Гость
Статьи
А есть тут такие, …

А есть тут такие, которые платят с парнем 50/50 за съёмное жилье?!

Вопрос собсна в теме) Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Ира
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ринат
Ира

Сообщение было удалено

Институт семейной жизни давно уже летить ко всем чертям!!!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У меня в семье 50/50. Причина6 1. Я зарабатываю не меньше мужа, 2. Я люблю свободу. За меня не решают что и как мне нужно делать. Все дела у нас обсуждаются обоюдно и последнее слово за кем-то из нас, но не за ним. У нас равноправие. В моем понимании, кто платит, тот и музыку заказывает. У нас оба платят, значит оба равноправно и музыку выбирают. 3. Хоз. дела совместно делаем. Потому что равноправие.

Гость

И да, со мной во всем считаются

Гость

Гриб, и последнее, нет ничего лучше для мужчины, чем зависимая от него женщина. А особенно материально. Она более послушна, сговорчива, боится потерять мужчину, терпит и прощает многое, чаще всего такие женщины ведомые и в таких именно отношениях, можно сказать, что мужчина 100% лидер.

Ники
хитрюга

Сообщение было удалено

Да не нужно ничего доказывать будет.

Если нет прямых перемещений денег, то практически не доказуемо.

Вы вообще можете сказать, что отдали все ему свои кровно заработанные деньги на покупку новой квартиры.

А свою добрачную квартиру он проиграл в карты.

Пусть доказывает, что не осел

Ники
всякое имя

Сообщение было удалено

не шиш, а половину она получит.

есть брачный контракт , там и нужно было все расписать - откуда деньги и чья квартира.

А если нет БК - все пополам

Гость

Я снимаю с парнем, но у нас общий бюджет) Скоро поженимся.

хитрюга
Ники

Сообщение было удалено

Ники, мужчинка этот бесится, потому что невмоготу ему видеть такую несправделивость :) юридически он неграмотен, но бесячка создает сильнейший баттхёрт.

хитрюга
всякое имя

Сообщение было удалено

Купленная квартира дороже проданной.

Долго рассказывать - верьте на слово :)

дарья

И я пополам. А что,садится на шею и свесить ножки? Нет,меня не так воспитали. Вот когда штамп будет в паспорте-тогда может и передумаю :)

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

лохов да много, только после развода с клавой сидящей на шее, почему то другую брать на содержание не спешат, так как опыта с одной клавой хватило выше крыши

эти лохи которые содержат баб просто не умны и не в состоянии просчитать что будет дальше

полно 40летних мужиков без квартир, которые отдали их бабе

такое добро даром не нужно и хорошо, что больше и больше мужчин начинают думать о себе, а не о бабе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень рекомендую таким мужчинам сначало глянуть цены на дырки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: