Гость
Статьи
Женские ультиматумы.

Женские ультиматумы.

Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Потому что б лядей развелось,привыли сожительствовать.А на девственность инфляция теперь.

**лядей ровно столько же, сколько козлов. Так на так.

А чтобы не сожительствовали - женитесь, эсли хотите трахаЦЦо с девушкой.

А девственница после 20 - не достоинство. Хоть в гугле забейте эту тему - выйдут одни насмешки.

А все потому, что вы девственность цените только на словах, на деле же, если баба хорошо дает и вы без ума от нее, вы все ей отдадите, а на девственнице в лучшем случае женитесь, чтобы поставить ее к плите и прогнуть под себя. Она будет вас обслуживать, а вы в это время - по бабам шастать. Дур нонче нема...нет, они еще есть, но их становится все меньше и меньше.Козлов выбирать себе в спутники не надо,а то выберут гопника или смазливого нарцисса и жалуются,что он козел.И гугл листать не надо по поводу достоинства-это понимание поколениями передается а не гуглом.И женщинам насчет семьи ничто голову не морочит-она сама в иллюзии ныряет.

Поколениями проверяется то же самое - целомудрие и наивность, связанные с девственностью, подвергаются осмеянию...во всяком случае, после 20.

Это еще почему?У меня полно знакомых парней,которые жен на руках носят за девственность после 20-ти.[/quote]

В это сложно поверить, это сложно проверить)))))

Будьте добры, приведите пример, когда знаменитый поэт посвятил бы свои бессмертные произведения девственнице, восхваляя в ней именно эту добродетель. Когда именно верность и непорочность увековечивались бы в произведениях искусства, и эти произведения входили бы в число наиболее популярных и цитируемых... а уж примеров, когда поэты восхваляли своих любовниц за их внешнюю красоту и страстность, - тьма! думаю, что вы со мной согласитесь. По произведениям искусства и можно судить о том. что мужчины ценят и увековечивают НА САМОМ ДЕЛЕ, а не на словах.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что в действительности все тетки, даже если думают что пытаются помочь, то все-равно друг другу желают только облажаться на поприще мужиков, у них подсознательная внутристайная (внутристадная) конкуренция, каждая тетка которую бросил мужик для них это как новая возможность.

Живоные чё взять.

Чикаладка

Я в реальной жизни наблюдала случай, когда при мне и при других людях мужчины высказывались грубо о своих женах,некоторые высмеивая их

Это очень низко.. неужели мужчины не понимают, что они себя в первую очередь опускают?

Чикаладка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Крутой вывод

Гость

Сообщение было удалено

Ромео и Джульета вам подойдет?

Не как у людей
Чикаладка

Сообщение было удалено

В общем да,что ж он такую дуру выбрал-смеются ж над ней и над его выбором также.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что есть на свете женщина, которой не нужны ни признания в любви со стороны мужа, ни цветы, ни комплименты, ни приятное времяпрепровождение (приглашение в ресторан и пр.), а нужно только его физическое присутствие и его грязные носки?????? ну, вы оригинал))))))))

Чикаладка

Сообщение было удалено

Когда у мужчины в семье нет лада, ему обычно говорят : Ты что тряпака, с женой справиться не можешь?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

В это сложно поверить, это сложно проверить)))))

Будьте добры, приведите пример, когда знаменитый поэт посвятил бы свои бессмертные произведения девственнице, восхваляя в ней именно эту добродетель. Когда именно верность и непорочность увековечивались бы в произведениях искусства, и эти произведения входили бы в число наиболее популярных и цитируемых... а уж примеров, когда поэты восхваляли своих любовниц за их внешнюю красоту и страстность, - тьма! думаю, что вы со мной согласитесь. По произведениям искусства и можно судить о том. что мужчины ценят и увековечивают НА САМОМ ДЕЛЕ, а не на словах.

Распутные женщины высмеивались гораздо больше.Страстность воспевалась именно теми поэтами,которые погулять любили,но за верность были признательны все.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто любила настолько.И я не тряпка,просто когда любишь-становишься добрее,щедрее,отверженее.А вам бы потреблядствовать.

Чикаладка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Говорят кто? Подкаблучники наверное:-)

Вот правда, знаю мужчину, который чистейший подкаблучник, но как он воспитывает других мужчин:-) более того, он имено в среде, где нет ЕЕ, пытается реабилитировать свое мужское эго., и получается такой цирк . Ведь все то знаю его внутреннюю кухню. Хотя надо сказать , в защиту мужчин чио ли...мудрые и умные женщины не будут делать со своего мужчины подкаблучника.

Желтый одуванчик

Носит желтый сарафанчик.

Подрастет - нарядится

В беленькое платьице.

Хугин вместо того, чтобы злопыхавствовать в сторону женщин и хвастать тем, как , скрепя сердце, развязался с парой ультиматовщиц, лучше бы готовился к отцовству и поблагодарил судьбу за такой дар как женщина, благодаря которой, он все же сможет стать отцом. :))))))

По теме могу сказать следующее. Мужчина иногда, а точнее очень часто, в семейной жизни как ребенок. И не может сориентироваться сам. Он может управлять огромными активами, коллективами, а в своей жизни сам управиться не может. И тут в роли его помощника выступает женщина, чтобы как ребенка взять его за руку и отвести туда, где ему будет хорошо: в браке, с хорошими друзьями, а не забулдыгами и разгильдяями, а также бабниками, укажет ему, как воспитать кота, чтобы его не хотелось выкинуть вон и так далее. Женщине приходится выполнять очень много ролей в жизни мужчины от жены, подруги до мамы. Да. они такие, мужчины, без разумной женщины шагу ступить не могут. И за это мы, женщины, их и любим - за то, что они в нас нуждаются. А они, соответственно, любят нас. :))

Дива

Автор, если вы бросали девушек после их ультиматумов - значит ВЫ их не любили. Интересно, что вы будете делать, когда ультиматум предъявит вам ваша жена? Тоже бросите через 30 минут? =)

Беатрикс
Королева эльфов

Сообщение было удалено

Кота разве можно воспитать?

приучить к горшку - да, пока он котенок.

А воспитать вряд ли.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так женщина, с которой вы жиои и которая ставила вам ультиматумы, была тоже б л ядью или любимой женщиной, как выздесь утверждали? вы уж определитесь))))

Гость
Чикаладка

Сообщение было удалено

а еще смешнее, когда проходят этии 4 и 6 месяцев, а в загс мужчина не ведет. Проходит год - результат все тот же. проходит 3 года - а воз и ныне там...а она все ждет да ждет...

вот где смех-то!))))))))

Гость
Королева эльфов

Сообщение было удалено

...только и очень любящей женщины- "мамы" бывает слишком много. И от нее он рано или поздно сбегает к друзьям...много вокруг примеров.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

не нам, а вам.

"любила настолько" - в этом нет сомнения.

насколько ВЫ ее любили - вот в чем вопрос. И чем жертвовали ради нее.

А про доброту и щедрость, да самоотверженность, - если бы вы своим примером доказывали женам этот очень правильный тезис - цены бы вам не было.

Про потреблядствование же расскажите своим подружкам, с которыми вы гуляете от жен. Объясните им про то, что они должны быть добрее и щедрее, и самоотверженнее, а не ведите их в ресторан и не покупайте дорогие шмотки, а то и тачки. Кстати, когда разводитесь с женами из-за любовниц, не забудьте проверить их щедрость и жертвенность и оставьте все жене и детям...на следующий день вашей "любимой женщины" и след простынет)))

Гость

"Женщина, которая десятилетиями идет рука об руку рядом с мужчиной, поддерживает его, помогает ему, обустраивает совместный быт, рожает и воспитывает его детей, - заслуживает она уважения? Без сомнения"

Какого же "уважения" удостаивается 90% таких женщин (если не больше)? Он делает карьеру, она создает есму для этого все условия, отказавшись от собственных устремлений, отдав ему свою молодость, родив и воспитав его детей...а он меняет ее на молодую пелотку, которая ничего такого не сделала, а сделает ли - еще вопрос... такие темы постоянно авохзникают на вумене. Возникали они и раньше, столетия назад, что и привело к феминизму. Женщине просто надоело быть придатком к мужчине, потому что роль матери и домохозяйки никогда не ценилась по достоинству, и, хотя это тяжелый труд по факту, за труд это никогда не признавалось. Считалось (и считается), что раз женщина сидит дома, то она "не работает". Следовательно, она "ничего не заработала", а значит, при разводе (который в результате мужицкого кобелизма стал совершенно рядовым явлением) не имеет права ни на что претендовать...отношение к домашнему труду со стороны мужиков и общества в целом было и остается хамски-потребительским. поэтому и не хочет основная масса женщин быть домохозяйками, если они финансово не застрахованы.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не совсем. Чтобы ей было более 30, она жила бы с ним много лет, родила бы ему детей, постарела бы, фигура бы у нее испортилась, а он бы все носил ее на руках и прославлял во всех своих произведениях:) другие женщины подкатывались бы к нему, а он бы их отшивал и говорил, что они не в его вкусе)))))))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

... и все это произойдет в результате мужицкого беспредела и все более растущей безответственности. и в то же время к традиционной семье тоже возврата нет, потому что когда в истории что-то заканчивается, то это потому, что это "что-то" себя изжило. В нем назрели внутренние противоречия, которые и привели к его распаду...учите матчасть)))

Brittas Fitta
Гость

Сообщение было удалено

Мона Лиза подойдёт?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что правда то правда!!!

Гость

Мне такие ультиматумы не грозят, ибо моя девушка уважает меня и понимает, что и то, и другое есть часть меня. Не или-или, а все в комплекте.

ААА
Гость

Сообщение было удалено

смело на *** посылаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже понимаете, что вы и все, что с вами связано, - не вся ее жизнь? Вы тоже принимаете ее всю, в комплекте?

Гость
Brittas Fitta

Сообщение было удалено

=> 653

при чем здесь Мона Лиза???

Brittas Fitta
Гость

Сообщение было удалено

при всемирно известной картине

а также Саския http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/544/5154411​5_35saskia.jpg

http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/rubens/earth-water.jpg

и не только. Реальные протипы не еимеют никаких модельных пааметров сегодняшнего дня, и им не 14лет.

Взгляд художника уловил. а рука его запечатлела для потомков истинную красоту жизни, которой будут восхищаться в веках. А Вы себя сами обкрадываете в поисках дешёвой тушки на ночь.

Золотая

Знаете меня в настоящей Моне Лизе поразило только одно. С какой бы стороны зала я на неё ни смотрела, она действительно смотрит прямо в глаза. Вот это действительно почерк мастера... А внешность у неё самая заурядная. Как и у Венеры Милосской - ничего особенного. Всё-таки каноны красоты с тех пор сильно изменились.

Чикаладка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ультиматумы ставила , а вот не надо было :-)

Теперь пускай смеется

Мужчины все воспринимают сказанное женщиной с точностью да наоборот. Говоришь -бери замуж -не возьмет. А скажешь -не бери и не думай , мне это не нужно- возьмет. Мужская логика :-)

Dmitry

Это не мужская логика. А психоэмоциональные манипулятивные игры (осознанные/не осознанные), на кот. покупаются как мужчина так и женщина. Для женщин это горааааааздо больше свойственно.

Вспомните Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Люди как правило стремятся к тому, что им не доступно.

Тем людям, кот. даже понимают что ими манипулируют таким образом, все равно на это покупаются. Но не все.

Dmitry

По теме: любые ультиматумы в общении двух уважающих людей недопустимы. Компромисс, вытекающий из стремления друг к другу - дело, а ультиматумы - это так, хлам, а не отношения. ИМХО.

Победа
Чикаладка

Сообщение было удалено

хи хи ))) точно!!!!! и еще и обижается: как так! вобще страх потеряла - замуж не хочешь!!!

Победа
Dmitry

Сообщение было удалено

мда... это правда...

потому как запретный плод сладок...

но как показывает практика , любые манипуляции к хорошему не приводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уважает, а эгоист, который не в состоянии услышать другого, иногода нет другого метода кроме ультиматума

Чикаладка
Dmitry

Сообщение было удалено

Часто мужчины ссылаются на это высказывание Пушкина. Вот лично я совершенно с ним не согласна. Не буду говорить за всех женщин, но, что касается меня, то у меня на данное поведение мужчины, происходит реакция * на нет, и суда нет*. Если я чувствую по отношению к себе холод, у меня включается механизм защиты- заглушаю в себе симпатию к данному человеку. Ведь он не хочет отношений, не проявляет каких либо эмоций , зачем стучать в закрытые ворота?

