Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Ну, а женщины сводят мужиков в могилу другим образом: изводя и запиливая, пока того инфаркт не хватит. И это сплошь и рядом. Что тоже прискорбно.
Сообщение было удалено
ну зачем же так, я просто стараюсь не поддаваться эмоциям.
хотя они у меня тоже есть.
хороши и те и другие, к тому же мы не рассматриваем конкретный случай, может и самооборона, а может просто порыв тех же эмоций, он сказал - "да я тебя никогда не любил, и все 10 лет. спал с Людкой"
Сообщение было удалено
Не, что значит СТАЛА? А была она какой раньше? Когда "женщины были женщинами"?
Сообщение было удалено
мужчин умирает от того что я описал выше умирает на много на много больше :-).
просто это не так интересно.
Сообщение было удалено
Вас устроило бы общение с ребенком раз в неделю? Вы были бы с ним близки?
Сообщение было удалено
Ну да,а уйти он не мог.Женщина понятно почему не может-часто угрозы,а если все же убегает,то находят и так вламывают,что калекой на всю оставшуюся остается и ментам пофигу. Во вторых одинокие мужики так же умирают от инфарктов примерно в том же возрасте.Их кто запилил? Сами себя,наверное.
Сообщение было удалено
Убедительно говоришь. Но я че-то таки и правда не встречала.
Сообщение было удалено
Эх Мэни-Мэни... Когда же у нас не останется таких дремучих людей, которым при советской власти вбили в голову бред о том, что работяга - гегемон - это круто, а человек, заробатывающий на хлеб с икрой головой, а не мышцами - это отстой? Мэни, оглядитесь вокруг - 20 лет капитализьма, во всем мире ценятся мозги, а не кувалды. Впрочем, зря я это - до Вас это еще не скоро дойдет, вы все о "шахтах" грезите ;-))
Сообщение было удалено
Да я вообщем-то и не ныл.
Все в порядке, мужененавистница, ну и ладушки.
У всех свои хобби.
Я так же абсолютно холоден к званию "настоящий мужчина". :-)
Сообщение было удалено
Да не угрозы людей вместе держит, а бытовуха. У нас процентов 80 населения разъехаться не может потому, что не по карману - вот и изводят друг друга. Вот такая вот се ля ви...
Сообщение было удалено
От рук женщин? Мы говорим именно о том,сколько умирает людей при домашнем насилии.Женщин в разы больше.И убивают их мужики,которые знают что физически слабая женщина не даст сдачи.А вы их мало того что оправдываете,так еще и защищаете -мол мужиков погибает больше(значит для равновесия нужно еще больше женщин замочить...)замечательно...
Сообщение было удалено
встретишь еще
какие твои годы
просто не принимай всерьез бредни пикаров и прочего мудачья
они тебе хотят внушить убогость, опустить до своего уровня
ты смотрела "место встречи"?
промокашка там был, шестерка такая
вот пикары и иже с ним -именно промокашка
Сообщение было удалено
Еще раз повторю-мужик на 2 день забывает о ребенкином существовании,папочке самому не шибко-то нужно общение с ребенком,а уж тем более покупать ему самокаты и прочее."Жена же родила-значит ее-вот пусть сама и занимается"
Сообщение было удалено
да я в общем-то не совсем про тебя, я тебя не знаю
я в основном про пикаров и подобных пикарам
Сообщение было удалено
У нас с Вами разный круг общения. Ваши "настоящие мужики" с кувалдами настолько хотят быть брутальными, что не способны даже на элементарную любовь к своим детям. Я прекрасно знаю этот типаж - но, к счастью, могу себе позволить не общаться с ними. ;-))
Сообщение было удалено
Ну живи в пещере ;),у самого-то руки из задницы растут. И я не говорю что он круче,я говорю о банальном уважении,а ты считаешь что? ;) "Я самый крутой! САМЫЙ!"-это ты сейчас и пытаешься всем вдолбить,только если все поломает твоя крутизна исчезнет-ты и шалаша не посмтроишь чтобы ЖИТЬ,перекладывание бумажек особо жизни не помогут,а вот умение построить тот же дом и сделать его удобным для проживания-водопровод,электричество и пр-вот это нужно.И знаешь,работяги не так-то мало зарабатывают))) 500 000 за баньку в месяц-это нормально)))
Сообщение было удалено
Дубинушка, ну это ведь очевидно, а ты меня истязаешь заставляя писать то, что в чем нет нужды.
Женщины и сейчас женщины, но уже в меньшей степени, так как равноправие полов стирает эту грань.
Но это не самое страшное, а самое страшное что это сеет хаус в умах, так как мужчина уже не понимает как стоит относиться к женщине.
А у женщин в голове тоже искрить начинает и она пытается усидеть на удобном старом стуле, одновременно претендуя на мужской.
Сообщение было удалено
Хрново знаешь типаж,ты его не знаешь и судишь людей лишь по тому,где они работают? Прикоооольно...жаль только мозгов у тебя нема,людей не по этим признакам судят. И в отличии от тебя,мой муж никого не бросал,ага. А ты сейчас отмазываешься.
Сообщение было удалено
А что, деньги еще не изобрели, и мы живем натуральным хозяйством? ;-))
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп".... ;-)
Сообщение было удалено
Разумеется не понимает-раньше бабу можно было бить,а теперь нельзя.Извечный вопрос "Че делать?"
Сообщение было удалено
Не знаю. Я быстрей нарвусь на зверя или альфонса. Такие убогие мне и в жизни попадаются, не только на форуме, начиная с моего папаши. Я просто знаю эту психологию изнутри. И этот бред про то, что женщина пилит и изводит до могилы, это все отмазки. И что они "пашут" на семью, и как бабки жены считают, а щас еще и наши с сестрой. Обрабатывать умеют эти приживалы. Я их сразу вижу.
Сообщение было удалено
Знаешь.если реально все поломает,то не помогут тебе деньги. Тебе придется деньги платить,А кто-то сам себе построит,бесплатно,еще и денег на безруких ,таких как ты,сделают :) Что сейчас и происходит =) Эх ты,баба,пользующаяся тем,что создали мужчины
Сообщение было удалено
Уже можно сказать. Дети есть и взрослые,но которым он все равно помогает
Сообщение было удалено
Дубинушка, сходите к хорошему психологу. А то у Вас комплекс из-за отца - так Вы с мужиками далеко не продвинитесь.
Сообщение было удалено
А мужики нужны сильно? :) Ты себя оччччень незаменимым считаешь
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз говорите загадочное "когда все поломает"))) Что, метеорит упадет или цунами накроет нас всех?)))
Сообщение было удалено
а на сколько раньше?
до 1861 года или после?
Сообщение было удалено
Канечно не нужны - *** нонче в моде ;-)
Сообщение было удалено
Я хочу конкретики. У меня другое мнение. Я считаю, что любое положение и тогда и сейчас женщину унижает.
Тогда - у нас не было выбора, потому что решали за тебя.
Сейчас - нет выбора, потому что нет достаточного количества достойных мужиков.
Тогда надо было паххать, обихаживаю мужчин, дома.
Сейчас пахать на работе и дома, обихаживая мужчин.
Я вообще не вижу изменений в положении женщин. А ты видишь? Только конкретно.
Сообщение было удалено
А хотя бы. Да и опять же-500 000 в месяц за баньку или 60 000 за сарай,сколоченный за пару дней для нас нормально.Вполне. И моя лошадь,кстати,тоже не голодает
Сообщение было удалено
Такой смешной-уж лучше с вибратором,чем с такими как ты ))))
Сообщение было удалено
вот а теперь абстрагируйся от этого хорошо изученного вопроса "какими НЕ ДОЛЖНЫ быть мужчины"
дуби, они же разные все
ты зациклилась на одном типаже, они тебя привлекают
тебя же даже на этом паскудном форуме многие мужчины любят
ты присмотрись
и не программируй себя на неудачу
не нарвешься
Перечитала все.
От начала.
Да, Дубина груба и резка.
Но она о таких страшных вещах говорила. Про убийства в семье например.
А у людей хватило ума такие вопросы обсмеять.
Понятно из-за чего она взбесилась.
