Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство …
ладно, Автор, удачи тебе. не хочешь из своего болота выбираться, ну так и сиди в нём. спасение утопающего как гррицца дело рук самого утопающего. только смотри: будешь продолжать в том же духе, пузо вырастет раза в три и лет через десять женит тебя на себе какая-нибудь сквалыжная жирная стервозная баба с полукрашенными волосами и прицепом :(
Сообщение было удалено
ерунда.переписка дней пять,потом свиданий 3-4 за пару недель,потом секс-секс-секс.пока жо не надоест эм.потом не отвечающий мобильник у эм,рыдания жо на плечах всех подруг и родных,потом пол-года чтения книг по мужской психологии,потом снова родной С3))))))))))
Вот типичный конец переписки с такой, кто ответила, только что:
Привет, давай встретимся?
12.05.12 22:13
привет. можно как-нибудь на неделе.
13.05.12 08:37
С какой целью ты тут?
13.05.12 15:04
сначала общение, а дальше как получиться.(то что написано в целях знакомства)
13.05.12 15:10 (не прочитано)
Ясно. Я девушку ищу, так что нам не по пути, пока
Сообщение было удалено
Мы все достойны того, что имеем. Не женит. Не собираюсь хату и машины делить.
Сообщение было удалено
Так что уже заработано, делить и не придется, к счастью, законы такие
Сообщение было удалено
ОК, твоя схема, смотри: списались. Через 5 дней оба уже забыли про переписку, в жизни куча всего происходит, даже не вспомнишь про какой-то там виртуальный контакт. Если через 5 дней пришлось на выходные: в выходные я скорее всего спонтанно куда свалю с друзьями или еще чем займусь. Я никогда ничего не планирую. если на будний день, то я может работать до 2 ночи буду? или просто выпадет работа с моей разгрузкой, и я после разгрузки пары тонн чего-нибудь никуда не пойду. Точно также и с ее стороны - найдет что поинтереснее, чем запланированную встречу с незнакомым человеком.
Сообщение было удалено
Машины иногда менять адо, они изнашиваются, особенно рабочие.
Сообщение было удалено
вот в этом-то все и дело.вот так сидит какой-нибудь нормальный парень и удивляется,че ж это он один,и думает,что женщины любят подонков.да просто подонки сначала втираются в доверие-и им не лень!а женщины потом искренне верят,что все мужики-подонки,потому что нормальным,видите ли,лень несколько дней у компа проторчать,показать,что не чикатило.
Сообщение было удалено
А зачем? Если встречаться то сразу, ждать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
ну,она-то точно не найдет,так как она еще за день до этой встречи маникюр и эпиляцию сделает,и ты,будь добр,тоже найди для нее время,если действительно любишь,чтоб все было на равных.
Сообщение было удалено
Если она настолько долбанутая, что ради встречи с незнакомцем, которая может закончится через 2 минуты (кто-то кому-то внешне не понравится), будет маникюр делать, то точно не стоит к такой идти.
Сообщение было удалено
Вот с таким подходом ты ни с кем и не встречаешься
Лучше 2 дня потерять на переписку, потом встретиться
Чем потерять over 100 дней (или сколько там?) на рассылку "привет, давай встретимся" и не получить ни одной встречи
КПД сам посчитать сможешь?
Сообщение было удалено
А че тогда первой фразой писать? "Давай знкомиться" или "привет", н ответят тебе давай или привет, и дальше что?
Сообщение было удалено
Почти 100% встречи не будет. Найдется чем заняться.
Сообщение было удалено
Вижу, и прекрасно понимаю логику, но тем не менее: неприятно даже встречаться через пару дней. Как будто кастинг прошел.
Сообщение было удалено
Если телка пришла на СЗ, то есть вероятность, что ей больше заняться нечем
Сообщение было удалено
да не хочешь-не жди.придет к тебе только барышня с суицидальным психозом,и ваша первая встреча станет и последней.ты ж ее разочаруешь тем,что не убил.
Сообщение было удалено
Так лучше его пройти, чем завалить, если что
Сообщение было удалено
почему это она долбанутая?для того она его и делает,чтоб встреча через 2 минуты не закончилась.
Сообщение было удалено
Они у меня буду заняты. Если допустим я вот сейчас договорюсь встретиться через 2 часа, то скорее всего я приду. А если я сейчас договорюсь встретиться в среду, то или я не смогу/не захочу, или она, или я простоь забуду, что в среду надо позвонить.
Сообщение было удалено
А она не может надеть кеды, треники и вести себя естественно?
Сообщение было удалено
Ну значит, тебе это просто не надо
Было бы надо, не забыл бы
Сообщение было удалено
Нет, конечно, она ж тогда 99% мужиков не зацепит
Сообщение было удалено
Мне, увы, уже не 15, мне работать надо, и на друзей время находить, и бабушку с дедом не забывать, и отдохнуть дома тоже хочется. Голова забита другим, не до виртуальных переживаний.
Сообщение было удалено
ну.а что вы хотели?время сейчас такое.а если с вами реально встречаются после 10 сообщений-ну что я могу здесь сказать...жалко женщин-у многих желание избавиться от одиночества перевешивает инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Не знаю. Если ко мне придет кто накрашенный и на шпильках, я подумаю "че этой фие надо, пусть идет к своим мажорчикам".
Сообщение было удалено
Автор, это диагноз :( может быть тебе просто сходить к хорошему психологу?
Сообщение было удалено
гы-гы,со мной как-то один мужик делился своимипо поводу встречи с такой вот .он решил,что она проявила неуважение к нему,отнеслась на от..бись и т.д.
Сообщение было удалено
Так почти все бабы и ищут "мажочиков", т.е. нормальных мужчин, которым нравятся женственные девушки, а не гопоту, которая предпочитает треники
Сообщение было удалено
Диагноз у вас, как сороки, все блестящее. Хочешь понравиться - одень джинсы и свитер, в джинсах любая задница клево смотрится.
Сообщение было удалено
Никогда ничего не планирую. Щаз кто позвонит, и я уеду на рыбалку за 400км и на неделю, через 10 минут.
Сообщение было удалено
обалдеть...правосудие в шоке!)))
Сообщение было удалено
ОК, а че она тогда ко мне приперлась?
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Согласна
Но готовиться к встрече все равно надо
Голову помыть
Эпиляция (а волосы ТАМ растут даже у самых раскрасивых)
Маникюр и т.д.
За 2 часа ни одна девушка на свидание не соберется
Сообщение было удалено
Так вот и не припираются
Сообщение было удалено
Вот для этого и существует переписка
Чтобы понять ожидания друг друга
И если ты предпочитаешь треники, а она шпильки, то смысл тратить время на встречу?
Сообщение было удалено
Помыться - 10 минут. Одеться - 10 минут. Доехать - от 0 до часа. 15 минут а всякий случай. Что не так?
Сообщение было удалено
Всего не попереписываешь. Таких несовместимостей может быть миллионы.
Сообщение было удалено
В плане работы у меня все хорошо.
Даже более того: завидуй, чувак, я официально безработный, у меня нет начальства, я не плачу налоги, у меня только клиенты я сам решаю, куда и когда мне ехать и ехать ли вообще.
Сообщение было удалено
а ты с ней что,дресс-код в том единственном сообщении,на которое ты согласен,обговорил?откуда она знает,к какому типу ты относишься?
Сообщение было удалено
Нищебродство - это хорошо? нуну
Сообщение было удалено
лучше хоть как-то фильтровать, чем никак
вот ты ж клиентов как-то фильтруешь, не с каждым работать начинаешь (если клиентов много, больше, чем ты физически можешь обслуживать)
вот и тут так
Сообщение было удалено
хороший вор вскроет практически любой замок,однако,нет никого,кто бы из принципа держал дверь на распашку.насчет всего остального-вы утрируете.
Сообщение было удалено
Нет. но самоу-то не вломно на шпильках шагать? Тем более если позвали, внимание, в парк погулять? по моему, разумный человек оденет кеды.
Сообщение было удалено
я была на сайте знакомств. Сразу никогда не встречалась.
Сообщение было удалено
И знать не хочу. Я птица свободная, куда хочу - туда лечу.
Сообщение было удалено
А если она на работе на шпильках? Ей 10 пар обуви с собой носить на случай встречи в разных обстановках?
Сообщение было удалено
Клиенты - другое. О них есть рекомендации.