Гость
Статьи
парень поздравил с …

парень поздравил с днем рождения телефонным звонком. сижу реву

встречаемся 1,5 года. на все праздники приезжал с цветами и раньше всех. а на мой день рождения просто позвонил!(((( и заявил, что его сегодня не будет - работы много!((( очень плохо. чувствую себя …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Predator

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие=) Я тоже ушла. Автор, бросаэгоонтебянедостоен!

Карамба
Вероника

Сообщение было удалено

Вот верх эгоизма, сначало вкалывай до 12 ночи, потом прись в противоположенную сторону, чтобы заревонной дуре букетик преподнести.

Надо понимать ситуации, и если работает - не мешать, а посмотреть, что будет дальше.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Точно!

Кецалькоатль
Масяня

Сообщение было удалено

Слишком "много" работает?

Масяня
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Обожает свою работу, поэтому никогда не отказывается от сверхурочных. Эти овертаймы ещё и помогают ему оплачивать его дорогостоящие хобби. И вот не понимают бабы, что он именно такой благодаря своей работе и хобби. Не будь их, он был бы совсем другим и он им бы самим не нравился. Нееет, они будут выносить ему мозг своими хотелками, требованием внимания, чтобы он помнил все даты. Я вообще упростила ему жизнь. Когда у меня днюха и я хочу услышать поздравление именно от него, я просто пишу ему об этом. На что получаю свою порцию. И он мне всегда говорит - Ну почему другие тётки не такие? Почему вместо того, чтобы дуться, что забыл, обкладывать за это трёхэтажным, самой не напомнить? С его работой я вообще удивляюсь, как он про свой ДР не забывает=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

У меня муж все наши даты помнит лучше, чем я. Когда мы познакомились, когда 1 раз поцеловались, когда начали встречаться и т.д. А уж про ДР вообще молчу. Стыдно забыть ДР своей любимой женщины.

Гость

да, масяня очень странная женщина и флудерастка

Кристина

Автор, чтобы в следующем году не реветь и не обижаться, вы заранее молодому человеку скажите: "Дорогой, у меня через неделю (две, три) день рождения, я бы хотела чтобы мы его провели вместе." И тогда уже он наверняка будет строить планы исходя из этого. Многим мужчинам, к сожалению, нужно говорить прямо чего ты от них ждешь, потому что иначе они не догадаются.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

это как напомнить? милый, у меня сегодня д.р., а поздравь-ка, давай меня, а то я заждалась

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у него в голове больше никакой информации нет, то неудивительно. Если для Вас память на даты важнее отношения в целом, то это Ваше право. Мне лично по барабану, что муж только в прошлом году впервые не перепутал мой ДР с ДР друга. Зато в остальном он показывает, как сильно он любит семью. Я, кстати, постоянно путаю ДР 2 лучших подруг. И от этого люблю их не меньше, чем тех, чьи днюхи помню.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это несколько другой статус, чем "парень с котором встречаемся". Не у всех такие мужья, вам повезло)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Пишешь - Зная амнезию мальчиков на даты, сообщаю, что у меня сегодня днюха! Дальше уж он сам решает, поздравить меня или нет.

Гость

если ты любишь человека, то уж запомнить дату его д.р. такая мелочь

Масяня
Кристина

Сообщение было удалено

Не к сожалению, а это нормально. Нормальному человеку нужно говорить прямо, а не полунамёками, только тогда будет взаимопонимание.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Эта странная женщина уже 16 лет счастлива в браке и имеет то, что хочет, а не то, до чего догадаля мужчина, ибо мысли мои читать не может даже моя мама.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ну так тут прямо напрашиваешься на поздравление, тут только откровенный хам не поздравит. а вот искренне ли это...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если в голове опилки - согласна.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

По себе могу сказать - Если мне человек неприятен, то я не поздравлю. И это не хамство, а искренность. А пишу я только тем, кому я приятна и я это знаю.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

я тут с вами согласна

ну напоминать о дате д.р. как-то странно для меня, если это не приглашение.написанное заранее

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не прямо напрашиваться, то можно просидеть без поздравления и накручивать себя до потери пульса по своей же вине.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Смешно! с чего-то вы взяли, что у него другой информации нет. Ограниченная вы какая-то.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

почему опилки-то???

я не помню д.р. многих знакомых, но, чтоб не помнить д.р. близких людей...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а для меня - нет. У меня самой амнезия на даты. Когда спрашивают дату рождения того же сына, я не выпаливаю её сразу, а задумываюсь. Сразу скажу - провалами памяти не страдаю, просто у меня так редко это спрашивают, что я реально забываю. поэтому могу понять мужчин.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, напоминать или нет. Парень автора же не забыл. Просто она ждала, что он поздравит ее так, как она считает правильным. А он считает, что и звонка при условии загруженности на работе достаточно. Чтобы это не повторилось, автору нужно прямо и без намеков планировать праздник и сообщать о планах заранее. Тогда не будет проблем. Вот будет мужем, будут жить вместе, тогда он ей не выходя из дома может сюрпризы делать, а пока планы надо согласовывать.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если есть место для дат, значит, нет места для более важной инфо=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а я вот помню д.р. всех, кто мне приятен, и те ,кому приятна я -помнят, мне нет нужды им в этом напоминать

Масяня
Кристина

Сообщение было удалено

Согласна

Кристина
Масяня

Сообщение было удалено

К сожалению для тех женщин, которые привыкли сначала придумать что-то, а потом плакать от разочарования. Вы же не такая, вам не о чем жалеть)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

самой не смешно?)))))

Гость 5

Как много злыдней на форуме..Автор, С Днем Рождения!

Напишу грустные подозрения.. думаю, если любит, то приедет, бросит все.. но раз он так решил.. я бы на вашем месте сильно задумалась..

В любом случае все проходит, не грустите!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам это всё?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Смешно с Вас. Неужели нет более интересных дел, кроме как запоминать даты? Или у Вас близких - 2,5 человека? Тогда, конечно, грех не запомнить=)

Кристина
Масяня

Сообщение было удалено

В конце концов место для дат есть в любом телефоне) А еще соцсети всегда вовремя напоминают, скайпы и аськи всякие)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мы уже отошли от проблемы автора, по сути)

но я знаю, что если человек тебе действительно дорог, все равно придумаешь что-то, чтоб сделать ему приятное. я не раз убеждалась в этом

Масяня
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вот мой друг не всегда в инете. Телефон перегружен звонками, не всегда врубаешься, звонок это или напоминание. Я иногда с утра сппсоня могу заросто сбросить звнок или напоминание.

Масяня

Всё, точно ушла. Надоели инфантилки.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

у меня как-то само запоминается, для этого усердия не нужно. Ну а уж если у вас проблемы с памятью, вызубрите раз и навсегда и все. У меня по-настоящему близких людей не много, но я помню и дни рождения приятельниц, с которыми регулярно общаюсь.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ну как то автоматически в память врезается,если человек дорог, д.р. приятелей записаны у меня

Кристина
Масяня

Сообщение было удалено

Я, например, вообще могу весь день думать, что надо позвонить и поздравить, из разряда "сейчас кофе попью и позвоню". А к вечеру обнаружить, что так и не позвонила(((

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

да уж лучше быть инфантилкой, чем быть без внимания парня и напоминать, чтобы тебя поздравили, т.е. напрашиваться на поздравление.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

снимите корону с головы, мудрая

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

значит, не хотели

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но я не думаю, что это правильный путь - убедить автора, что молодому человеку на нее наплевать. Особенно в День Рождения. Более правильный путь убедить ее все таки самой идти иногда на встречу своим желаниям и просто попросить заранее провести этот день с ней, убедить взять выходной, придумать ужин или еще что-то, в конце концов просто спросить, сможет ли он быть с ней в этот именно день или нужно перенести празднование? Хочешь праздник - сделай сам, а не жди что кто-то сделает. Тогда не будет разочарований.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Обычно я много чего хочу, но не до всего у меня доходят руки, потому что бывает что на какой-то момент есть вещи важнее и интереснее.

гуй
Кристина

Сообщение было удалено

напоминание в телефоне не всегда можно услышать(или решить что это звонок чей-то), а в скайпах, аськах и т.п сидишь не все время

Клава Мониторовна

Охоо, уже 3 страницы накалякали. Автор хватит плакать, уже небось ведро наревела. Едет он, едет, просто подарок тяжелый

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

да то известный му*ак магомед.Его вес форум знает..)))

автор здесь я
автор

Сообщение было удалено

скорее всего у него денег нет сейчас, а мужчин такое больное самолюбие!

автор
автор здесь я

Сообщение было удалено

тоже об этом думала. но это скорее не про него... он деньги копит на машину новую. снять с карточки хотя бы на цветы можно всегда. да я даже не о подарке переживаю. просто очень хотелось в свой праздник увидеть родного человека. видимо у него другие мысли по этому поводу( в любом случае отношение мое к нему подпортил сильно( сейчас вспоминаю как он всегда даже на минутку заезжал ко всем именинникам - его родственникам, друзьям, даже к женам друзей.....не понимаю чем я хуже оказалась(

WomanItch

какие вы все-таки все эгоистки, господи...