Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну возможно.

Теперь по делу.

Кто заставлял мужчин изобретать. Для чего мужчины этим занимались?

От того что природа требует?

Получается что? Наизобретали кучу "гаджетов" и космических кораблей...а зачем? Не стало ли от этого хуже??

Возможно сейчас вы и я и другие участники дышали бы воздухом, общались с любимыми, просто СПАЛИ, для здоровья, а мы тут с вами сидим)))

Вот посмотришь на жизнь деревенских людей (настоящих деревенских) Все у них просто, все понятно, цвет лица лучше, нет гонки за очередной машиной покрасивее...Просто живут. Любят друг-друга.. И тетки там другие совсем))

дурынду с собачкой на заднем сидении там просто обсмеют...

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Та нет. В авариях мужиков виноваты сами мужики.

Соль в другом. невозможно словить кирпич на бошку если не выходишь на улицу))

Женщины аккуратнее. Мужчины - водилы от бога. Но я знаю 2 женщин которые водят (обратите внимание) как мужчины. Т.е легко, непринужденно, без психов и нервов, и без "яжеженщина" на дороге.

Беатрикс
Andrey

Сообщение было удалено

Так и хочется цитировать "вот поэтому я и не женюсь"))))

Andrey
Беатрикс

Сообщение было удалено

у куда мне деваться, я не могу спорить с очевидным.

женщин я не склонен обожествлять, так же как и мужчин.

довести до греха могут и те и другие.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс, это идеализация прошлого. Ну, вот, например - оружие массового поражения. Вроде зло, да? Но, сравните, сколько жителей цивилизованных стран погибло в военных конфликтах первой половине 20 века - и сколько в последующие 60 лет. Там счет на десятки миллионов - а потом на десятки тысяч.

А лекарства? А самолеты - теперь Вы можете смотреть мир. Кстати, и по телевизору. Вы представляете, какой скучной и тяжелой была жизнь людей еще сто лет назад? Хотя бы взять женщин - ни стиральных/посудомоечных машин, ни холодильников (готовь каждый день), ни электроутюгов...)

Andrey
Беатрикс

Сообщение было удалено

ну это да, тоже одна из причин, не самая главная, но одна из.

Andrey

Отец Пикар, да пошутила она.

Ибо это верх цинизма, хаять технологическое развитие и в то же время мазаться кремами от Decleor, пользоваться и пить противозачаточные.

Andrey

Сообщение было удалено

Кстати, о противозачаточных - пока не появились, женщины так и рожали - пока в старух не превращались. А превращались очень быстро - после того, как 8-10 детей к 30-35 рожали

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы знаете, я регулярно бываю в очень глухой деревне. 3-5 домов вместе с дачниками)

Там нет ни посудомоек, ни стиральных машин..телек правда есть и интернет...

Но мне очень хочется уехать туда навсегда. Там человек живет. Понимаете?

А тут мы рабы дензнаков, начальников, хороших машин, а женщины - брюлликов, собачек, сплетен с такими же д урами в дорогом кафе...)))

Жизнь нормального мужчины на селе - (нормального, а не бухарика) - с утреца - на рыбалочку по росе, потом работа, хорошая физ работа косить, или зимой снег убирать, обед хороший - жена приготовила, вечером можно с ружьишком по полям пробежаться...Красота же...

лошадка своя, у тетки - коровка и курочки (я кстати боюсь и тех и других)

Красотища...

Утюг на печи прекрасно нагревается, хороший подпол заменит любой холодильник))

Да и я тут на вумане прочитала, что есть вчерашнее - моветон)))

Да и жена в деревне не зад начальнику лижет весь день, а готовит свежее

, вкусное)))

Беатрикс
Andrey

Сообщение было удалено

Я пытаюсь порассуждать)

Атомные лодки, бомбы, оружие, войны...ведь это все вы, мужчины...

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Там больше не хватало образования +вера.

Используя определенные знания можно не беременеть и без противозачаточных)

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну вот представьте жизнь крестьянской семьи 19 века (а тогда более 80% русских были крестьянами). С весны до осени - каторжный труд, причем как у мужчин, так и у женщин. Каторжность связана была прежде всего с климатическими особенностями - более сжатые сроки полевых работ, чем в Европе. А потом - долгая зима, когда делать вообще нечего, а дети даже на улицу не выходили - ибо обуви не было. Вот так жизнь и проходила - пока болезнь не выкосит, так как с врачами туго было. И чего хорошего?

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну, это лишь один из продуктов цивилизации. Смерть от пулемотной пули не куже смерти от загноения после попадания стрелы.

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет. В том варианте ничего...

Да там они и сейчас каторжно трудятся. Оба.

Женщина встает в 5, топит печь, готовит завтрак,доит корову, курей там своих (я не знаю что - кормит наверное) потом всех будит - отправляет в школу ребенка, мужа на работу, сама тоже на работу едет + ко всему этому НЕМЕРЯННЫЕ поля - прополка. А когда сенокос и уборка сена - это вообще. Трындец. А могли бы жить в городе. У обоих образование. Не стремятся почему то.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Тем не менее, по подсчетам демографов, русская крестьянка рубежа 19-20 веков рожала в среднем 7 - 9 раз. И, при этом, она должна была вести не только все хозяйство по дому, но и помогать мужу в поле - жатва и т .п.

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так стрелы тоже вы придумали)) и стрелять ими не только в животных, но и друг в друга)))

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Небритый, ну это ты зря! в этих "стрингах" человечество стало жить гораздо комфортнее) узнав формулу Ньютона, вряд ли пещерный человек зажил бы веселее. теория - это хорошо, но что такое теория без практического применения? просто бесполезные мысли. не стоит умалять достижения женщин, равно как и мужчин. по моему мнению, гениев по половому признаку делить не стоит.))

