Расскажите свою историю!
В начале отношений с парнем со своим, я постоянно читала заговор на любовь. (это просто молитва, без каких либо действий, если кому -то нужно могу написать.) Он почти сразу почувствовал и сказал, что чувствует, что как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной... С тех пор прошло 3 года, любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней, не может без меня... Но он не мучается, а именно счастлив...Не знаю совпадение или нет, кто знает... Ведь в жизни чего только не бывает!
Напишите
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Здравствуйте.Могу посоветовать гадалку Анну. Она себя не рекламирует. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Ох как же я понимаю многих... У самой душа и сердце разбиты, сил нет терпеть эту боль...когда передают любовь о господи как же это страшно и никому не пожелаешь этого испытать...хочется мне его вернуть и отомстить хочется....чтобы он испытал все это...(((((кошмар из нормальной позитивной веселой девушки я превратилась в ***** какое то((((перестала есть, за 15 дней похудела на 11 кг, одни кости остались, плачу постоянно где бы не была, на улице, дома, у родителей извела этим;(((( пью одни таблетки от нервов да и ничего не помогает...не жизнь, а жалкое существование, жалко себя капец и это отвратительное ощущение... О Боже когда же это все закончится и все будет хорошо... А он да что он, он ничего живет и радуется жизни...люди никогда так не поступайте, если не любите, то и не начинайте ничего серьезного, не давайте надежду, будьте всегда честными!!! Люди не игрушки, ведь мы можем таким образом покалечить жизнь другому человеку...ох;(((((((((
Хочешь дам номер телефона бабушки молитва читает, все забудьте
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
В начале отношений с парнем со своим, я постоянно читала заговор на любовь. (это просто молитва, без каких либо действий, если кому -то нужно могу написать.) Он почти сразу почувствовал и сказал, что чувствует, что как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной... С тех пор прошло 3 года, любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней, не может без меня... Но он не мучается, а именно счастлив...Не знаю совпадение или нет, кто знает... Ведь в жизни чего только не бывает!
Здравствуйте,напишите пожалуйста мне можите на ватсап.8 953 885 2842
Напишите пожалуйста
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Moгу вам помоветовать хорошую ясновидящyю вот ее вотсап + 7 9 1 9 6 5 0 3 9 0 2 она реальная, помогала много раз по магии
Добрый день, а молитву модете написать?
Каааатттяяяя самая лучшая волшебница, моя спасительница, мой ангел хранитель . От всей души рекомендую Катю как настоящую ведьму которая решит любую вашу проблему . Контакты Екатерины ватсап телега 89588414057
Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057
Каааатттяяяя самая лучшая волшебница, моя спасительница, мой ангел хранитель . От всей души рекомендую Катю как настоящую ведьму которая решит любую вашу проблему . Контакты Екатерины ватсап телега 89588414057
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Я живую в Италии и я очень долго искала настоящую гадалку из России которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим но все кидали меня тем более узнавая что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратится к Екатерине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Катю кому нужна гарантированная помощь на расстоянии ! Ватсап и телеграмм 89588414057
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Есть сильная бабушка, найти ее можно в вк. Берет правда не всех. Ева Знахарь. Мне помогла.
фантазерка
Напиши
Да уж, тут только пиарят шарлатанов. К парочке я тоже обращалась. Ищу давно мастера, но все никак. Работаю с одним сейчас, посоветовали в реальной жизни, пока результата нет, жду . Но это моя последняя попытка
Мне помогла Ева Знахарь, уже прошло лет шесть точно, я ездила лично к ней. Сейчас ее можно найти в вк, при общении скажет нужно ли ехать лично или нет.
Добрый день. Можно Вас попросить написать мне эту молитву? Люблю мужчину но привораживать не хочу.
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Можно молитву 🙏
Напишите мне пожалуйста эту молитву
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Хочу поблагодарить мага Софию, вернула мужа, попалась несколько раз на шарлатанов, и тут мне ее посоветовали, хочу от души ее поблагодарить всем советую ее, не пожалела не разу, что к ней попала, и время свое этого стоило всех земных благ вам 89620789092
В в контакте.. Я тоже нашла тут чей то отзыв, давно, два года назад, написал ей о своей проблеме, и за это время ни разу не пожалел. Да дорого, но счастье на самом деле стоит намного дороже. При обращении она сама скажет ехать к ней или не нужно. Личная встреча чаще нужна при болезни на сколько я знаю.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Я ходила к соседке за приворотом. Она попросила меня мочу принести для заговора. Ну я принесла. Она все какие-то типа заклинания читала, пасы руками, все такое. Потом велела мне отхлебнуть своей заговореной мочи. Ну я поморщилась, кое-как глоток сделала. Еле удержалась чтобы не сблюнуть. А она говорит, что надо еще привораживаемому это эту мочу в питье подлить или окропить его хотя бы. Вот сижу и думаю как это реализовать.
Сама бы и отпивала этой мочи..
Здравствуйте. Можно попросить Вас написать?
в браке 7 лет, есть 3 летний ребенок, муж обвиняет в измене, и требует развод. Но я не изменяла.может приворожить? Вам помогло?
Аналогичная ситуация, я и ребёнком клялась и перед иконами, что не изменяла и даже не виделась, а малышу было только годик, но он якобы не поверил. Я ушла сразу с ребёнком от него и через месяц он сам подал на развод, сам присутствовал в суде, в итоге развёлся. Я не ходила на бракоразводный процесс. Вот уже 9 месяцев одна с малышом, без чьей-либо помощи, родных рядом нет, мамы в живых уже нет. Перебиваюсь еле-еле, а ещё ипотека висит.
Как матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раб (имя) меня любил, думала обо мне, мечтал, с улыбкой ласковой меня встречал. Смотрела и не налюбовался на меня ни в день, ни в ночь, а по всей жизни. Аминь.
Имя мужчины нужно произносить то, которым чаще всего его называют. необязательно полное, официальное.
Говорить заговор постоянно, из-за дня в день.Можно смотреть в глаза ему и про себя повторять слова- и смотреть реакцию)))
У кого получилось
Здравствуйте дайте мне этот заговор пожалуйста
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Очень сильная Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Девочки сколько я обошла всяких шарлатанов и разных гадалок пока не нашла своего специалиста, это Светлана, её номер 89629328847она вернула мне мужа от любовницы, он уходил к сотруднице, сколько я слез и сил потеряла, пока он не бросил эту змею, она сделала им рассорку и обряд на возврат в семью, и я благодарна очень Богу и Свете, что мой брак сохранился.
напишите мне,кто самостоятельно вернул или приворожил любимого, что вы для этого делали?
angel-carri@rambler.ru
Бестолковые граждане не понимают, что за всё придётся заплатить сполна. Привораживая человека вы меняете план высших сил, ломанете ему жизнь ради своих сиюминутных хотелок. Не будет он с вами счастлив, крыша только потихонечку съезжать начнëт или болеть будет. А Ваш труд на верху оценят, не сомневайтесь
Мне напишите пожалуйста
После всех уже никому не верила, но надеялась услышать что то другое. Нашла Еву Знахарь, она на самом деле сказала мне не то что все остальные, она не гадает на картах, сиотрит по фото, и это чувствуется прям на физическом уровне, как будто кто то внутри роется. Найти ее можно в соц сети вконтакте.
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
добрый день!пришлите что делали пож-та
Здравствуйте, обратилась к Глебу 89170275479 за помощью. Очень быстро ответил...предсказал все верно.
Дал важные для меня советы, и поддержал мой моральный дух. Дай бог здоровья ему и его близким.
Буду обращаться теперь только к нему. его номер 89170275479
Здравствуйте, обратилась к Глебу 89170275479 за помощью. Очень быстро ответил...предсказал все верно.
Дал важные для меня советы, и поддержал мой моральный дух. Дай бог здоровья ему и его близким.
Буду обращаться теперь только к нему. его номер 89170275479