Услышал мнение что "Женщина должна подчиняться мужчине и прислуживать ему". Мнение ПТУшниц поэтому отношусь скептически. Я с ним в корне не согласен, я считаю что в отношениях и в браке все должны …
Как хорошо, что я не замужем. Куча проблем отпадает, о которых и не задумывалась)) Спасибо за интересные комментарии.
Сообщение было удалено
Зачем мне жить одной? Да, все друг от друга зависимы и все решают сообща, а не в одностороннем порядке. У меня нет жажды власти, но есть жажда партнерства, чего и имею. Мне не надо спорить о равноправии. Оно будни для меня и всех окружающих. А вот ваш муж бьет олешка в лице вас.
Сообщение было удалено
АААА так вы в отношениях с мужчиной хотите быть сама мужчиной?
То есть вы как бы муж, а ваш мужчина как бы жена? Вы ему денюжку в кубышечку приносите, а он вам: дорогая, наш сын меня совсем не слушается, не хочет и все мыть уши! А вы: ща, милый!. Иди сюда пострел! это кто тебе сказал, что с папкой можно так обращаться? быстро вымыл уши! А ты доча, молодец, что маньке из соседнего подъезда рыло начистила, и что бы твой отец там ни говорил про то, что драться нельзя, пусть ты даже и девочка, но он жеж отец, он переживает, и своим мужским умишком не понимает пока вопросов настоящей женской чести и достоинства. Иди, милый, накрывай на стол! А ты, доча могла бы не пугать отца. Им, мужчинам, не понять, что такое драться за идею!
Сообщение было удалено
Ой, пропустила, как не себя кормите?
Сообщение было удалено
ндаааа, а на приличных сайтах за провокацию банят.
Но не на вумане.
Дядя, может хватить косить под тетку? Уши-то торчат.
Чем выше интеллект пары - тем больше вариантов решения проблем. Чем ниже - тем ближе к природе, к бабуинам, где лидером является Альфа. Все от уровня человека зависит.
Сообщение было удалено
Согласна. Пыталась вспомнить, когда это мне мужу надо было подчиниться и не смогла. Зато со свекровью примеров много вспомнила. Но она из деревни. Там всё ясно.Родоплеменной строй.
Сообщение было удалено
то есть как это бьет? унижает? нет, не унижает. До сих пор всегда уважал и потакал во всем. Он и сам прекрасно знает, что он большой и сильный мужчина, и ему от меня нужно уважение, как и мне от него. Но только он знает, что если не дай бог чего случится, то решение принимает он. А буду выполнять. С чего вы взяли, что Глава семьи топчет волю и желания своих семейных?
если вам удобно в голове иметь иллюзию того, что у вас с мужем все на равных, то пожалуйста. Слова, слова... нет равенства в природе. его нет. абсолютное равенство возможно только при полном равенстве физических, интеллектуальных и творческих сил личности, при полном равенстве волевых качеств, то есть при полной идентичности объектов.
Сообщение было удалено
в первый раз за всю жизнь меня приняли за мужика)))) и это только на основании того, что я люблю и уважаю мужа, и признаю его главенство? во мужики пошли. А я и не знала, что теперь так принято мужчинам себя вести. Че мужей никто не уважает и не любит? во я влипла.
Сообщение было удалено
русская баба на коне...)))
Сообщение было удалено
а ещё бывают такие редкие особи, которые и ответственность на мужика свалили, и при этом нифига не подчиняются. но что-бы такой стать,должны совпасть определённые обстоятельства.
Сообщение было удалено
прислуга там, как правило ,из беженцев. очень много филиппинцев.
Сообщение было удалено
а не страшно, что ядику в супчик получите, ну или подушечкой во сне нечаянно придушит. я бы на вашем месте бы боялась...
Сообщение было удалено
Не знаю, как той, для которой вы пишите, но мне очень нравится описанная вами модель семьи. Хочу себе такую!! все буду равняться на эту запись как на эталон.
Вот серьезно если бы количество заработанных мной денег хватало на всю семью. Меня бы полностью устраивало, что муж дома сидит. Я б от этого его только больше любить стала, можно даже кое какие капризы его прощать, но только чтоб не сильно распоясывался. Но к сожалению пока не потяну, но ничего, я работаю над этим.
Сообщение было удалено
в каких странах конкретно?
Сообщение было удалено
Все что вы описываете никакого отношения к мужу и жене не имеет. Деньги зарабатывают оба в семье, пользуются картами, детьми занимаются оба, как и столом.
Сообщение было удалено
также как вы мне предлагали взять подчиняюжегося мужчину. не надо прикидываться шлангом. на счет силы, мне плевать кто сильнее. Мы живем не в первобытном обществе. Равенство ежедневно по всей Европе
Сообщение было удалено
а вас муж не любит и не уважает?
Сообщение было удалено
можно статистику?
Сообщение было удалено
Да, тоесть если женщина командует мужчиной, она его унижает и бьет, а если мужчина женщиной, то это он ее уважает. Уго. Голову вам промыли, прислужка.
112 " Вот и все.а ещё бывают такие редкие особи, которые и ответственность на мужика свалили, и при этом нифига не подчиняются. но что-бы такой стать,должны совпасть определённые обстоятельства.[/quote]"
ну уж вы-то, конечно, к таким не относитесь:)
Вообще меня умиляют тетки, которые грызут теток. сходила тут на антивуман - из любопытства, уж очень часто его здесь поминают недобрым словом)))) в целом могу согласиться, что там сидит немало М.У.Д.А.К.О.В, которые обижены всем женским полом, хотя есть и нормальные на первый взгляд мужики. Пишут там тоже обо всем и тоже все...нет, больше, чем здесь. Обо всем не расскажешь. Многое мне там не понравилось, но что чему не могу не отдать должное - это мужицкой круговой поруке. Ну нет там мужчин, грызущих друг друга или обвиняющих, нет самоутверждающися за счет другого. Нет тем типа "КЛЗЖ", или "мужья против любовников", или "высокие мужчины против низких", или "тесть против свекра", или "старые мужчины против молодых", или наоборот... ну НЕТ. Если один открывает ветку и спрашивает совета, то встречает он со стороны мужской братии сочувствие. Его не высмеивают, не читают ему нравоучений. А именно дают советы, и в доброжелательной форме. Не обвиняют мужики друг друга, если что не так в отношениях. У них априори во всем и всегда виновата ЖЕНЩИНА. Она виновата в том, что работает либо в том, что НЕ работает. Она виновата, если изменяет мужу, и она же - если муж изменяет ей. Если он не изменяет, она тоже виновата, - сделала его подкаблучником. И еще виновата в тысяче и одном грехе, половина из которых по содержанию противоречит второй половине. Мужик не виноват НИКОГДА. И мужики изо всех сил поддерживают эту круговую поруку. Не то, что мы, бабы, сожрать готовы друг друга с потрохами...
Я согласна. Самка всегда подчиняется самцу, а что естественно, то и нужно делать. Лично я буду подчиняться своему мужу во всем. Это норма.
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая самка какому самцу всегда подчиняется? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Что доказуемо-то? Антоша знаменитый на вумане фантазер, мечтает как он кого-то побьет, а сам боится бывшую. сожительницу и трахает тайских трансов:))))
Сообщение было удалено
Побои доказуемы
Я в счастливом браке уже очень много лет. Объясните мне, непонятливой, что в вашем понимании подчиняться мужу, приведите хотя бы один пример из практики.
Сообщение было удалено
Во всем-это в чем, можно конкретнее.
Сообщение было удалено
Вы наверно еще и учения проводите на случай ЧП.
Сообщение было удалено
А мы тупые тетки уже при детях и за равноправие в семье. Нормальный человек не будет принежать значимость собственных детей или супруга или супруги.
Сообщение было удалено
А при чем тут подчинения? ) вы описали классическую ситуацию равноправия. Ну, разбирается он в отелях. ну , умнее вас или вы глупее среднестатестической. В этом сами разбирайтесь. А то что отпускает на посиделки, как можно не пустить?! Да , вы сами не понимаете про что пишите и что у вас в семье ) А мы конекртено про диктатуру!
Я самодостаточная женщина,сама зарабатываю,сама все решаю,да и защитить себя могу,о каком подчинении идет речь?Бредятина какая-то.Женщина,знающая себе цену,никогда не позволит,чтобы ей приказывали и говорили,что и как делать,так как у нее голова на плечах есть.В общем,дорогие женщины.Куда бы мужики без нас?То же самое сказать и о мужчинах,куда бы мы без них? Мы - одно целое. :=)
Сообщение было удалено
саудовская аравия, судан, емен, марокко,ливия до войны. про другие не знаю.
Сообщение было удалено
я не социолог, чтобы статистикой заниматься, говорю то ,что знаю точно. всё-таки я про ислам знаю чуть больше среднего обывателя, и не по сказкам шахерезады.
"Мущина" вы супер, все бы мужчины были бы такими.
Если следовать этому совету, то трудно представить эту страшную картину жизни.
Честно говоря я поражен. Я был уверен что 99% поддержат идею равноправия. Оказывается далеко не так. У меня когнитивный диссонанс)
kutolvene вы не "как курица", вы и есть курица.
Автор, патриархальных клуш, к сожалению, ещё очень много(
Сообщение было удалено
На людях подчиняться да - обязательно. Дома за закрытыми дверьми на равных.
Сообщение было удалено
Равноправия не существует в природе. Мужчина сильнее женщины. Умные женщины это понимают. Я в их числе.
Сообщение было удалено
Кому должна, я всем прощаю.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на закон , почему обязательно?))
Я так думаю, все индивидуально.
Есть ведомые женщины, их может устроить такое взаимоотношение в семье.
В обмен на содержание например.
Сообщение было удалено
паранойя лечится
Сообщение было удалено
хехе))))
Вступайте в группу Мужского Движения http://vk.com/therealmans
Сообщение было удалено
Группа мужского движения http://vk.com/therealmans
Женщины должны зарплату приносить домой и отдавать мужчине. Никаких подружек, никаких пьянок.
что значит мужчина,который будет непререкаемым авторитетом? не знаю,как для вас,для меня даже моя мама не является авторитетом. конечно,советоваться я иду к ней, по большому счету слушаю ее, могу посоветоваться и с другими, но если я понимаю, что она (или кто-либо еще) оказывается неправа, почему я должна все равно ее слушать? людям (и женщинам!) нужно учится думать самому, размышлять,анализировать, а не задавать вопросы и внемлять! нужно советоваться,слушать,но и самому мозгами шевелить тоже надо. считаю,что у человека не должно быть авторитетов, которым он бы бесприкословно подчинялся и которых бы слушался. учитесь быть личностями. ошибаются все, авторитетов не существует. думайте своей головой и защищайте свою точку зрения, а не "да дорогой,конечно,дорогой,ты в любом случае прав"
Сообщение было удалено
и вы из этой вагины и матки появились на свет, придется вам прдчиниться перед тем, что вас породило, по вашим то неандертальским меркам)