Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Я и говорила о будущих перспективах очевидного развития.
Сообщение было удалено
Фундаментальная наука (открытия) и работы, развивающие фундаментальные открытия - разные вещи.
Сообщение было удалено
Господи, как у вас все намешано.
*** были всегда, а появлению феминизм, бы обязаны как раз современному миру, с виртуальными ценностями.
Феминизм появился как выгодный политический и экономический инструмент.
Военный конфликт это законы военного времени или их полное отсутствие, то есть все становится реальным.
Сообщение было удалено
Почитай книжки что ли о положении женщин в царскую эпоху. А то если ты только по себе судишь, и считаешь, что до этого-проклятого-феминизма женщинам сладко жилось, то сложно тебе объяснить, чем именно ты обязана сейчас этим самым феминисткам.
Сообщение было удалено
Я опираюсь на свой опыт вы на свой, кто из нас более прав уже не имеет значения. Просто я не стала бы говорить что все мужчины бесполезны и лучше когда женщина одна зато вся такая самостоятельная. Самостоятельной можно быть и в паре с мужчиной, одно не исключает другое. А независимые женины они как тот анекдотичный Джо никому не нужны со своей независимостью.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - здесь было представлено и то, и это. Список я могу продолжить. И подчеркиваю, все это было сделано в сложных условиях для профессиональной самореализации женщин. Т.е. они делали вопреки социальным стереотипам и запретам. Представляете, как широко шагнула бы цив-ия, если бы не было преград для получения образования?
Сообщение было удалено
Дом нужно не потроить, а купить - это я могу сделать. А ты?
Сообщение было удалено
Видишь булавка, мужики с тобой не согласны. Опять ты что-то не так делаешь, не угождаешь. Знаешь почему? Не ветвь первенства нужна мужчинам, не поддержка и твои похвалы, им нужно чтоб ты себя чувствовала униженной и забитой.
Сообщение было удалено
Мне вот ценности прививались самые что не наесть правильные, еще при советах.
Но реальная жизнь, очень сильно переопределила эти ценности - в этом мире можно надеяться только на себя и доверять только себе.
А потому и мат. ценностями нужно делиться с максимальной степенью осторожности.
Так что, как вы не воспитывайте, жизнь все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
что мне дал феминизм извольте изложить? И чем так были недовольны женщины в прошлом? Даже в самых глухих деревнях женщина была по уши довольна своей бабской долей потому как жила в гормонии с собой и природой, потому как никто не жужжал над ухом "давай становить уже другой ты не так живешь как надо". Ей радость была потому что рукастый мужик в доме, дети по лавкам скотина в загоне и в поле пшеница. Ей некогда было заморачиваться на каких-то там изысках. И они были в сто крат счастливее той же Клары и Розы )))
Давно были в деревнях видели тех светлых бабулек дореволюционных, для них в радость пахать от зари до зарии, потому что не замылены мозги никакими постулатами о трудной и тяжелой жизни
О, ну вот и доказательство апогея глупости. Прежде чем дом продать/купить, его нужно построить. Станок для печатания дензнаков работает на Ньютоновской механике. Иди в лес, в лесу заработай денег и построй дом. Без мужчин. В пещеру, однозначно в пещеру.
Сообщение было удалено
О, ну вот и доказательство апогея глупости. Прежде чем дом продать/купить, его нужно построить. Станок для печатания дензнаков работает на Ньютоновской механике. Иди в лес, в лесу заработай денег и построй дом. Без мужчин. В пещеру, однозначно в пещеру.
Сообщение было удалено
что есть то есть, у нас многие начинают строить дом с того что покупают шторы на окна.
Сообщение было удалено
Значит все таки феминизм - выгоден политически и экономически? Значит это все таки не бабские хотелки и виртуальная ценность, или как ты там сказал?
Я-то уже знаю, что у вас в голове. Хочу чтоб всякие Булавки это уловили.
Сообщение было удалено
Нужна простая объективность. Никто не хочет унизить женщин. Раздражают женские вопли: "У нас тоже есть х%й! И он длиннее, чем у вас!" Да нет у вас х%я и не будет.
Не поверите, есть жен-ны, которые тоже строят дома, выполняют физическую работу, работают асфальтоукладчицами и т.д., и т.п. Без мужчин. Для мужчин (их комфортного прохождения по тротуару). И что из этого? Она может тоже всех послать в пещеру?
мда, я можно сказать с мини-масштабе столкнулась построить дом с нуля - дача. Даже при наличии дензнаков это мужская работа. Баба не вытянет как бы не хорохорилась. Дом с нуля требует мужских рук. хорошо когда мужик в доме.
