Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна подчиняться мужчине

Услышал мнение что "Женщина должна подчиняться мужчине и прислуживать ему". Мнение ПТУшниц поэтому отношусь скептически. Я с ним в корне не согласен, я считаю что в отношениях и в браке все должны …

Мущина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

равноправие конечно.мы же не в рабовладельческом строе живем

Гость

мужик всегда должен подчинятся Женщине! Ибо женщины главнее и лучше. Женщина должна овладевать мужиком а не наоборот!!!!! Женщина имеет полное право бить и унижать мужика а он нет!

Маргарита
Tekken

Сообщение было удалено

Я женщина, и я хочу подчиняться любимому мужчине. и тоже считаю что отрицание естественности этого желания - это искусственное навязывание уродливого стереотипа, как впрочем и других подобных....

Олга
Male

Сообщение было удалено

А,кстати,ПРО ВОЙНУ И ВСЯЧЕСКИЕ бЕДЫ..Зачастую так бывает,что жена остается рядом со своим мужем,не бросает его,погибая с ним,но и спасая детей заодно..Когда были Великая Отечественная,что-то никто не сбежал из женщин..Кто-то из них на поле боя и за мужьями пошел,вытаскивали раненых с битвы..Также и дети и женщины на войну все работали,это был тяжелый непосильный труд...А что Вы имели в виду,что в случае пожара в огонь пойдет именно главный?Я полагаю,в огонь спасать своих детей броситься может и женщина,также,как и мужчина)))Поэтому по таковому подвигу вряд ли мы определим,кто важнее))

Гость

каждый имеет право жить так,как ему нравится. есть женщины,которые считают святой женской обязанностью подчиняться и подобострастно заглядывать в глаза своему владыке и не понимают,как может быть иначе. а есть такие,которые не понимают почему они должны быть вещью и чьей-то собственностью,и какая в этом прелесть. спорить бессмысленно, оппонента все-равно не переубедить.

MANN

Мы-мужики во всем сильнее и главнее женщин.Президенты-мужики в основном.Руководители,начальники,директоры-мужики.Шахты копают,по морде получают-мужики.Наукой тоже в основном мужики занимаются.Мы и соображаем лучше вас.А вам только остается сплетни вести,обсуждать мужиков,заниматься мелочной ***** и деньги на халяву брать и на шею садиться.Кстати о шее,вы говорите мужик-голова,женщина-шея.Есть выражение „по шее получишь” ,ну так вот,будете вертеть-по шее получите. :)

Гость
MANN

Сообщение было удалено

Ну лично вы откуда - из директорского кресла, с кафедры или из шахты вещаете?)
А то один умный мужик сказал, что только те, кому нечем гордиться, гордятся предками и земляками.

николай

нет я за то, чтобы была еще одна инквизиция но наоборот. чтобы женщины сжигали мужчин на костре.

воландимир

гь;фкеqцнфпожалуйста

воландимир

кстати, иисуси по-зенски ето поцему?

воландимир

или цто такоье или как&? а Вои как думаьете оцаровател'нсьс ёп-модел тхе цоздател'ная од тхис саитх?

воландимир
Гость

Сообщение было удалено

и наоборот

Валия

Причем здесь ПТУ??? Все настолько индивидуально! Я имею ВО и очень хочу подчиняться сильно у умному и здравомыслящему человеку! В за не он будет подчиняться мне, в каких-то мелочах, например что я сегодня приготовлю котлеты, потому что мясо по французски делать не хочу! Но в момент, когда мне нужна помощь, он придет и поможет, защитит, спасет меня, если я буду главной, то спасать его придется мне! Я например, леди, и мне нужен защитник, потому буду подчиняться мужчине, который всегда постоит за меня!!!

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ты животное оглянись вокруг война почти на пороге ***** только ***** бабье вокруг не видит ничего,да что вам терять ты животное первой и ляжешь под интервентов не привыкать

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

А, что в дурке есть халявный интернет?

Пётр

Считаю что женщина всегда главнее мужчины. Только она даёт нам жизнь и мы ка сыновья или дочери должны почитать того кто нас родил на свет. И кто нас воспитывает, считаю что МАМЫ это самое главное на земле

Пётр

А еще хочу добавить нужно жить в дружбе и согласии. И тогда проживете до 100 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Mrayima
Гость

Сообщение было удалено

"ну уж вы-то, конечно, к таким не относитесь:) Вообще меня умиляют тетки, которые грызут теток. сходила тут на антивуман - из любопытства, уж очень часто его здесь поминают недобрым словом)))) в целом могу согласиться, что там сидит немало М.У.Д.А.К.О.В, которые обижены всем женским полом, хотя есть и нормальные на первый взгляд мужики. Пишут там тоже обо всем и тоже все...нет, больше, чем здесь. Обо всем не расскажешь. Многое мне там не понравилось, но что чему не могу не отдать должное - это мужицкой круговой поруке. Ну нет там мужчин, грызущих друг друга или обвиняющих, нет самоутверждающися за счет другого. Нет тем типа "КЛЗЖ", или "мужья против любовников", или "высокие мужчины против низких", или "тесть против свекра", или "старые мужчины против молодых", или наоборот... ну НЕТ. Если один открывает ветку и спрашивает совета, то встречает он со стороны мужской братии сочувствие. Его не высмеивают, не читают ему нравоучений. А именно дают советы, и в доброжелательной форме. Не обвиняют мужики друг друга, если что не так в отношениях. У них априори во всем и всегда виновата ЖЕНЩИНА. Она виновата в том, что работает либо в том, что НЕ работает. Она виновата, если изменяет мужу, и она же - если муж изменяет ей. Если он не изменяет, она тоже виновата, - сделала его подкаблучником. И еще виновата в тысяче и одном грехе, половина из которых по содержанию противоречит второй половине. Мужик не виноват НИКОГДА. И мужики изо всех сил поддерживают эту круговую поруку. Не то, что мы, бабы, сожрать готовы друг друга с потрохами...
Именно так. Благодарю за пост. Но, если все (мужчины) думают одинаково, это ни в коем случае не подтверждает их правоту.

Гость
масяня)

Сообщение было удалено

Тогда Вы тратите в два раза больше времени

Жендоз
Tekken

Сообщение было удалено

ПРЯМО В ТОЧКУ, БРАТ! 👍💪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***! Наоборот! Мужчина должен женщине предложить так, как будто это решила она! Выдумщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого боку ты решил(а), что этот придурок лучше будет разбираться???? Сейчас девушки в физике лучше чем пацаны, на личном опыте заметила

вероника

Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267

Гость

Ну и дурак - все что можно о тебе сказать.
Равноправия в браке не было, нет и никогда не будет

Гость

Не хочешь подчиняться мужчине - живи одна и не ной.

Гость
Гость

Не хочешь подчиняться мужчине - живи одна и не ной.

Ну лучше уж одной, чем в подчинении кому то

Гость

На то они и ПТУшницы. Вы бы еще у обитательниц ПНД спросили .Хотя, судя по комментариям, на территорию РФ вернулся каменный век.

Гость
MANN

Мы-мужики во всем сильнее и главнее женщин.Президенты-мужики в основном.Руководители,начальники,директоры-мужики.Шахты копают,по морде получают-мужики.Наукой тоже в основном мужики занимаются.Мы и соображаем лучше вас.А вам только остается сплетни вести,обсуждать мужиков,заниматься мелочной ***** и деньги на халяву брать и на шею садиться.Кстати о шее,вы говорите мужик-голова,женщина-шея.Есть выражение „по шее получишь” ,ну так вот,будете вертеть-по шее получите. :)

вот же ты тварь, ничего не стоящая. Твоя мать бы сейчас плакали. ВО ВСЕХ СТРАНАХ ДОЛГО БЫЛ ПАТРИВРХАТ, ТУПАЯ ТЫ ЧУРКА

Гость

Я считаю, что никто не должен быть главным. Семья — это семья, а не распределение кто лучше , а кто нет. Главное, любить друг друга.

Гость
MANN

Будешь языком вертеть, по яйцам получишь

Гость
Гость

вот же ты тварь, ничего не стоящая. Твоя мать бы сейчас плакали. ВО ВСЕХ СТРАНАХ ДОЛГО БЫЛ ПАТРИВРХАТ, ТУПАЯ ТЫ ЧУРКА

+++, я ему ответила так: будешь языком вертеть, по яйцам получишь" ;)

Гость

Потому что мужчина должен быть мужчиной и пользоваться у женщины уважением . Для этого он должен уважать и любить женщину . И относиться к ней как к немощному сосуду . Вот тогда он только и мужчина .

Гость
MANN

Иди ***!

Гость
MANN

Сообщение было удалено

Согласна

Я очень люблю его. Обрезание дел

Если любишь слуша йся

Маргарита

Я женщина, и я хочу подчиняться любимому мужчине. и тоже считаю что отрицание естественности этого желания - это искусственное навязывание уродливого стереотипа, как впрочем и других подобных....

Я соглпмни
Поэтоиу делаю все что он хлчет

Нет
Женщина должна терпеть

а

Жизнь на содержании - это вечные побои от мужа за цацки и миску супа

Дблжна

Гость
Антоша

Бить надо грамотно и дома. Тогда и сидеть не придется и жена будет шелковой!

Я девушка,но вот вам бы подчинялась и уважала бы,а тех девок которые думают что им все можно образумить надо, я вот всегда мужчин слушаю был парень,он сказал что бы я в белье по дому ходила,так я сразу одежду снимала,готовила что он любит,всегда слушалась, я не работаю обеспечивает мужчина в сексе тоже подчиняюсь,мч меня и ремнем бил(не в сексе,но и там тоже конечно) и плеткой бил сто бы я слушалась ну девочки любят иногда пошалить то) ничего страшного в этом нет главное что бы ремнем по *** вовремя стукнули и трахнули,

Гость

Если любишь слуша йся

Согласна,испокон веков женщины слушались я за патриархат-я сижу дома мч работает, а с работы приходит я ему и рубашку постираю и борщ приготовлю,а что ему не понравится так он мне замечание сделает,а потом и плеткой по попе раньше вот не было этих феменисток и спокойно жили,на руси вообще если жену не бьешь то не мужик

Гость

Дблжна

Конечно должна я мужику и стол накрою и рубашку поглажу,а он отдохнет с работы.Как мужчина скажет так и сделаю.

Мне нравится подчиняться своему мужчине

Гость

Мне нравится подчиняться своему мужчине

Мне тоже.Плохого в этом нчго нет.Мужчина главный.Даже в Библии написано"да прилепится жена к мужу своему и станут они одним целым"и Ева сделана что бы родить и ублажать Адама,так что всё логично.Мужчина-глава,женщина-подчиненная.

Гость
Жендоз

ПРЯМО В ТОЧКУ, БРАТ! 👍💪

Ну ты и ***

Гость
Гость

Я девушка,но вот вам бы подчинялась и уважала бы,а тех девок которые думают что им все можно образумить надо, я вот всегда мужчин слушаю был парень,он сказал что бы я в белье по дому ходила,так я сразу одежду снимала,готовила что он любит,всегда слушалась, я не работаю обеспечивает мужчина в сексе тоже подчиняюсь,мч меня и ремнем бил(не в сексе,но и там тоже конечно) и плеткой бил сто бы я слушалась ну девочки любят иногда пошалить то) ничего страшного в этом нет главное что бы ремнем по *** вовремя стукнули и трахнули,

А это называеться комплексы, вам бы к психологу, видно не долюбили

Гость

Господи, сколько тут терпил ввиде женщин, подчиняться никому не надо, подчиняться это рабство

Гость
Гость

Господи, сколько тут терпил ввиде женщин, подчиняться никому не надо, подчиняться это рабство

Тут сидят люди,которым заняться нечем.Вот и пишут ересь всякую...

Гость
MANN

Слышь *** . Женщина тебе не только голову с верху отрежет , но и с низу ! Знай своё место ничтожество ! Ты откуда вылез ? Из матери кслибы не она тебя бы вообще не было. Вы мужчины *** на столько чувствительные что даже депиляции до УЖАСА боитесь! Слабаки ! Женщины рожают , вы за это на коленях перед ними стоять должны! Вы не призиденты , вы слабые ничтожества