обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …
Девчонки, 11 страниц влом читать, чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
в общем все умерли (с)
Прочитала, сама себе не верю!
И вот что я вынесла для себя из всей этой истории.
Во-первых: тетки, вы крутые. До ночи толпой сидеть и в онлайн режиме мониторить человеческую проблему, серьезно к ней отнестись, помогать, поддерживать и советовать. Вы крутые, правда! Вам на людские проблемы не все равно и это главное.
Во-вторых: когда все якобы объяснилось, многим стало жалко усилий и они продолжали настаивать на своей правоте, хотя чистота эксперимента была нарушена тупостью автора. Потратила бы время, состряпала бы правдоподобную историю, а то даже в морали своей пишет: она могла быть пьяна или в другом часовом поясе, ага, она пьяна и в Австралии, но звонок исходящий от него к ней. Все логично. Так что этап очищения мужа от скверны считаю проваленным полностью
В-третьих: поржала я знатно на "Панкертонах" "давилках" и т.д.
Интересная вышла история. Относитесь легче к произошедшему. Ну пусть разводка, но денег то никто не потратил и сна не потерял. Все интересно время провели, а Автору рекомендую умнеть. Портите людям удовольствие своими недоработками сценария.
Сообщение было удалено
Интересно, вы сами смогли бы отдать ему СВОЙ телефон для ревизии.
Сообщение было удалено
сначала надо успокоится!и ничего не додумывать!потом СПОКОЙНО!спросить что ЭТО такое? и объяснить,что тебя ЭТО обеспокоила и ты ревнуешь,страдаешь,в недоумении, в расстеряности и т. д.-в зависимости что именно чувтсвуешь! потом посмотреть на реакцию! и вот только тогда делать выводы!
Сообщение было удалено
я в 3 браке!мне 45! видела разное! сама не без греха! но всё таки сразу ставить клеймо и бежать разводиться не стоит! меня муж ревнует к мужчинам,с которыми у меня вообще никогда и ничего не было! а истина совсем в другом! супруги иногда додумывают чего то чего нет! вообще ,я тоже позвонила бы кому угодно и когда угодно,если бы речь шла о моём ребёнке! и плевать мне,что у какого то алекса из за этого дома скандал!
Сообщение было удалено
рада за вас,что вы успокоились! кстати,надо бы мужу разъяснить спокойненько,что вас волновало,что вы ревновали,что в социальные сети писали,что вам советы страшные давали ит.д....если он вас любит-это его порадует!"вот как вы переживаете за вашу близость,ну дурой назовёт-любя! ,а если вас не любят,то он будет злится и вы сами увидите его истиное лицо!тогда и сделаете выводы!
Сообщение было удалено
очень странно! я пишу такие смс всем знакомым! и женщинам! и брату! и сыночку своему,ему 25лет! а я у него(у сына )в телефоне записана"суперженщина..."если его подружка мне перезвонит проверять,я её точно разыгравать буду!
Сообщение было удалено
ну и? познакомились? и как вы его распилили? я с любовницей познакомилась,потом мужа вернула в семью,потом наладила свой быт и обеспечила себя материально, а теперь не знаю,что с ним делать? он сидит-глупый,ноющий,с простатитом, без любовницы, и со мной. и я за это чудо воевала? а вы? тоже отвоевали?
я тоже нашла смски у мужа в телефоне, обычно он их стирает, а тут видимо забыл. она у него записана под мужским именем, Говорит, что общаются по работе, но категорически не называет её имени и вообще больше ничего про неё не говорит....на разговоры не идет и твердит, что не изменяет. Верить ему?
И я все от начала и до конца прочла! Интересно было чем закончится! И я ОЧЕНЬ РАДА что все закончилось хорошо!!!