Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Родину не выбирают - раньше она не была слаборазвитой страной, но 20 лет назад стала ;-)
эммм...Вы не меня имеете в виду? я как бы вчера писала с ником гость,собственно как и сейчас(((((
ааа, так Вы про нашу могучую державу...
Сообщение было удалено
пожалуйста, отче) Россия, к Вашему сведению, тоже относится к странам с развивающейся (ха-ха, давайте посмеёмся вместе) экономикой, но её как-то язык не поворачивается назвать страной третьего мира.
Сообщение было удалено
Тренируйте язык.
Сообщение было удалено
хм, а может, лучше выскажетесь по поводу данного вопроса, а?)
Сообщение было удалено
По поводу какого?
Сообщение было удалено
по вопросу российской экономики. по вопросу жалких мужчин. выбирайте.
Сообщение было удалено
вопросы то в чем состоят?
Сообщение было удалено
Да нет, не Вас, конечно - есть тут отдельные альтернативо одаренные анонимусы ;-)
Сообщение было удалено
Про нее, родимую...)
Сообщение было удалено
Почему они жалкие? Бабы к ним тоже завышенные требования предъявляют.Равноправие оно ведь всегда. А не когда удобно. Я лично не поддерживаю равноправие. С ним бабы шлюхами стали в основной массе. А мужики кобелями. ))))) И еще считаю, что если мы с бабой на равных и она готова бица за эту идею то я имею право дать ей лицом в лицо. Лоб в лоб так сказать x D Но пока все равноправные меня боялись. Так что пока хватает сказать закрой рот и все равноправие. Нет такого понятия -"равноправие полов". Мы с вами разные. У нас разные цели и средства их достижения. Разные потребности. И ВОЗМОЖНОСТИ разные. У Ж свое место в мире у М свое. Главное взаимоуважение. А лезтт не в свое дело это не равноправие а дибильноприкольнопоржачная затея.
Сообщение было удалено
Ну, можно называть "энергетической сверхдержавой" ;-)
Сообщение было удалено
как Вы относитесь к...
Сообщение было удалено
Вы оптимист или просто не в курсе?)))) времена сверхдержавы в прошлом вместе с мамонтами)
Сообщение было удалено
Нет, просто я верю руководству страны. да-да-да ))
Сообщение было удалено
Равнодушно.
Сообщение было удалено
тогда у меня два варианта: либо Вы член правительства, либо...как бы помягче сказать...слишком уж наивный)
Сообщение было удалено
Вы просто шикарный собеседник(((
Сообщение было удалено
Я махровый индивидуалист.
Сообщение было удалено
ага, заметно.что ж, очень жаль.
Сообщение было удалено
Меня мало волнуют вопросы, которые не могут быть решены мной.
Сообщение было удалено
А другим мужикам, которые с тобой на равных, ты тоже в литсо?
Глупый ***.
Сообщение было удалено
Ну и eби отсюда, не занимай место.
Сообщение было удалено
Вы даже не попытались. могли хотя бы высказать своё мнение
Сообщение было удалено
Дубинка , ты опять сквернословишь ?
Сообщение было удалено
И тебе дай Бог здоровья, милая женщина.
Сообщение было удалено
С ними у нас на самом деле равноправие. Поэтому если требует ситуация то да.
А вАС это смущает?
Сообщение было удалено
По поводу хотений "жалких мужчин"?
Да пусть себя хотят, что им заблагорассудится. Как говорится: "хотеть то он хочет, да кто ж ему даст?!"
Все в этом мире чего то хотят. Ахмадинежад хочет сбросить Израиль в море, Израиль хочет разбомбить Иран, Обама хочет нравиться всем. Весь вопрос что реально из этих хотений воплощается в жизнь?
Сообщение было удалено
То есть с равноправными мужчинами, емли потребует ситуация. А с равнопраавной женщиной просто потому что равно правны?
Да все точно так же как и с М. Эта вАША фраза из разряда - сама придумала сама обиделась"
Вы тоже за равноправие?
Сообщение было удалено
простите, какой у Вас пол? тут обсуждаются исключительно предпочтения (хотения) мужчин в женщинах. их жалкость или, наоборот, величие. различные точки зрения, как мужские, так и женские (если честно, тут просто срач и оскорбления).
P.S. я за Иран.
Сообщение было удалено
мужик на женском сайте - диагноз.
не нравятся женщины - заведи мужика, сегодня это не проблема
Сообщение было удалено
разные, но равнозначные для человечества.
а значит, доступ к материальным благам тоже должен быть равный.
иначе рожайте сами.
Сообщение было удалено
Пол в той квартире где я сейчас? Ламинатный. :-))
Фрегат - это исключительно боевой корабль, что как бы намекает. :-))
Сообщение было удалено
мне Ваше мнение понравилось, за исключением равноправия физического. мужчины сильнее, это факт. то, что покажется мужчине слабеньким хлопком, может свалить женщину с ног. культуристок-тяжеловесок и иже с ними я не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Равные? Ну если я не имею права (чисто морального) ударить Ж то что именно неимеет права сделать Ж?
Прикольно. Когда женщины были ущемлены, их били, потому что они нелюди, теперь бьют за то, что у них равные права. И в любом случае это оправдано. Если тебе чечены глотку перережут - это тоже будет оправдано.
Сообщение было удалено
да не отмахивайтесь, мы не на сайте, посвященном ремонту. и Ваш ник ни о чём не говорит)может, Вы девушка, балдеющая от морской тематики, кто вас знает)))
Сообщение было удалено
Ну чо Пэдро ты свлю бабень то мудохаешь?
Или ее папани боисся?
Сообщение было удалено
Если война то да. Я никогда Ж небил кроме кошки.И вообще суть дела не в том , что когото били раньше и сейчас тоже. Просто равноправие подразумевает РАВНЫЕ права и обязанности. Равные значит одинаковые. А у разных особей равности быть неможет в принцыпи. У Ж свои скидки и натяжки у М свои. Все должно быть гармонично. Равновесие понимаетель. А для равноаесия необязательно иметь одинаковую форму и размер. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что пока ты матку не отрастишь, равным мне никогда не станешь. Расходный материал.
Сообщение было удалено
А сам Дартаньян невось?
Сообщение было удалено
ну ничо, папаня помрет так отмудохаешь.....
Сообщение было удалено
Нет, не девушка, увы. Или может быть к счастью.
Сообщение было удалено
Нутак я о том же. Мы неодинаковые.
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит. А это такая правокация.
Сообщение было удалено
тем более интересно услышать мнение. здесь идёт явное разделение: мужчины за мужчин, женщины за женщин.
Сообщение было удалено
А я за истину. Уродство души не зависит от хромосомного набора.
Сообщение было удалено
значит, все здесь в некоторой степени уроды? и какова она, истина?
Сообщение было удалено
Комплекс душевного уродства составляет единое целое, все симптомы представляют собой целостную систему. Трескучая гендерная солидарность - один из таких симптомов.
Сообщение было удалено
хоспадя, нахренa я спросила))))))