Вопрос собсна в теме) Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
Институт семейной жизни давно уже летить ко всем чертям!!!
Сообщение было удалено
У меня в семье 50/50. Причина6 1. Я зарабатываю не меньше мужа, 2. Я люблю свободу. За меня не решают что и как мне нужно делать. Все дела у нас обсуждаются обоюдно и последнее слово за кем-то из нас, но не за ним. У нас равноправие. В моем понимании, кто платит, тот и музыку заказывает. У нас оба платят, значит оба равноправно и музыку выбирают. 3. Хоз. дела совместно делаем. Потому что равноправие.
И да, со мной во всем считаются
Гриб, и последнее, нет ничего лучше для мужчины, чем зависимая от него женщина. А особенно материально. Она более послушна, сговорчива, боится потерять мужчину, терпит и прощает многое, чаще всего такие женщины ведомые и в таких именно отношениях, можно сказать, что мужчина 100% лидер.
Сообщение было удалено
Да не нужно ничего доказывать будет.
Если нет прямых перемещений денег, то практически не доказуемо.
Вы вообще можете сказать, что отдали все ему свои кровно заработанные деньги на покупку новой квартиры.
А свою добрачную квартиру он проиграл в карты.
Пусть доказывает, что не осел
Сообщение было удалено
не шиш, а половину она получит.
есть брачный контракт , там и нужно было все расписать - откуда деньги и чья квартира.
А если нет БК - все пополам
Я снимаю с парнем, но у нас общий бюджет) Скоро поженимся.
Сообщение было удалено
Ники, мужчинка этот бесится, потому что невмоготу ему видеть такую несправделивость :) юридически он неграмотен, но бесячка создает сильнейший баттхёрт.
Сообщение было удалено
Купленная квартира дороже проданной.
Долго рассказывать - верьте на слово :)
И я пополам. А что,садится на шею и свесить ножки? Нет,меня не так воспитали. Вот когда штамп будет в паспорте-тогда может и передумаю :)
Сообщение было удалено
лохов да много, только после развода с клавой сидящей на шее, почему то другую брать на содержание не спешат, так как опыта с одной клавой хватило выше крыши
эти лохи которые содержат баб просто не умны и не в состоянии просчитать что будет дальше
полно 40летних мужиков без квартир, которые отдали их бабе
такое добро даром не нужно и хорошо, что больше и больше мужчин начинают думать о себе, а не о бабе
Сообщение было удалено
очень рекомендую таким мужчинам сначало глянуть цены на дырки