Гость
Статьи
реально ли обычному …

реально ли обычному парню знакомиться с девушками?

Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство …

урюк
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Не, бегать ща девушками не буду. Теряется сам смысл отношений - быть оцененным и нужным.

Гость

Сообщение было удалено

вот, мы и добрались до самой сути :) Автор, итак, всё дело лишь в самооценке? ты мечтаешь её как-то поднять за счёт девушки?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не то что поднять, просто приятно, когда тебя ценят. Не только в профессиональном смысле или друзья, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бегать за девушкой, то означает, что девушка ставит себя выше.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, это КАПИТАЛЬНЕЙШАЯ ошибка. попытки поднять внутреннюю самооценку засчёт "победы" над женщинами - это путь в пропасть, вот в этом я убеждён, и этому есть масса поучительных примеров.

есть такие люди, пикаперы, тебе известно о них, наверное? есть среди них такой Алекс Одесса, один из основоположников, можно сказать, столпов этого движения. у него всё дошло до таких глубин, что он даже чуть ли не самоубился к сорока годам: злобный до нереальности человек и несчастнейший из людей.

самооценку другими поступками нужно повышать!

Гость

Сообщение было удалено

теперь всё понятно. может теперь и ты всё поймёшь.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не самооценку. Просто приятно это, понимаешь? приятно в конце концов просто пообщаться с девушкой. Но на равных, а не "я фифа, а ты добивайся".

Гость

Сообщение было удалено

должно пройти какое-то время, чтобы ты понял, что лучше всего - когда никто ни за кем не бегает :)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

Сообщение было удалено

понимаю, конечно :) причём, понимаю намного глубже.

Гость

Сообщение было удалено

так, может быть, лучше эту цель себе поставить? и не уподобляться конченным людям вроде Чувака, вызывающих лишь жалость и насмешки людей обоих полов?

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а не пойти бы тебе просто нахyй? твоя позиция и ущербная жизненная философия понятна, Автор наверняка её уже понял и принял к сведению.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальная комплекция.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Цель какую?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Препараты не уважаю, только спирт.

Чувак

Сообщение было удалено

врать, дебилище, это прерогатива недоумков вроде тебя. этот мой знакомый - не врёт. более того, мы эту тему с ним не обсуждали вообще. я в курсе т.к. он работал со мной около двух лет в одном отделе и я поневоле был в курсе его отношений ткскть с женским полом.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я какбе автор. 170/55 это уже считай моделька, геморрою только огребешь, если не олигарх.

Гость

Сообщение было удалено

стать интересным человеком, с которым интересно общаться и дружить. в идеале, стать личностью, обладающей каким-то внутренним нравственным стержнем. самый надёжный путь к этому -- учиться, работать, развиваться, стремиться стать мастером своего дела, своей профессии. добротным мастером или, если есть амбиции -- лучшим. кстати, это самое лучшее лекарство от скупости и жадности.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Мне сойдет. Против беременности сть презервативы, а самое главное - сразу дать понять, что папой не будешь. Она сама будет боятсья забеременеть.

Гость

Вот 160/75 или 175/90 это уже конечно перебор.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Неа. Я не люблю долгосрочные проекты, по крайней мере в личной жизни. А с работой у меня и так все хорошо, но работа у меня не интеллектуальная, бррр, терпеть не могу учиться, интилигентов, офисных и все что с ними связано.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Зачем все? Полюбому я сколько-то работаю, сколько-то с друзьями, скольок-то просто отдыхаю дома или еще где, в жало.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

26

Гость

Сообщение было удалено

ерунду не говори. у меня масса (~50) знакомых девушек стройных и красивых встречаются\замужем за неолигархами. да, все эти парни и мужчины -- интересные, успешные люди, кто-то более состоятельный, кто-то менее. многие даже собственного жилья не имеют, снимают. лучшая подруга -- очень красивая и фигуристая девушка -- живёт с парнем, у которого зарплата 50.000 :) из всей массы знакомых только две прыгают по спонсорам и папикам и одна -- замужем за состоятельным.

более того, моя жена -- очень яркая и красивая девушка ростом 168 см и весом 49 кг. при этом я далеко не олигарх, хотя на собственную квартиру уже заработал, но на момент свадьбы этого ещё не было.

Michael

180.

Правда Жизни

Ущербная позиция и философия по жизни у тебя тетка. Запомни это гомодрилша. Чувак же все верно пишет от и до. не нравится - иди утопись, порежь себе вены, выбросись из окна. Мир не обеднеет от того, что тебя не станет.

Michael

201.

Правда Жизни

== у меня масса (~50) знакомых девушек стройных и красивых встречаются\замужем за неолигархами. да, все эти парни и мужчины -- интересные, успешные люди, кто-то более состоятельный, кто-то менее==

главное бабу спонсировать. Ведь баба определяет успех мужика по количеству у него денег. Это практически единственный критерий бабской оценки. Самый важный критерий. Таким образом Абрамович успешнее по жизни любого нобельского лауреата.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ты сам написал: интересные, успешные люди. Никак не среднестатистические. А 50 - очень хорошая зарплата, я только в последние 2 месяца на такую вышел, и то нет уверенности что продержится, этот месяц по крайней мере из-за праздников точно будет меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А с работой у меня и так все хорошо, но работа у меня не интеллектуальная, бррр, терпеть не могу учиться, интилигентов, офисных и все что с ними связано.

