Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …
Сообщение было удалено
Тебя про конкретику спросили, миллионерша наша. Конкретно что за 7 клиник?
325 работу искать нужно, я вот сейчас няню ищу, и что, есть и за 15 в месяц и за 60, так что то что ты мне привел в пример не делает твои слова истиной а мои вымыслом. Так что мил человек, не являясь специалистом в той же медицине ты не можешь со мной спорить в стоимости услуг и что именно подразумевается под услугой. Напишу какая компания, когда сам напишешь с какой же клиникой ты связан трудовыми отношениями, в какой же клинике ты работодатель??
Сообщение было удалено
:lol: деточка, я вот всё-таки не поленился и залез в рабочую базу одного из своих заказчиков. Сеть частных клиник, ориентированных в основном на семейную медицину и педиатрию. Самая большая зарплата терапевта за март (свежее у меня пока нет базы) - около 130 000, включая компенсацию за транспортные расходы и премию за переработку. Кандидат наук, между прочим. Начальник отделения.
Так что ты фантазируй, фантазируй дальше :) мы послушаем :)
329 меня спросили где студент может заработать 12,5 тысяч в месяц в Москве а не какие клиники открыла наша администратор главная. Твои умственные способности напрягают своим отсутствием
Сообщение было удалено
Какя конкретика? Одна лапша.
Сообщение было удалено
Заработать можно и 13. Только кушать тоже хочется.
331 а ты знаешь что семейная медицина это в основном всего по чуть чуть, так, врачи терапевты общего профиля, там может и 130 а когда есть обязанности глав врача, то легко как у нас и 220. А если врач занимается хирургией, а это поверь, так как ты скорее всего не знаешь этого, приносит клинике больше выручки , то и работа врача в этом случае оплачивается дороже) что не понятно???
Сообщение было удалено
Кстати - насчёт лапши и прочей жрачки. По моей информации, в самом лояльной к студентам компании на букву М полная ставка составляет от 16 000 до 20 000 в месяц. То есть работая по полдня, трудолюбивый студент вполне может заработать штук 8 - 10. В месяц.
331 я тоже кандидат наук и что?)))) научная степень это не категория врача, разные вещи совсем
Сообщение было удалено
Ну и где ваш рынок труда с такими вакансиями?
Ждем-с.
334 если ты только 13 можешь, ну так по Сеньке и шапка
Сообщение было удалено
Ну лапшу вешать ты точно можешь.
Ждем конкретики. Хоть одну ссылочку.
338 я не кадровое агентство работу тебе искать, говорю за те клиники которые знаю лично. И врачей этих знаю лично. Не веришь что такая зарплата может быть у врача твое дело. На этих должностях люди работают, хочешь сразу200-400 так до них дорасти нужно в профессии
Сообщение было удалено
Что-то ты в показаниях путаешься, милочка :)
"Только терапевтом работая" - твои слова? Вот я тебе и привёл зарплату старшего терапевта - начальника отделения. В компании, зарплата в которой выше средней по рынку.
Сообщение было удалено
Пока не скинешь считаю все это лапшой для идиотов.
Сообщение было удалено
Чего крутишься. Ты же "крутая".
Автор, кто вам такое сказал? Не все так считают.
Почитай вакансии врачей, что полегче там зарплата указана, а допустим имплантологи с опытом то там и зарплату не пишут так как все договорное. Не понимаешь, то мне в обязанности не входит объяснять ленивому подростку как люди себе хорошую работу ищут.
Сообщение было удалено
Эта пять! :) детка, там в справочнике специальностей - порядка 30 позиций. Это только медперсонал с высшим образованием, без медсестринско - санитарного состава. "По чуть-чуть", ага :) вундеркинд :))
Сообщение было удалено
Да не мелочись ты - пиши сразу "академик РАМН" :) мы верим, правда-правда :)
Волюнтарист какой же ты работодатель если не знаешь разницы между главврачем и старшим терапевтом))))) старшие терапевты вобще как класс по моему только в гос структурах остались))))))) вот ржака))))
344 мне на плоские шутки отвечать нет желания, копите дальше на свое корыто зарабатывая 13 т в месяц. Более вам не отвечаю
Сообщение было удалено
Специально позвонил дядьке в Он-клиник. Врач-отоларинголог. Зарплата со всеми премиально- переработанными 90 тыс в хорошие месяцы.
Вешай лапшу дальше немосквичам. .
348 повторю если ты этого не добился то не значит что никто этого не добился. Кандидатскую легко и в 25 можно защитить, мне 29. Про семейную медицину повторю, прочитай объем услуг оказываемыми семейными врачами ))) и поймешь)) специальностей то много, на каждый орган, но в большинстве своем это лишь терапия, врач оперирующий окулист например это уже не семейный врач
Сообщение было удалено
Ответить нечем. Понятно.
Сообщение было удалено
Тебе русский язык не родной чтоль? :) повторяю по буквам:
1. Ты утверждаешь, что ваш главный врач, работая "только терапевтом" - то есть исключительно за работу терапевта - получает 220 000 в месяц.
2. Я смотрю реальную зарплату терапевтов в частной клинике, зарплаты в которой несколько выше средних по рынку. И вижу, что максимальная зарплата врача по специальности "терапевт" составляет за март месяц около 130 000, включая компенсации за транспортные расходы (врач ездил на вызовы на собственном автомобиле) и доплаты за переработки (врач работал больше положенного).
3. Личные данные указанного терапевта говорят о том, что это кандидат медицинских наук, помимо лечебной практики также исполняющий обязанности начальника отделения. То есть человек получает по-максимуму возможного - её процент от стоимости услуги выше среднего по клинике, поскольку политика компании предусматривает плавающую ставку процента в зависимости от разных факторов.
Тебе ещё что-то непонятно? Не стесняйся - разъясню :) опыт есть :)
351, он-клиник, клиника с плохой репутацией, специализирующаяся в основном на урологии( большей частью) с кучей плохих отзывов. Лечат то чего нет очень часто. И вы так и ре поняли разницы между терапевтом и оперирующим врачем. Между семейным врачем и главным врачем клиники. Не хватает соображалки? Чего мне дальше воду в ступе молоть?
Сообщение было удалено
Не пойду я к 20 летнему врачу . Тебе дева надо на форум для пенсионров. Там тебе поверят.
354, это вам не родной судя по всему. Глав врач- терапевт, значит он не оперирует, не занимается пластикой, имплантацией, ортопедией а терапией!!!!!!! Допер???? Куда уж тебе аботодатель больше 13 тысяч получать с таким умом!!!
356 да иди ты к кому хочешь))
Сообщение было удалено
А твоя рога и копыта с 20 летними врачами -вундеркиндами значит хорошая?
Ври дальше. Послушаю.
Сообщение было удалено
:lol:
Зайка, не истери :) нервные клетки не восстанавливаются :)
Я в курсе, что терапевты занимаются именно терапией :) ещё замечания есть по вышесказанному?
Сообщение было удалено
Я то хожу к своему. проверенному. И не за лапшой на уши.
354, вы меня не слышите??? ГЛАВНЫЙ ВРАЧ клиники это не старший терапевт, и в случае чего даже с судебными делами придется разбираться ему. Далее семейный врач это 90% терапевт по разным специальностям, но все же терапевт, а семейные врачи принимая первичного пациент ке направляют их узким специалистам, которые и дороже клинике обходятся!! Опять не дошел умом????
360, более нечем от комментировать? Дошло? А то бросаемся понятиями в которых ни в зуб ногой.
Сообщение было удалено
Правда. Не истери. Ну и где обещанные вакансии?
Сообщение было удалено
В зуб это круто. Чтобы потом к вам бежать за 7000р его чистить.
Ищите дураков в другом месте.
Сообщение было удалено
Я в курсе, кто такой главный врач :) мы разве за главврачей говорили? Мы вроде за терапевтов говорили, не? Ты утверждаешь, что ваш главный врач ТОЛЬКО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ТЕРАПЕВТА получает 220 000 в месяц. Твои слова? Логично предположить, что плюс к этому он ещё получает какие-то деньги за исполнение обязанностей главного врача - но этот вопрос мы пока не обсуждали. Если хочешь - можем обсудить :)
Кстати ведение беременности в ОАО медицина допустим стоит 180 тысяч. Прием специалиста ( семейного врача, терапевтическими услугами заснимающимся) стоит от2,5 тысяч. Но это 10 минут, просто прием, а пациенты записаны вперед и каждые 10 минут. И это молодые терапевты. Потом уже пациента направляются к врачам узких специальностей, там уже цены еще круче. Так что зарплата семейного врача и узкого специалиста не сравнивается
366, если вы русского языка не понимаете то зачем мне 10 раз объяснять? Главный врач нашей клиники, получает 200-220 тысяч в месяц, по образованию она терапевт-стоматолог. Не ясно???? Я не главный врач и не терапевт, а специалист узкого профиля, моя зарплата выше ее. Уже разжевала далее не куда, все равно не понятно?
Слушай дева. У тебя только все так хорошо, а у всех чтоль плохо?
Клиники все плохие, парни без машины неликвид, только у тебя все ликвид?
У самой то зубы есть?
А тойота научись писать правильно, автомобистка наша .
Сообщение было удалено
Так терапевтом она работает или нет? :) мы кого с кем сравниваем - терапевтов с терапевтами или главврачей с главврачами :)
364 вам какие вакансии нужны??? Студентам?? Так они сами прекрасно находят))) это вы не можете)) врачей?? Так я привела примеры наших врачей, кто куда требуется за этим не слежу, знаю что многие зарплаты обсуждаются лично с главврачем( это не о рядовых должностях сейчас) вам чего конкретно нужно?
369 где я написала марку машины Тойота не правильно? Сам то ссылку скинуть можешь????
370, был коммент что врачи сидят на окладах за копейки, я ответила сколько у нас получает терапевт на должности глав врача и сколько я . Чего еще не понятно? Реально вам не заработать даже на 300 рублевую машину с таким умом и соо разительностью)))
Это вы не поняли кого с кем сравниваете волюнтарист. Я пишу о глав враче, вы мне старшего терапевта и семейного врача.
Сообщение было удалено
Реально вам не заработать даже на 300 рублевую машину с таким умом и соо разительностью)))
Так тебе зарплату главврача у моих заказчиков озвучить чтоль? Не проблема - 16 000 руб. в месяц у него зарплата :)
:lol:
Да куды нам, сиволапым, супротив вундеркиндов с тремя бэхами :))
370 должность глав врача подразумевает еще лечебную деятельность, в моем случае доктор терапевт, работая бы хирургом на должности главврача она получала бы еще больше. Реально тупни))
Сообщение было удалено
Она мне и за рубль не нужна. Беру в аренду какую хочу и когда хочу вместе с водителем.
А ты выступай дальше.
Глав врач на 16000 рублей в месяц)))))))) ну еще больше прогнал)))))) глав врачи даже в гос клиниках столько не получают))))))) они знаешь ли уголовную ответственность несут, даже в люберецкое стоматологической клинике государственной( я так поняла тебе эта область ближе) эта должность больше оплачивается. А уж в частной так почти на порядок