Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
а теперь раз решила доeбaться до орфографии прогляди посты пикара на предмет ошибок
и сделай вывод о его грамотности
Сообщение было удалено
ладно,я облажалась в этот раз,но тебе всегда буду на ошибки указывать из вредности )
Че к Дубинке пристали, ПМС у нее не ясно чтоль?))))
Сообщение было удалено
Куда уж нам, мы исключительно Дарью Донцову читаем, да? ;-)
дубинушка деревяшка?
только для совсем деревянных
она умная и классная
Сообщение было удалено
Все таки полез
Глупый какой
Сообщение было удалено
читайте книги, как поумнеете - приходите. пока на Вас лимит исчерпан. В библиотеку шагом марш!)
Сообщение было удалено
Да, помню, мерзкая штука.
Специально на магнитофон записывал поведение жены, чтоб потом ее стыдить.
Помогало!
Сообщение было удалено
Дубинушка, ну скажите: "Да, у меня ПМС, простите меня все, на кого я ссыпалась зазря сегодня" Ну...? ;-)
Сообщение было удалено
Знаешь,если бы тебе долгие века не разрешалось бы даже пернуть без спроса,то ты бы тоже считал это достижением
Сообщение было удалено
тогда зачем этот ее быдляцкий сленг и мат в сторону взрослых людей ?
Сообщение было удалено
ты че тут раскомандовался?
иди бабой своей командуй
и пиши по теме
Дубина, извиняйся давай.
я же извинилась )
Сообщение было удалено
ты чьих будешь ?
Сообщение было удалено
а ты еще одна воспитальница чтоли нарисовалась?
ваше то какое дело?
повоспитывать в реале некого?
Сообщение было удалено
***, аппеляция
Тогда да,совсем оборзели бабы-мужик им приказывает,а они подчиняться отказываются.Во борзые!)))
Одной тут уже сказали: хватит мата, русский язык вспомни. Она поняла раза с эдак 10го. Ремень и вожжи в старину были доходчивей.
Сообщение было удалено
Хорошо. Но мои предложения тогда станут еще длинней.
Сообщение было удалено
тоже наличие ПМС ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я люблю на него ходить )
Сообщение было удалено
Зай ты супер,не обращай внимание на педиков,им яйца логично думать мешяют,у них в яйцах установка "Я самый крутой" поэтому им что ни приведи-они всегда считают себя наилучшими. Нужно просто раздавить мужиков.Молча.Чего разговаривать с амебами? Ты права,я тебя полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
таааак меня еще никтоооо не пугал ...
Сообщение было удалено
еще одна))))))))))))
Дубинушка, извиняться будешь за опоганивание великого и могучего ?
Сообщение было удалено
перед тобой чтоли?
или неграмотным фашистом пикаром?
чести много
Сообщение было удалено
это тока начало
Сообщение было удалено
ты её адвокат или нянька ?
дубинушка, не ведись на этих убогих троллей
она умная и классная
тогда зачем этот ее быдляцкий сленг и мат в сторону взрослых людей ?
Согласен, быдловата, несмотря на большие доходы родителей, по ее словам.
Сообщение было удалено
***, аппеляция
Сообщение было удалено
"Ах, Фунтик, ты со мной согласен? - Конечно да! Конечно да! Конечно - да!" ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6iDzgpw_4-c
Сообщение было удалено
вот.
пусть изящно выражается )
Сообщение было удалено
у тебя мозга не хватает даже на кнопочку ответить нажимать
сидит чужие доходы считает
свои считай
Сообщение было удалено
я утром там была,сейчас лениво )
Нужно просто раздавить мужиков.Молча.Чего разговаривать с амебами?
Однако позиция. Это уже не ПМС.
Сообщение было удалено
Оооо, все таки воспитание дает себя знать ;-) Дубинушка, поверьте - с таким сленгом Вам светит замуж только за сантехника или дворника ;-)
Сообщение было удалено
на этой веселой ноте прощаюсь с вами )
Дубинка , не быкуй и разговаривай вежливо.
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
Нужно просто раздавить мужиков.Молча.Чего разговаривать с амебами? Однако позиция. Это уже не ПМС.
"Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта" ;-)))
http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk
Вам светит замуж только за сантехника или дворника ;-)
А чем дворники и сантехники провинились? Они ребята хоть куда, без них вам в собственном дерьме тонуть придется.
Сообщение было удалено
Здесь ты не прав 2 раза. Я не могу объяснить где именно, чтобы это не выглядело как хвастовство.
Скажу так. Люди, которые понимают, что им говорят, не вызывают моего раздражения. А ты в очередной раз перешел на обсуждение моей личной жизни, хотя я просила. Так поступают ***, талдычат одно и тоже без конца. *** - это не оскорбление, это диагноз.
Сообщение было удалено
Не-не-не... Отличная пара для Дубинушки будет, отличная ;-)
Сообщение было удалено
ну а че ему еще остается?
есть такие мужичонки мудаковатые -им умные девки как красная тряпка, кидаться начинают
Сообщение было удалено
Дубинушка - еще раз перечитайте начало нашего диалога, и посмотрите, как Вы сами первой переходите на личности и оскорбляете - а потом злитесь и ругаетесь, когда над Вами стебутся после этого ;-)
Сообщение было удалено
Ага,особенно забывая про детей на 2 день после расставания с их матерью,злостные неплательщики алиментов и орущие что алименты-зло,а если проще-то тратить деньги на своего ребенка-зло. Хорошие отцы,ага.Пол страны матери одиночки
Сообщение было удалено
Ну, так если суды будут не отдавать детей при разводе автоматом матерям, а в 50% случаев отдавать отцам - которые обычно хотят забрать детей, а не платить алименты - ппроблема алиментщиков рассосется. Но возникнет проблема злостных неплательщиц алиментов)
Сообщение было удалено
Их большинство. И их агрессия часто выходит за рамки оскорблений. Этот тоже наверное считает, что п.здить жену - да ниче особенного. Уeбища.
Сообщение было удалено
Дубинушка, просто женщины с таким лексиконом и культурой, как у Вас, находят себе мужиков по уровню - а потом возмущаются, что их бьет быдловатый муж алкаш )
Сообщение было удалено
То-есть вам материться можно?)))) Ах,мужчины же особая каста,это мы бабы-скотина домашняя...как же я забыла... Снимай корону.Тебе бы хотелось чтоб тебя наказывали?Сомневаюсь... абыло бы не плохо-стоишь ты с мужиками-дружбанами и говоришь "Я тут одну дырку поимел,хорошая пиzдень" и тебе на в голову кувалдой и на колясочке оставшуюся жизнь катаешься.Вот это было бы правильно.
Сообщение было удалено
да не, их не большинство
много хороших дядек
просто эти убогие громче визжат
поэтому в глаза бросаются
им выгодно представлять ситуацию так, что мол мужчины все такие
поверь, нормальные мужики их тоже считают мудаками
и в реале они свои гнилые идейки толкать решаются только в среде себе подобных