Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
Сообщение было удалено
Ну возможно.
Теперь по делу.
Кто заставлял мужчин изобретать. Для чего мужчины этим занимались?
От того что природа требует?
Получается что? Наизобретали кучу "гаджетов" и космических кораблей...а зачем? Не стало ли от этого хуже??
Возможно сейчас вы и я и другие участники дышали бы воздухом, общались с любимыми, просто СПАЛИ, для здоровья, а мы тут с вами сидим)))
Вот посмотришь на жизнь деревенских людей (настоящих деревенских) Все у них просто, все понятно, цвет лица лучше, нет гонки за очередной машиной покрасивее...Просто живут. Любят друг-друга.. И тетки там другие совсем))
дурынду с собачкой на заднем сидении там просто обсмеют...
Сообщение было удалено
Та нет. В авариях мужиков виноваты сами мужики.
Соль в другом. невозможно словить кирпич на бошку если не выходишь на улицу))
Женщины аккуратнее. Мужчины - водилы от бога. Но я знаю 2 женщин которые водят (обратите внимание) как мужчины. Т.е легко, непринужденно, без психов и нервов, и без "яжеженщина" на дороге.
Сообщение было удалено
Так и хочется цитировать "вот поэтому я и не женюсь"))))
Сообщение было удалено
у куда мне деваться, я не могу спорить с очевидным.
женщин я не склонен обожествлять, так же как и мужчин.
довести до греха могут и те и другие.
Сообщение было удалено
Беатрикс, это идеализация прошлого. Ну, вот, например - оружие массового поражения. Вроде зло, да? Но, сравните, сколько жителей цивилизованных стран погибло в военных конфликтах первой половине 20 века - и сколько в последующие 60 лет. Там счет на десятки миллионов - а потом на десятки тысяч.
А лекарства? А самолеты - теперь Вы можете смотреть мир. Кстати, и по телевизору. Вы представляете, какой скучной и тяжелой была жизнь людей еще сто лет назад? Хотя бы взять женщин - ни стиральных/посудомоечных машин, ни холодильников (готовь каждый день), ни электроутюгов...)
Сообщение было удалено
ну это да, тоже одна из причин, не самая главная, но одна из.
Отец Пикар, да пошутила она.
Ибо это верх цинизма, хаять технологическое развитие и в то же время мазаться кремами от Decleor, пользоваться и пить противозачаточные.
Сообщение было удалено
Кстати, о противозачаточных - пока не появились, женщины так и рожали - пока в старух не превращались. А превращались очень быстро - после того, как 8-10 детей к 30-35 рожали
Сообщение было удалено
Вы знаете, я регулярно бываю в очень глухой деревне. 3-5 домов вместе с дачниками)
Там нет ни посудомоек, ни стиральных машин..телек правда есть и интернет...
Но мне очень хочется уехать туда навсегда. Там человек живет. Понимаете?
А тут мы рабы дензнаков, начальников, хороших машин, а женщины - брюлликов, собачек, сплетен с такими же д урами в дорогом кафе...)))
Жизнь нормального мужчины на селе - (нормального, а не бухарика) - с утреца - на рыбалочку по росе, потом работа, хорошая физ работа косить, или зимой снег убирать, обед хороший - жена приготовила, вечером можно с ружьишком по полям пробежаться...Красота же...
лошадка своя, у тетки - коровка и курочки (я кстати боюсь и тех и других)
Красотища...
Утюг на печи прекрасно нагревается, хороший подпол заменит любой холодильник))
Да и я тут на вумане прочитала, что есть вчерашнее - моветон)))
Да и жена в деревне не зад начальнику лижет весь день, а готовит свежее
, вкусное)))
Сообщение было удалено
Я пытаюсь порассуждать)
Атомные лодки, бомбы, оружие, войны...ведь это все вы, мужчины...
Сообщение было удалено
Там больше не хватало образования +вера.
