Гость
Статьи
Кто привораживал …

Кто привораживал любимых?

Расскажите свою историю!

Лариса
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Хочу посоветовать, кто ищет помощь. Очень сильный практик, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к нему обращаюсь, он уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помог справиться с алкоголизмом мужа, обращалась еще по поводу проблемы по женской части.
Советую. Звоните на WhatsApp +7 917 027 54 79

Гость

Хочу посоветовать, кто ищет помощь. Очень сильный практик, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к нему обращаюсь, он уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помог справиться с алкоголизмом мужа, обращалась еще по поводу проблемы по женской части.

Гость

Гость

Здравствуйте хочу порекомендовать мага Софию всем советую рекомендую очень сильно помогла побольше бы таких низкий ей поклон 8962 078-90-92

Гость

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Мне помогла девушка разобраться с моей проблемой. Хотела приворот сделать, а она сначала делает расклад на таро, и говорит есть смысл возвращать человека или нет. Как что сработает. Расклады точные у неё прям. Потом гадала у неё уже на финансы и здоровье))) номер её- 89537184524, телеграмм

Гость

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!

Гость
Романы

В начале отношений с парнем со своим, я постоянно читала заговор на любовь. (это просто молитва, без каких либо действий, если кому -то нужно могу написать.) Он почти сразу почувствовал и сказал, что чувствует, что как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной... С тех пор прошло 3 года, любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней, не может без меня... Но он не мучается, а именно счастлив...Не знаю совпадение или нет, кто знает... Ведь в жизни чего только не бывает!

Напишите пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: