Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А че,нужно быть с тобой согласным,который считает что 14 000 ежегодно убиваемых женщин мужиками-это хорошо и правильно?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

хорош *** пороть

беседы тут душеспасительные вести взялся

не твое дело ее жизнь

о своей думай

заведешь себе бабу, родишь дочь -их будешь воспитывать

а от дубинушки отвали

Мэни

Сообщение было удалено

Я так считаю? Ссылочку можно - или номер поста? ;-)

Andrey

Мэни, ну как бы так, вы правду написали.

Если при женщинах не принято, ну или не было принято ругаться матом, так как сами они себе этого не позволяли.

Женщину не принято бить, так как она не позволяет себе того же и не несет угрозу мужчине.

Если же мы хотим равенства, то с равным нет запретов и ограничений.

Гость

ну собстна эти уродцы-мудаки себе правильную тему облюбовали

название -про них

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ага,если суды начнут детей мужикам отдавать,то все эти дети в мусорных бачках окажутся-вам дети не нужны,во всех темах мужики сами орут об этом.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да не буду я ниче читать. У тебя есть че по теме, нет? Тогда иди доказывай свой авторитет свое жене. Кто ты такой чтоб я заботилась о твоем душевном равновесии. Тебе похрен на убитых жен, мне похрен на тебя. Я злюсь не на стеб, проницательный наш, а на то, что приходится тратить пафос впустую, так и не достучавшись ни до кого. Потому что всем на всех пофик. Потому что у нас важнее тон которым ты говоришь, нежели то что ты говоришь.

Мэни

Сообщение было удалено

Не совсем так. Мужики, как правило, когда оставляют ребенка четко понимают, как они его будут растить. А не используют ребенка как средство тянуть деньги с БЖ)

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж таких как раз больными и считает))) Говорит это от безделья,если бы на шахту такого или целый день кувалдой махать да так,что времени оставалось бы только на дойти до кровати и рухнуть на нее,то времени не будет даже на такие мысли,не говоря уж о том чтобы еще и писать их на женском форуме.Он вообще не понимает че мужику делать на женском форуме.Но он правда фообще по форумам не лазает.Ни по каким.Ну и правильно,так как посмотришь на всяких грибов и пикаров и думаешь-безумие заразно

Дубинушка

Сообщение было удалено

Слишком много пафоса, слишком много мата, слишком мало по делу - вот по этому над Вами и стебутся, Дубинушка ;-)

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Уже не помнишь что писал? :) Хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новости. Если человек не говорит что это плохо(более того еще и прихихикивает над этим),то это говорит о том что он считает сие нормальным

Мэни
Andrey

Сообщение было удалено

Вот потому мы и материмся-равны же.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

То есть матерящаяся женщина заслуживает того, чтобы ее убили?

Мэни

Сообщение было удалено

Ну да - ох уж эти любители шахт до кувалд: считают, что это именно они делом заняты. Правда, офигевают, почему за их "мужской труд" платят копье - а интеллигентишки вшивые себя неплохо чувствуют.

А сами на форумах не пишут - в школе свое исписали, хватит, натерпелись ;-)

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

да в принципе дело даже не в том, что они тут пальцА гнут перед якобы глупыми бабами

а то, что мужчина -существо сильное по определению

сам все решает

он по-другому просто себе не представляет жизнь

а эти недомужички сидят и презираемыми ими бабами чето усираются-доказывают, ноют, унижают их

и это все в виртуале

насколько нужно быть задротом, чтобы анонимной бабе сидеть и писать гадости, как это сейчас делает пикар?

якобы он в ответ

оскорбился

он наверное и в транспорте с бабками срется

Мэни

Сообщение было удалено

Номер поста в студию - или соврамши? ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вспоминай глаза, фашист

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, но тем самым она дает право материться в ее присутствие.

Воинствующая дает право на ответные действия.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не считаю стеб чем-то, достойным внимания. Разве стеб - это не удел быдла, которого впрочем и вразумлять не пристало?

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Дело в том что редко какие мужики оставляют себе детей,даже если им решено их отдать.Они вам не нужны,не нужно говорить что это не так. Каждая женщина более 20 лет знает-мужик любит трахаться,но дети ему не нужны. Это доказывают свалившие мужики от жен во время беременности(под предлогом "Я передумал"-жаль женщина так просто не может передумать),мужики изменяют во время беременности и он думает больше о том что ему плохо-маловато секса,чем о том что просто подло так поступать,и вдвойне подло так поступать когда жена беременна,это доказывают мужики которые бросают детей и жен и уходят к молодым и красивым,а главное бездетным и пр пр пр

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

дело только в том, кто и как воспользуется своим правом

Дубинушка

Сообщение было удалено

То есть невоспитанная, грубая женщина с низким уровнем образования находится, как правило, внизу социальной лестницы. Знакомится с мужчинами своего круга. И в этой среде бытовое насилие случается гораздо чаще, чем среди нормальных людей. Вы поняли мой ответ - или разжевать? ;-)

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Лучше выскажи уже свое мнение уже. 5 страниц уже добиваюсь этого.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Стёб, шутки и веселье - это удел любого думающего человека. У Вас, похоже, не совсем верное понимание термина "***" )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы с большой буквы и воспитание с образованием -савсем разные вещи

но тебе, фашист,это не понять

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

стебанись над освенцимом,небыдло

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

да кто угодно.

одна подобная женщина это ерунда, а если это общая тенденция.

моральное понятие "женщина" стирается и того понятия больше нет в социуме, женщина это всего лишь половая принадлежность и ничего больше.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Любое бытовое убийство - это преступление. Пол убийцы и жертвы не важен. В УК РФ соответствующая статья есть, сроки довольно жесткие. А что еще Вы ожидали услышать?

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Только в отличие от тебя,интеллигентишки,который кроме перекладывания бумажек с места на место больше ничего не умеет,этот человек построил дом своими руками один и этот человек,который выполняет за криворуких интеллигентиков всю работу-что ты сделал кроме перекладывания бумажек? Да ничего,ты не знгаешь с какой стороны за молоток-то взяться,а шуруповертом мозги себе просверлишь ненароком.лампочку поменять не в состоянии-это не под силу интеллигентикам ;)

Andrey
Отец Пикар

Сообщение было удалено

абсолютно !

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

мужчина, который "в ответ" уподобливается глупой бабе тоже стирает моральное понятие "мужчина"

мож стоит думать о себе

а не воспитывать других?

Мэни

Сообщение было удалено

Мэни, я за свою жизнь ни разу не видел развода, где мужчина не хотел бы оставить ребенка/детей себе. И ни разу не видел решение суда в пользу мужчины.

Мэни

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... У нас даже специально обученные молдаване для этого есть - и не дорого ;-)

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

мэни, не утруждайся

случай пикара -это ссы в глаза, все божья роса

он фашист и презирает всех работающих руками

там клиника

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если еще раз "подмигнешь", я тебя найду и закопаю. Сколько будет еще тыщ околоразговоров? Тебе сказали 15 тыщ ежегодно, че спишем на естественную убыль? В Афгане меньше народу погибло.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

безусловно, это так.

тут вы правы.

но если социум начинает состоять из глупых баб, но это уже совсем другая история.

тут снисхождений быть не может

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пол как раз таки важен-именно мужчины убивают женщин(есть и женщины убийцы мужчин,но их куда меньше).Тебе это ни о чем не говорит? А мне говорит-о том что мужики в большинстве своем животные.Вы пользуетесь тем,что женщина физически слабее,а пользуются только потребители и сволочи. Это что-то вроде мошенников,которые пользуются наивностью и желанием быть здоровыми пенсионеров и впаривают им трусы от простатита и прочую ***. Они пользуются что те им доверяют и потому эти "пользователи" моральные уроды.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А, понятно. Твой уровень ясен.

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А я видела кучу,да :) И знаешь,от того что ребенка отдали женщине,то он не перестает быть мужику ребенком и родственником.Но по мужским меркам,конежно же,перестает и потому они не считают нужным платить на ребенка алименты или хотя бы купить ему барби или самокат

Andrey
Мэни

Сообщение было удалено

Мэни, это не правда!

Самая распространенная причина смерти в результате бытовых сор, это проникающие ранение легких.

И в большинстве случаев это ранение наносится именно женщинами, при помощи обычного кухонного ножа.

Тут сила особая не нужна, смерть наступает в течении 10-15 мин.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, я Вам сейчас такую тайну открою... Только Вы за стул крепче держитесь... Держитесь? В прошлом году в ДТП погибло 28 тыс человек. В два раза больше, чем в Афгане. И что?

Дубинушка
Andrey

Сообщение было удалено

Какого снисхождение. Оно разве было когда-нибудь? Баб всегда п.здили.

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Такие же как ты-обучены так же. С учетом что мой муж умеет как ты перекладывать бумажки с места на место,так и дома строить,то ты умеешь куда меньше. И не дай бог что-от голода сдохнешь и даже шалаш соорудить не сможешь.И кстати,ты писал (уж не помню дословно) как такая-то тетка села в машину сделанную мужиками иты ды. Так вот все,чем ты пользуешься-сделали такие мужчины как мой муж.Поэтому не нужно считать что все это сделали мужчины,то ты тоже это умеешь.Ты как та баба,которая катается на машине,собранной мужчинами

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

а почему нужно брать именно случаи смерти?

а если не убил,проблемы нет?

позиция ментов - убьет, вызывайте

тоже так считаешь?

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели сказать если не убилА?

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Да вижу)))) Да уж,всем же понятно,что поднять и переложить бумажку из одногоь места в другое куда сложнее и умственно затратнее,чем построить дом и провести тому же пикару водопровод и электричество чтоб он спокойно,после перекладывания бумажек,мог посрать и поесть

Дубинушка
Andrey

Сообщение было удалено

Это самооборона. Ну ладно, бесполезно. Все равно все перековеркаете.

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

хорошо словила

Дубинушка

Сообщение было удалено

"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с) ;-)

Мэни
Andrey

Сообщение было удалено

Посмотри сколько умирает женщин от домашнего насилия и сколько мужчин.Сравни. Я читала что каждую 4 минуту умирает женщина от рук мужчины