Гость
Статьи
реально ли обычному …

реально ли обычному парню знакомиться с девушками?

Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство …

урюк
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

ладно, Автор, удачи тебе. не хочешь из своего болота выбираться, ну так и сиди в нём. спасение утопающего как гррицца дело рук самого утопающего. только смотри: будешь продолжать в том же духе, пузо вырастет раза в три и лет через десять женит тебя на себе какая-нибудь сквалыжная жирная стервозная баба с полукрашенными волосами и прицепом :(

Чувак

Сообщение было удалено

ерунда.переписка дней пять,потом свиданий 3-4 за пару недель,потом секс-секс-секс.пока жо не надоест эм.потом не отвечающий мобильник у эм,рыдания жо на плечах всех подруг и родных,потом пол-года чтения книг по мужской психологии,потом снова родной С3))))))))))

Автор

Вот типичный конец переписки с такой, кто ответила, только что:

Привет, давай встретимся?

12.05.12 22:13

привет. можно как-нибудь на неделе.

13.05.12 08:37

С какой целью ты тут?

13.05.12 15:04

сначала общение, а дальше как получиться.(то что написано в целях знакомства)

13.05.12 15:10 (не прочитано)

Ясно. Я девушку ищу, так что нам не по пути, пока

Автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Мы все достойны того, что имеем. Не женит. Не собираюсь хату и машины делить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так что уже заработано, делить и не придется, к счастью, законы такие

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

ОК, твоя схема, смотри: списались. Через 5 дней оба уже забыли про переписку, в жизни куча всего происходит, даже не вспомнишь про какой-то там виртуальный контакт. Если через 5 дней пришлось на выходные: в выходные я скорее всего спонтанно куда свалю с друзьями или еще чем займусь. Я никогда ничего не планирую. если на будний день, то я может работать до 2 ночи буду? или просто выпадет работа с моей разгрузкой, и я после разгрузки пары тонн чего-нибудь никуда не пойду. Точно также и с ее стороны - найдет что поинтереснее, чем запланированную встречу с незнакомым человеком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Машины иногда менять адо, они изнашиваются, особенно рабочие.

Чувак

Сообщение было удалено

вот в этом-то все и дело.вот так сидит какой-нибудь нормальный парень и удивляется,че ж это он один,и думает,что женщины любят подонков.да просто подонки сначала втираются в доверие-и им не лень!а женщины потом искренне верят,что все мужики-подонки,потому что нормальным,видите ли,лень несколько дней у компа проторчать,показать,что не чикатило.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А зачем? Если встречаться то сразу, ждать не вижу смысла.

Автор

Сообщение было удалено

ну,она-то точно не найдет,так как она еще за день до этой встречи маникюр и эпиляцию сделает,и ты,будь добр,тоже найди для нее время,если действительно любишь,чтоб все было на равных.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Если она настолько долбанутая, что ради встречи с незнакомцем, которая может закончится через 2 минуты (кто-то кому-то внешне не понравится), будет маникюр делать, то точно не стоит к такой идти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот с таким подходом ты ни с кем и не встречаешься

Лучше 2 дня потерять на переписку, потом встретиться

Чем потерять over 100 дней (или сколько там?) на рассылку "привет, давай встретимся" и не получить ни одной встречи

КПД сам посчитать сможешь?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

А че тогда первой фразой писать? "Давай знкомиться" или "привет", н ответят тебе давай или привет, и дальше что?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Почти 100% встречи не будет. Найдется чем заняться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, и прекрасно понимаю логику, но тем не менее: неприятно даже встречаться через пару дней. Как будто кастинг прошел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если телка пришла на СЗ, то есть вероятность, что ей больше заняться нечем

Автор

Сообщение было удалено

да не хочешь-не жди.придет к тебе только барышня с суицидальным психозом,и ваша первая встреча станет и последней.ты ж ее разочаруешь тем,что не убил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так лучше его пройти, чем завалить, если что

Автор

Сообщение было удалено

почему это она долбанутая?для того она его и делает,чтоб встреча через 2 минуты не закончилась.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Они у меня буду заняты. Если допустим я вот сейчас договорюсь встретиться через 2 часа, то скорее всего я приду. А если я сейчас договорюсь встретиться в среду, то или я не смогу/не захочу, или она, или я простоь забуду, что в среду надо позвонить.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А она не может надеть кеды, треники и вести себя естественно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит, тебе это просто не надо

Было бы надо, не забыл бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно, она ж тогда 99% мужиков не зацепит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне, увы, уже не 15, мне работать надо, и на друзей время находить, и бабушку с дедом не забывать, и отдохнуть дома тоже хочется. Голова забита другим, не до виртуальных переживаний.

Чувак

Сообщение было удалено

ну.а что вы хотели?время сейчас такое.а если с вами реально встречаются после 10 сообщений-ну что я могу здесь сказать...жалко женщин-у многих желание избавиться от одиночества перевешивает инстинкт самосохранения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Если ко мне придет кто накрашенный и на шпильках, я подумаю "че этой фие надо, пусть идет к своим мажорчикам".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это диагноз :( может быть тебе просто сходить к хорошему психологу?

Автор

Сообщение было удалено

гы-гы,со мной как-то один мужик делился своимипо поводу встречи с такой вот .он решил,что она проявила неуважение к нему,отнеслась на от..бись и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почти все бабы и ищут "мажочиков", т.е. нормальных мужчин, которым нравятся женственные девушки, а не гопоту, которая предпочитает треники

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз у вас, как сороки, все блестящее. Хочешь понравиться - одень джинсы и свитер, в джинсах любая задница клево смотрится.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Никогда ничего не планирую. Щаз кто позвонит, и я уеду на рыбалку за 400км и на неделю, через 10 минут.

Автор

Сообщение было удалено

обалдеть...правосудие в шоке!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОК, а че она тогда ко мне приперлась?

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

+много

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Согласна

Но готовиться к встрече все равно надо

Голову помыть

Эпиляция (а волосы ТАМ растут даже у самых раскрасивых)

Маникюр и т.д.

За 2 часа ни одна девушка на свидание не соберется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот и не припираются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот для этого и существует переписка

Чтобы понять ожидания друг друга

И если ты предпочитаешь треники, а она шпильки, то смысл тратить время на встречу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помыться - 10 минут. Одеться - 10 минут. Доехать - от 0 до часа. 15 минут а всякий случай. Что не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всего не попереписываешь. Таких несовместимостей может быть миллионы.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

В плане работы у меня все хорошо.

Автор

Даже более того: завидуй, чувак, я официально безработный, у меня нет начальства, я не плачу налоги, у меня только клиенты я сам решаю, куда и когда мне ехать и ехать ли вообще.

Автор

Сообщение было удалено

а ты с ней что,дресс-код в том единственном сообщении,на которое ты согласен,обговорил?откуда она знает,к какому типу ты относишься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нищебродство - это хорошо? нуну

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше хоть как-то фильтровать, чем никак

вот ты ж клиентов как-то фильтруешь, не с каждым работать начинаешь (если клиентов много, больше, чем ты физически можешь обслуживать)

вот и тут так

Чувак

Сообщение было удалено

хороший вор вскроет практически любой замок,однако,нет никого,кто бы из принципа держал дверь на распашку.насчет всего остального-вы утрируете.

Автор
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Нет. но самоу-то не вломно на шпильках шагать? Тем более если позвали, внимание, в парк погулять? по моему, разумный человек оденет кеды.

Песик
Автор

Сообщение было удалено

я была на сайте знакомств. Сразу никогда не встречалась.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

И знать не хочу. Я птица свободная, куда хочу - туда лечу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если она на работе на шпильках? Ей 10 пар обуви с собой носить на случай встречи в разных обстановках?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Клиенты - другое. О них есть рекомендации.