Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
твое мнение никого не колышит
всего лишь пердешь , который ты сам и нюхаешь
Сообщение было удалено
секс это всего лишь совокупление
не нужное РАЗУМНЫМ самкам
661 Бабо пошла вразнос.
Вот к чему приводит натужный секс без удовольствия
Сообщение было удалено
Нет
664 ...Потому животные сексом не занимаются
Сообщение было удалено
доктор и продавец НЕ мужского пола.
Потому что при добавлении женского имени прилагательные и глаголы склоняется как для женского рода
Сообщение было удалено
правда всегда горькая
Сообщение было удалено
Разумных самок не бывает
Только самцы
Сообщение было удалено
они этим самым и занимаются. некоторые до 100 раз за сутки.
инстинкты уровня мужиченки, но мужик не дотягивает в возможностях))
Сообщение было удалено
разумных самцов не бывает, у них мозг в нижней голове
Сообщение было удалено
дрoчер Гостья
Звучит? ;-)
Сообщение было удалено
Правда или секс без удовольствия? ;-)
Сообщение было удалено
У них мозг много где :-)
А у бабы ТОЛЬКО снизу
Сообщение было удалено
неа
не канает
др0чер гриб - вот это классика
Сообщение было удалено
правда горькая.
и реакция на правду у тебя горькая))
Сообщение было удалено
Не бывает таких.
Только гостьи всякие
Сообщение было удалено
да вот фиг ты угадал.
мужик думает членом, а тетка головой, это эволюция.
Сообщение было удалено
Реакция у меня на правду всегда сладкая.
А вот на бабо-ложь - горькая.
Сообщение было удалено
Головой в первую очередь. Только членом думают те, у кого только член
а тетка
Только маткой. Биология
Сообщение было удалено
еще че придумаешь, тупень
Сообщение было удалено
Всё сказано. На этом тему можно было закрывать. О чем еще рассуждать на 14 страниц?
Сообщение было удалено
О жалких мужиках. Вон их сколько набежало. Помяни го*вно - и вот оно
Сообщение было удалено
О привет, кобыла.
Че кого, семки есть?
Так вот че, арбайтен гугли сама, пади грабли не отвалятся.
А дядя на работу поехал.
Бывай чувырла, крепкого тебе здоровья и пахаря такого же.
[quote="Jane"]Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего из себя не представляют.
Что поделаешь, эволюция.
Это не женщины стали "мужеподобными", а мужчины "обабились".
Современная женщина- независима, работоспособна, целеустреленна.У нее есть цели и есть средства чтобы их достичь.
Но при этом, она "обязана" еще подстроиться под мужчину, чтобы не задеть его чувства, так как "существо мужского пола - очень ранимо, его надо холить, лелеять и поддерживать".
( выдержка из статьи , написанной мужчиной, ничего личного...)
То есть мало того, что все текущие вопросы переложены на женские плечи( работай, рожай, воспитывай ..) так еще умудрись "существо мужского пола " не обидеть....
Надоело....
Мужчины всё кричат о равноправии... Ну так держите тогда удар , признайте наконец, что женщины не хуже вас справляются с жизненными трудностями , а часто -лучше.
Почему, если женщины со всем должны справляться сами, мы еще должны щадить мужское самолюбие ?
Равноправие так равноправие, только поинимают его мужчны теперь по своему.
Пусть женщина "пашет" раз добилась равноправия, а я на диване полежу, коли она сама все может...
Почему , как только женщины берет на себя много обязанностей, мужчина тут же "расслабляется" ? Сколько таких примеров, жена тащит на себе бизнес и дом, а у мужа- работает система "все включено" на диване ?
Все чаще задумываюсь... на фига вообще нужны эти " существа.." если проку от них -ноль, а претензий- масса.
Сообщение было удалено
что то пробулькало из унитазо и слилось.
как и ожидалось
Сообщение было удалено
В этом нет ничего удивительного. Уже давно был приведен "закон" о том, что супруги, это как два буйвола в упряжке, если один берет на себя бОльшую нагрузку - второй непременно расслабляется.
Золотая середина вообще редко бывает. Так, что бы ОБА на равных. Обычно, один тянет больше. И обычно - это мужчина. Но есть и женщины. Не спорю.
Сообщение было удалено
женщинам нужно научиться любить себя и обладать здоровым эгоизмом.
тогда и проблем таких не будет.
либо не будет таких мужиков на ЕЕ диване
По поводу -женщины не способны дом построить...
Одна из моих знакомых -руководитель компании , которая занимается строительством.
В год сдают по огромному многокварному жилому дому. (Муж , кстати , диванный житель).
Я как то спросила ее - не тяжело это, дома то строить, ты же женщина все-таки( да еще весьма привлекательная, кстати),
на что получила ответ, я же не руками строю,а управляю строительством, тут физическая сила - не нужна!
Сообщение было удалено
Лучше бы вы спросили у нее зачем ей диванный житель
Беатрикс
В этом нет ничего удивительного. Уже давно был приведен "закон" о том, что супруги, это как два буйвола в упряжке, если один берет на себя бОльшую нагрузку - второй непременно расслабляется.
Золотая середина вообще редко бывает. Так, что бы ОБА на равных. Обычно, один тянет больше. И обычно - это мужчина. Но есть и женщины. Не спорю
А как же пресловутое "равноправие",очень хочется, чтобы ОБА партнера сремились жить лучше.
Если женщина старается, вносит свой вклад, почему мужчина то сразу "лапки свешивает"? Где мужское самолюбие? Где мужская "страсть к соревнованию "?
Где желание тоже внести свой весомый вклад в семью ?
Хочется , чтобы старались ОБА, раз уж мы за равноправие...
Сообщение было удалено
Ответ- общие дети!
Нам же мозги с детсва промывают, надо чтобы была полная семья, детям нужен отец!...
Сообщение было удалено
такой отец подает не правильный пример, он точно не нужен
Сообщение было удалено
Это есть идеальный вариант. Но это редкость. Я же говорю вам.
Обычно пашет кто то один, а второй лежит на диване. Всегда так.
Сообщение было удалено
Да. Одинаково плох и для дочерей и для сыновей.
Только не только отец, но и мама тоже до тех пор, пока с этим отцом живет.
Она ведь наверняка его презирает??
Сообщение было удалено
может она нафантазировала себе, что имеет в его лице тыл, который присмотрит за детьми ввиду своей незанятости
Сообщение было удалено
Да трудно сказать - презирает или нет, самолюбие его она не щадит, это точно... Трудно быть руковоителем и оставаться при этом "пушистой кошечкой" ( как хотели бы наши мужчины).
Он ,кстати, был основателем этого бизнеса, но со временем- все дела жене передал, она справляется лучше.
Сообщение было удалено
если женщина домохозяйка, то она на диване тоже не часто лежит.
а вот если мужик не работает, то он редко когда на себя берет функцию домохозяйки.
У меня первые свекры такие были. Она пахала, свой бизнес, а он не работал, ну правда ранний пенсионер был, пенсия три копейки.
НИЧЕГО по дому не делал, никаких проблем не решал, зато наглости хватало заявлять, что он лев в своем прайде)))
Вообще в советские времена в основном теки на себе все и волокли.
примеров, чтобы на себе все волок мужик не знаю ни одного.
Это только сейчас появились гламурные жены домохозяйки. которые и возлежат на диванах, а в совке тетка пахала
Мужчины "пасуют" перед успешными женщинами. Зачем стараться, зачем пытаться "превзойти" ? Если можно просто ничего не делать..
Мужская соревновательность- миф!
Как только есть возможность- они возлягут на диван, и будут еще тредовать, чтобы его самолюбе не задевали!
Сообщение было удалено
так если его самолюбие не задевают - в это самый цимус и есть. Можно вбразить себя царем прайда, львом, на которого работает его собственность - баба львица
Сообщение было удалено
Вопрос еще в том, что разные запросы.
Женщине, допустим, надо многое, а мужик довольствуется малым.
Отсюда и разные амбиции и стремления.
Она хочет три раза в год ездить за границу, загородный дом, несколько шуб и т.д. (примеры могут быть разные)
А ему достаточно еды, одежды, и раз в неделю поездки на ближайшее озеро на рыбалку.
Отсюда и рождается - ТЕБЕ надо ты и делай.
изначально не выяснили, к чему будут вести совместный корабль по имени Семья.
Сообщение было удалено
Угууу, как то рыбалка вряд ли женщину удовлетворит. Не говоря о том, что потомству надо дать нормальные условия для жизни + хорошее обрзование . А это дорого обычно.
Что ж теперь.. ждать пока мужик рыбки принесет с рыбалки ? (Типа , кормилец дорогой...обеспечит всем необходимым)
Сообщение было удалено
рыбалка - это как вариант отдыха
Она любит море, ему достаточно озера.
В любом случае подобные вопросы надо обсуждать раньше.
Понимаете о чем я?
Возможно, он зарабатывает необходимый минимум для среднего проживания семьи - и считает этого достаточно.
Ей не достаточно - она идет и зарабатывает на то,ч то нужно ей.
Даже такой вопрос - как " потомству нормальные условия для жизни +хорошее образование" - у ста людей найдется сто разных ответов.
Образно говоря один считает что необходимы "норковые пеленки", а другой считает, что обычных вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Классика - АСПушкин, "Сказка о рыбаке и рыбке"...)
Сообщение было удалено
Да-да-да.
Но часто и не так все запущено.
Бывает что просто не договорились.
Знаю пример - она обожает море, а он море терпеть не может - отдыхает на Каспии. Там ему в кайф.
Тьфу, ил в карелии...Куда там мужики считают гламурным ездить на рыбалку...
quote="Беатрикс"] Она любит море, ему достаточно озера. Возможно, он зарабатывает необходимый минимум для среднего проживания семьи - и считает этого достаточно. Ей не достаточно - она идет и зарабатывает на то,ч то нужно ей.
Мило...
Не видела, чтобы мужчина в подобной ситуации сказал... Дорогая, ты работаешь, езжай отдыхать на Мальдивы, а я мало зарабатываю , отдохну на своем любимом озере с удочкой..
Как то с успехом все за счет жен и катаются и одеваются... Не гнушаются, так сказать результатами "женского труда" .
Сообщение было удалено
Я подобных пар, где муж лежит вообще не встречала.
Поэтому ничего не могу утверждать.
Как правило равно зарабатывают или мужчина чуть больше.
Знаю, где женщина зарабатывает больше - но она и по морям одна ездит.
И пара о которой я говорила выше и он и она ОЧЕНЬ обеспечены, думаю он поболее ее - она с дочерьми ездит на море, он на свои озера. Ноу проблем.
[quote="Беатрикс"] Возможно, он зарабатывает необходимый минимум для среднего проживания семьи - и считает этого достаточно. Ей не достаточно - она идет и зарабатывает на то,ч то нужно ей.
Беатрикс, вы же сами задавались вопросом , на кой нужен диванный житель, а теперь пропогандируете "малобюджетных" мужчин ...
Что, жалко мужиков стало ?