Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …
Сообщение было удалено
они судят по себе. Это мужик своих ошибок не признает, у него при любом раскладе виновата женщина) даже крылатое выражение на эту тему придумали)))
Сообщение было удалено
Бабы -ваше остроязычие еще не дает вам ума,особенно,когда силой пригрозишь-куда ваш юмор то девается???
Сообщение было удалено
пригрози ка мне силой)))
проверим)
Сообщение было удалено
Хугин-мой духовный наставник,вы видать,Гриба еще не ведали.
Сообщение было удалено
там положено песть стройным хором
обиженных и оскорбленных
Сообщение было удалено
Ошибка - это ошибка. Ошибиться может каждый. Ошибки следует прощать.
Вранье - это вранье :)
Это не ошибка.
Не вижу смысла прощать ложь.
Сообщение было удалено
Вот Гриба не трогай.
Сравнил *** с пальцем))
Сообщение было удалено
А что проверять-по себе ж знаешь,небось роняла сопли и просила пощадить,когда п издили?Вот запрещает закон пороть непокорных баб,вот они и распустились,дерзят всем.
Сообщение было удалено
фууу какая мерзость)))
как вы там выдержали столько ?
Сообщение было удалено
ну что можно на это сказать? Браво. Нам, женщинам, стоило бы перенять это у вас и ставить все свои интересы и подруг выше вас. А то ведь бабы готовы глотки друг другу перегрызть из-за мужика. А он в 99,9% того не стОит.
Сообщение было удалено
Э, нет. Я за морально-психологическое воздействие, позитивную реморализацию и прочее. Срач и ругань не наш метод :)
Зачем протестовать против друзей и работы я не поняла. Кошку иногда приходится выселить по причине аллергии, ультиматумы здесь не причем. Ультиматум жениться это не ультиматум, а попытка прояснить ситуацию: кто хочет, тот женится, а на остальных время тратить не надо, пусть сразу скажут "нет" отмучаются и на свободу. )))
Сообщение было удалено
А те не один черт?Вам бабам по любому розги не хватает.Лучше б вы тут кулинарными советами менялись,чем трещали о своих правах.
Сообщение было удалено
Кокетничает)
Сообщение было удалено
Че меня?
Нет..Меня такое не делали))
Меня обычно любят все)))
Сообщение было удалено
сначала он тебе наставляет, потом ты ему?
На самом деле, ультиматум ставит слабый человек сильному. Сильный и умный НЕ будет вестись
Сообщение было удалено
Дык выводят((
Сообщение было удалено
И вся аж засияла румянцем. Врушка :)
Сообщение было удалено
да силой сейчас не особо и пригрозишь. Вспоминается Лорена Боббитт, отрезавшая "достоинство" своему законному - история в 90-е прогремела на весь мир.
Но всего замечательнее то, что суд Лорену оправдал. И правильно сделал)))
Сообщение было удалено
Начинай,баба)
Сообщение было удалено
А меня умиляют плачущие в жилетку мужчины.И жалующиеся на женщин,которые из обижают. Сразу начинает играть материнский инстинкт и хочется пожалеть такого.
Но ноющий мужчина-это не сексуально.
Сообщение было удалено
Оправдал???Вот с ука((
Сообщение было удалено
ути-пути-пути))))
мычи дальше.
ты меня веселишь)))
Сообщение было удалено
Шоб оберечься от ереси и злобы прочитай 3 раза труд классика, хотя бы "о происхождении частной собственности..."!
И да пребудет с тобой великий призрак коммунизма и светлого будущего :)
А если серьезно, посмотри на них, пытаются острить, грубить, развели срач на ровном месте, заврались...их не ругать, а жалеть нужно по-человечески :)
Хугин как ты однообразен ёмаё
Сообщение было удалено
Отстаньте, вы мне надоели.
Сообщение было удалено
Че,начинай?О борще,который мужу варить положено,и подавать ,и не трещать над ухом,пока он уставший с работы ест?
Сообщение было удалено
Мама! Мама! Меня машенька обидела, девочка с нашей работы!
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее глупый. В отношениях. Ультиматумы это инструмент вражды. Нет смысла воевать в семье :)
Сообщение было удалено
Ба, кого я вижу, Джоли-алкашку! Проспалась?
Сообщение было удалено
Я этих с ук жалеть не буду,мне больше жалко нормальных парней,которых на алименты чужим детям разводят.
Сообщение было удалено
Рецепт борща, баба в штанах, ты о рецептах хотело)))
Начинай.
Поржем над тобой)))
Сообщение было удалено
Ну и кто здесь тролль,после этого???
Сообщение было удалено
Утечки)))
Какие люди)))
Беспокоишься обо мне?
Новости будут?
Или все так же полугодовой давностью потчивать народ будете?
)))
Сообщение было удалено
Ты сказало, что хочешь рецептов. Я предложила тебе начать))
Что не так???
Сообщение было удалено
Губастенькую все равно не переспоришь :) Для этого нужно настроится на ее волну, а мне рассудок дорог . Так что жалей не жалей, а срач с ними бессмысленен. Выгребная яма не наша стихия, нам в метании фекалиями не победить. Но и сделать они нам ничего не могут. :) Кишка тонка. Достаточно не прыгать к ним.
Сообщение было удалено
Любят, любят. Ты тут пересралась с половиной форума, ник сменила, думаешь спрятавшись за новым, стала всеми любимая? б-га-га! ржу)))))))
Сообщение было удалено
А когда-то были сомнения. что губастенькая тролль без талии? :))
Сообщение было удалено
Так с ним никто не спорил))0 И с тобой тоже))
Я не спорила.
Забыл?
Сообщение было удалено
Хугин, ты решил вместо медового месяца на вумане вечерочки скоротать?
как жена твоя ? вышла из комы уже?
Сообщение было удалено
А ты чего, закодировалась? Похвально, похвально. Не сорвись))) а то в ящик сыграешь
Сообщение было удалено
Тебе все еще это интересно?
мне нет))) и полфоруму тоже
Что тебя так цепануло?
)))
Уже сколько месяцев тебя трясет и колбасит по поводу моей персоны?
5? 6?
Снюсь?
Сообщение было удалено
Да, такие лапочки)) Сразу видно, что до мужчины такой еще не дорос, а вот лапатуся из него,которого так и хочется пожалеть-самое то)Да и жаль их обижать.
Сообщение было удалено
Что сразу в ящик то? А вдруг в коробку от холодильника? :))
Сообщение было удалено
Да уж правдоруб )
Сообщение было удалено
Признайся, это любовь?
Такая забота)))
Сообщение было удалено
Канеш забота, бабам пить нельзя, это необратимо, даже на трезвую такую х. несут)))))
Сообщение было удалено
Ну так это к лучшему, сразу ясно - она ему не нужна (так, удобная и не более того). Все просто и понятно. А так она только дальше продолжала бы тратить на него зря время.
Сообщение было удалено
Коробка порваться может, сказал - ящик, знач ящик)