Мой настоящий сегодня подорвался в 5 утра в Леруа а потом на дачу, добивать кровлю пока не должит. И никакие наемные работники не вложат в дом столько сколько вложит хозяин своими руками, именно тепло его рук будет хранить дом. И это касается не только масшабных мероприятий, но и по мелочи даже гвоздь забить на котором будет висеть рамка.
Сообщение было удалено
При чем здесь эта чушь? Сдается мне, люди не понимают, что такое феминизм. Это социальное равенство всех людей.
А чего с ними бороться? На Вумене столько классных тёлок, да ещё с похожими взглядами - автору вполне можно найти здесь свою половинку. А мы, убогие, Вас недостойны.
Сообщение было удалено
Не, не сможете. И этот-то список наскребли с трудом :)
Чего делать....в турму сажать чего же еще..
Сообщение было удалено
И не говори....
О. меня величают теперь "всякой Булавкой" )) лестно ))) Просто не люблю когда наезжают на нормальных мужчин называя каждого бесполезным и жалким только потому что самой достался такой.
Я люблю мужчин и ценю, они мне отвечают взаимнстью. В моем окружении нет ни одного жалкого и бесполезного. Кстати это никак не отражается на моей самотоятельности и самодостаточности.
Сообщение было удалено
Я-то дом построю, уже приходилось гвозди забивать и смеси замешивать. Я вообще все умею лучше чем любой мужик, но не обо мне речь. По твоей глупенькой логике, все что тебе дано для того чтобы построить дом, дала тебе природа и твоя мать, следовательно без женщин дом не построишь. Так что вали в пещеру. Все можешь мне ничего не писать, я свалила.
Каждому мужчине по ошейнику и кандалам! Каждой женщине по плётке!
Viva La Revolución!
Вот уж правда, права без обязанностей, потребление без производства...
А я бы хотел, чтобы мне фундамент дома заливала женщина, такая как Дубинушка. Потом бы всем хвастался, мол, у вас фундамент делали таджики какие-то, а у меня настоящая, суровая, брутальная женщина! Так то!
Сообщение было удалено
Вей Фурен - искусство каллиграфии (320 год)
Анна, королева Англии - спортивный тотализатор (1702)
Аманда Джонс - способ сохранения продкутов в вакууме (1871)
Мари Пенингтон - замораживание продуктов (1907)
Катрин Блодгетт - антибликовое стекло (1938)
Леона Либби - спроектировала первый ядерный реактор (1945)
Дороти Кроуфорд - объяснила структуру пенициллина (1948)
Мэри Андерсон -Изобретательница стеклоочистителей (1903)
Патрисия Биллингс -Изобретение силикона (970 )
Бетт Несмит Грэм (жидкая бумага)
Д-р Грейс Мюррей Хоппер (Изобретение: язык программирования COBOL
Доктор Джулиан Тесоро (Исследования в области органических соединений и текстильной переработки)
Рейчел Циммерман (Изобретатель Blissymbol принтеров)
Надземная железная дорога ≈ Мэри Уолтон (1881)
Пожарная лестница ≈ Анна Коннелли (1887)
Глобусы ≈ Эллен Фиц (1875)
Гладильная доска ≈ Сара Бун (1892)
Спасательный плот ≈ Мария Беасели (1882)
Медицинский шприц ≈ Летития Джир (1899)
И многим из этого уважаемые муж-ны пользуются)))) Кстати, список продолжить? Я могу.
Сообщение было удалено
Я вообще не о феминизме.
Сообщение было удалено
Слушай, будь ты уже откровенной. Тебе просто повезло, ты прекрасно и сама знаешь, что большинство из них никудышные. похвалилась - молодец, теперь обрати внимание на социалную катастрофу, которая тебя просто не коснулась. Не потому что ты такая умная, ты сама это знаешь, а потому что тебе просто повезло.
Сообщение было удалено
А месье знает толк в извращениях)
Сообщение было удалено
Ах, самый лучший комплимент в моей жизни, спасибо :)
Сообщение было удалено
90% этого барахла к фундаментальной науке не имеют никакого отношения. F=ma, F=mc2 - вот это наука. Это открытия. А все вышеописанное - стринги с рюшечками от науки.
E=mc2
Тротула де Руджеро -она была итальянским ученым, известной своими работами по гинекологии и акушерству.
Джейн Гудолл -является очень известным экологом и приматологом.
Розалинд Франклин -она была биофизиком и химиком. Она открыла спиральную структуру цепочки ДНК, однако ее работа при жизни была во многом непризнанной. Она использовала рентген и кристаллографию, чтобы получить снимок молекулы, помогший ей определить спиралевидную структуру цепочки ДНК.
Гертруда Элин -она была известным американским ученым, поспособствовавшим открытию нескольких лекарств, противостоящих раку. Ее вклад в область борьбы в раком принес ей Нобелевскую премию. Даже сегодня, многие лекарства, открытые Элин, использовались для лечения различных форм рака.
Еще?
Сообщение было удалено
Не принижайте чужих (не вами сделанных) открытий.
Алессандра Джиллани - рожденная в 1307 году, Джиллани была анатомом и хирургом; она была ответственной за внедрение техники впрыскивания подкрашенной жидкости, чтобы определить расположение кровеносных сосудов и системы циркуляции крови.
Известная женщина-ученый XIX столетия математик С.В.Ковалевская (1850-1891).
Женщины создавали даже в условиях дискриминации!
Сообщение было удалено
дело не совсе в везении, просто изначално многие бабы (прости но по-дургому их назвать просто язык не поворачивается) выбирают себе изначально неликвид уж не знаю чем руководствуются обычно это выглядит так "он так красиво ухаживал, так красиво пел под балконм и я не удержалась". Никогда не думала зачем женины в трезвои уме и твердой памяти выходят за алкоголиков, нариков, дебоширов, тиранов, маменькиных сынков и просто не приспособленных вот именно таких жалких мужчиков. Где в тот момент была их чуйка, где инстинкт самосохранения? Так что кто из них больший дурак я могу поспорить
Сообщение было удалено
Тетя Клава насыпала соль в борщ. Соль это NaCl. Хлорид натрия. Тетя Клава - великий химик. Гость, перестань писать чушь. Все что ты перечислила - бытовуха. Это не открытия.
Сообщение было удалено
))) Ну вот у нас в нашей любимой России, согласно последней переписи населения, половина женщин не замужем. У них есть инстинкт самосохранения- они на барахло не кидаются и живут одни. Лучше уж одной жить, чем с дерьмом. На всех семейного счастья не хватает. У кого оно есть, берегите его.
Сообщение было удалено
Пишете чушь только вы. Я перечислила разные открытия - и в бытовой сфере, и в фундаментальной науке, и многое другое. Жалки те, кто не из упрямства не хочет признать чужих достижений.
Сообщение было удалено
* из упрямства.
Сообщение было удалено
Милый. ты сначала прочитай что такое наркотики. и каких видов они бывают. если все курящие женщины - наркоманши, то становись ка ты геем.
Сообщение было удалено
открытие в фундаментальной науке я не увидел.
уравнение шредингера или второй закон ньютона.
это да, вот это фундамент.
первое для квантовой механики, второе для классичиской.
давайте мы списки не будем больше публиковать, это дюже скучно.
в то я сейчас сюда список патентов скину с фамилиями, и повешу сайт.
мы можем уравновесить спор, тем что именно среди мужчин наибольшее число как идиотов, так и гениев.
у женщин колебания в ту или иную сторону на много меньше, то есть среди женщин нормальных больше, потому что не для эволюции они создавались.
а для записи информации о ней.
те, кто выжил в катаклизме,
пребываеют в пессимизьме
Сообщение было удалено
ГостьНебритый
Пишете чушь только вы. Я перечислила разные открытия - и в бытовой сфере, и в фундаментальной науке, и многое другое. Жалки те, кто не из упрямства не хочет признать чужих достижений.
открытие в фундаментальной науке я не увидел.
уравнение шредингера или второй закон ньютона.
это да, вот это фундамент.
первое для квантовой механики, второе для классичиской.
Ковалевская, Кюри,де Руджеро,Джейн Гудолл,Леона Либби - фундаментальная наука, как ни крути. И дело даже не в этом. А в том, что они умудрились что-то сделать в условиях дискриминации.
Сообщение было удалено
ну Кюри обязана своим успехом мужу, который ее обожал и даже полоний он назвал полонием из любви к ней.
Сообщение было удалено
Почитайте ее книгу-автобиографию ( как она училась, трудилась, работала, страдала). И как замечательно, что муж ее поддерживал в этом. Они были друзья и партнеры по жизни. Если бы было больше таких мужей...
ммм. да, математика безусловно фундаментальная наука, так как используется во всех прочих. но не каждое открытие является фундаментальным.
доказательство теоремы Пуанкаре г-ом. Перельманом не является фундаментальным открытием, так как не меняет базовые законы.
Да доказательство безусловно ценно, особенно для компаний занимающихся ком. графикой, но базовых законов он не изменил.
Сообщение было удалено
мужчину делает женщина, все в ваших руках.
я пока не замечал стремлений стать партнерами, присутствует скорее некая соревновательность, претенциозность и попытка требовать чело-го без видимых на то причин.