Гость
Статьи
реально ли обычному …

реально ли обычному парню знакомиться с девушками?

Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство …

урюк
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Развиваюсь я понемногу:

- ищу заказчиков, которые больше платят и дают больше работы

- можно взять вторую/третью машину, посадить водителя. Хотя тогда придется геморроиться по поводу работы и работы этого водителя.

можно просто пересесть на машину потяжелее, тогда и платить будут больше. Но тяжелая машина стоит дорого. И ездить придется далеко, дом не бывать.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не хочет, в профессиональном плане моя жизнь меня на 200% устраивает.

Чувак

Сообщение было удалено

как тогда объяснить тот факт, что моя лучшая подруга уже несколько лет живёт с парнем с зарплатой 50 тыщ?

сыночек Серёжа
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Так и объяснить: что и ты - лох, и твоя подруга - лохудра.

Ты же не гламурный бандит? Значит, ты - лох, а лох - это судьба!

Гость

Сообщение было удалено

геморроиться не хочется?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Так ты мужик или баба?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Нет, не хочется. Так жизнь пройдет за геморроем, а мы с парнями этой осенью хотим от Франкфурта до Сицилии прокатиться.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ещё одно выползло. откуда вы только берётесь?

кстати, Автор, хочу тебе представить - сыночек Серёжа. ему за 30. живёт у родителей, сидит у них на шее. периодически находит работу на полставки каким-нибудь системным администратором, тыщ на 15 в месяц. но это редко и ненадолго.

и при этом умудряется находить баб и где-то их трахать!

Гость

Я привык сам работать,а не спихивать на кого-нибудь другого.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Может рылом вышел? Не обязательно же за деньги трахать.

Автор

Я все же думаю, что я себя переоцениваю в плане рыла, наверное не обычный, а урод, потому что когда полгода сидишь на сайте, тупо пишешь всем подряд "давай встретимся", и никто не хочет (нет, есть конечно те, кто отвается "давай", но потом или не пишут номер телефона, или оказывается что они имели в виду когда-нибудь, а сначала переписка), то наверное все же с мордой что-то не так.

сыночек Серёжа
Правда Жизни

Сообщение было удалено

1) Ты - Он или Она?

2) Я уже больше чем полгода не живу с родителями.

Живу с девушкой, квартиру снимаем.

3) Я не админ, а программист, с ЗП в разы превышающей названную тобой цифру.

Гость

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа? можешь быть уверен, нет :) у него также как и у тебя - пузо от сидячего образа жизни.

всё, я устал тут находиться среди этих гoвн -- Серёж и Чуваков. если какие-то практические советы от меня будут нужны, пиши мне на мейл slothar@mail.ru. если ты ещё не понял, я М. у меня есть фото в моей анкете на мейл ру.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли.

Но я на СЗ никогда не писал сразу "давай встретимся". Обычно с чего-то отвлеченного разговор начинал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже хочет, чтобы за ней бегали, потому что тоже хочет быть оцененной и нужной. В итоге кто кому нужнее, тот за тем и бегает.

Если ты красавец и/или богат, а она так себе, она будет бегать за тобой. Если она красотка, то ты за ней. Очевидно ж.

Следовательно, надо адекватно оценивать целевую аудиторию. Например, бывшая жена алкоголика может бегать за тобой, ты ей будешь казаться супер. Разведенка с прицепом. Полненькая, у которой парней никогда не было. И т.д.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Датинг - 3924 контакта. 24опен - 659 контактов. Лавпленет - у, дохрена контактов. Достаточно, думаю, чтобы сделать выводы. Тысяч за 10 перевалит. Встречался последний раз в октябре.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно. но вот бегать не хочется. Хочется на равных, чтобы за мной бегали, хрен с ним, не надо, не люблю когда навязываются.