ну, это дело вкуса.

тут я также не судья и не советчик, но знаю что даже в плотничестве можно достичь высот, которые вылечат от скупости и жадности.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

а ты что дрочишь там сидишь?

Michael

Сообщение было удалено

ещё один нищеброд прибежал. сколько же вас, а...

Michael

192.

Правда Жизни

==стать интересным человеком, с которым интересно общаться и дружить. в идеале, стать личностью, обладающей каким-то внутренним нравственным стержнем. ==

Какая-то абстрактная поеботина. Уважаемая баба, хватит себя выставлять мужчиной. Меня не обманешь. Ты баба.

==самый надёжный путь к этому -- учиться, работать, развиваться, стремиться стать мастером своего дела, своей профессии. добротным мастером или, если есть амбиции -- лучшим. кстати, это самое лучшее лекарство от скупости и жадности.==

Какой то бред. Абстрактный. В жизни чтоб заработать много денег просто стать хорошим мастером недостаточно.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Тут еще пункт что офисной зарплаты мне точно было бы мало. А я увы не плотник и не слесарь, был бы слесарем - жил бы кучеряво, но у меня более простая профессия.

Michael

209.

Правда Жизни

Нищеброд это чисто бабское слово.

Его любят бабы.

Т.е. ты баба.

И тебе нравится, когда мужик тратит денежку на здоровую кабылу, на которой можно целое поле перепахать.

Michael

213

+1

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А 50 - очень хорошая зарплата,

Гость

я только в последние 2 месяца на такую вышел, и то нет уверенности что продержится, этот месяц по крайней мере из-за праздников точно будет меньше.

не вижу тут противоречий. почему бы среднестатистическому человеку не быть интересным и успешным? что это за общество такое, состоящее из среднестатистических неудачников и нищeёбов? если в такое верить, то проще собрать манатки и валить жить в Новую Зеландию какую-нибудь :)

вообще, я говорю о Москве, и тут это катастрофически маленькая зарплата, жить на которую без поддержки родителей очень трудно.

вот, Автор, мы и вышли к самой сути. знаешь что является надёжным лекарством от скупости и жадности и является цементом уверенности в себе и в своём будущем? осознание и ощущение того что ты ВСЕГДА и при любых обстоятельствах сможешь достойно прокормить себя и свою семью. это и женщины чувствуют и ценят.

Гость

Сообщение было удалено

ок, кто ты по профессии тогда?

Гость

216, Ты сам не понимаешь, что за чушь написал? Среднестатистический - означает что таких большинство, и из таких общество и состоит.

Я живу в СПб и мне моих 35-40 хватает на все, и остается еще. Какая поддержка, ты че? 18 тысяч средняя зарплата по стране, 31 по Питеру вроде была, недавно росстат че-то выкладывал.

А я и так знаю, что голодным никогда не буду.Даже если атомная война будет, я все равно себя прокормлю, не так, так эдак. Только не понимаю, как это связано с бабами.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Водитель.

Чувак

Сообщение было удалено

ты ещё будешь считать сколько в месяц я на чулки жене трачу? жесть, вот это психология. если какой-нибудь Удальцов придёт к власти, ты, Чувак, первым запишешься в народные дружины и придёшь ко мне в дом моё добро экспроприировать :)

Гость

С деревом я работать никогда не умел, а гайки кручу, но для себя, профессией это делать не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

это должно быть связано не с бабами, а с тобой. в чём корни твоей жадности тогда, если не в этом?

Гость

Сообщение было удалено

да уж. ну, тут я ничего дельного не могу сказать...

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Жадности? Я никогда в жизни чужого не взял.

Песик
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я знаю ВСЕГО два жадины..

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Чем моя профессия плоха? Всяко лучше, чем в офисе бумажки перебирать. Да и деньги опять же можно какие-никакие заработать.

Гость

Сообщение было удалено

это был просто высосанный из пальца пример. когда-то в юности я плотничал и мне удавалось неплохо подрабатывать.

если б была у тебя склонность к организаторству и предпринимательству, тогда можно было бы что-нибудь придумать, а так, честно, я даже не знаю куда водителю развиваться и как зарабатывать.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Водитель водит машину. (кэп)

Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что она плохая. просто не могу ничего дельного посоветовать.

Гость

Сообщение было удалено

неверно. кэп в твоей ситуации такой: водитель ничего не хочет менять в своей жизни.

сыночек Серёжа

Водитель - совершенно нормальная, нужная и необходимая профессия.

Правда, на Вумане, конечно, напишут, что все водители - лохи.

Здесь же все сплошь бизнесмены и "гламурные бандиты", куда уж там водителю-то.