Пикар, ведет себя странно. Просто дразнит и унижает Дубину. Вместо того, чтобы говорить по теме.
Еще любопытно, почему Пикара называют фашистом, я что то пропустила...
То, что он презирает физический труд я недавно узнала, теперь интересно про фашизм.
При всем хамстве и отборной ругани Дубины - она выглядит серьезнее и поэтому симпатичнее .многих.
Сообщение было удалено
У меня не комплекс, у меня рентгеновское зрение, спасибо папику. Это не болезнь, это дар.
Сообщение было удалено
Да это у них все какие-то провалы во времени. "Раньше" то как-раз были и партком, и местком, и участковые не сгастеров бабло сшибали по подвалам, а за обстановкой секли... )
Сообщение было удалено
Дубинка хорошая,да,ее выбесили,но она хорошая =) А пикар теперь отмазывается от того,что он обсмеял убийства.
Сообщение было удалено
Просто норот темен, и путает фашизм с чем угодно ;-)
Сообщение было удалено
Не привлекают совершенно. Я одна уже давно и хочу чтоб так было всегда.
Сообщение было удалено
Дар во всем видеть дeрьмо - это дар ли?)
Сообщение было удалено
Видать, Вы спец по вибраторам ;-)
Сообщение было удалено
ну я не большой специалист в семейном праве царской россии скажем :-)
но текущий СК не сильно изменился в сравнении с советским.
разве что появился брачный договор и кажется 38 ст. связанная с разделом имущества, но она сала как-то более справедливой, при разделе может быть учтен вклад каждого из супругов.
так что за последние 70 лет с правовой точки зрения поменялось не очень много.
Сообщение было удалено
Меньше смотрите фильмов - катостроф: тогда всякую чушь ждать не будете ;-)
Сообщение было удалено
При муже-то?))) Нет,но если бы мне пришлось выбирать между мужиком с улицы,да еще и с кривыми руками,то лучше вибратор,а проконсультироваться можно и у продавца)))
Сообщение было удалено
До 17 года
Сообщение было удалено
Я их и не смотрю,я говорю о том,что дома-штука тоже весьма и весьма нужная.Сомневаюсь что живете вы в пещере. А презирать физический труд-ну будь у меня руки из *** я бы тоже презирала))) Гораздо проще сделать вид что это ты его презираешь,чем труд тебя))))
Сообщение было удалено
Любое бытовое убийство - это преступление. Пол убийцы и жертвы не важен. В УК РФ соответствующая статья есть, сроки довольно жесткие. А что еще Вы ожидали услышать?
И где я их обсмеял? Моя позиция четко выражена в посте 434 - это для недалеких поясняю ;-)
Сообщение было удалено
привлекают не как симпатичные люди
а знаешь, как бывает, прочитаешь что-нибудь, а потом это прочитанное явление постоянно на глаза попадается
ты их сразу видишь, этих недомужиков
вот и даже здесь ты сразу при первых словах пикара сделала выводы о нем
его типаж тебе знаком
ты знаешь как себя с ними вести, как им давать отпор
и ты же дала отпор пикару, поставила его на место, он сдал назад, попытался перевести все на "это же стеб"
борьбе с уродами ты научилась
поэтому больше не нарвешься, если сама не захочешь
присмотрись к другим типажам
ведь есть же мужчины, которые ведут себя НЕПОНЯТНО. для тебя
поизучай, что стоит за этим непонятным
и будешь видеть других мужчин, будешь их тоже узнавать по характерным признакам
ты умная девочка
искренняя и добрая
мужчины, те, которые не пикары, очень любят таких женщин как ты
и якобы грубость и якобы неженственность тут ни при чем
вот
Сообщение было удалено
А вообще был у нас в доме товарищ такой же как ты-тоже орал что физ труд ***,а перекладывание бумажек очень важно и нужно. Потом да,за мужем бегал,спрашивал какой стороной молоток в руках держать и чем гвоздь к стенке прикладывать-"кругленькой штучкой" или острием)))))Про лампочки вообще молчу "а вдруг меня током дернет"
Сообщение было удалено
А ты про что говорил? В смысле, ладно, какой семейный уклад ты считаешь приемлемым?