Гость

Да бегают, еще как. И на подругах видела, и сама бегала. Просто это выражается иначе, чем мужчины делают. Это охота еще та) И некоторым без этого неинтересно даж, по себе знаю.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

А толку? Пусть лучше в инете отказывают, чем потом при встрече блевать будет.

Автор

Вот ща сижу, спамлю. Уже наверное сотне написал, ответила что-то иное кроме "нет" одна. Посмотрел фотки - вся напальцованная, не стал продолжать.

автор,а почему вам не нравится,когда девушка соглашается встретиться после переписки?почему вы отказываетесь переписываться?

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А смысл? Мне не интересны переписки, посраться на любую тему я и тут могу)))

Автор

Сообщение было удалено

почему?что вы ее так сразу забраковали?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Любя встреча тоже не нужна.

Автор

любая

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Там видно, что вся на понтах, блестящих шмотках, на фоне какого-то толи клуба, толи бизнес-центра, волосы в ярко-черный покрашены, рожа "не подходи ко мне всяк неолигарх". Короче смысла не было. Тем более что первыое сообщение написал не "давай погуляем" а "давай встретимся" наверное подумала, что можно пожрать где в ресторане за мой счет.

Автор

Сообщение было удалено

а вы не думали о том,что ни одна здравомыслящая мадам,если она не чемпион мира по боям без правил,не ответит на предложение о встречи от совершенно незнакомого мужчины даже в людном месте?

Автор

Сообщение было удалено

ну,зря вы так.внешность обманчива.бывают такие типажи лиц(типа фем фаталь),и никуда от них не уйдешь,а на самом деле там милейшей души человек.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Если не писать сразу о встрече, то никогда не встретишься.

Автор, напиши мне на мейл, у меня возникла идея, которая тебе поможет

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

"Если что-то выглядит как утка, ведет себя как утка и крякает как утка - то это и есть утка".

Я не собираюсь искать среди фам-фаталей. Пусть их ом-наебо ищут.

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня есть и мыло, и трос, и табуретка, и турни в прихожей.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не отсутствие действий, а стреляние глазками, там лямочка с плеча упадет, тут чулочек из-под юбки выглянет и т.д.

Автор

И вообще, я не ***, чтобы пацана в личку писать.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

+1 надо чтобы хоть чуть переписки было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Беганье офигеть! Просто действия, реальныее которых только атомная бомба!

Чувак

Сообщение было удалено

интересно,как за 10 сообщений можно быть хоть более менее спокойной,что чел-не маньяк...и потом,если настолько в падлу поговорить с девушкой.то зачем встречаться?вы же не сразу после слова> в постель отправитесь,и на свидании разговаривать придется.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А какой смысл тратить время на переписку? встретиться хочется сейчас, а не через полгода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы расположить к себе человека и показать, что ты не спермотоксикозник и не маньяк, это только они с первого слова на встречу зовут.

Автор

Сообщение было удалено

если сразу писать о встрече,ни одна из тех.кто ищет теплых человеческих отношений(включающих и секс,разумеется),даже не ответит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не только ж это

Тут и обедом поделиться, пирог испечь, борщ сварить и т.д.

На концерт/в театр позвать

"Романтик" придумать

Да мало ли способов

Автор, жесть, вот ты дубовый! ощущение что ты не за советом сюда пришёл, а просто тупо поныть.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

супермен))))

Чувак

Сообщение было удалено

правильно,а что вы хотели?пусть мужчины еще чаще пишут в темах про изнасилования .

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну так она-то тебе если что, ничего не сделает, а ты ее обидеть можешь

Так что правильно девушки делают, что с 1го сообщения не соглашаются

С 10 - уже нормально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и встреча уже не нужна будет.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Гость

Ну не только ж это

Тут и обедом поделиться, пирог испечь, борщ сварить и т.д.

На концерт/в театр позвать

"Романтик" придумать

Да мало ли способов

+много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

+много сюда, 301 не туда +много написал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

см. пост Чувака. Да я состарюсь быстрее!