Используя определенные знания можно не беременеть и без противозачаточных)
Сообщение было удалено
Ну вот представьте жизнь крестьянской семьи 19 века (а тогда более 80% русских были крестьянами). С весны до осени - каторжный труд, причем как у мужчин, так и у женщин. Каторжность связана была прежде всего с климатическими особенностями - более сжатые сроки полевых работ, чем в Европе. А потом - долгая зима, когда делать вообще нечего, а дети даже на улицу не выходили - ибо обуви не было. Вот так жизнь и проходила - пока болезнь не выкосит, так как с врачами туго было. И чего хорошего?
Сообщение было удалено
Ну, это лишь один из продуктов цивилизации. Смерть от пулемотной пули не куже смерти от загноения после попадания стрелы.
Сообщение было удалено
Нет. В том варианте ничего...
Да там они и сейчас каторжно трудятся. Оба.
Женщина встает в 5, топит печь, готовит завтрак,доит корову, курей там своих (я не знаю что - кормит наверное) потом всех будит - отправляет в школу ребенка, мужа на работу, сама тоже на работу едет + ко всему этому НЕМЕРЯННЫЕ поля - прополка. А когда сенокос и уборка сена - это вообще. Трындец. А могли бы жить в городе. У обоих образование. Не стремятся почему то.
Сообщение было удалено
Тем не менее, по подсчетам демографов, русская крестьянка рубежа 19-20 веков рожала в среднем 7 - 9 раз. И, при этом, она должна была вести не только все хозяйство по дому, но и помогать мужу в поле - жатва и т .п.
Сообщение было удалено
Так стрелы тоже вы придумали)) и стрелять ими не только в животных, но и друг в друга)))
Сообщение было удалено
Небритый, ну это ты зря! в этих "стрингах" человечество стало жить гораздо комфортнее) узнав формулу Ньютона, вряд ли пещерный человек зажил бы веселее. теория - это хорошо, но что такое теория без практического применения? просто бесполезные мысли. не стоит умалять достижения женщин, равно как и мужчин. по моему мнению, гениев по половому признаку делить не стоит.))
Сообщение было удалено
Да. Так и было.
И сейчас так же.
только предохраняются , как могут))
Но таблетки в деревне не жрут.
говорят - химия
Сообщение было удалено
Ну, сейчас полегче, чем 100 лет назад, да и не так скучно - ТВ, радио
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что в деревне люди просто живут, сеют -выращивают -убирают, скотину разводят и андронный коллайдер (или как его) даже не обсуждают)) оно им не надо.
меня одну пугает наличие стольких мужчин на женском сайте?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у нас на даче однажды отключили свет - неполадки на линии. Мы сидели при свечах и читали))) по очереди в слух, что то из классики...
Так было здорово) Ребенок был в восторге)
Вот и подумаешь порой, этот инет и ТВ - просто пожиратели времени.
Сообщение было удалено
На самом деле, с оружием штука очень интересная. Ведь в животном мире уровень внутривидовой агрессии тем ниже, чем более опасное животное. Например, самцы олени запросто могут убить друг друга, но они все лишь меряются силой. Человек же изначально не имел клыков, когдей - убить голыми руками без спецподготовки очень сложно. И, поэтому, человеку свойственна запредельная агрессия по сравнению к себе подобным - бодливой корове бог рог не дал. Но человек изобрел оружие - и тут и оказалось, что "клыки" появились, а уровень агрессии не соответствует опасности. Отсюда и все кровопролития.
Сообщение было удалено
Сейчас вам ткнут про "Дог. ру"
Сайт о собаках.
Это мужчины здесь любят. Сказать, что женщина = собака)))
Сообщение было удалено
Тогда и книг-то у крестьян не было - так, лубочные картинки)
Сообщение было удалено
Да в деревне вообще рай для тех, кто привык трудиться и видеть благо в том, что что-то производишь сам, кормишься своим трудом, а не просиживаешь в душном офисе, печатая кучу бесполезных бумажек, сажая своё зрение. Деревня + современный комфорт...О чём ещё можно мечтать?..
Сообщение было удалено
Ладно. С изобретениями разобрались.
