Гость
Статьи
Женские ультиматумы.

Женские ультиматумы.

Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …

Гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не как у людей
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Ды к про борщ тебе было сказано?

Не как у людей
Да_уж

Сообщение было удалено

Пьяную еще и тащить приходиться,бо пьют они до последнего.Феминизм,б ля,их призывает соревноваться((

Не как у людей

Сообщение было удалено

Это был рецепт?

Рецепт хороший.

правильный)

Гость
Да_уж

Сообщение было удалено

Дык! А изолента на что? :)

Да_уж

Сообщение было удалено

Ладно я ник сменила)))

А ты то чего прячешься?

Боишься чего или кого?

А...наверное что тебя "полфорума" не поймет? Да? Для тебя это так важно?

Не как у людей
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Вот держи первый рецепт:

"

Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким ≈ смертный бой, весь яд, ненависть, ругательства. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались ≈ "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.

Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а материал автора-мужчины точно угодил в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес автора только подтверждает его правоту.

Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы садисты)))

Ужс)

Леска
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

ой ниче не говори

462 Так все правильно написано))

Какие претензии ко мне?

Я на первой странице сказала, что автор прав)

А ультиматумы выставляют или глупые или пытающиеся не понятно зачем манипулировать.

)) Что не так?

А лично автора, ну просто харизматичен, уникален, явление своего рода. По манере вести тему)))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

За всю жизнь ни разу не встречала мужчины, который бы распознал женские приемы и хитрость) Иногда смотришь на умного, казалось бы, мужика, и диву даешься - крутит им девчушка, еле школу закончившая, а он всему верит, и готов порвать "советчиков", пытающихся раскрыть ему глаза на ее "женскую сучность"

Не как у людей

[quote="Беатрикс Кидо"]Не как у людейБеатрикс КидоНе как у людейБеатрикс КидоНе как у людейБеа

Характерно, что женщины требуют уважения вообще, по умолчанию, просто по факту своего рождения: "он должен уважать во мне женщину", "ищу мужчину, умеющего уважать женщин", "я ? женщина и требую уважительного к себе обращения". Не находите, что очень это напоминает манипуляцию "настоящий мужчина" ? суть все та же: соответствие необходимому женщине абстрактному образу, выдуманному стандарту, в данном случае, "мужчины, уважающего женщину" и следующие из этого поступки, которые от вас ожидает женщина

Когда я слышу подобный императив от женщин, то задаю им резонный вопрос: "А ЗА ЧТО, вообще говоря, уважать абстрактную женщину? За факт обладания вагиной? За сиськи?". Разумеется, в ответ я слышу обиды, традиционные упреки в женоненавистничестве, бредовые упоминания способности к деторождению, ошметки заученных фраз о "прекрасном поле", о "духовности" женщин. Но вменяемого ответа не будет, все будет упираться в пресловутое "мужчина должен".

Что такое уважение вообще? Это признание высокого ранга, конкретных заслуг и авторитета. Но как быть, если женщину не за что уважать? Ну вот нет в ней ничего такого, за что можно ее уважать. Ответ прост: "Не уважать". Это просто и логично: уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать его по умолчанию. Женщина, которая десятилетиями идет рука об руку рядом с мужчиной, поддерживает его, помогает ему, обустраивает совместный быт, рожает и воспитывает его детей, - заслуживает она уважения? Без сомнения.

А 25-летняя девица, которая ничего толком в жизни не сделала, да и делать, по большому счету, ничего не умеет и, главное, не хочет, не научилась даже готовить, но стремящаяся заполучить "прынца на белом мерседесе"? Вопрос риторический.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

У меня нет постоянного ника, да и не сижу тут постоянно) чо поймет или нет полфорума - наплевать, о себе думай. В церковь может сходи, беса выгони

ты о себе думай

465 личность) автора

Не как у людей

Обратите внимание, что требуют уважения как раз те женщины, которые его не заслуживают, ибо женщины, достойные уважения, как правило его и имеют.

Запомните: уважать можно только за конкретные дела, за поступки, за достижения, за неустанную заботу о ваших интересах, не на словах, а на деле, за хороший характер. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ уважать женщину просто так, "за сиськи".

