Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …
Сообщение было удалено
Ну как сказать-и законы не в пользу мужчин(в правильтельстве одни баборабы сидят) и бабы совсем борзеют.В любом случае дальше хуже будет,хотя бы чтоб быть в курсе не помешает.
что значит "поставить ультиматум" - это ведь серьезный шаг. И потом нужно будет отвечать за свои слова. Надо ведь это понимать.
Если женщина любит мужчину, а он выберет не то, что ей угодно - ведь придется уходить))
Многие ли на это способны?
Сообщение было удалено
Говорит, что женился)
Странно, что темы остались прежними(
Сообщение было удалено
Бывало и хуже. :)Что бы ни было оно закономерно. Кривая вынесет. Господь нас уважает.
Сообщение было удалено
Хугин как ты однообразен ёмаё
Глупый , слабый почти синонимы:-)
Сообщение было удалено
а у тебя какой ?
Сообщение было удалено
Кто ж пойдет на это?Само правительство на их стороне-все телевиденье заполнено феминистическим бредом,а мужчин выставляют как негодяев,насильников,преступников,а дамы как беззащитные слабые существа.Тем более,что роме СМИ,рынок на 90 %состоит из товаров для женского потреб лядства.Так что все это безобразие на уровне всей страны творится.
Сообщение было удалено
Мужчины обычно честнее. Для мужчины ультиматум это действительно крайний ход. За которым или или. А для женщины часто просто "проверка". Если не получилось - ну пусть все и идет по старому. По крайней мере они не думают о последствиях. Они хотят мужчину не заставить выбирать а выполнить их требования :)
Сообщение было удалено
Девки, это не Хугин. Я рыдаю от умиления над светлыми попытками автора перевоспитать всех))
Сообщение было удалено
странное предположение... О_о
а где логика? ((:
Сообщение было удалено
Слишком логично и продуманно. Скорее эмоции. У меня ничего не срослось - пусть другая отомстит за меня. А несчастье той другой - побочный эффект, не более :)
Хугин случайно попал в мой пост
Хотя да он и правда однообразен
Сообщение было удалено
нужны только лучшие.
а неликвид сидит на вумане и пишет " нас мало" бг)
Ведь на истеричный вопль "или я или Х (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет Х (икс)."""
Это на истеричный вопль мужчина сделает выбор не в вашу пользу, а вот на аргументированную стерву поплетётся как щеночек.
Сообщение было удалено
Это часто бывает. Да. Мне непонятны мотивы.
Возможно запрещает муж с ними общаться.
Возможно - боится, что уведут))
А может просто не остается времени.
Работа , вечером домашние дела, в выходные если только, если не назначена генеральная уборка квартиры..
Я не знаю в общем.
Сообщение было удалено
Кривая то вынесет,но вот каким боком...Уже сейчас бабский беспредел достиг пределов,что потом будет.Традиционная семья вымирает-мужчины предпочитают бойкотировать браки,а для женщин -замужество как временный аттракцион.И в этих условиях будет расти следующее поколение,когда хабалистые матери растят детей в одиночку с бабоориентированным сознанием.
Сообщение было удалено
Думаешь ультиматум - это альтернатива?
Сообщение было удалено
Меня разобрали уже по косточкам, теперь его хотите?
я, кстати, редко даю какие либо советы.
И мне всегда интересен рассказ женщины глазами мужчины.
Часто, очень часто, бывает так, что она рассказывает одно, избитыми фразами, а мужчины видят ситуацию совсем с другой стороны.
Я, кстати, тоже)
Сообщение было удалено
все вышеописанное верно и с точностью наоборот, т.е. в отношении мужчин.
Мужчины, естесвтвенно, в этом никогда не признаются, т.к. у них априори виновата женщина, неважно в чем.
Что сути вопроса, однако, не меняет.
Сообщение было удалено
Всегда было что-то так или не так. Да и товары всегда предназначались женщинам, зачем Конунгу шелка ? Для его женщин :)
Борись не борись все равно исторический процесс идет своим чередом. Достаточно каждому жить насколько это возможно по совести. А что и как будет через десять лет...думаешь в 90-ом кто-то думал, что через год СССР не будет, а будет война, разруха? Будущее потемки.
"Темна вода в облацех". Так что я бы не заморачивался раньше времени. Хотя я могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Просто мужчина -для женщины основной источник эмоций.Вот даже если женщина в кругу подруг,она тут при них хватается за телефон и звонит мужчине.В общем,любовь(то,что бабы подразумевают под любовью)дает гораздо больше эмоций чем встречи с подругами.
Сообщение было удалено
Прикинь, какая ты гадина, а? ))) Саму не тошнит от себя?
Сообщение было удалено
Речь об этом:
Выбирай, или я или друзья.
Это вообще нормально сказать такое взрослому человеку?
Даже ребенку собственному перед тем, как такое сказать надо трижды подумать...
А тут - взрослый сложившийся человек со своей жизнью и мировоззрением.
Сообщение было удалено
жаль, конечно, что теряется ценность семьи...
Сообщение было удалено
Значит так надо. Фаза обскурации то ли близко, то ли уже началась :)) Тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что отказываются?
Сообщение было удалено
Наверное так))
Хватаются за телефон? так это просто попытка контролировать, возможно.
