А в 23 года ни у кого из нас ума нет... если она не уродина, без руки или ноги, и ей есть куда уйти и аесть как заработать себе на жизнь - то надо уходить. парнища ее будет отмазватьсч все более изощренной. видать, у него пару рублей есть. не бедный. вот автор и повелась. не олигарх, но жизньудобнее чем с мамой. а он - русский парень. все дозволено...Скажу вам, как мать двоих детей, что никогда не будут использовать НЕДЕТНЫХ мужчин для подвоза -привоза всяких детей.... Есть папы. Есть деды с детьми. А парень БЕЗ ДЕТЕЙ _ для подвозоа... я вас умоляю.... ну откройте же автору правду - ей всего 23 года. зачем ей это ярмолжи.???? самооценку будет восстанавливать годами...
самое отвратное во все этой истории,поведение мужа
вместо того.чтобы успокоит жену.он ее просто послал
ему на вас поx автор
мутит он с ней или нет не так важно,важно то,что он вас не уважает
Сообщение было удалено
Это вы- автор?.. А почему у вас уже З-ий номер ID или как там его в этой ветке, здесь вроде нельзя так?
Сообщение было удалено
можно. с мобильного номера можно. да и со стационарного, номер часто плавающий. не в этом дело.
автор, мужики очень часто изменяют с замужними женщинами. с ними меньше проблем. вы молодая, она опытная. опытные женщины привлекают мужчин,(особенно если хорошо выглядят) они знают что и как надо, они отдаются в сексе. вы пока берете... так что врядли что у него просто деловые отношения по типу отвезу детей. там все сложнее...
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного? Автор покорно приняла повешенную лапшу, ей сейчас так спокойнее - поверить. Даже в такую вот белиберду с массой знаков вопросов. Она не хочет более ничего выяснять. Теперь ее муж будет шифроваться как следует. А может и не будет, ведь автора легко оказалось обмануть, да еще такой наглой и неотшлифованной ложью. А главное, она рада была уже и обмануться. И к правде совсем не готова. А муж теперь сам для себя на коне. Понял, что автор испугалась.
Печально. Все это все равно вылезет, возможно когда автору будет совсем не 23 года. И уходить будт в 100 раз больнее и страшнее.
Кстати! Алексами частенько называются на сайтах знакомств. А тааам женатых мужикоооов! видимо невидимо.
Сообщение было удалено
перенервничал. заезжал после работы к любовнице сочинять совместную отмазу.
а никому не кажется странным поведение мужа который пришел домой без телефона,жена сказала что по его тел разговаривала и нарыскала непонятную тетку а он тупо лег спать не забрав у нее телефон,это же его личная вещь ?)это ненормально ))) или это разводка или автор стырила телефон уже когда он спал.
поставьте ему просто программу ШПИОН в телефон....я так своему делала
эта программа записывает всё: и смс и сами разговоры записывает и ещё там есть такая функция, как запись окружения......чего я только не наслушалась там....как он лядей своих трахал...их стоны и крики
уже вижу 4 причины.
задержался на полчаса после работы, когда вы позвонили спросили что за дама ему звонит, т.к. телефон дома он поехал к ней договорится что придумать.
второе звонок в 2 часа, и чего бросает трубку и называет Алексом?
Сообщение было удалено
У вас муж водитель автобуса? ))) Иначе как он может забрать двух взрослых и нескольких детей? Сколько мест в вашей машине, интересуюсь узнать.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вам это надо, прослушывать, подслушивать, не доверять? Если так не верите ему, лучше разойтись, а так с ума сойти можно, вы над собой издеваетесь.
Сообщение было удалено
А как поставить?
интересно девки пляшут!
ко мне как-то позвонил коллега в час ночи, спросить номер нашей сотрудницы. Дурак видимо не спал и не посмотрел на часы, просто взял и позвонил , был такой скандал, я целую неделю не могла мужу ничего доказать. Он тоже крутил в голове, что типа это отмаза, у вас шифр какой-то видимо, что самое интересное муж тогда приезжал домой под утро, и сразу подумал, что я с ним общалась по ночам видимо, а тут он дома и бац. я попалась. Было очеьн обидно, и вообще я постоянно в такие ситуации попадаю. Автор, а вам просто скажу, что когда у мужика любовница, они никогда не оставляет телефон дома, если даже и забудет, то сразу отпросится и заберет, либо любовницу сразу предупредит, чтоб не звонила. Думай.
Как я и предполагала, автор теряет драгоценное время, скоро будет просить прощения у мужа.
