Вопрос собсна в теме) Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
Как и "логичные" переходы на "А ты сам сволочь"
Реальность нашего общества - это мужские тела на диванах
Точнее тупые лубочные заклинания, вынутые еще из совковых журналов
Размечтался, увалень тупой.
Руководить ему хочеца, но при этом 50/50, а тетка должна ему уют обеспечивать.
щазз, держи карман шире, ***
Сообщение было удалено
гендерной роли "добытчик" в мире в истории не существовало
Это современное изобретение самых тупых бабьих журналов
Сообщение было удалено
Как видим, понесло не "Остапа"
а мадам Грицацуеву
Мужчина, вкладывающий меньше не подходит. Но не потому, что меньше зарабатывает, нищеброд и всетакое. А потому, что у мужиков на этой почве комплексы начинаются. И вываливают они все эти комплексы на сожительницу
Сообщение было удалено
кури историю, даун
Сообщение было удалено
кто размечтался - того и понесло))
от мечтаний
Сообщение было удалено
т.к. мужские дела обычно больше ответственные, более творческие, потому более стрессовые.
Да, а дело бабы обеспечивать уют и комфорот.
Оснований два, первое - мужчина умнее, ответственнее, цленаправленнее(на результат, а не куриную суету и впечатления от процесса)
Второе указано выше:
Сообщение было удалено
дело бабы беспечивать уют и комфорт, если дело мужика - добывать.
Сообщение было удалено
вот пусть и направит свой ум в добывание пропитания.
если такой умный - то почему такой бедный?
Сообщение было удалено
Перефразируя, даун у бабы тот, кого не удалось сделать бараном.
Я не курю. Потому историю просто знаю, к твоему неудовольствию.
С древних времен баба тяжело вкалывала, одинаково с мужчиной, в том числе добывала еду, от пахоты на поле, до собирания по лесу плодов и огородничеством, просто ее труд был традиционно монотонным, т.е. тупым, не творческим, типа плетения корзин или перетаскивания камней.
При том бабы работали обычно тяжелее и больше, т.к. мужчина еще думал, изобретал, производил разведку местности, а главное - воевал при надобности, в том числе готовился к войне, упражнениями.
Сообщение было удалено
Че за мужские дела такие?))
типа - вдруг завтра война, а я уставший?))
Сообщение было удалено
Обычно у такого бабья все без исключения "добытчики", т.ен. лохи - сидят по зонам.
Вот реальная роль "добытчика". Для придурков, которые своей мужской роли не знают, потому роль им внушила вздорная, наглая, порочная баба
Та самая, из сказки мудрого Пушкина про рыбака, рыбку и бабу
Сообщение было удалено
женщина работала дома, а не добывала пропитание, то есть мужик был добытчик во все времена, то что тетка работала наравне с мужиком, тем более будучи крестьянкой - это понятно, работа по дому никогда легкой не была
про войну я угадала))
вдруг завтра бой, а я уставший))
Сообщение было удалено
тяжелый случай))
Сообщение было удалено
Есть вполне известная тебе принципиальная разница между свободной доброй волей и долженстованием, которое внушает паразит
Эй мухомор, я жду перечисление мужских дел
Сообщение было удалено
паразит, не ты ли тут внушал о том, что тебе должна тетка? комфрт обеспечить и тэдэ?))
Сообщение было удалено
С древних времен баба тяжело вкалывала, одинаково с мужчиной, в том числе добывала еду, от пахоты на поле, до собирания по лесу плодов и огородничеством, просто ее труд был традиционно монотонным, т.е. тупым, не творческим, типа плетения корзин или перетаскивания камней.
"пусть" - это из области бабы у корыта, которая хочет стать "владыцицей морской"
А реальность и традиция гендерных ролей тебе указана выше мудрым просвещенным мной
Сообщение было удалено
Обязана. И должна. Семье.
Баба, которая никому и ничего не должна, героиня современных бабьих журналов и телепередач для ТП - такой семья не положена.
Такая баба может проявить себя в независимой от мужчин жизни.
Ну может получая лишь от них лишь секс на раз-два-три раза. Если заслужит.
Сообщение было удалено
Оглянись. Не знать подобное ты можешь лишь в одном случае, если ты еще не родилась и покоишься в матке
Сообщение было удалено
мухомор, 50/50 устроит только женщину, которая не будет пальцем шевелить , чтобы сделать работу по дому за тебя.
тут уже такие отписались.
а мечтай сиди.
о своих выдуманных гендерных ролях
Сообщение было удалено
Это в каком журнале или телепередаче тебе это внушили? -))
Сообщение было удалено
неа, если 50/50, то все остальное ты обязан делать на равне, или идешь на ***
73 ...наверное в южноамериканском сериале, где бабы, скучающие хозяйки фазенд? -)))
Сообщение было удалено
ты ваще о чем болезный?
уже больше 100 лет тетки наравне с мужиками впахивают и все что я вижу вокруг - результат совмсетной пахоты
Сообщение было удалено
Ты противорчечишь сама себе. А как же вечная роль мужчины-"добытчика" и бабы, сидящей на заду в доме у сериала?
Ты определись с последовательной позицией
короче др0чи
ну или ищи дуру.
опять же дура не способна зарабатывать, вот засада
я было дело сама платила! но согласна что финансы это головная боль мужчины. а женщина начальник по уюту
Сообщение было удалено
совковое т.н равнправие давно кануло в лету.
но можешь поискать тетку совкового воспитания, которая и пахала наравне с мужиком и дома шуршала по хозяйству, авось остались еще тетки старой закалки
Сообщение было удалено
стандартный бабий ступор с тупым "***"
Ну и вы дрочите, дуры. От этого ни жратвы, ни жилья, ни мужской ласки у вас не появится.
Адью
Сообщение было удалено
пошел др0чить? иди))
Сообщение было удалено
Опять, то "кануло в лету", то вечная роль "добытчика"...
Твои бабьи журналы, которые сочинили для баб-ТП новые "традиции", составлялись бабами, поэтому не сильно последовательны и умны
Сообщение было удалено
мужская ласка весч дармовая) бери не хочу)
а все остальное без мужика ну прям никак не может появиться? ухаха)
так он ж не добытчик, окуда че появиться должно?))
Сообщение было удалено
про вечную роль добытчика никто ж не спорит, как и про вечную роль домохозяйки.
хочешь 50/50 - готовься вставать раком и мой пол, готовь еду, сиди с ребенком
Сообщение было удалено
смотря какая и смотря для кого.
В стерву, извини, максимум потыкают ***
ох как хочеца нашим мухоморам и чтоп баба сама за себя платила и чтоп обслуживала БЫТ блиа))
Баба слила уже раза три и два раза запуталась в своем языке.
Но все равно хорохорится. Вот именно это и иллюстрация к тому, почему не баба руководит семьей, и почему мужские дела отличаются от женских
Сообщение было удалено
стерв очень любят ласковые мужички с мазохисткими наклонностями в сексе, чеб ты понимал, др0чер
Сообщение было удалено
мухомор, ты придумал мужские дела?))
оччень интересно)
Сообщение было удалено
Это тоже написано в бабьих журналах? Очередная сказка для невостребованных и недоипанных бабенок
Сообщение было удалено
это я тебе как стерва подтверждаю))
Сообщение было удалено
Их придумал не я, детка
Сообщение было удалено
да он троллит)
Сообщение было удалено
Это я тебе как мужчина отрицаю
по теме - я 50/50 платила, когда мужчина недостаточно зарабатывал, а вот когда встал на ноги вся оплата коммунальных и прочего легла на его плечи, я разделяю тот взгляд, что мужчина добытчик, а женщина хозяйка, может кому-то это не подходит, а мне очень даже.
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
В бабах мы давно не сомневаемся
Сообщение было удалено
Конечно. Только отдавать бабе.
Да и весь его смысл жизни - потакать бабьим капризам.
Ладно, похохотал, оставлю вас в вашем куря.. гадюшнике
Громко только не шипите. Лично пофиг на ваши шипения
Ой Гриб а тебе как будто не жалко было бы отдавать за съемную хату, насмешил)))