Что на это скажете,твари?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ППКС :)

Да_уж

Сообщение было удалено

Зачем?

Ты вон сколько обо мне думаешь, заботишься, переживаешь)))

Вот и сходи в церковь) Свечку поставь - сделай доброе дело)

А то языком трепать мастер, а дела ноль)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Это скоро закончится.Мужчины уже прозревают.

Компот
Да_уж

Сообщение было удалено

заходи чаще ,правда тебя редко видно

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Расшифруйте чтоли))

Не как у людей

Сообщение было удалено

и об этом я говорила выше.

И не только я)

Не как у людей
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Говорить одно,но о вас больше скажут ваши поступки))

Гость
Да_уж

Сообщение было удалено

Её не пустят в церковь.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

пАтпЕшусь пАт кАждЭм словАм :)

Мужчины, складывается впечатление, что вы создаете темы лишь для того чтобы высказаться. И вам не нужны в разговоре ни солидарные с вашей точкой зрения комменты, на противоречащие.

Разговор с самим собой))) у вас часто получается.

Гость

Сообщение было удалено

А тебя пускают?)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Аааа,это из книги отрывок.Автор-представитель МД.

Гость

Хотя...если губу на затылок натянет - считай и с покрытой головой. :) Удобно! Но в губ придется пирсинг делать, чтоб глаза видели. Дышать можно ртом.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не читал :) Погуглю.

Не как у людей
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Не как у людей

Сообщение было удалено

Если все обсуждено буквально в первых сообщениях))) а автор заводит постоянно на второй, третий и т.д круг))) что остается делать - только смеяться)

не говорить же как попугаи одно и то же)))

Язьва

Сообщение было удалено

Три дня за мной гнались, чтобы рассказать, как я им безразлична)))

Леска
Не как у людей

Сообщение было удалено

у кого это тут батхерт такой?

Гриба плющит?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

По теме давно высказались, просто троллей некоторые кормят) От нечего делать, видимо.

Гость

Сообщение было удалено

Нечего делать..надо время скоротать)) до отъезда.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Щас ссылку дам,но книгу сама не находила.Можете в обсуждениях у админов спросить.Да там материала хватит)) http://vk.com/board16706493

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну если с пещерных времен не прозрели, то я еще 2000 лет не проживу) Не увидеть мне прозрения мущщин((

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ок. Спс. Гляну.

Язьва

Сообщение было удалено

Ты посмотри только каких игрищ с моей скромной персоной они тут навыдумывали)))

Изощренные садисты)))

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

А я с ужином присела - чуть не подавилась) Такая была мирная беседа, а тут автор боится слово вякнуть, дабы не огрести - так разошлись его "защитники"

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм вообще с прошлого века только.А до того баб в кулаке держали.

Компот

Сообщение было удалено

Банят все время, на политветках)

Гость

Сообщение было удалено

Вы это...с едой и вуманом поосторожнее)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Можете еще подать заявку в аналогичную группу(она закрытая,но админы пропустят) http://vk.com/menrights

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Прогресс не остановить) А вообще, даже ворона умеет прикинуться птенчиком, чтобы ей принесли червячка. Так что дяденьки, даже почитав умных книжек и вооружившись мудростью, не способны различить манипуляций

Компот
Гость

Сообщение было удалено

этот отрывок давно по инету гуляет.

Язьва

Сообщение было удалено

Язь, я по теме уже высказалась ранее)))

Ну а автор...само собой))) Хугинище ))) как уж тут

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я с соцсетями не дружу :) Да и за права мужчин не вижу смысла бороться. Мужчины и так сила, потому что мужчины.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не-а. Они в них верят :)

Они верят, что женщина может взять счастье у мужчины силой. :)

Парадоксально, но факт.

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну не только одинокие. Разные.

Или те, кто живет с мужем которого ненавидит, или те, кому достались настоящие подкаблучники.

Гость

Вообще я бы заказал социальную рекламу по телевидению , и на каждом пакете молока - "женщины, критически оценивайте то, что вам советуют подруги и тем более "не подруги" :))