Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

С вами приличную беседу ведут, а вы что-то не в ту плоскость ударились. Фу. Вот и верь после этого мужчинам))))))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос серьезный, на самом деле. Я ж не прошу описывать подробности процесса. Просто - "да" или "нет".

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Я пишу про еду, "накормить вкусненьким" - значит накормить едой. А вы пишете непонятно что.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Просто вопрос, без намеков. Ладно, ответьте тогда на другие, которые на той странице остались.

Гостья
Jane

Сообщение было удалено

Jane

... сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие.

Jane

Что вы думаете по этому поводу? как бороться с такими идиотами?

Раз "бесят", значит вы зависимы от мнения тех, кто предъявляет эти требования. Почему они вам не безразличны?

Вы, случайно, не знакомы с моим мужем? Вы процитировали его почти дословно. ))

Мы именно так и живем.

Зачем бороться? У вас что, других целей в жизни нет?

Или принимайте их такими, какие они есть или не принимайте и не общайтесь.

P.S. Тут кто-то писал о мужском доминировании. Г-да, а ведь в ситуации, описанной автором доминирования не может быть по определению. Это партнерские отношения без четкого деления на м и ж.

Ай
Jane

Сообщение было удалено

Я думаю что ты не права. Какое ж равноправие если ребенка сама и т.д. Тогда пусть и мужчины беременеют и сами рожают. С карьерой и остальным согласна. Насчет ребенка - нет! У ребенка должны быть оба заботливых родителя. Тогда дети счастливыми растут.

fittan

гоните в *опу, не тратьте время

Гость пола М
Ай

Сообщение было удалено

Женщины беременеют и рожают, зато мужики раньше умирают.

реалист

Ну есть и за рулем нормальные чиксы!!!! )))) Не отрицаю!!!

реалист

Ну понеслось.....неудачники...нищеброды......Кули сделаешь....жизнь такая)))

реалист

Автор Вы меня узнаете? Да забыл вам сказать....... Я умею вводить людей в ***.......... И у меня это получается......)))))) Респект вам)))

Идеальный мужчина

О ужас! В мире кто-то не прав! Нужно с этим бороться!

Дмитрий

Автор, сегодня равноправие полов. Мужчина должен уметь приготовить есть и постирать себе одежду а женщина ходить на работу и зарабатывать деньги. Те женщины которые считают что мужчина им что-то "должен" иначе он не "настоящий мужчина" - просто манипуляторши.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не может быть равноправия, это просто нереально

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Многие форумчанки с тобой не согласны :)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Уже реально. Женщина в сегодняшней жизни может всё то что и мужчина - карьеру, образование, деньги. И даже больше - она может родить. Да и живёт больше.

Булавка

Я думаю что рядом с жалкими женщины вот такие жалкие мужчины, рядом с достойными женщинами всегда достойный мужчина.

Так что, автор, нечего на зеркало пенять....Потому как возовнив себя принцессой еще очень мало для достойного мужчины.

Гость

То что пречислено - самый минимум, женщина, которая себя не обеспечивает - абсолютно невыгодный вариант для совместного проживания.

Песик
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не бухайте и будете жить столько же.

Родить-то она может, только вот это скажется на карьере.

Настя

а вы сами не хотите чего-то в жизни достигать? Быть здоровой, т.е. не пить и не курить? Он вам и правда ничего не должен, автор, и это не завышенные требования))))

Небритый

Какие *** требования? Понравились друг другу - живете вместе. Нет - разбежались. А требования каждый предъявляет сам себе, кем он хочет быть и кем он хочет стать.

Автор
Песик

Сообщение было удалено

Это только ее выбор! И то, ей государство смягчает все последвтия, женщина живет как в теплице. А хочет карьеру - чтож, пусть не рождает! а вы тчо хотели, и рыбку съесть и найух сесть? Не получится

Небритый
Настя

Сообщение было удалено

Мой низкий поклон.

Дмитрий
Песик

Сообщение было удалено

Смешно думать что российская женщина живёт в среднем на 12 лет больше потому что мужчины поголовно бухают. Суть в матриархальном обществе где мужчина является "ломовой лошадью" на которой сидит женщина которая считает что он ей всё "должен".

Карьеру можно начать и в 25 лет и в 30 и даже в 35. Свой бизнес - тем более.

Булавка

Я мало вижу примеров успешного карьерного роста у женщин (не надо ля-ля), а то многие считают что карьера заканчивается только если ее назначили начальником отдела из 3 человек в подчинении. Но несмотяр на это даже те женщины что умудрились пробиться в топы с з.п. не менее 600 тыс имеют и семью и детей.

Здесь пока я вижу рассуждения дамочек на уровне детского сада которые мало имеют представления что такое карьера и семья в частности.

Гость

Товарищи, я думаю, все-таки наше общество развивается поступательно и по мере развития жен-ны будут вносить все более весомый вклад в культуру, науку и искусство. Все больше и больше станет женщин, сделавших успешную карьеру. Тем более сейчас муж-ны (увы) измельчали, способны лишь бороться со свободными женщинами, которых называют феминистками (ха-ха), не понимая сути этого явления, а это значит, что роль жен-ны с каждым десятилетием и столетием будет усиливаться. Мир станет другим уже в ближайшее время. И муж-нам придется смириться с этим, иначе они будут выглядеть смешно, пытаясь "задвинуть" дам, но не имея моральных и интеллектуальных возможностей.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

а коммунизм наступит?

Ариада
Jane

Сообщение было удалено

А зачем бороться? Просто не связываться... Нормальных тоже полно.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))) муж-ны будут пытаться "задвинуть" женщин, но никаих аргументов у них уже не будет. Только язвительные замечания))))

Коммунизм, как общественно-политческая формация, возможно и наступит. Согласно, К. Марксу, любое общество проходит пять этапов - первобытнообщинный строй, рабовладельческий, феодальный, капиталистический, социалистический (его высшая ступень - коммунизм). Сейчас на Западе, кстати, особенно изучают Маркса, т.к. они развиваются более ускоренными темпами. Социализм, согласно Марксу, победит не в одной, а в нескольких странах. скорее всего это будут страны Северо-Западной Европы. и в странах экономически развитых. СССР просто "поторопился" с социалистическим экспериментом, т.к. не был готов экономически. Как из Шарикова преждевременно сделали человека (из милой собачки - чудовище).

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно.

тут что не делай, все равно мужчины будут пытаться задвинуть.

если просто ничего не говорить, это тоже попытка задвинуть женщину в форме игнорирования.

то есть ее высказывания не воспринимаются никак так как она женщина.

есть просто вечный жертвы, которые делятся на вечно плачущих и вечно воющих.

Дубинушка

Мужчины не жалкие, а бесполезные. Женщине жить лучше с женщиной. Две хозяйки - это сила. Обе все тащат в дом, обе готовят, детей можно воспитывать по очереди. Мужчины предпочитают деньги налево отдавать, он легко заплатит за сослуживцев в баре, напичкает чаевых, а вот родная жена любую копейку должна отработать. Ну правильно, чтобы разбрасыватся и понтоваться, нужно на чем-то экономить.

Дубинушка

77 - я ваще думаю все будут гермафродитами.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, я тоже слышала эту теорию, которая свидетельствует о будущем исчезновении мужской хромосомы. Мир населят гермафродиты. но, если это будет, то через очень много тысячелетий. В ближайшие столетия- см.77))))

Булавка

Я считаю что это именно женщины своим навязанным извне феминизмом сделали мужчин слабыми и бесполезными (как здесь о них высказываются). Мужчина должен оставаться мужчиной нельзя у него отнимать ветвь первенства, тогда все будет довольны и можно будет избежать ненужных конфликтов. Если женщне зудит стать какой-то самостоятельной так кто запрещает, пусть становится, только при этом не надо претендовать за чью-то защиту и покрвительство раз выбрала путь "я везде сама". перекос получается не находите?

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

не думаю :-).

все будет на много банальнее.

будет крупный военный конфликт, который сделает roll back всем виртуальным ценностям и достижениям.

и все вещи станут реальными.

а пока мы живем в гламурном мире, и ослеплены его сиянием.

хотя мне кажется может хватить и просто хорошего кризиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы этого и хотим. чтобы вы для начала научились сами таскать тяжести, платить за себя, служить в армии и не требовать алиментов.

Булавка

И еще настоящего мужчину надо растить с младенчесва (это камень в огород мамам сыновей). Не надо делать кумира из своего отпрыска, которому все должны, растить его с ощущением что лучший кусок ему маленькому, что все что он пожелает будет приподнесено на блюдечке и вообще почаще выпускать дитятко из-под своего подола.

Небритый
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чтобы что-то тащить в дом - это нужно произвести. Дом нужно построить. До постройки дома нужно было открыть законы физики (механика, электричество, статика и прочее). Мир построен мужчинами. Иди в пещеру дубинушка. Там проще.

Булавка

инфантильных мужчин сделали себе сами женщины. А теперь ноЮть "ах, куда подевались настоящие мужчины" )))

Булавка

Дубинушка, не стоит свой печальный опыт перекладывать на всех мужчин. Есть много достойных настоящих мужчин, которые по какой-то там причине вам не встретились (или может быть обходят стороной?)

то же касательно и автора

Гость

феминизм - это социальное равенство всех людей, т.е. возможность самореализации всех и каждого, будь то мужчины или женщины. Конечно, мы живем не в эпоху палеолита, когда самка была вынуждена "прилепиться" к физически сильному самцу, чтобы выжить и прокормиться. Общество развивается и, повторюсь, по мере развития жен-ны будут вносить все более весомый вклад в социальную жизнь. И это здорово! Она будет творить себе и всем на радость! Мужчины и жен-ны, в в случае благоприятного исхода всей цепочки развития, станут друзьями, соратниками, сподвижниками и мир станет более сбалансированный, не будет всех этих страшных перекосов. Т.е. муж-на и жен-на равны социально , т.е. равенсто не означает то, что муж-на может на равных помериться физич. силой с жен-ой.

Andrey
Булавка

Сообщение было удалено

а с хрена ли ? может не будем трогать мужчин, а подумаем о том, что за ценности и запросы вдолбили мамаши споим дочкам-принцессам в голову?

ведь там, у них в головах, целый свод правил, сбор подзаконных актов, согласно которым должны только им и все люди вокруг не достойны дышать с ней одним воздухом.

так что пойдите со своими претензиями на. , у нас, мужчин, все замечательно!

это у вас плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таскать тяжести могут грузчики, платят за себя уже сейчас многие жен-ны, армия будет профессиональной, где будут служить и муж-ны, и жен-ны, алименты и сейчас по закону должен платить тот родитель, который с ребенком не проживает (вне зависимости , муж-на это или жен-на).

Гость

Примеры из прошлого (о том, что мир построен мужчинами) ни о чем не говорят, т.к. тогда подавляющее большинство женщин не имело возможности получать полноценное образования, путешествовать и т.п., что может делать любой свободный человек. Если бы жен-ны на протяжении этих долгих веков были свободны, получали образование, развивались, то мир вокруг был бы другим- более сбалансированным, развитым. Все империи, в т.ч. Рим, рушились по разным причинам, одна из которых - социальная невозможность развития для женщин.

Гость

Но даже, несмотря на ограничения, придуманные мужчинами для женщин, они ИЗОБРЕТАЛИ даже в то время! Это Мария Склодовская, и Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э. (астролябия √ прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобретение), и Сара Метер (перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение 1845 г.), и Долорес Джонс (глушитель для автомобиля 1917, , США), и Барбара МакКлинток (генетик,смогла доказать перемещение генов, ее работа опередила свое время, генетика только начала развиваться!), и Флоренс Найтингейл (основатель медицинской статистики), и Эмили Ноетер (математик, автор нескольких фундаментальных теорий в области математики, способствовавших дальнейшему развитию математики, а также физики), и Зинаида Ермольева (микробиолог, создатель антибиотиков) и....список я могу продолжать до бесконечности.

Гость

А женщины -герои войны? Может тоже скажете, что они "претендовали на выполнение мужских обязанностей" ? Феминизация- это социальная жизнь всех людей наравне друг с другом и это несомненный шаг вперед (происходит в развитых, цивилизованных странах, а остальные останутся за бортом).

Дубинушка
Andrey

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Как раз военный конфликт привел к появлению феминизма и лесбиянства.

Дубинушка
Булавка

Сообщение было удалено

Не стоит свои розовые очки на всех надевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузчикам надо платить деньги, платят далеко не все, когда будет - тогда и будем говорить, алмиенты-зло

Булавка

Андрей, у меня все нормально я замужем за настоящим мужчиной, спасибо не жалуюсь у меня растут сын и дочь, поэтому я приложу все усилия чтобы воспитать их тоже настоящими.

Про воспитание девочек тоже соглашусь. Не те ценности прививают взращивают таких же потребительниц