Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
что ты хочешь от бабы,
слово баба - уже обо всем говорит
читаю тему - реально смешно комментарии тупого бабья читать
Сообщение было удалено
Автор, есть мужчины, которые предпочитают здоровых женщин, а не пепельниц.
К тому же судя по этому форуму и темам на нем, тут полно девиц, которые предъявляют не меньшие требования к мужчинам. Вот и получайте в ответ тоже самое.
Сообщение было удалено
бла бла бла.
Добрый день всем! Как Вы думаете кто она http://nof.do.am/photo/fotografija_1/1-0-396 -Чем то зацепила..
Сообщение было удалено
Хз кто она Девушка какая-то, ничего особого, хотя каждому своё!
Сообщение было удалено
Детка успокойся это он играет с тобой 100% у тебя сейчас видимо пик! Не надо жрать всякие там таблЭтки, не стоит поверь! Гормональный фон успокоится и ты с ним заодно!
Сообщение было удалено
Очень аристократичный типаж. В моем вкусе. Мне она нравиться, но лично ее не знаю.Ноги подкашиваются когда ее вижу.
Сообщение было удалено
В зеркале?
Сообщение было удалено
В каком зеркале? Я ее в обед каждый день вижу. Она работает со мной в бизнесцентре. ((
Сообщение было удалено
Подойдите да познакомьтесь.
Делов то.
Но я все рано вам не верю.
Сообщение было удалено
Женщины в современном мире очень подавляют мужчин, поэтому так происходит.
Сообщение было удалено
Может я слишком не решительный?(
Сообщение было удалено
Сказки
Она ведь не людоед?
Сообщение было удалено
Сначало когда она только появилась она смотрела в мою стороны, а потом куда то исчезла и теперь уже не смотрит... Может я разонравился ей? Фото я нашел на ее странички. Друг пробил имя.
Сообщение было удалено
Да я хочу подойти, но меня прям трясет.(((
Сообщение было удалено
Чо то я тоже... ;-)
Сообщение было удалено
Не понял Но я все рано вам не верю.
Чо то я тоже... ;-) -Мне зачем врать? Вы что думаете что я больной? Подскажите лучше как сделать что бы она сама подошла?
Зачем столько ошибок?
))
Прям трясет? - таблетку выпейте)
Сообщение было удалено
Не. Ну нормально.
)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какую таблетку?
Сообщение было удалено
успокоительную)
Сообщение было удалено
Вот такие, Вы, женщины - как мужик на вумане сидит - "фу, позор", приводишь в пример мужской сайт - еще хуже ;-))
природа не терпит пустоты - теперь в районе 80% рабочих мест в США - это сфера услуг. А это, прежде всего, города - так что особо не посидишь в стогу)
Отче, Вы так думаете?)) я всё же попытаюсь)))) если Вы услышите, что *** выступают против ***-парадов, можете мной гордиться))))))
та Вы чего, какое фууу, я никогда не чморю человека, не зная его))))) просто интересно понять, что Вы здесь интересного находите. неужели жизнь звёзд и мода входят в круг Ваших интересов?))
а зачем нам такая занятость в сфере услуг?? а как же промышленность? кругом сплошная дисгармония, и меня это ужасно расстраивает(....
Сообщение было удалено
Сколько нужно пить?
Сообщение было удалено
Вы, наверное. хотели сказать "больная"? ;-)
Сообщение было удалено
так вы с доктором проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
угуммсс)))
Сообщение было удалено
Я мужчина. Вам лишь бы оскарблять.
Сообщение было удалено
АлексБеатриксАлексБеатриксЗачем столько ошибок?
))
Я не лисбиянка. Я парень.
Прям трясет? - таблетку выпейте)Какую таблетку?успокоительную)Сколько нужно пить?так вы с доктором проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
да да да, именно оскАрблять)
Сообщение было удалено
а зачем нам такая занятость в сфере услуг?? а как же промышленность? кругом сплошная дисгармония, и меня это ужасно расстраивает(....
Да нее, звезды и мода здесь и у женщин особо любовтю не пользуются ;-)
Эта дисгармония связана с выносом производств в страны третего мира - с более низким уровнем оплаты труда. А развитые страны стригут купоны с высокотехнологичной продукции - но тут особо много народу на производстве не требуется. Поэтому основная масса населения оказывает друг другу услуги - перераспределяя доходы, получаемые от промышленности и международных услуг
Сообщение было удалено
Злюка Биатрикс
Сообщение было удалено
Что Вы знаете про страны 3го мира? Вы дипломат?
Сообщение было удалено
дипломат - это такой чемАдан?
Сообщение было удалено
Нет-это работник МиДа и посольств за рубежом!
Простити за ошибки. у меня вражденная безграмотность.
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Нет, просто живу в одной из них)
Сообщение было удалено
Враждебная?))
Сообщение было удалено
А что преподавали?
Точные науки вряд ли...
Сообщение было удалено
Она потом поправилась.
Будьте немного объективней.
Сообщение было удалено
Я охранник.
На счет стран третьего мира. Могу сказать, что конечно же в Китаи дешевая рабочая сила, но не во всех странах 3го мира. Например на Кубе вообще зарплаты по 150 долларов и их всячиски ограждают от внешней среды , запрещают взаимодействовать с иностранцами и пользоваться современной техникой. В африке -люди вообще голодают. Им даже пить не чего. ((
Сообщение было удалено
Ну все равно это наверняка решал отец. Что будет изучать дочь.
Сообщение было удалено
В Китае, как раз, рабочая сила уже не такая дешевая. Но кроме китая в Азии и Америке еще полно стран, где население за копейки готово строчить джинсы и собирать блюрей-плееры
Сообщение было удалено
Алекс
Что Вы знаете про страны 3го мира? Вы дипломат?Нет, просто живу в одной из них)
дааа, про звёзд и моду Вы правы - тут гораааздо интересней)) за два дня на форуме меня умудрились оскорбить немыслимое количество раз, несмотря на то, что я очень мирный человек)))))
не поймите меня неправильно, но что Вы там забыли?! по-моему, это не самое весёлое место на планете Земля)))
Сообщение было удалено
А я вижу в этом глобальную проблему, безусловно, есть камитет по правам женщин в ООН, Сейчас активно пропагандируются "права человека" по всей европе , но опять же что бы подать в международный суд нужно долго ждать по срокам т.к. Европейский суд просто завален делами из РФ!
Сообщение было удалено
мой дорогой, Китай не в коем случае не страна третьего мира))) это страна с развивающейся экономикой, они ещё весь мир под себя подомнут)) сейчас Россия - страна третьего мира, мы медленно, но верно скатываемся в задний проход((((
Сообщение было удалено
не поймите меня неправильно, но что Вы там забыли?! по-моему, это не самое весёлое место на планете Земля)))
Обычно эти отличаюся анонимусы-гости - иногда они полный неадекват) Вокруг меня, например, вчера на этой ветке одна бесноватая прыгала всю дорогу, несмотря на то, что я таких убогих просто игнорирую ;-)
Родину не выбирают - раньше она не была слаборазвитой страной, но 20 лет назад стала ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп. Для справки - страны третьего мирапо-другому еще называли развивающимися ;-)