Однозначно Вам скажу.что обязательно перепишите ее телефон.выслушайте то.что он Вам скажет и по-поводу смс тоже хорошо...Я недавно пережила измену.сейчас переживаю ее последствия.но ей позвонила со своего телефона и сразу попросила не вешать трубку.а выслушать.Надавила на то .что у нее растет сын.а разбивать чужую семью-грех.даже если нет детей.то наверняка будут что я прошу по-хорошему оставить нашу семью(намекнула).что есть люди и средство сравнять глазки с носиком просто одно сплошное пятно(припугнула конечно.но делать не стала-бы).А чтобы не бросила трубку в начале беседы сказала что выслушать меня в ее интересах.Обратите внимание на себя.может забросили себя.приведите в порядок.поменяйте стрижку. старайтесь делать так как нравится Вашему мужу.Если он не дурак-боритесь за него и будьте на чеку.но не заедайте его своими ревностями и недоверием.будьте мудрее!!!!
Сообщение было удалено
вот тупейший совет!!!
Сообщение было удалено
Интимную. Другая в этом деле не поможет.
Я думаю 50/50, мы же не знаем ни мужа автора, ни какие у них отношения, что он из себя представляет вообще. С одной стороны очень похоже на типичные совершенно абсурдные мужские отговорки, лапшу вообщем. А с другой - а кто его знает может и правда там сумасшедшая коллега звонит со своими напоминаниями про детей.
Сообщение было удалено
Ага еще новый лифчик купите и чулки чулки и он ваш! )
Сообщение было удалено
За что бороться? За того, кто не ценит свою жену? Ей 23 года! О чем Вы? Это он должен за нее бороться! Женщины, да уважайте себя! Звонить какой-то тетке, выяснять, кто она, что хотела... Зачем?! Если он любит Вас и ценит, то пусть сам доказывает, что он белый и пушистый, а если нет, то нафик он Вам нужен? Я еще могу понять такой совет для женщины после 45-50 с кучей малолетних детей, отсутствием материальной базы, жилья и собственного достоинства, но совсем молодой женщине, у которой все впереди!?!?
Однозначно семейная чаша дала трещину, и чем не замазывай ее, след останется да и разобъется снова. Если уж вначале семейных отношений муж так себя ведет-ничего хорошего не жди. И пока нет детей-можно развестись с меньшими нервами, и начать новую жизнь. Автор заслуживает лучшего к себе отношения и она его получит, но увы не от этого мужчины!
я тут) на работе. распечатку сделала сегодня утром. её номера больше нет, зато куча других мне незнакомых, но это ладно.
Муж поехал забирать не один, а с другом. всего там получилось 8 детей вместе с мамашами. про детей чистая правда.
Насчет того, что он меня послал.. он не послал. он сказал, что я всё выдумываю, что он знает правду и убеждать меня ни в чем не будет.
может и врет.
Сообщение было удалено
плюсую. как с языка сняли
Сообщение было удалено
Автор, как ощущения то, верите ему?
Сообщение было удалено
вот не знаю, честно. я сейчас думаю: либо я дура, что так спокойно это приняла, либо дура, что накручиваю. просто муж он хороший. я за 2 года то и плохого не могу припомнить. если только я первая начинала
Сообщение было удалено
Это не выход, мой любовник не пишет мне смс, оч. редко, звонит обычно. И, кстати, я записана мужским именем. Так что лазить в телефон - не вариант, не найдете ничего, если хорошо маскируется.
Обычно он звонит, а не пишет.
Может только началось у них.. ну смотрите по своим ощущениям! Женская интуиция редко подводит. Мы запах другой женщины сразу чуем)
Автор, откуда вы знаете что про друга правда?? И про 8детей? С его слов? Вы, что, такая наивная?
И на чем они ездили? 8 детей + как минимум 4 мамаши- это 12 человек. Что за машина у мужа??
Дальше.
Вы видели входящий звонок от нее в 2 часа ночи на распечатке? как рассказывал вам муж, она набрала его, и потом он перезвонил.
Почему он ее не записал никак?! Если это жена сотрудника, которую он собирался забирать? Он должен был ее номер записать в телефоне.
И вообще если он собирался забирать детей, телефон оставил дома и получается с ней весь день не говорил?!)) Это же смешно! Он должен был придя домой, видя что она звонила и слыша это от вас, перезвонить ей, договориться о времени и т.д. А тут блин, нестыковка. Она весь день ждет что он перезвонит, а он, приходит домой и ложиться спать, видя ее входящие звонки и собираясь завтра забирать детей)) ну-ну))
Да тетка это уже сто раз бы ему позвонила или смс написала "Ты приедешь завтра?"