встречаемся 1,5 года. на все праздники приезжал с цветами и раньше всех. а на мой день рождения просто позвонил!(((( и заявил, что его сегодня не будет - работы много!((( очень плохо. чувствую себя …
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Что бы её истерики слушать? Вы бредите.
Сообщение было удалено
А лучше сразу уволиться.
Сообщение было удалено
Вы вообще работаете? Ещё раз для куриц про свою работу - нам сказали, что работа займёт день. В течение дня оказалось, что полетел жёсткий диск и придётся начинать заново. потом оказалось, что айтишник сможет приехать только к вечеру, то есть нам придётся оставаться как минимум до следущего утра. В итоге остались на трое суток. И я так прикидываю, будь я мужиком с такой вот истеричкой, как автор...
Сообщение было удалено
Причем тут истерики? Я говорю, что сами захотели бы приехать, если бы любили по-настоящему.
Сообщение было удалено
ну видимо там где люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают а не кофеёк пьют.
Сообщение было удалено
сама клуша))))))
Сообщение было удалено
Да они, наверно, бухгалтерами работают, где можно отпроситься по любому поводу. Отпросись тот же следак по причине дня рождения его дамы=)))
Сообщение было удалено
Вы бы понимали, что бывают дни, когда до кровати с трудом доползаешь, если бы работали по-настоящему.
Сообщение было удалено
содержать после увольнения будете?
Песец! Те, кто пишут про то, чтобы отпроситься, мозгами раскиньтеу. Если парень на заводе пашет? Тоже отпроситься?
Сообщение было удалено
есть рабочее время, есть личное время. Мужчина не обязан пахать сутками на работе. Он имеет право на личную жизнь!
Сообщение было удалено
Лучше сразу уволиться, чтобы иметь возможность приезжать на все праздники.
Сообщение было удалено
Вы это его начальству скажите!
Сообщение было удалено
Он получает за это деньги. Есть такое понятие - работа по сменам, ничего не говорит? А если каждый так будет рассуждать - в очередь безработных, пожалуйста.
я ему никаких истерик вообще-то не закатывала) все эти эмоции у меня уже после звонка пошли...
Сообщение было удалено
да копец, ну не доходит до вас что ли, что вы бы сделали так, чтобы у девушки не возникало недоумений, почему он не приехал. Видимо парень автора сказал это как ни в чем не бывало, без сожаления!
Сообщение было удалено
И ещё... А если у мужчины мать будет при смерти или сестра попросит отвезти её в больницу, он всё равно должен всё бросить и мчаться на днюху?
Сообщение было удалено
А потом она же(ревущая) прибежит на этот форум и будет визжать, что он не работает и тунеядец. Вот же логика! Работает - плохой и бездушный, не работает - плохой и лентяй.
Сообщение было удалено
Он думал, что она адкеватная и поймёт. Он же не знал, что она - эгоистка.
Сообщение было удалено
Бывает производственная необходимость, или проект заканчивать надо, а сроки поджимают, и всем плевать на вашу личную жизнь.
Сообщение было удалено
еще бы начальству поддаваться. Есть законы и договор, где указано раб.время.
Сообщение было удалено
У меня есть друг, ему почти сорокет. Оч классный чел, не будь я замужем, сама б за него вышла. Как думаешь, почему он до сих пор не женат?=)
С Днем Рождения Вас, Автор!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья Вам, поменьше грустите, все у Вас будет хорошо.
Давайте отмечайте ДР, и думайте только о хорошем, ведь у Вас праздник, а он просто дурак.
Сообщение было удалено
Это до вас не доходит: парень автора сделал всё необходимое, позвонил. поздравил, объяснил ситуацию, проблема из пальца высосана. Ему рыдать надо было в трубку, что бы она поняла, что он сожалеет?
Сообщение было удалено
вот если все объяснит он ей извиняющимся тоном, автор все поймет. Но это уже позже выяснится. Какая она эгоистка-то! Можно понять человека, у которого День Рождения и который хочет, чтобы любимый был рядом!
Да, кстати, с Днем Рождения, автор! Не горюйте, поезжайте одна куда-нибудь веселиться, раз уж так вышло.
Сообщение было удалено
В том числе и то, что в некоторых видах деятельности народ ОБЯЗАН являться по первому зову. В той же полиции служащие обязаны оставлять свои кординаты, когда едут в отпуск. И их оттуда могут вызвать в любой момент. А ещё есть круговая прука, когда люди выручают друг друга. Я могла спокойно отмечать это Рождество в кругу семьи, но вышла на работу, так как коллега заболела. Могла не выйти, но начальство мног раз шл мне навстречу и я не могла подвести.
да знаю я эту его работу. его нигде ничто не прижимает - ни сроки, ни четкие часы "отсидки" на рабочем месте. он мне позвонил как раз из дома в 11 утра. только-только проснулся и выехал по своим делам. что мешало заскочить пораньше? все-таки я считаю повод достойный, а не прихоть мимолетная
Сообщение было удалено
А извиняющийся - это какой, постите? Рыдать в трубку или шетать? Как эт, обьясните!
тьфу. Тогда лучше уж быть "лентяем", но с душой и чувствами ! и никто не требует от него в подарок квартиру, всего лишь быть рядом в этот памятный день. а вы заладили одно-работа,работа. деловые все,не могу
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, я бы не стала оставаться ради работы. Не нравится - увольняйте меня. Я кстати сейчас не работаю, но до этого работала.
Сообщение было удалено
Ольха, неужели вы не пересекались с Магомедом раньше?
Это же один из скандальных "героев" форума, пишущий в одном и весьма простом ключе...
Ему еще периодически "бойкоты устраивают", когда сильно достает.
Вуман должен знать своих героев!!!!
Сообщение было удалено
Кто тебе мешал разбудить его в 6 утра, чтобы он успел к тебе заехать? Ну и что, что он не выспался бы, зато ты смогла бы поставить галочку в графе - Он прогнулся!
Сообщение было удалено
готовы содержать такого? Тогда впрёд, желающих много=)
Сообщение было удалено
По голосу было бы понятно. Когда человек хочет приехать, но не получается. Или когда просто врет и придумывает отговорки.
Сообщение было удалено
Кто вас содержит?
Сообщение было удалено
А если он сожалеет, но в приподнятом настроении?
Сообщение было удалено
как видите, это не случай автора.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет.
Почитав этот форум, думаешь - Бедные мужики! а потом тётки удивляются, почему их замуж не берут. Да лучше уж правой рукой обходиться, чем умереть раньше времени от дыры в голове по причине мозгоклюйства.
Сообщение было удалено
Пока не вижу.
Сообщение было удалено
Какая она эгоистка-то! Можно понять человека, у которого День Рождения и который хочет, чтобы любимый был рядом!
видимо вы действительно не работали там где люди работают. иногда возникает необходимость работы сверх нормы.
нужно также понять человека который РАБОТАЕТ
ну вообще, помню девушку, которую любил, поздравил перед работой в 7 утра. А которые просто привлекательны - ну не поздравил, ну обиделась, ни и ладно...вот такое отношение
Сообщение было удалено
Я её мужику не завидую. У мадам столько свободного времени=)))
Сообщение было удалено
Я бы убила, если бы меня поздравили в 7 утра=)
В общем, заколебали вы меня, инфантилки долбаные. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Меня, кстати, бывший со всеми праздниками поздравлял, домой приезжал с цветами. А у самого параллельно ещё одна мамзель была, к которой он вскоре и ушёл=)
Сообщение было удалено
Муж.
Сообщение было удалено
И тебе не хворать.