Гость
Статьи
Муж оставил дома …

Муж оставил дома телефон

обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лана
Красивая Cучка

Сообщение было удалено

Он никого не любит. У меня есть такие друзья...один в 40 лет влюбился понастоящему,сразу замечтал о любви как у волков...

А так по секрету со временем сказали,что никого не любили..хотя изначально болтали,что любят обеих.

колготка
Автор

Сообщение было удалено

Что,совсем ничего? У меня тоже хороший. Но при желании могу озвучить свои пожелания..

Гость

вам поговорить нужно.И не так как он вам сказал,еще одно слово и разойдемся.А нормально поговорить.Я например,когда хочу чтоб муж понял мою реакцию на то или иное событие в нашей семье.Переворачиваю ситуацию.И ставлю мужа на мое место.Срабатывает на 100 %.Он сразу понимает что мне не нравится.Попробуйте ,может это вам поможет.Но говорить надо без эмоций,спокойно.

колготка
Ritka

Сообщение было удалено

Вот это,на мой взгляд,очень правильное поведение.

Невестка
Марсианка

Сообщение было удалено

Это покупка своей маме обновок,когда дома жрать нечего.ух...Тоже наболело...

советы поговорить вообще странные))) очем? он будет отрицать и все)) автор и так понятно что сейчас вы еще простите его, пока не спалится конкретно или не проследите. А если будет аккуратен и долго не спалится))

лана
Автор

Сообщение было удалено

Мне в 18 изменили.. это порода мужчин такая ;) я ушла.

Гость

Автор, а что это за "знакомая", о которой ты никогда раньше не слышала, но с которой у мужа настолько дружеские отношения, что можно среди ночи звонить ??? Допустим, типа с ребёнком что-то было тогда в 2 часа ночи, а в этот раз что ей присралось, что она просит его перезвонить? Ей что, позвонить больше некому, сиротке? На мой взгляд, какая-то *** однозначно.

я бы советовала пока не уходить, а искать просто другого себе

ну или убедиться найми детектива или сама или подругу попроси последить, ну чтоб уж совесть чиста была)) хотя наверное на время затихнет. Хотя есть такие наглые и все равно будет

Ritka

Неприятно то, что начал выворачивать эту ситуацию таким образом: дескать не спрашивай, а если спрашиваешь, то значит не доверяешь. В принципе в нормальной семье с нормальными отношениями, где никто никому не изменяет и не собирается, было бы всё очень просто: простой вопрос, простой ответ. Кто эта женщина? Ах, эта, да это подруга моего друга/агент/коллега по работе/уборщица в гостинице и т. д. Что ей надо было? Да просто позвонила по работе по такому то вопросу/сказала что друг завтра не сможет поехать на рыбалку у него горло болит, он не может говорить/уборщица унитазов нашла мой кошелёк в гостинице где я в прошлый раз был в командировке, хочет отдать мне его. Ну или что то в этом роде. А у вас уже что то не то. Как у вас вообще отношения до этого складывались? Что то видно по всему что не очень.

колготка

У меня не так давно развелись друзья. Муж,как с цепи сорвался,"выжил" жену с ребенком,припомнив какие-то "старые обиды",ну совсем глупые обиды какие-то. Все подумали-любовница,но никто ее не видел и не догадывался. Выставил,значит,жену виноватой,хреновой женой,развалившей брак. И вот-пожалюстя,уже живет с мадам,под предлогом "ей негде жить". Развод был в апреле. Не мужики,а тьху.

Гость

Сообщение было удалено

если есть такие подруги то жены обычно их знают и трубки никто кидать не будет

автор не разбирайся и не унижайся, сделала выводы и замолчала и молча нашла холостого любовника в твоем возрасте точно можно и уйдешь так же молча))

Автор

сейчас захожу в комнату, а он спит. я фигею

Автор

Сообщение было удалено

так так и будет себя вести)) чему удивляться)) не тыж ему изменила чтобы он истерил))

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

не до других сейчас. не могу так..

колготка

Он врач что ли? ЧТО может случиться с ребенком в 2 ночи,чтоб звонить знакомым мужчинам? если врач,то это,ооочень с натягом можно понять. Скорая помощь же есть. Или там ребенок в полицию попал..пусть объясняется.

Автор

Сообщение было удалено

не можешь расти рога и понижай самооценку

Автор

телефон рядом. может на самом деле ей написать. что-тотипа как советовали тут.

Автор
колготка

Сообщение было удалено

ё моё.. может это его ребенок???

колготка
Автор

Сообщение было удалено

Боится развития событий. Завтра сроет на работу чуть свет.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

мне кажется, она у меня и так ниже некуда стала сегодня

Ю

Лучше уйти в 23, чем ждать кода тебя выкинут в 40. Вы сколько живете, Автор, с мужем? Наверняка немного, а он уже по бабам ходит и так бесстыдно телефончики оставляет.

Невестка

автор, радуйтесь, что у вас детей нет.это уже плюс.а сколько кобельку лет?

колготка
Автор

Сообщение было удалено

в таком случае это хотя бы логично..хотя е мое,конечно

Автор

Сообщение было удалено

это глупость, любовница не скажет что она любовница. хочешь правду узнать пусть успокоится все и проследи

Ю

Сообщение было удалено

это да!!! но большинство так не поступают и надеятся на чудо)) мало у кого хватает решимости особенно если любовь

колготка

А вообще,у моего мужа крестник,такой криминальный пацанвсе время в передрягах,мужу тоже иногда звонят,правда не посреди ночи. Но трубку бы не бросали,если б я взяла.

Доброзлая

А можно написать-моя все узнала, она звонила тебе?

Невестка
Доброзлая

Сообщение было удалено

Поздно уж писать.Муженек дома спокойненько храпит.У него все чики-пуки.Может вообще ждет,что автор самоустранится.А он эту звонильщицу приведет спокойненько.

Доброзлая

Сообщение было удалено

точно так можно)))

Автор
Невестка

Сообщение было удалено

28

или написать нас спалили, что делать?)) и посмотреть что эта курица ответит

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

нет. я хочу просто: что ты хотела? или что-то в этом роде

только автор, если она ответит и она любовница, назад дороги уже не будет. пока у вас есть шанс жить с замыленными глазами какоето время))

Автор

Сообщение было удалено

ну она ответит - перезвони мне

Гость

спит потому,что разговора боится

хотя если не дура она поймет что вы могли писать в любом случае. у девушек тоже интуиция есть, я бы вообще не отвечала если бы так спалилась, пока бы не увидела лично

Компот
Доброзлая

Сообщение было удалено

мне нравится такой вариант )

Компот
Марсианка

Сообщение было удалено

нет,он же дома,как он перезвонит ?

хоть что-то, да ответит.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

я не хочу так жить

Ю
Марсианка

Сообщение было удалено

Да, нужна сила воли. Всегда говорила и буду говорить- до 30 лет рыпайтесь, не на помойки ведь вас нашли. Сама во втором браке и благодарю Бога за то, что вовремя ушла(хотя сильно любила, но достоинство для меня выше всего) и не позволила вытирать об себя ноги.

Любящий и уважающий жену муж никогда так не поступит. Если изменяет- то будет изменять всегда и развод, зачастую, лишь вопрос времени. Только у женщины этого времени очень мало, молодость пройдет в пустую и потом будет жаль потраченного времени. Я не утверждаю, что есть верные мужчины. Если боишься потерять человека, то как минимум будешь шифроваться не хуже Бонда, хотя бы из-за нежелание причинять боль. Девушки, уважайте себя!

Автор, сядьте и подумайте чего вы хотите. И полюбите себя, в конце концов.

Angel
Ромашка

Сообщение было удалено

Распечатку она может взять только с его письменного согласия, там его паспорт еще нужен.

гость

Автор, выясните сейчас кто она. Напишите смс или позвоните. Я тут недавно тоже тему создавала, как залезла в тел. мч., пока он спал, в итоге я и смс написала и позвонила и все прояснилось).

Ю

144. Это он должен объяснять кто она, а не Автор расследование устраивать. Она его ЖЕНА, а не девочка с бульвара. Посмотреть бы на него в зеркальной ситуации.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя трогать, даже если звонит. Это не ваш телефон, а если уже потрогали то положите на место, как будто не трогали.

Автор
гость

Сообщение было удалено

а что писали? и что выяснилось?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дело в том, что я брала не раз его телефон. бывает звонит, а он занят. сам просит поднять трубку.

лана

Проверить можно так. Берете распечатку,пока он спит.. в инете. Смотрите сколько общались. По номеру узнавайте кто такая. Потом по соц.сетям ищите ее. Заказываете взлом страницы и смотрите переписку. Если она не стирает ее,можно многое узнать.

А самооценка от этого падает..и упадет еще больше,если жить с таким. Он Вас в тряпку превратит. Если измена есть,ищите другую любовь и все будет хорошо.

гость

145. вы же видите, что муж автор не торопиться что-то объяснять.