Расскажите свою историю!
vasilisa.svetotch@yandex.ru - у нее возвращала парня. через 3 недели вернула.
[quote="Ирина" message_id="55735022"]Скиньте пожалуйста мне вашу почту( irina.esmakanova@yandex.ru)[/quote
Можете и мне скинуть на почту?
Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.
Олеся, могу порекомендовать, нашла, сама обращалась, результат больше через месяц произошел, пока все держится. Попробуйте, думаю и вам поможет. Нашла через людей. lyubawa.belowa@yandex.ru
Валя, а телефон Василисы есть?
Сообщение было удалено
lyubawa.belowa@yandex.ru, заказывала присушку — сработало через 10 дней.
Сообщение было удалено
Олеся, добрый день.
Скажите, нашли Вы помощь без обмана?
Спасибо!
мне тоже Василиса Светоч помогла.Спасибо за правдивые отзывы.
Сообщение было удалено
А можно мне молитву пожалуйста?
Я лет в 17 по книжице попробовала приворожить парня знакомого сдуру. Потом мне через некоторое время повстречался МЧ с таким же именем, влюбился в меня, мы поженились. Через несколько лет развелись, т.к. человек совсем не мой был. Ошибка. Вот и ищи закономерность.
А пришлите мне эту молитву
Девушки,подскажите,пожалуйста, номер телефона хорошего мага,прошу вас,очень надо.
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Я привораживала, у меня был результат.информацией могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru
А я считаю на войне все средства хороши особенно когда прожив с тобой 11лет и уходит ,вот и надо возращать что значит не любовь приворот это возобновление того что было изначально между людьми,бытовуха часто разрушает семьи,просто привороты имеют последствия поэтому надо заказать в трех церквяк сорокоуст за себя и за него
к vasilisa.svetotch@yandex.ru тоже обращалась, мне помогло, то, что она делала, поссорились жутко, через неделю уже объявился. Тоже приплюсуюсь под положительными отзывами, во всяком случае как сказала она по срокам и по его действиям так точь в точь и было. И сейчас все ок. Если что думаю, еще раз обращусь.
Решала два вопроса у Сони. Любовный, подробности не смогу сказать. И по работе. Оба сработали. Все через церковь. Женщина приятная православная. Очень помогла поддержала и каким то влиянием. Все вышло, как запланировали.
Публично выкладывать не буду почту. Она не всех принимает. Меня по знакомству направляли. Но напишите мне, если жизненно и серьезно, я уточню можно ли дать вам ее контакты.
Моя почта tanka.moscovskay2014@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне эту молитву , пожалуйста 😊
Сообщение было удалено
Все это брет ,она шарлатанка
Agrepina.romanowa@yandex.ru помогла, дочка знахарки. Писали о ней уже, реальная помощь.
Я привораживала, то есть, мне помогли, результат был и сильный. Если нужны контакты, пишите, могу дать. alina.vasueva@yandex.ru
Я прибегала единственный раз в жизни к магии. Прекрасно понимаю, что это грех. Но на душе было на столько плохо и больно, что я была готова на все после 1,5 года ожидания. 8 лет брака, муж ушёл в один день. Без ссор, без объяснений. Единственным что пришло мне на ум это приворот. Я безумно любила мужа и хотела спасти семью. Через знакомых нашла колдунью. Сказали что она занимается серьёзными вещами. Мою ситуацию она увидела на сквозь. Описала такие вещи о которых нельзя знать. Сделали приворот. Через 3 дня он позвонил. Через 4 недели мы заново съехались. Женщина которая мне помогла зовут Елена, 89692814960
Остались контакты ворожеи, обращалась лично, помогла. Если нужно моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Я привораживала, результат был. Контакт остался, если нужно моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уже прошло 3 года,с момента вашего сообщения. Как сложилась ваша жизнь ? Вы забыли того мужчину ? Я сейчас переживаю то же ,что и вы в своём сообщении . Я скоро не выдержу. Так больно и плохо мне не было никогда . Уже прошло около 3 месяцев с момента нашего расставания,но мне все хуже и хуже. Поделитесь своим опытом ,пожалуйста .
Сообщение было удалено
здраствуйте сколько она берет ? Или она берет по результату?
До недавнего времени я думала что все эти статьи и форумы созданы и рассчитаны на молодёжь, у которой ветер в голове только - сегодня хочу его, а завтра другого, приворожи, люблю - не могу.
