Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна подчиняться мужчине

Услышал мнение что "Женщина должна подчиняться мужчине и прислуживать ему". Мнение ПТУшниц поэтому отношусь скептически. Я с ним в корне не согласен, я считаю что в отношениях и в браке все должны …

Мущина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пётр

Считаю что женщина всегда главнее мужчины. Только она даёт нам жизнь и мы ка сыновья или дочери должны почитать того кто нас родил на свет. И кто нас воспитывает, считаю что МАМЫ это самое главное на земле

Главнее конечно ,но должно быть все обоюдно не кто не кому не должен по сути...
Жена не должна прислуживать а мужик не должен работать чтоб угодить жене .
Если все это перешло в эту грань то это не семья ,не отношения и вскоре все это надоест и будут жить как в аду все ..или разведутся

Гость
Гость

Слышь *** . Женщина тебе не только голову с верху отрежет , но и с низу ! Знай своё место ничтожество ! Ты откуда вылез ? Из матери кслибы не она тебя бы вообще не было. Вы мужчины *** на столько чувствительные что даже депиляции до УЖАСА боитесь! Слабаки ! Женщины рожают , вы за это на коленях перед ними стоять должны! Вы не призиденты , вы слабые ничтожества

Я конечно согласна но оскорблять мужиков не надо.
Я сама боли боюсь до ужаса и к сиамотологу ходить для меня ад как и к гениколону .
Хотя я прошла операцию серьезную в виде там же был бы ребенок а не инородное тело .У меня скорее 2 е .
Так что не все рожают и в этом не виноваты мы а не виноваты силы небесные.
Кому то гулять а кому то нечего в жизни.

Гитлер
Гость

мужик всегда должен подчинятся Женщине! Ибо женщины главнее и лучше. Женщина должна овладевать мужиком а не наоборот!!!!! Женщина имеет полное право бить и унижать мужика а он нет!

Ваше мнение полный бред! Равноправие в силу, мужчины и женщины равны. Обое пола ДОЛЖНЫ уважать друг друга. Не зависимо от пола, если вы унизили/побили партнера то вы сволочь! (Не про вас:/) Мужчина не главнее, но и женщина тоже (Но Путин главнее).
И вообще, люди разделились на 4 сообщества: 1 — те которые за то что мужчина главнее; 2 — те которые за то что женщина главнее; 3 — те которые за равноправие; 4 — те которым пофиг)

Гитлер
Гость

Я девушка,но вот вам бы подчинялась и уважала бы,а тех девок которые думают что им все можно образумить надо, я вот всегда мужчин слушаю был парень,он сказал что бы я в белье по дому ходила,так я сразу одежду снимала,готовила что он любит,всегда слушалась, я не работаю обеспечивает мужчина в сексе тоже подчиняюсь,мч меня и ремнем бил(не в сексе,но и там тоже конечно) и плеткой бил сто бы я слушалась ну девочки любят иногда пошалить то) ничего страшного в этом нет главное что бы ремнем по *** вовремя стукнули и трахнули,

Вы с ума сошли?? Вы позволяете мч бить себя плеткой и ремнем!? Если бы мне он так я бы скоыородкой по голове....

Гитлер
Гость

Согласна,испокон веков женщины слушались я за патриархат-я сижу дома мч работает, а с работы приходит я ему и рубашку постираю и борщ приготовлю,а что ему не понравится так он мне замечание сделает,а потом и плеткой по попе раньше вот не было этих феменисток и спокойно жили,на руси вообще если жену не бьешь то не мужик

Психопатка!!! Вот что я вам скажу!! По башке ему надо дать, и ремнем как вы сказали по «попе» ему.

Гитлер
Гость

Мне тоже.Плохого в этом нчго нет.Мужчина главный.Даже в Библии написано"да прилепится жена к мужу своему и станут они одним целым"и Ева сделана что бы родить и ублажать Адама,так что всё логично.Мужчина-глава,женщина-подчиненная.

Одним целым они станут а не «Один главный, другой раб»

Гость
Гитлер

Одним целым они станут а не «Один главный, другой раб»

Дypа, там именно и сказано что муж есть глава жены. Читай библию, а не тикток

Гость

Сколько гoвнoбабья повылезало, считающих что подчинение мужу это рабство. Ага. А подчинение работодателю своему это норм. Дyры они и есть дypы, капиталисту выгодны они, они их эксплуатируют, а те, считают это за свободу

Гость
Гость

мужик всегда должен подчинятся Женщине! Ибо женщины главнее и лучше. Женщина должна овладевать мужиком а не наоборот!!!!! Женщина имеет полное право бить и унижать мужика а он нет!

Что за *** ты только что высрала?

Гость
MANN

Мы-мужики во всем сильнее и главнее женщин.Президенты-мужики в основном.Руководители,начальники,директоры-мужики.Шахты копают,по морде получают-мужики.Наукой тоже в основном мужики занимаются.Мы и соображаем лучше вас.А вам только остается сплетни вести,обсуждать мужиков,заниматься мелочной ***** и деньги на халяву брать и на шею садиться.Кстати о шее,вы говорите мужик-голова,женщина-шея.Есть выражение „по шее получишь” ,ну так вот,будете вертеть-по шее получите. :)

Это ж кто тебя так обидел, пупсик?

Елена
Гость

Про подчинение мужчине мечтают те женщины, которым не терпится сесть мужику на шею. не работать, сидеть дома, и чтоб мужик решал все проблемы. Хотя если вы имеете в виду под равенством сохранение всех женских обязанностей, то это уже не равенство. Равенство - это когда муж с женой готовят вместе/по очереди, ну и работают оба соответственно.

Что? Вы смешное, я сама зарабатываю, слушаюсь мужа, сама решаю проблемы, терплю наказание, когда я провинилась

Елена
1

Я с вами согласна. ПТУшницы выросли в семьях таких где устои как в средние века когда работали большинство физическим трудом. Я не понимаю зачем мне сдалось кому то подчиняться и прислуживать?

Женщины нужны чтобы прислуживать мужчинам! Женщины - никто

Гость
MANN

Мы-мужики во всем сильнее и главнее женщин.Президенты-мужики в основном.Руководители,начальники,директоры-мужики.Шахты копают,по морде получают-мужики.Наукой тоже в основном мужики занимаются.Мы и соображаем лучше вас.А вам только остается сплетни вести,обсуждать мужиков,заниматься мелочной ***** и деньги на халяву брать и на шею садиться.Кстати о шее,вы говорите мужик-голова,женщина-шея.Есть выражение „по шее получишь” ,ну так вот,будете вертеть-по шее получите. :)

Мой нет в мужчинах:
Или выпей уксуса, женщины никому не чо не должны. Каждый живёт свободной жизнью, в независимости от пола. Лично в моём случае, я - голова, парень - шея

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: