Гость
Статьи
А есть тут такие, …

А есть тут такие, которые платят с парнем 50/50 за съёмное жилье?!

Вопрос собсна в теме) Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Ира
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

тихо шипите так - шшшш. Как бумага шуршит

Гость

если мужчина хочет хозяюшку рядом, то должен крутиться и решить вопрос денег без женского участия в нем, и жалко - не жалко, а жить негде, мужчина будет снимать жилье, а вот если ему и одному хорошо, то пусть хоть под мостом живет, я не против

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, ответить то тебе нечего.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

на шипение? -))

Гриб

*в лесу раздалось громовое рычание гриба*

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибы не шипят)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

На то, что тебе тоже жалко отдавать за хату было бы.

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

Ну да, и нормально живут, и гриб им не указ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И я указ им , и форум.

Ибо как заходят такие мужики на вуман и видят, что они это не как доброподатели делают, а как бабьи рабы, которые бабам "должны", то быстро они прозревают. В том числе читая таких как я.

И прозревание это провозглашалось не раз на этом форуме

Поэтому местные бабы любят иногда истерично завывать - "не читайте наш форум", "не верьте! тут не по настоящему!"

Нет ничего страшнее для бабы - обнажение ее театра и подноготной

Гриб
Lilich

Сообщение было удалено

А еще есть люди с 6-ю пальцами на руках.

Но их один к миллиону.

Как и альфонсов к бабам-потребителям-паразитам

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что ты тут такое прочитал?))) Мужчины сами определяют, что они кому должны) И женщины тоже. И если женщине и мужчине в паре этот вариант подходит, то все счастливы)

Гриб
Lilich

Сообщение было удалено

Не знаю, как там в природе самки, там нет "материально обеспеченных"

А бабы, которых сейчас 90% среди женщин, ищут наиболее "материально-доительного" мужчину

Гость

Гриб, ты успокойся, ты тут никому ничего не должен, и никто ничего от тебя не требует, хоть вообще не работай, никто не расстроится)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и что? А мужчина ищет в 90% ту которая по хозяйству будет шуршать и не втягивать мужчину в это дело. И они находят друг друга. А если тебе такая женщина не подходит, то ищи ту которая подходит, в чем проблема-то?

Гриб

шшшш

Гость

Гриб, у тебя проблемы? Четверг день тяжелый?)))

Гостья Ж

Гриб, как ты любишь порассждать о том, о чем только мечтаешь.

У тебя когда последний раз женщина то была. сколько лет назад?

это называется - кто о чем, а вшивый о бане.

мечать то не вредно

Гриб

125 "...а виноград - зелен, зелен!" -))

Гостья Ж
Гриб

Сообщение было удалено

ты виноградом себя мнишь?

ухаха))

оптимист, иди др0чи)

Гостья Ж
Lilich

Сообщение было удалено

член сам по себе всего лишь член.

Гостья Ж

никому не нужное барахло, которое у каждого дебила есть

Ариада

Я бы не согласилась.

Лучше встречаться и жить отдельно, чем сожительство.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

женшина не бессловесная скотина, которую ставят перед фактом, не считаете?

Гость
Гостья Ж

Сообщение было удалено

и за старый конёк, да? Забота не синоним оплаты. Забота это принести чай с малиной и лекарство когда другой болеет. Забота помассажировать уставшие ножки. Забота убрать прядь волос с лица другого.

Гость
Гостья Ж

Сообщение было удалено

именно об этом и я говрила. Забота у разных людей проявляется по-разному, вне зависимости от пола.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тоесть сартикулировать руководство семьёй по-мужски мы не можем. Это явно тело на диване означает.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

с какой радости, скажи мне, два равноправных партнёра, оба одинаково оплачивают жизнь свою, но один руководит, а другой подчиняется? Зачем мне подчиняться кому-либо если я плачу столько же? Да и есё прислуживать второму. С какой радости?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты мне лучше скажи, зачем мне сдалось кому-то чего-то обеспечивать будь он хоть семи пядей во лбу?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

в вашем видении как раз мужик паразит, который внушает бабае что она должна уют ему обеспечивать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а при чём здесь традиция?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

может, пояснишь почему мужик не должен семье, а баба должна? И с чего ты взял что бабае нужно что-то большее чем секс на 2-3 раза?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну по творему-же вся жизнь бабы потакать мужским капризам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И на этом форуме видно что создаюшие уют в семье тётки ничто иное как мужичьи рабы.

Мэри

я скоро собираюсь жить с мужчиной, он хочет чтоб он платил целиком за съемную квартиру, но я настояла чтоб напополам. не хочется быть приживалкой...

Мэри

Сообщение было удалено

вот это супер)вы молодец)

а у некоторых особей мужского пола здесь,на ветке,конкретные такие комплексы.кто ж вас так обидел?

Гость

Сообщение было удалено

зачем разговаривать с таким человеком(Оо)?смысл?)пусть живёт себе один,дайте ему хоть здесь помечтать)

у него явная обида на женский пол,его можно только пожалеть

Гость

а у меня подруге друг предлагал 75 на 25)) ее процент 75)) зарабатывеат он очень хорошо, просто набрал долгов на дорогую машину)))))))))))))) КаК Васм это)0?

Мне кажется, это как-то унизительно для женщины иметь раздельный бюджет с мужчиной, с которым живешь под одной крышей и оплачивать все 50/50

Гость

Сообщение было удалено

Как раз на эту тема статья была в Космо. Мол, парни зарабатывают больше девок и тратят деньги на себя-любимого, в то время как их девушки тратят деньги и на парня, и на себя, и на общее хозяйство. Читала и думала, неужели такие дуры бывают?

Гриб
_Буратино_

Сообщение было удалено

Да, эти дуры работают в твоем "Космо" и сочиняют тупые сказки

хитрюга

ЕПлатила с парнем 50 на 50 4 года (поженились в начале 2-ого), приучила его к мысли, что я самостоятельная и гордая, и чужие деньги мне не нужны. Пареь унаследовал квартиру, я его подговорила продать и купить другугю... теперь половина этой квартиры моя - потому что в браке куплена. Вот и считайте: за 4 года я потратила на оплату съема 50 на 50 около 480 тыщ (мы не в москве), а если мы будем разводиться, то мне присудят от 2 миллионов. Стоит оно того или нет, сами решайте.

хитрюга

Кстати, у этого парня до меня была жена-содержанка... недолго он с ней прожил - выгнал поганой метлой за лень. Года не прошло как развелись. Так и мается бедняга, живет с мамой, не может найти шею, пересеть на нее. мама неумная, воспитала дочь содержанкой. А мужики сейчас не дураки пошли. То есть конечно дураки все равно, но стереотип поменялся.

А у парня еще деньжата остались от квартирной операции. Думаю, не прикупить ли земельки - хорошо растет.

хитрюга
Lilich

Сообщение было удалено

У моего парня (мужа) больше, но я усердно делаю вид, что боьше у меня. Все мы врем мужикам про свои траты, про то, сколько мы профукиваем... а сколько припрятываем...

Ники
_Буратино_

Сообщение было удалено

да, я такая дура была в свое время.

вумана не было , мозгов тоже

всякое имя
хитрюга

Сообщение было удалено

Обязательно присудят , только вот законов то мы не знаем, да? Суд учтет откуда деньги (т.е. от продажи добрачной хаты) и привет с голой жопой на мороз)))) Бабы ну на столько вы жалкие в своем стремление хапнуть, что даже не смешно уже.

хитрюга
всякое имя

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте за меня, я свое хапну :) Я и с юристом консультировалась перед всей этой эпопеей. Если разница в цене между проданным объектом и купленным составляет значительную сумму, а жена докажет, что она потратила определенную сумму на улучшения жилищных условий и собственно жилья (а у меня все подтверждающие документы есть), то ей все равно присудят, и немало. Не обязательно половину - поэтому я и написала, что от 2 миллионов. Но присудят хорошо так.

всякое имя
хитрюга

Сообщение было удалено

в лучшем случае половину от разнице в цене, а учитывая что вы писали про оставшиеся деньги - то следовательно купленная квартира дешевле проданной . Значит шиш ))) Да чтоб без иллюзий на улучшение тратили совместные деньги в браке нет ни каких она потратила.

Лола
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Одно из двух. Если зарабатывает много, больше девушки, то почему не платить всю стоимость? Жлоб. А если нет денег... то надо проанализировать, почему он так мало зарабатывает, что не в состоянии даже за квартиру платить.

Ринат
Ира

Сообщение было удалено

Скорее бывает по разному, и поймите вы не жена вы не мать его детей, женщины всё борятся за равноправие полов, но когда речь заходит о деньгах, тут сразу вспонимают о том что, я же женщина, а ты же мужчина, ты типа себя ведёшь не как мужчина, а зато когда мужчина готовит , моет посуду, убирается по хозяйству, тут почему то он мужчина))))) к сожалению о простых женских обязанностях как правило забывают, а о мужских помнят огого)))

Ринат
Ира

Сообщение было удалено

Поймите дамы уже давно 21 век на дворе а вы всё туда тянетесь где можно было на халяву проканать)))) в нынешнее время нахрен ни кому лишний геморой на задницу не нужен. ты завтра свалишь а он выйдет как лошара полгода к примеру твоё житиё бытию обслуживал)))) дешевле просто выйти в клуб снять очердную даму отдохнуть по так сказать обоюдным желаниям и всёёёёёёё, ни кто в твою душу не лезит и живёшь,так как тебе нравится