Расскажите свою историю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Привет! я хотела бы узнать про заговор, если не трудно напиши мне пожалуйста очень надо))
Сообщение было удалено
Кто бы по рекомендовал настоящего мага? Очень нужно. В Москве.
привораживала. результат положительный. могу поделиться опытом и контактами, если нужно. alina.vasueva@yandex.ru
Дима 61. german.davydoff@yandex.ru - помог мне, вернул девушку. 3 недели - срок.
Сообщение было удалено
напишите ms.zhanna7676@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
через сколько подействовало??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите и мне молитву
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга как вы??????? Что поменялось в жизни?интересно очень,я с похожей ситуацией столкнулась.. Но у меня не чего не наладилось,живу одним днем.....ответь-пообщаемся.
Сообщение было удалено
И что для этого (чтоб вернуть бывшего) нужно??????
я расскажу вам свою история, в начале января я просто нечего не знаю о колдовстве просто приворожила парня отчаянно! очень его любила встречались с ним 6 месяцов! а он ни как не признавался в любви! а после января он изменился начал мне звонить приглашать в ресторан и даже признался что любить меня! вот так вот а приворот это так ночью в огонь в печку говоришь о желаний дольго смотрешь в огонь и не с кем не разговариваешь и сосредотачиваешься в нем! он после этого не хочеть меня отпускать не сколько раз проверила
после этого то чего я говарью сбывается! и мне страшно от этого,потому что я не верила в такие штукти
кто нибудь обращался к vasilisa.svetotch@yandex.ru? моей знакомой она помогла, может еще кому то, отзывы все хорошие, очень хочется на 100% быть уверенной в маге.
привораживала как то, с результатом, могу если надо, дать контакт. alina.vasueva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!Очень прошу Вас вышлите пожалуйста этот заговор, у меня ситуация аналогичная. Буду безмерно благодарна.
пожалуста вышлите мне молитву прожили 2 года но кто то влазит в отношения и все меняется он отдаляется а у нас двое детей очень прошу напишите
rozalia.borges@yandex.ru, делала у нее приворот, результат был. через месяц.
я тоже у Розалии делала. +, помогает
Я своего любимого долго пыталась вернуть, натыкалась на шарлатанов...сколько денег потратила, капец.. Мне помогла Елена Светлая. Помимо приворота, она мне еще талисман на удачу потом сделала! Уже год прошел, я со своим любимым счастлива. Контакт сохранила на всякий случай e.svetlaja01@yandex.ru
Сообщение было удалено
добрый день напишите молитвы что вы читали
Сообщение было удалено
Обращалась, результат был, но только через месяц
Сообщение было удалено
напишите молитву заговор на любовь
мужа возвращала приворотом, другого выхода не было, ничего живем сейчас. если нужно контакты мага могу дать. stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru
Жещины вам что мало одиноких мужчин? Приворожил бы меня хоть кто-нибудь.
Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия. violetta.rolisch@yandex.ru
Сообщение было удалено
в браке 7 лет, есть 3 летний ребенок, муж обвиняет в измене, и требует развод. Но я не изменяла.может приворожить? Вам помогло?
привораживала. могу подсказать... olga.vasileva2483@yandex.ru
Сообщение было удалено
можете мне на писать молитву которую вы читаете
Сообщение было удалено
здравствуйте. скажите пожалуйста. а если мы расстались 2 дня назад и начала эту молитву читать. она может помочь? или это бессмысленно? подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
а какой заговор?
Недавно столкнулась с этой проблемой.Мне помогла Анджелика Семёновна.Она очень трепетно отнеслась к моей проблеме и помогла незамедлительно.Теперь с моим мужем мы неразлучны и все у нас хорошо.Напишите ей,она поможет адгеликасеменовна@маил.ру
Недавно столкнулась с этой проблемой.Мне помогла Анджелика Семёновна.Она очень трепетно отнеслась к моей проблеме и помогла незамедлительно.Теперь с моим мужем мы неразлучны и все у нас хорошо.Напишите ей,она поможет adgelikasemenovna@mail.ru
vasilisa.svetotch@yandex.ru - обращалась, единственная кто помогла, после года хождения по шарлатанам. Честно работает, адекватная плата. Остальные, все только деньги выкачивали безрезультатно, да еще не малые.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста почту
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне вашу почту( irina.esmakanova@yandex.ru)
напишите мне,кто самостоятельно вернул или приворожил любимого, что вы для этого делали?
angel-carri@rambler.ru
Мне помогла приворожить pomogu.melissa@yandex.ru . Вернулся в семью как миленький.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы прожили 8 лет и он ушел, у нас ребенок, вышлите пожалуйста молитву, очень хочу семью сохранить, моя почта rebrova.lena.79@mail.ru
Приворожу любимого! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо еще! Черная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки любого человека. Нигативных последствий не будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношение Коз ла - Козёл отпущения, который отдает свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являюсь тем самым посредником между вами и духами или демонами. Работаю по книге "Царя Соломона".Мужчин с женщинами соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и истине имею право считать себя колдуном. Практикую четыре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои услуги на честных условиях. Я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг. По поводу сделки писать на почту salomonblack666@gmail.com
Селена Мориса selena.morisa@gmail.com - сильный маг, лично проверенно
Вовсе не бред. У меня была такая история, была за мужем, изменила мужу, он ушел от меня. Но потом я поняла что без него жить не могу, решила вернуть. А у него уже была новая женщина. Я обратилась за помощью к волхву славянскому. Почистил меня и мужчину моего приворожил. Недорого, и качественно. Почтовый ящик его остался vladimir.chad@mail.ru