эмма

Автор, я на своем опыте могу сказать, что женские ультиматумы (правда, не такие тупые, как Вы привели в своем посте) действуют как раз в 95% случаев. Конечно, глупо отказываться от друзей, работы и кота, это факт, и я не думаю, что хоть одна здравомыслящая девушка это предложит, но, например, я в такой форме вынудила мужчину бросить курить (для его же блага, до этого ничто не могло его сподвигнуть), подруга два месяца промурыжилась с мужем, который завел любовницу, в итоге ультиматум - я или семья - любовницу бросили, ну, и, как ни странно, но многие знакомые выходили замуж именно - или замуж, или иди к черту! - и знаете, почему-то мужчины на это ведутся, хотя, по Вашей версии, им нечего терять. Ну, и, конечно, это вынужденный, последний шаг, показывающий девушке - нужна она ему или не очень. Если в ответ он ее бросит - значит, хорошо, что это произошло, и ненужный человек сам отсеялся.

70% Cocoa

В вопросе женитьбы, ставить ультиматум глупо. Оно то срабатывает. Но получается , этот шаг был сделан под прессингом. Вам лично тепло на душе от понимания, что вы его заставили жениться на себе? Получается, другие удобные вам решения, вы с него будете выбивать?;-)

70% Cocoa

2 эмма

70% Cocoa

Да и в других вопросах ультиматум не лучшее решение

70% Cocoa

Чикаладка мой ник, если что :-)

Точнее был моим, теперь свободен:-)

эмма
Чикаладка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) Наверное, у меня нет инстинкта завоевателя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Idi k chertu, manipulyator! Kak hotim, tak i budet.

эмма

70% Cocoa, у меня так вышли замуж 3 приятельницы. Пока ни одна из них не развелась, браки счастливые, есть дети. И очень много браков у тех, кто вышел замуж "по любви" и без прессинга, с мужскими клятвами и стоянием на одном колене (был такой один) почему-то развалились меньше, чем за два года. Я ничего не утверждаю, но иногда ультиматум - действительно единственный возможный способ.

эмма

Кстати, это не только в отношении мужчин. Есть ситуация: он и она, в браке 8 лет, двое детей. Она - ярая карьеристка, "убивается" на работе с 9 до 9, иногда дольше, непроходящий стресс, дети все-время с няньками/бабушками/отцом, мать вообще не видят, при этом муж зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить семью. Он использовал все методы воздействия, в итоге пригрозил, что разведется и отвоюет детей, потому что такая мать = отсутствие матери. Сейчас у нас счастливая семья, подруга сидит дома родила третьего, полная идиллия, говорит, что не могла даже остановиться и подумать, зачем ей эта работа, как она много потеряла, когда старший малыш пошел - она этого не видела, так как была в командировке, и т.д. Вы думаете, это был плохой метод? Возможно, но он был единственным, который муж не попробовал. И он единственный сработал.

эмма

тьфу, у них счастливая семья.

Dimon

С шантажистами не договариваются - их мочат в сортире (с).

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: а если после некоторого времени прожитого вместе с девушкой Г.Б она говорит женись или расходимся и вы ей отвечаете: нет или живи со мной так или расходимся... разве это не ультиматум с вашей стороны?!!! Она то хочет прибрать вас целиком и полностью себе к рукам потому что любит и хочет семью.... А вы???? Вы ей ставите ультиматум другой... ваш говорит о том что она вам целиком не нужна. Она вам сейчас и тут нужна в данный отрезок времени но не потом... ненавсегда... вы еще не решили... может вы ждете партию получше.... Так и чем же ваш ультиматум достойнее?

Смотря что за ультиматумы! Или я (жена) или любовница/бывшая и тп, или я (нормальная жизнь) или травка/наркота и тп. Просто, ставя ультиматумы, надо показать мужику последствия того или иного выбора. И пусть он сделает выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: