Гость
Статьи
Женские ультиматумы.

Женские ультиматумы.

Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Чикаладка

Сообщение было удалено

И разводятся еще через 24 месяца. Насильно мил не будешь.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть и принято. Я не знаю.

Я считаю, что невозможно быть чуть-чуть беременной, так же и невозможно не принимать сожительство, а в ГБ жить....

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Простите, а "баборабы" -это кто? Те, кто каждую копейку домой несет? Кто не гуляет, каждую субботу или воскресенье не сидит в пивнушке с друзьями, помогает по дому? Ну, тогда примерная домохозяйка, которая только и думает. как ублажить мужа, готовит ему вкусную еду, все для него и ради него, - это МУЖИКОРАБЫНЯ)))

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Ну а как тогда? просто встречаться? Или сразу после школы - под венец?))

Чикаладка
Язьва

Сообщение было удалено

Ультиматум это для слабаков. Слабак кто ставит, слабак кто ведется

575 Она видимо надеялась, а вдруг передумает:-)

Правда глаза колит!
Компот

Сообщение было удалено

а чего они тогда так сильно возмущаются здесь, чего то требуют? О_о

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Потому что б лядей развелось,привыли сожительствовать.А на девственность инфляция теперь.

Правда глаза колит!

ультиматумы ставят долбоебки.

Правда глаза колит!

заблядствовали. фу!

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна подчиняться мужчине-это закон природы.А мужик,который прогибается под бабские прихоти,позволяет себя пилить,крыть матом.и даже позволять женщине поднимать на него руку-это бабораб.

Правда глаза колит!

*** вам в рот!

Гость

Сообщение было удалено

Встречаться. А почему нет. почему, если для тебя очень важен штамп в паспорте надо обязательно заводить "общую кастрюлю")) особенно, если ты не зациклена том, что потерять девственность можно только в брачную ночь?

Вы понимаете о чем я говорю?

Получается так - в ГБ живут только *алавы, я не такая, я ш*лавой готова побыть:

далее указывается срок через который он обязан на ней жениться.

Не бред ли?

Гость

Я не о том.если интересы пересекаются.если интересно вместе-не вопрос.

Но пытаться прогнуть человека патамушта......бред.

Личное пространство должно быть.Вот должно быть и все тут.

Совсем недавно,кстати.

Встретила знакомую.Слово за слово,хвостом по столу,она вдруг перекашивается и шипит "мой в гараж пошел".спрашиваю может он ей нужен сильно,договаривались о чем.нет,просто бесит что пошел.

Должен быть рядом.

Спрашиваю ты соскучилась?

в ответ "я дома,а он в гараж пошел".

Предложила съездить со мной в торговый центр,ченить присмотреть.

не согласилась.

Что она хочет?

Личное пространство должно быть, я согласна.

Только когда эти слова произносит мужчина, он чаще всего имеет в виду СВОЕ личное пространство. А когда женщина начинает заводить разговор о ее личном пространстве, тут же начинается: где ты была? почему я пришел, а тебя нет? где обед/ужин? опять с Ленкой в кафешке сидела, нет чтоб еще раз пыль протереть...и пр.

Т.е. выходит, что ее личное время должно быть по максимуму подчинено его персоне, а у него должна быть безграничная свобода. Игра в одни ворота получается.

Правда глаза колит!
Не как у людей

Сообщение было удалено

таких "женщин" надо отправлять в специальные изоляторы!

Чикаладка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот недавно прочла тут. Было для меня откровением. Женщина может привязать мужчину ребенком, и он, не разведнтся, так как , считает, что детям лучше жить в полной семье. Получается, все карты в руки женщине. Родит ему детей, и он будет жить и терпеть ее...гадину:-)

Правда глаза колит!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

*** вам в рот!

Гость
Чикаладка

Сообщение было удалено

Это что за фантастика?

Чикаладка

Сообщение было удалено

Может прожить не долго))

Один так и развелся. На вопрос почему - сказал, хочу еще пожить.

