Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Ага, ей достаточно кефира и йогурта, но она почему то должна готовить еду для мужской утробы
а у него позиция - тебе надо ты и прыгай. оччень удобно
Сообщение было удалено
Так если готовит...значит хочет? Ее никто ножом к плите не припирает?
Сообщение было удалено
зубы не надо тут заговаривать.
готовит потому что считает, что она живет в семье, а не сама по себе
а мужик видимо так не считает
Сообщение было удалено
Ну вот здрасте.
Я говорю о том, что женщины сами почему то живут с диванными жителями.
Значит - не все так плохо)
Когда плохо - разводятся.
Мужчины загнали нас в угол красивым словом "равноправие".
На самом деле это звучит по другому - тебе надо, ты и делай...
Мы и делаем, а попутно развиваемся, не удивлюсь, если мужчины просто вымрут... Пардон, вымрут "существа мужского пола" , останутся МУЧЖИНЫ.
Тогда и будем строить партнерские отношения Мужчины и Женщиы...
Сообщение было удалено
Живет же с ним?
Какие ваши предложения об улучшении ее качества жизни?
Нормальный мужик даже если лично его потребности ограничиваются рыбалкой , купит путевку на Мальдивы своей семье, а не встанет в позу - вам надо ваы и зарабатывайте
Сообщение было удалено
За плечами у этой пары немало лет жизни, были взлеты и падения. Этот конкретный мужчина когда-то был ДРУГИМ. Завоевателем, бизнесменом и просто отличным пранем... Вот токо сейчас... ничего почти не осталось от того, прежнего...жаль, но это факт. Раслабился, живет в свое удовольствие... Жена сильнее духом оказалась.
Сообщение было удалено
Запросы могут быть разные.
Это надо оговаривать до брака. И решать - нужен тебе такой мужик или нет.
И в течение жизни все тоже решаемо и обсуждаемо. Если хотеть.
Получается дурь - сначала накладывает еду в тарелку. А потом ненавидит за то, что он эту еду съел. Глупо.
Сообщение было удалено
Возможно - это такой период в его жизни.
А возможно - ей надо остановиться...может он опять станет амбициозным бизнесменом)))
Еще такой момент.
Женщина - домохозяйка часто считает, что упахивается дома гораздо больше, чем муж бизнесмен. Говорят так: А что он там делал? Сидел целый день за компьютером и нажимал кнопки. тоже мне, устал он.
Ответная реакция мужика - давай поменяемся?
от и поменялись.
Она теперь "сидит за компьютером и нажимает кнопки" - бездельничает , а он убивается на домашней работе)
Сообщение было удалено
Ну так про тебя-то и говорилось-что тебе надо дать кувалду-чтобы помахал ею и на женский форум не лез.ТЕБЕ дать кувалду по той причине,что у тебя мозга нет. А то что мой муж работает кувалдой я не писала и он ей не работает)))))) но вы как типичная мужемразь выдумываете потому что хочется быть правым))))) ради своей правоты пытаетесь подменить факты.Ну ладно,пикар,идите мойте свои унитазы-я же знаю что вы их моете(ага,я делаю так же как и вы-выдумываю)))
Сообщение было удалено
Она пыталась , выделялись определенные деньги на проекты, все проекты он проср..л. Или передал другим людям. Зачем, дома то - нирвана... Вечные ценности, музыка, книги,просветление..
А насчет остановиться... это ,так то дорогой вид бизнеса.. там если залез в упряжку - быстро не соскочишь, да и нравится ей это.
а чего с ними бороться? лучше вообще на таких внимания не обращать.
Сообщение было удалено
ой да ладно, есть знакомый прЫнц...так его плющит от курящей. поэтому и не замутил со мной, что не курю..а так поткатывал...увидел меня с сигаретой...а как узнал, что могу раз в год только подержать когда чуток выпью...откатил...сказал что беру в рот сигарету именно так как его возбуждает ...и при занятии сексом именно ему такое надо , чтоб как павровоз)))))
Игнор - самый адекватный ответ на любой вид идиотизма, в том числе и этот.
Сообщение было удалено
Ленивые Русские бабы.Восточные Женщины вам в укор))Намного лучше Руских телок.
Так о чем разговор? О менталитете? или по теме? А то писала такой комментарий, и удалила ибо он уже не актуален, разговор ушел от темы.
Отвечу кратко: не разрешайте себе оставаться рядом со слабыми. Не стройте с такими семейную жизнь, не рожайте детей.
Хотя что плохого в том, чтобы обеспечивать себя самой? Это нужно сделать еще до начал асемейной жизни - получить образование, найти работу, получить опыт.
не пить и не курить - я даже не знаю, что сказать. В моем круге эти виды досуга удел ну так сказать...рабочего класса. Модно быть красивым и здоровым.
Делать карьеру - карьера дело интересное. Но делают ее единицы, те, кто имеет нужный склад ума, характера, вынослив и стрессоустойчив. И кому это просто в радость.
Детей рожать - у большинства это происходит случайно, а у умных людей закономерно, от желания дать жизнь существу похожему на любимого человека. Материализовать свои чувства.
Женщины за рулем - это уже вообще неактуально, такое обсуждалось может лет 20 назад, а 40 лет назад - это вообще было в диковинку.
даже если я езжу плохо по чьему-то мнению, то мое мнение о себе не изменится. Я уже слишком взрослая, чтобы думать, что обо мне думает проезжающий в троллейбусе или машине. Мне просто все равно. Только ГАИ может как-то оценить. За 8 лет ни одного штрафаи царапинки, так какое мнение?
А как бороться? А не давать им возможности размножаться? Когда наши дамы перевоспитают себя, то они выберут достойных мужчин, воспитают достойных сыновей и дочерей.
А пока ....пока присматривайтесь внимателньо к поступкам мужчин и делайте выводы.
Потому-что сколько не делаешь для женщины один хрен ничего не ценится, воспринимается как должное! А требуете иногда очень многого, это достаёт xD То что вы написали как раз женщины требуют от нас только в 10-ки раз больше! Просто если мы всё будем делать в жизни, то что чем вам тогда заниматься? Хочется миллионы? Так вперёд если получится я рад только буду за вас :D А не ждать мужика который может баблом осыпет, и то не факт! Так что чтобы ВЫ делали без нас ЖАЛКИХ МУЖИКОВ!
Сообщение было удалено
Те что на личо и фигуру покрасивее-продались бы,если конечно возможность нашли.
Ни за что не женюсь на русской блядоженщине!!!!!Лучше на Восточной девушке)
Сообщение было удалено
Мне слово жалкий не нравится. Почему жалкий, кому его жалко?
А если вы говорите о женщиных, которым подай и принеси, то зачем таких выбираете? Меня удивляют такие люди которые от других требуют то, что они сами не могут сделать. Родители, которые сами были троечниками, бьют детей за тройки. Жены-уборщицы требуют от мужей шубы. И так далее.
Во всем должен быть здравый смысл, а в отношениях тем более.
Сообщение было удалено
тут нужно помнить о менталитете, для восточной женщины - муж-господин. Но почему? Потому что там нельзя жениться без материальной базы. Женщины очень защищены материально прежде всего. И их дети. Потому у них так много женщин живущих при семьях братьев. На них просто не нашлось покупателя. Брак нищих вызовет недоумение на Востоке.
Кстати, своим сыновьям я тоже не желаю русской жены. Потому что воспитание девочек - это что-то на грани невозможного. Они либо слово нехорошее, либо мужеподобные.
Сообщение было удалено
Так я и не нищий.Средний класс.Насчет здравого смысла-хорошо написано))К сожалению,подай,принеси-таких недоженщин в нашей стране большинство((И меняться не собираються видимо(
Сообщение было удалено
Этого воспитания нету совсем(Шлюничество в моде нынче на Руси.
Я не хочу употреблять такое слово, даже если и подразумеваю его. Начнем с малого. Я мам атроих сыновей, 1, 5, 9, 17 лет. Вижу девочек разного возраста и только удивляюсь их поведению. Начиная с того, что мамы высаживают девочек писать неподалеку от песочницы (наблюдая при прогулке с младшим), девочек 9 лет, как оказалось на родительском собрании, не привлекают к домашней работе, то есть они не делают ничего вокруг себя. Девочки постарше....тут только грустно нужно вздыхать...эти девочки очень доступны всегда и везде. Мы недавно говорили с сыном об этом. Я подвозила его на учебу и несколько девочек махало ему на парковке. Говорю вечером, что мол такой возраст, любовь, и все такое. А он: "Мама, ну какая любовь, в них же пол-города уже влюблялось, это девочки для ночных клубов и для погулять".
И хотя муж с детства прививает уважение к женщине, но сын в свои 17 уже! разделяет на погулять и на влюбиться. О времена! О нравы!
Сообщение было удалено
вы своих сыновей плохо посчитали по моему.
а вы их привлекаете к домашней работе?
Jane, а что так? Бесят? Мне вот на таких вобще в три кучи. Пусть себе требуют, от наивных дамочак, которые ради таких (ушлёпков), себя меняют.
полтора года, девять лет и семнадцать. Да, они у меня все со своими обязанностями, все перечислено, записано и висит на стенке, где я отмечаю успешность. Правда, младший пока особо не справляется с возложенными на него обязанностями, но с радостью вникает во всех дела остальных. Форс-мажор такой.
Старший покупает продукты по списку в среду + на нем дела по нашей семейной ферме, где он и физически работает (чистит два курятника+ кормит всех утром, когда у нашего помощника выходной- четверг или воскресенье), и помогает с бухгалтерией мне.
Средний - поливает все цветы по графику, разбирает посуду из посудомойки, следит за своим котом полностью, снимает белье с сушилки, помогает на стол ужин накрывать.
При этом у каждого муз школа, спорт секция, средний учится в компютерной академии.
Все здоровые, сильные и красивые мальчики. Обожаю их!
Сообщение было удалено
Да но почему вы считаете что мы должны давать вам можно сказать всё, а вы ничего не должны нам давать? Странно как то?
Сообщение было удалено
Короче вы держите их в ежовых рукавицах можно сказать! Ну это тоже не очень хорошо!
Сообщение было удалено
Да не странно))Это женская логика)dxdx
Сообщение было удалено
А давайте конкретно. Вы кого-то содержите ? Или это у вас воображение разыгралось?
Что конкретно "вы все даете" и кому?
Как то слишком потребительски звучит, не похоже, что вы СПОСОБНЫ кого либо содержать!!
Сообщение было удалено
Слава богу сейчас никого! Избавился уже от особы которая видите ли считала себя гениальным манипулятором! Хотя даже сама не понимала что ею манипулировал Я xD Не все конечно девушки-женщины такие, но очень много! Пока любовь и страсть есть, крутят нами как хотят (но не всегда) в свою пользу думают извините меня что у них золотой ободок между ног!
[quotКороче вы держите их в ежовых рукавицах можно сказать! Ну это тоже не очень хорошо![/quote]
Я им даю возможности. А хорошо или нет, правильно или неправильно - это можно увидеть только годами позже. Но я довольна ими, они счастливы. Достойные дети достойного отца.
Сообщение было удалено
тупая шлюшка_ содержанка
Сообщение было удалено
тупая шлюшка_, которой мужик нужен, чтоб на нее работать
Сообщение было удалено
Не приближаться к таким.
Сообщение было удалено
да не манипуляторши никакие, так тупые пезды_, не более
(хотя пока он не разу не изменял) но изменит точно он сам в этом признался, причем в открытую, я уеду на месчц к телки и вернусь, тебя бросать не собираюсь... это ужасно больно, мне легче напиться снатворного таблеток 40 что бы уснуть и не проснуться
Сообщение было удалено
мечта всех баб чтобы им рабов поставляли
вы смешны
Привет ФОРУМчане, не судите меня строго просто мне нужно выговориться?..
Я молодая девченка мне 21 год (летом 22), в детстве была хулиганкой, обесбашенным сарванцом, так как я живу в небольшом городке (11 000 Т.Ж.) то мы все друг друга знаем, многие думали что я такой же еба**той и осталась, поэтому мало кто со мной знакомился. Да и сама я мелкого роста 157, хоть и вешу 45 кг, но ни фигурой ни попой ни грудью Бог меня не наградил.
Конечно были у меня друзья парни и девушки, но я не с кем не хотела встречаться просто не любила, вот недавно пол года назад я познакомилась с парнем, он мне понравился, спустя 4 месяца мы стали встречаться и практически жить вместе (уже 2 месяца), он был первый мой мужчина, первое время было все супер, как то мы с ним разговаривали, и я ему сказала что очень сильно его люблю, что готова простить ему все что угодно (даже измену) что боюсь его потерять, шло время и он стал меня обижать морально (он в моем присутствии и не только звонит девушкам флиртует с ними) я сразу начинаю плакат, а он если пьяный особенно то начинает просто мне доказывать, кричать что уйдет от меня, что я выношу ему мозг, что он не позволит никому ограничивать свободу, потом начинает обнимать говорить что пошутил, что сам до безумия биться меня потерять, что не бросит меня никогда? когда он пьяный он может позвать девчонку и начать оказывать ей знаки внимание, то ей то мне (мы живем с ним вместе я он и моя мама, он любит выпить и как выпьет я просто постоянно плачу, я люблю его очень, и боюсь что он меня бросит, хотя он меня и с родителями познакомил и я им нравлюсь, просто он до меня 2 года встречался с другой девушкой потом расстался с ней, иногда ей звонит, вот он собрался по работе в тот город где она учиться, я очень боюсь что он к ней вернется, хотя он говорит что любит меня и все и никогда не бросит, а как выпьет, то у него опять начинается я не знаю что мне делать, я уже хочу свести счеты с жизнью?(хотя пока он не разу не изменял)
но изменит точно он сам в этом признался, причем в открытую, я уеду на месчц к телки и вернусь, тебя бросать не собираюсь... это ужасно больно, мне легче напиться снатворного таблеток 40 что бы уснуть и не проснуться
Сообщение было удалено
ты тупая ***, в этом твоя участь
мужчины создали этот мир, а ты всего лишь инкубатор
Сообщение было удалено
правильно сделал, не хочет баба быть партнером по жизни, в мусорку ее ближайшую спихнул и поехал дальше
Сообщение было удалено
ага, мантра как сделать так чтобы можно было нифига не делать
будет одна куковать
Сообщение было удалено
хахаха, как ты прав
да нынешние бабы ржачные, тупые но ржачные
Сообщение было удалено
наличие таких мужчин в жизни тебя должно пугать дурнушка
потому что чем дальше чем все меньше и меньше желающих везти на себе твой ленивый зад
как сиськи стоять перестанут так и отправишься на свалку и придется уже самой работать