Как и звонить мужу по 150 раз за день...
Я повторяюсь - я не знаю.
Я с подругами общаюсь по мере возможности. Но чаще это случается семьями.
у нас общие друзья. все переженились, повыходили замуж давно, детей нарожали.
Сообщение было удалено
Мне кажется это высказывание, это скорее , как анекдот:-)
Разве такое бывает?:-)
Смешно даже
Сообщение было удалено
Это если подруга симпатичная. С дурнушками общаются :))
Сообщение было удалено
Будущее то потемки,так почему вообще тогда не перестать думать о последствиях?Бабы то думали,когда боролись за феминизм-верили,что его допустят.Если уж они продвинулись легко вперед,то почему б их назад не повернуть(да,это сложнее),полно баборабов,оторые не допустя,обывателей,которым кусок хлеба на вечер и трава не расти,самих феминисток.Пусть на будущее плевать,не нам в нем жить,но мы уже сейчас живем в д ерьме.Хотя бы для себя облегчить жизнь,для близких-уже полпобеды.
Сообщение было удалено
Многие просто хотят проверить прилепляется или нет)) Есть такие экземпляры.
Ну и еще хороший вариант для проверки до куда можно дойти.
Сегодня запрещу общаться с друзьями. прошло? Завтра- с родителями, потом заставлю надеть юбку и женские трусы))) Потом обзову его тряпкой и брошу, а если не брошу - то заведу любовника))
Часто бывает...
Сообщение было удалено
Меня тошнит от того,что я вижу((
Сообщение было удалено
видимо разные интересы уже. Семейным людям комфортнее общаться с кругом людей с похожими интересами. Согласись удобнее поехать на отдых с семейной парой, нежели с холостым другом/ подругой. Даже сам друг/ подруга будет себя чувствовать не комфортно. Разве не так?
Сообщение было удалено
Для вас счастье не иметь никаких обязательств, чтобы можно было в любой момент собрать чемоданы и уйти. А для женщины счастье в стабильности. Брак и семья всегда были символом такой стабильности. Поэтому не надо отвечать за женщину, что для нее есть счастье. Видите, что женщина хочет семью, а вы не хотите - нечего ей месяцами и годами голову морочить, надо разбежаться сразу, и все.
Сообщение было удалено
Не. С дуру залез на вуман. Почитал. Волосы дыбом встали и решил спросить а нафига? Если женщины считают себя тонкими психологами и знатоками мужчин, то зачем ультиматумы. Ведь это прямой путь к конфронтации. Большинство мужчин любой ультиматум воспримут в штыки.
Сообщение было удалено
Маленький вопрос.
А для чего сходились то?
Зачем она шла на сожительство, если цель - штамп?
как по вашему, чего должна сделать женщина в этом мире?
Сообщение было удалено
Не вижу разницы в том, если пожили пару лет в браке и развелись, как нынче модно. или пару лет просто жили вместе.
А стабильности печатью может пытаться добиться только неумный человек.
Сообщение было удалено
Она уже давно в процессе((А конец скоро,и хоть он видится абстрактно,это пока далеко.Взрывают то не здесь,х ули мне..ак говорится,а коли рядом громыхнет,уже ясна реальность.А хлебнем этого мы все.
Сообщение было удалено
Это мужчины не любили тех женщин, которых своим поведением заставили ставить им ультиматумы.
Возвращаемся к извечной теме мужского потребительства и наплевательского отношения к женщине.
Сообщение было удалено
Да смешно:-)
Но смешнее другое, есть ведь мужчины( хотя сомнения уже есть на это счет), которые по истечению указанного срока ведут в загс:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Может быть. Тогда тем более можно только расслабиться.
2. Я уже писал, что предпочитаю с рюмкой коньяка и лимоном наблюдать за тенью и светом. в последнюю осень.. :)
Не утверждаю, что прав. Но я не очень верю в людей :)
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Мы, когда студентами были - соответственно и на учебе и дома вместе, Замужние дамы часто спрашивали, КАК вы можете целый день быть вместе? Я, когда мой домой приходит, через два часа звереть начинаю..
Рождается простой вопрос: А замуж вообще за чем выходила?
Сообщение было удалено
ничего
Сообщение было удалено
Перезагрузиться :-)
Сообщение было удалено
"Женщина хочет семью".Видите ли семейные ценности уже не те,если мужчина видит как эта женщина проводит время,о чем говорит,какое у нее воспитание,то уж ему виднее-можно ли с ней семью создать.
Сообщение было удалено
Сейчас как-то принято пожить вместе сначала, а уж потом оформлять отношения. Как-то мало вижу вокруг вышедших замуж женщин, которые после первой брачной ночи с гордостью вывешивают простыню)))
Сообщение было удалено
Вроде того. Тогда зачем нужны советы в стиле "уважай себя поставь его перед выбором" ? :)
Сообщение было удалено
Смешна и непонятна еще вот какая ситуация.
Мужик сказал, что вообще никогда не собирается жениться, в ЗАГС не хочет.
Женщина соглашается с ним жить.
А потом начинается нытье - когда женишься...слезы, скандалы, ультиматумы..
Он же уже сказал тебе сразу и честно что НИ КОГ ДА...