Правда глаза колит!
Чикаладка

Сообщение было удалено

дура!

Не как у людей
Правда глаза колит!

Сообщение было удалено

Не отправят((Закон на строне этих сук.

Правда глаза колит!
Правда глаза колит!

Сообщение было удалено

которая так поступает. прикрываются детьми. фу!

Не как у людей
Правда глаза колит!

Сообщение было удалено

Это мужик тот олень.Дур этих не исправить,а мужчинам надо глаза открывать.

Чикаладка
Гость

Сообщение было удалено

Вот получается, что мужчины более ответственны в вопросах семьи, и уж если женился, значит ради детей, будет жить с .. гнидой , которую хочет убить:-) но разводиться не хочет,правда , такое вот прочла недавно тут :-)))

Для самой было откровением.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

это закон не природы, а патриархального общества, который мужики тысячелетиями навязывали женщинам. Но вот ему пришел кирдык, и наименее уверенная в себе часть мужского пола недовольна:)

Правда глаза колит!
Не как у людей

Сообщение было удалено

пусть тогда не портят нормальным людям жизнь.

Чикаладка

Сообщение было удалено

Бывает еще что просто боится оставлять с ней детей, чтобы она не вырастила из них непойми что

Правда глаза колит!
Не как у людей

Сообщение было удалено

надо!

Чикаладка

Язьва, забей в поиск *гнида убить*Попадешь на ту тему. Там еще была дискуссия о гинекологах и кардиологах

Гость

А пилить и крыть матом, и уж тем более поднимать на женщину руку, - это и мужику непозволительно. А может быть, и в первую очередь ему - если это настоящий мужик, а не г**но.

Чикаладка
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Так зачем было жениться на не пойми что

Гость

Сообщение было удалено

А жить с женщиной которую хочется пилить, крыть и поднимать руку -

это мужик или г**но?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Патриархальное обещство было с самого начала.Более того,почему одинокой женщине живется хуже,чем счастливой(если мозг не пилит,а слушается мужа)замужней?Потому что одинокая феминистка-пускается во все тяжкие-пьет.б лядует,и в результате никому не нужна.Потому что женский разум притупляется минутными эмоциями.Поэтому если рядом мужчина-он может ее на место поставить и в результате ситуация спасена.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А если с ука она?

Не как у людей
Правда глаза колит!

Сообщение было удалено

Они будут портить.Это мужчинам нужно либо ставить на место этих шмар и пресекать все манипуляции.

Чикаладка

Сообщение было удалено

Ой, там вполне банальная история.

По началу все было отлично.

Когда родился ребенок - всему кирдык.

Там на самом деле жене надо было выходить замуж за свою маму, а не за мужчину.

Я про разведенца знакомого.

Но так часто и бывает, даже как вы сказали. Она поняла, что родив двоих детей - поймала боженьку за одно место....вот все нутро настоящее и вылезло.

Меня всегда умиляла расхожая бабская поговорка "рожай второго - семья крепче будет"

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

**лядей ровно столько же, сколько козлов. Так на так.

А чтобы не сожительствовали - женитесь, эсли хотите трахаЦЦо с девушкой.

А девственница после 20 - не достоинство. Хоть в гугле забейте эту тему - выйдут одни насмешки.

А все потому, что вы девственность цените только на словах, на деле же, если баба хорошо дает и вы без ума от нее, вы все ей отдадите, а на девственнице в лучшем случае женитесь, чтобы поставить ее к плите и прогнуть под себя. Она будет вас обслуживать, а вы в это время - по бабам шастать. Дур нонче нема...нет, они еще есть, но их становится все меньше и меньше.

кота не предам , даже если я его первый раз вижу. В остальном могу уступить.

Хотя если ультиматум носит хладнокровный , а не эмоциональный характер, то однозначно НЕТ!

Гость

616 "вы" в данном случае употреблено в собирательном смысле. имеется в виду большинство особей мужского пола. Исключения, конечно же, есть. но на них "инфляция", говоря вашим языком))))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Козлов выбирать себе в спутники не надо,а то выберут гопника или смазливого нарцисса и жалуются,что он козел.И гугл листать не надо по поводу достоинства-это понимание поколениями передается а не гуглом.И женщинам насчет семьи ничто голову не морочит-она сама в иллюзии ныряет.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А эта инфляция началась по вине баб-оли они все подряд стали давать всем,то почему бы парням(совершенно нормальным)было не брать?Вот сами даете,и придумываете-мол,уговорил,потом обманул,нечего соглашаться.

Гость

612 "Патриархальное обещство было с самого начала.Более того,почему одинокой женщине живется хуже,чем счастливой(если мозг не пилит,а слушается мужа)замужней?Потому что одинокая феминистка-пускается во все тяжкие-пьет.б лядует,и в результате никому не нужна.Потому что женский разум притупляется минутными эмоциями.Поэтому если рядом мужчина-он может ее на место поставить и в результате ситуация спасена"

)))) сами-то верите в то, что пишете?

Если бы замужние были счастливыми, то не распадался бы каждый второй брак.

То, что жена "пилит" мужа, - это не причина, а следствие. За то, что пьет. за то, что бл**дует. За то, что не помогает, а относится потребительски. Вот от такого "щасья" и распадаютсся семьи.

кстати, о "счастье" замужних - вы походите по форумам, где любовницы против жен, и увидите, что жена в наше время - самое униженное и забитое существо, она вечно ассоциируется с грязными мужскими носками и варкой борща у плиты в фартуке. Это то, что ей достается. а все остальное - признания в любви, цветы, рестораны, ухаживания и пр. - достается тем самым "несчастливым" одиноким бл я дям, о которых вы тут с таким пренебрежением говорите))))

Вот и видна вся мужицкая лицемерная сущность во всей красе. На словах одно, на деле - другое)))

Гость пола М
PureLove

Сообщение было удалено

Давайте не будем определять, кто чего достоин и к чему годен, мы не на Страшном Суде все-таки. Скажем просто: ей он не подходил. И все.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Поколениями проверяется то же самое - целомудрие и наивность, связанные с девственностью, подвергаются осмеянию...во всяком случае, после 20.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Пьет-он потому что она достала.А что у плиты и носки стирает-то где унижение,она может в этом счастье видит.А цветы-для любовницы-так не даст иначе и к любовнице идут,потому что жена не дает.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Это еще почему?У меня полно знакомых парней,которые жен на руках носят за девственность после 20-ти.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ну естественно - по вине баб, а не по вине мужиков - козлов))) мужик априори "не виноват"))) о том и речь.

Неееет, инфляция началась раньше - с мужицкого лицемерия и почитания девственности только на словах, на деле же все бонусы(комплименты, ухаживания и пр) - отдавались и отдаются "бл**дям". К девственнице отношение чисто потребительское, ее 2удостаивают" брака за пленку и считают, что она теперь по гроб жизни должна "удостоившему" за "оказанную честь" - быть его бессловесной тенью, со всем соглашаться, обслуживать все прихоти, терпеть неверность...и пр.

Чикаладка

Сообщение было удалено

именно по этому мужчине сложнее принять решение. Потому что чисто психологически он воспринимает процесс женитьбы как что такое что на всю жизнь.

А вот женщине главное выскочить, отметиться, а там трава не расти.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Все бонусы любовницам?а вам нужны эти бонусы?Или вам нужен сам мужчина?

Чикаладка
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не высмеиваю и не осуждаю ответственность мужчины перед детьми. Но если мужчина дошел до полного осознания, что его жена гнида, которую он хочет убить( в прямом или переносном смысле не важно) . Тогда лучше все же разойтись, ведь ненавидящие друг друга родители-не лучший пример для детей. Разве не так? Особенно, это касается мужчину. Ведь даже в плане секса ему сложно будет, так ведь и импотентом стать можно

Развод это признание собственного бессилия.