Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мэни

Сообщение было удалено

Вы так много про руки говорите, в точ числе в сексе - вернеее, только про руки - что закрадываются смутные подозрения... ;-)

Мэни

Сообщение было удалено

Эх, Мэни Мэни... Вы все в черно-белом живете: у Вас либо мужик руками работает, либо головой - но тогда лампочку ввернуть не может) Никогда не задумывались, что мир не черно-белый - а состоит из полутонов?))

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

до 1861, если семья состояла из крепостных, меру наказания определял хозяин.

у свободных не знаю.

1861 г. Александр II отменил крепостное право и изменил множество законов.

могу ошибаться, но именно он ввле романо германскую систему права у нас.

по этому полагаю что жена могла обратиться в жандармерию с жалобой на мужа.

но думаю что изнасилование исключалось.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Поправка: неквалифицированный физический труд. Дьявол кроется в мелочах... ;-)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я все. У тех свои тараканы. Ладно, я серьезно не испытываю нужды. Я просто не прочь иметь того, кто за меня морду набьет и будет разруливать проблемы с другими мужиками, все остальной быстрей самой. Спасибо за чуткость.

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не знаю, я не приемлю семью вообще никак.

Развелся, живу один, морочу голову дамам :-)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, Вы опять влезаете в ту же кучу: мужики, склонные решать проблемы мордобоем, обычно бывают агрессивны - и это может сказаться на женщине)

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это у вас черное-белое,те,кто перекладывает бумажки-умный,физ работа-***. И кстати,муж квалифицированный рабочий,но вы же как всегда,подумали что это приезжий,приехавший подзаработать.Потому и спорите)))

Беатрикс

Еще вот что.

Девушки начали говорить об изобретениях, насилии в семье и убийствах, о изнасилованиях и прочих присущих в основном да - МУЖЧИНАМ "достижениях"

Мальчики скатились до интимной жизни Дубины, ее ПМСов и вибраторов.

Не хорошо.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Просто девочки перешли на личности мальчиков, а мальчикам нонче скучновато - вот и поддержали смену темы дискуссии ;-)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

напротив, женщин бьют обычно те, кто не могут набить морду равному по физической силе - мужчине.

Мэни

Сообщение было удалено

Где я написал, что человек, занимающийся физ трудом - ***?) Сссылку можно - или опять бла-бла-бла? ;-)

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот вот, это мне и претит.

Не люблю решать чужие проблемы, ну а если решать их то только на возмездной основе,то есть за деньги.

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Коротко говоря она сказала тебе "***", а ты ...ой, забыла, а ВЫ решили пройтись по содержимому ее трусов?

Вы же интеллигент, Пикар, голубая кровь...масквич даже))))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Бывает и так. Но несдержанность и повышенная агрессия обычно выливается на всех - кто попадает под горячую руку.

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

в данном вопросе -

Не дано получить диплом = ***.

не так?

Не юлиТЕ, Пикар)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Но тормоза обычно срабатывают только при виде равного себе по габаритам или превыщающего.

Так?.

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

" во всем мире ценятся мозги, а не кувалды. Впрочем, зря я это - до Вас это еще не скоро дойдет, вы все о "шахтах" грезите ;-))"но разумеется вы скажете что это не ваши слова.А именно это-презрение к физ работе и имели в виду и к рабочим в целом. Ну и видимо обидело что "какой-то рабочий" назвал интеллигентика пикара больным,что сидит на женском форуме))))

Еврей Изя

Да я вас всех на х..ю вертел... Да, я считаю, что НИЧЕГО женщинам не должен. Если женщина думает, что за секс ей кто-то че-то должен, то она глубоко заблуждается...

Беатрикс

Пикар, Вам когда-нибудь приходилось дать женщине пощечину?

Мэни
Беатрикс

Сообщение было удалено

Да есть у него диплом))) Есть образование и квалификация)))) Просто пикар как всегда,посчитал себя умнее всех

Беатрикс

Сообщение было удалено

Знаю, знаю, мАсквичи же все такие сво... ;-) Даже оправдыватьня нужно. )Знаете, вспомнился анекдот:

"В автобусе:

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.

Будьте любезны, разрешите пройти...

Верзила, огладывая его сверху вниз:

- Ну ты чё, интеллигент срaный что ли?

- Что Вы, что Вы! Отнюдь нет. Такое же ***, как и Вы. " ;-)

Мэни
Еврей Изя

Сообщение было удалено

Ты обязан,ты еврей и ты обязан,а иначе расстрел

Беатрикс

Сообщение было удалено

Нет, я в жизни ни разу не бил женщину - считаю это ниже своего достоинства (да-да-да, прямо так пафосно! ;-)); я считаю, что даже голос повышать никогда не надо: до человека доходит все гораздо лучше, когда говоришь тихо. )

Andrey
Беатрикс

Сообщение было удалено

от ситуации зависит.

есть тонкая грань, за которой ни размеры ни боль значения не имеет.

есть такой момент, когда голова как будто раскалена это и есть та грань, потом ее как пламенем обдает, дальше уже ничего не имеет значения.

я обычно с трудом вспоминал что происходило во время драки, даже о переломах я узнавал сильно позже.

Мэни

Сообщение было удалено

Ну, человек с кувалдой нигде не ценится - если Вы не в курсе, квалифицированная физическая работа делается отнюдь не ей ;-)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы так, Пикар)))

Право слово.

Вы хотели сказать мне, что я - ***? Могли прямо так и сказать))

Это никого не удивит. У вас - все ***.

Так как ваша интеллигентность вяжется с прогулкой по трусам Дубины, и обсуждения их содержимого?

Почему вместо разговора, и ответов на вопросы вы скатываетесь до оскорбления собеседника?

Беатрикс

Сообщение было удалено

Не дано заниматься квалифицированной работой в силу отсутствия мозгов = ***. Именно так.

Беатрикс
Andrey

Сообщение было удалено

Я рискну предположить что АБСОЛЮТНО все мужчины, с нормальным уровнем тестостерона склонны к агрессии?

Или только пьющее низкоквалифицированное *** (словами Пиакара) ?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да у всех тараканы

вообще у всех

и у мужчин, и у женщин

идеальных нет

просто чьи то тараканы для тебя не являются проблемой, а для другого -твои

когда это совпадает -можно жить

долго и счастливо

прости, дуби, за эти банальные нравоучения с моей стороны

захотелось заступиться за тебя сегодня

не люблю когда обижают хороших людей

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

А что Вы ожидали написав "мАсквич"? ;-) Я хоть и в рясе на аве, но щеки не научился подставлять. Я как зеркало: как ко мне, так и я ;-)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот тут я как раз абсолютно с Вами согласна. Бить женщину, которую захотелось ударить, это НИЖЕ достоинства любого мужчины. Кричат тоже только жалкие истерички.

Проще сказать до свидания.

В этом сообщении чистая и хорошая логика. Снобизм и пафос тут ни при чем.

Респект.

Гость

Сообщение было удалено

Слетела регистрация)

Andrey
Беатрикс

Сообщение было удалено

Склонны - да.

Контроль - сильно индивидуально так как уровень может разниться довольно сильно + момент потери контроля это вступление в реакцию адреналина, что тоже довольно индивидуально, у всех скорость и кол-во его выделения различна.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Ну москвичи обычно не говорят и не пишут, что вокруг сплошь *** и не имеют необоснованного неспецифического снобизма.

Этим грешат лишь мАсквачи.

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я догадалась.

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот мне и нужен такой. Который меня защитит. У меня недавно была ситуация, пришлось отцу одного психа выгонять. Он вышел, постоял там 2 часа, вернулся и начал мне рассказывать, о чем они разговаривали. Папаша решил меня сватать. Я сказала, что просила его разрулить ситуацию и отвадитьэтого урода, набить ему морду если надо Отец возмутился, типа, к чему это насилие. Однако когда он меня кулаком eбашил в детстве, его это не смущало. Когда в 15 лет один мой ухожор очередной психопат набросился на мою мать, тот тоже ничего не сделал. Но дома он не был таким дипломатичным.

Из чего я сделала вывод, что мужик либо дома жену и детей колотит, а на людях тише воды ниже травы. Либо защищает домашних и глотку рвет за них.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Извините, просто не уловил тогда шутки)

Беатрикс
Andrey

Сообщение было удалено

То есть вы предполагаете, что при наличии ОЧЕНЬ сильного внешнего раздражителя и когда от слов и поступков раздражителя (женщины) очень больно не физически, а духовно, ЛЮБОЙ может ударить? Не зависимо от того МасквАч он или москвич ;-))?

Andrey
Беатрикс

Сообщение было удалено

jawahl вне всякого сомнения!

потому что так и должно быть и я не склонен наделять людей мистическими кач-вами.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне не обидно. Я вообще не парюсь. Меня другие женщины беспокоят.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, в жизни больше альтернатив. Обычно руки распускают те, кто не может эффективно решать проблему без рукоприкладства. Причем, самое интересное, что, как правило те, кто физически может себе это позволить, умеют все разрулить именно без рук)

Беатрикс

У меня, кстати, еще про изобретения есть вопрос...

Кому они нужны были...и зачем?

Довели планету до экологической катастрофы...тоже мне достижение)

(это я шучу) но интересно обсудить кое что по этой теме - навеяло при прочтении первых страниц, где предполагалось возвращение в средневековье)

Дубинушка

Сообщение было удалено

"Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаете!" )

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну, на мой взгляд тема глобального потепления - это масштабная политическая мистификация, ставящая цель формирования неких наднациональных структур - ну, из серии "мирового правительства"

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мне не нужен тот, кто идет "искать компромисс" после того, как мне выбили зубы.

Беатрикс
Andrey

Сообщение было удалено

Что значит первое слово я не поняла.

А в целом - это вообще тема отдельного разговора.

Вкратце, я считаю, что если случилось так, что хорошему, умному доброму мужчине пришлось ударить женщину - то не она, а ОН должен бежать от нее бегом. Она может и не уйти в силу причин разного рода - например деньги. Но. Простая медицина, физиология и ты ды - говорят о том, что порог нервного "предела" имеет тенденцию снижаться (или повышаться) короче, в смысле, что раньше ей нужно было материть твою маму 3 часа до пощечины, потом хватит2, а потом часу.

Велика вероятность сесть в тюрягу за убийство.

согласен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все аварии в основном из-за мужиков. Но виновата все равно, еССно, баба)))))))))))))))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не фига ж себе((( Тогда да, разговаривать в той ситуации не стоило.

Andrey
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Дубинушка

Мне не нужен тот, кто идет "искать компромисс" после того, как мне выбили зубы.

У меня так не получается, по этому я всеми силами пытаюсь не попадать в конфликтные ситуации.

Но если попал, то долго я не могу себя держать в руках.