Пишу о себе как всё было, как на духу. Мне 46 лет, у меня двое взрослых детей и внучка. В офис пришел заказчик (фирма полиграфией занимается), я не знаю почему, я шла вообще в другую сторону, я его не видела. Я остановилась, развернулась и увидела ЕГО! Что вам сказать мои дорогие, я влюбилась по уши! с первого взгляда! В мои то!.. Верите что никогда таких чувств не испытывала, я глаз оторвать не могла, и он смотрел на меня. После работы мы пили кофе. Всё было как во сне. Я могу сказать, что я прожила жизнь, у меня прекрасный муж, но этого мужчину я ждала всю свою жизнь. Пусть он старше, но он именно такой как я всю жизнь мечтала. Ты толком и не знаешь человека, но чувствуешь душой, что ОН твоё, твоё всё. Мы начали видится, он сказал что бы я разводилась с мужем и переезжала к нему. Но я побоялась, не решилась, не ушла от мужа. Когда я сказала что не уйду, он молча развернулся и ушёл. Я пожалела 1000 раз! но вернуть его не могла, он не отвечал. По отзывам людей которые были и лично и по фото заказывали, обратилась за помощью к женщине ведунье сильной по адресу: vedma.lawalar@yandex.ru
Эта женщина чудо сделала, мужа усмирила, и любимого вернула. Девочки милые, с ним помоледала внешне на лет 10, а в душе то на все 20! Я люблю его, я любима! Без приворота не обошлось, но я счастливая! Рекомендую: vedma.lawalar@yandex.ru
Я привораживала года два назад, сработало быстро и мощно, недели через две, но я через месяц сама стала остывать, не знаю почему до сих пор, по моей инициативе и разошлись, он правда, переживал сильно, но меня как отрезало, не чувствую ничего и все тут. Делала у vasilisa.svetotch@yandex.ru, может кому пригодится.
Я привораживала, с результатом у деревенской ворожеи, если какие вопросы моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Я влюбилась в мужика и думаю о нем постоянно а он с другой иногда кажется что он меня приворажил как это узнать?
Единственный раз в жизни прибегала к таким услугам. 10 лет встречалась с женатым мужчиной, любили друг друга до безумия. Но жена его шантажировала детьми. Я просто с ума сходила. Жила от встречи до встречи.
Нашла тетю которая занимается колдовскими вещами. не могу сказать что конкретно она сделала, но через несколько месяцев он ушел из дома с вещами, а для нас снял квартиру. Вобще эта женщина много интересного пишет про колдовство, кому интересно может почитать на досуге) http://lenaproffi.wixsite.com/elenaproffi
Сообщение было удалено
Подскажите молитву, очень надо !!!
Гость, 38, Я у Василисы заказывала любовный приворот с куклами, у меня сложный случай был, ссора сильная, вообще не хотел общаться, через месяц все норм и сейчас тоже. Я заплатила 8 тысяч за всю работу, по частям, можно так ей оплачивать.
vasilisa.svetotch@yandex.ru, тоже делала у нее, да, помогла действительно.
помогла Мария, не маг, но способности огромные, работает по книге Соломона, без последствий, не верила до последенего, но после результата "офигела"
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
[quote="8888"][/quote
Скажите на девушку возможно читать
У меня не много другая сетуации любим друг друга сильно , но тут вмешалась его мать ! Сначала была готова посвататься но как узнала сколько мне лет ( разница у нас в 10 лет) но выгляжу я моложе него поэтому он и скрывал от него а я дура настояла на правде и получила в спину((( она его настраивает против , и по тихонько он стал прислушиваться ! Но и не отпускает меня и сам мучается и меня мучает , а я страдаю я безумна сильно люблю
Я привораживала мужа. Вынуждена была, потому что он собирался уходить к другой женщине и не от любви, а потому что та его приворожила первого. Я не жалею ни о чем, потому что боролась за свое семейное счастье и за отца своих детей. Делала все не сама, обращалась к белому магу по рекомендациям, это Юлия Фурсова. Сделала она все быстро и профессионально, работа проведена очень эффективно. Муж пришел домой, мы с ним помирились. потому что я видела искренне раскаяние и любовь.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста заговор, очень нужно🙏
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите мне )
Сообщение было удалено