Вы меня убедили))
Они были нужны.
Даже в деревне от трактора мало кто откажется)))
(говорите слово в слово, как мой муж)))
Сообщение было удалено
скорее должно пугать наличие мужчин на чисто "мужских" сайтах - иф ю ноу вот ай эм токинг эбаут ;-)
Сообщение было удалено
пели) разговаривали, сказки рассказывали
за прялочкой)))
Сообщение было удалено
типа женщина - лучший друг человека?))) я лично за разумное равноправие)
Сообщение было удалено
Столько селян не нужно. Например, в России 100 лет назад было 80% крестьян. А сейчас другие технологии - в США в агробизнесе занято 2% населения. Как говорится, "почувствуйте разницу"
Сообщение было удалено
вау! дайте ссылочку - я там посижу, за женщин отомщу))))
Сообщение было удалено
айм андестенд)))
бат вот из э "мужской" сайт?)))
вотс ю миин?
Сообщение было удалено
Беатрикс, вот прикиньте - целую зиму за прялкой и с надоедшими сказками. Обсуждать нечего - новостей нема. И так лет 40)
Сообщение было удалено
Да не...
Они говорят, что если можно сидеть на сайтах о собакахи обсуждать их, то почему нельзя сидеть на женских сайтах)))
и.....обсуждать их))))))))))
Сообщение было удалено
но эти 2% умудряются обеспечивать нефиговое количество людей)) да и я собственно не имела в виду труд в промышленных масштабах) так, для себя любимиго)
Сообщение было удалено
Беатрикс,Отец Пикар, проверим?)
Сообщение было удалено
"ты не поверишь"
)))))))
В деревне, где ТРИ дома...каждые выходные (когда я приезжаю) СТОЛЬКО новостей))))
У меня не столь насыщенная жизнь...))
"дед Павел, ходил к бабе Туне, интересно за чем))))))))))))
Чесслово.)))
Сообщение было удалено
www.***.ru например ))
Сообщение было удалено
оу, теперь поняла) наверно, их привлекает анонимность таких мест. ляпнул что-нибудь и сидишь радуешься, что это кого-то задело.
Сообщение было удалено
Махнем в деревню?
А кто нам деньги заработает?
Это ж даже хлеб собственный надо))) То есть надо поле засадить)))
Свинью купить, корову, уток, гусей кур...
Да...Это копить и копить)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь, у Вас ТАМ не получится ;-)
Сообщение было удалено
ахахахх)))
на геях тоже женщины???
упс...а вы откуда знаете????
*напряглась
Сообщение было удалено
бросайте Вы на такой гадости сидеть, а то не заметите и присоединитесь)))
Сообщение было удалено
природа не терпит пустоты - теперь в районе 80% рабочих мест в США - это сфера услуг. А это, прежде всего, города - так что особо не посидишь в стогу)
Сообщение было удалено
ахахахх))) на геях тоже женщины??? упс...а вы откуда знаете???? *напряглась
Вот такие, Вы, женщины - как мужик на вумане сидит - "фу, позор", приводишь в пример мужской сайт - еще хуже ;-))
Никто не приперся еще спрашивать что я замужняя женчино тут делаю в такое время.
Странно..
Если чО - сообщаю.
Сына жду. Должен вот-вот приехать из дальней поездки.
его встретить надо и покормить -спать уложить))
Кстати вот. из русских народных сказок.
Сегодня мне на одной из веток сказали, что надо варить борщ и молчать пока муж ест))
Это кстати правильно.
Как иван говорил бабе Яге?
Сначала накорми, напои, баню истопи, а потом уже разговоры разговаривай))).
Сообщение было удалено
Да я не знаю, есть ли на том сайте форум) Ну, наверняка есть какие то тематические форумы и у них)
А вы считаете их мужчинами?
Я сама не определилась... поэтому интересуюсь.
Сообщение было удалено
По себе знаю - когда голодный, лучше не доставать) А как поем (а если еще и выпью ;-)) - совсем другой коленкор )