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да. Так и было.

И сейчас так же.

только предохраняются , как могут))

Но таблетки в деревне не жрут.

говорят - химия

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ну, сейчас полегче, чем 100 лет назад, да и не так скучно - ТВ, радио

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что в деревне люди просто живут, сеют -выращивают -убирают, скотину разводят и андронный коллайдер (или как его) даже не обсуждают)) оно им не надо.

Гость

меня одну пугает наличие стольких мужчин на женском сайте?))))))))))))))))

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А у нас на даче однажды отключили свет - неполадки на линии. Мы сидели при свечах и читали))) по очереди в слух, что то из классики...

Так было здорово) Ребенок был в восторге)

Вот и подумаешь порой, этот инет и ТВ - просто пожиратели времени.

Беатрикс

Сообщение было удалено

На самом деле, с оружием штука очень интересная. Ведь в животном мире уровень внутривидовой агрессии тем ниже, чем более опасное животное. Например, самцы олени запросто могут убить друг друга, но они все лишь меряются силой. Человек же изначально не имел клыков, когдей - убить голыми руками без спецподготовки очень сложно. И, поэтому, человеку свойственна запредельная агрессия по сравнению к себе подобным - бодливой корове бог рог не дал. Но человек изобрел оружие - и тут и оказалось, что "клыки" появились, а уровень агрессии не соответствует опасности. Отсюда и все кровопролития.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам ткнут про "Дог. ру"

Сайт о собаках.

Это мужчины здесь любят. Сказать, что женщина = собака)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Тогда и книг-то у крестьян не было - так, лубочные картинки)

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Да в деревне вообще рай для тех, кто привык трудиться и видеть благо в том, что что-то производишь сам, кормишься своим трудом, а не просиживаешь в душном офисе, печатая кучу бесполезных бумажек, сажая своё зрение. Деревня + современный комфорт...О чём ещё можно мечтать?..

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ладно. С изобретениями разобрались.

Вы меня убедили))

Они были нужны.

Даже в деревне от трактора мало кто откажется)))

(говорите слово в слово, как мой муж)))

Гость

Сообщение было удалено

скорее должно пугать наличие мужчин на чисто "мужских" сайтах - иф ю ноу вот ай эм токинг эбаут ;-)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

пели) разговаривали, сказки рассказывали

за прялочкой)))

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

типа женщина - лучший друг человека?))) я лично за разумное равноправие)

Гость

Сообщение было удалено

Столько селян не нужно. Например, в России 100 лет назад было 80% крестьян. А сейчас другие технологии - в США в агробизнесе занято 2% населения. Как говорится, "почувствуйте разницу"

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вау! дайте ссылочку - я там посижу, за женщин отомщу))))

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

айм андестенд)))

бат вот из э "мужской" сайт?)))

вотс ю миин?

Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрикс, вот прикиньте - целую зиму за прялкой и с надоедшими сказками. Обсуждать нечего - новостей нема. И так лет 40)

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Да не...

Они говорят, что если можно сидеть на сайтах о собакахи обсуждать их, то почему нельзя сидеть на женских сайтах)))

и.....обсуждать их))))))))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

но эти 2% умудряются обеспечивать нефиговое количество людей)) да и я собственно не имела в виду труд в промышленных масштабах) так, для себя любимиго)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Беатрикс,Отец Пикар, проверим?)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

"ты не поверишь"

)))))))

В деревне, где ТРИ дома...каждые выходные (когда я приезжаю) СТОЛЬКО новостей))))

У меня не столь насыщенная жизнь...))

"дед Павел, ходил к бабе Туне, интересно за чем))))))))))))

Чесслово.)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

www.***.ru например ))

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

оу, теперь поняла) наверно, их привлекает анонимность таких мест. ляпнул что-нибудь и сидишь радуешься, что это кого-то задело.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Махнем в деревню?

А кто нам деньги заработает?

Это ж даже хлеб собственный надо))) То есть надо поле засадить)))

Свинью купить, корову, уток, гусей кур...

Да...Это копить и копить)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь, у Вас ТАМ не получится ;-)

Беатрикс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ахахахх)))

на геях тоже женщины???

упс...а вы откуда знаете????

*напряглась

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

бросайте Вы на такой гадости сидеть, а то не заметите и присоединитесь)))

Гость

Сообщение было удалено

природа не терпит пустоты - теперь в районе 80% рабочих мест в США - это сфера услуг. А это, прежде всего, города - так что особо не посидишь в стогу)

Гость

Сообщение было удалено

Беатрикс

ахахахх))) на геях тоже женщины??? упс...а вы откуда знаете???? *напряглась

Вот такие, Вы, женщины - как мужик на вумане сидит - "фу, позор", приводишь в пример мужской сайт - еще хуже ;-))

Беатрикс

Никто не приперся еще спрашивать что я замужняя женчино тут делаю в такое время.

Странно..

Если чО - сообщаю.

Сына жду. Должен вот-вот приехать из дальней поездки.

его встретить надо и покормить -спать уложить))

Кстати вот. из русских народных сказок.

Сегодня мне на одной из веток сказали, что надо варить борщ и молчать пока муж ест))

Это кстати правильно.

Как иван говорил бабе Яге?

Сначала накорми, напои, баню истопи, а потом уже разговоры разговаривай))).

Беатрикс

Сообщение было удалено

Да я не знаю, есть ли на том сайте форум) Ну, наверняка есть какие то тематические форумы и у них)

Беатрикс

А вы считаете их мужчинами?

Я сама не определилась... поэтому интересуюсь.

Беатрикс

Сообщение было удалено

По себе знаю - когда голодный, лучше не доставать) А как поем (а если еще и выпью ;-)) - совсем другой коленкор )