Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Это где и кто?
Про самолёт-то наш какой ужас. Людей так жалко, и вообще - крах стольких надежд и вложений. Полнейшая жoпa.
Сообщение было удалено
да дело не только в разовом перепихе, она ж не раз писала, что получает люлей от мужика, и что нравятся ей бруталы этакие, минет то ее научили делать насильно в рот член пихали, и анал аналогично, ой я там всех тиррад не помню, читала я тут на вумане ее, это тролль либо психически ненормальная жертвенная курица
Сообщение было удалено
Не скажу. Это ж провал был в карьере, зачем я даму подставлять стану )
Сообщение было удалено
О, уже и такие фантазии пошли? В ход пущена крупокалиберная артиллерия ) Боязнь нового провала, видимо, диктует )
Сообщение было удалено
Уже нашли?
Надо телек включить...
Сообщение было удалено
чуть не стошнило...
этого я не видела...
Сообщение было удалено
С вертолётов место сфотографировали - одни обломки. Наземные пока не добрались, вроде. В склон горы врезался, видимо. Надежд практически нет.
Дошли и спасатели уже. Останки собирают.
Я по твиттерам наших фотографов, что в Индонезии сейчас слежу. Они как-то человечней новостников сообщают.
Сообщение было удалено
да, а так хотелось надеяться на чудо...
Жалко людей.
Сообщение было удалено
Не всегда после женской измены рождаются дети. То-есть вам главное чтоб ребенка не получилось,а так изменяй-не хочу? Почти уверена что себе-то вы измены позволяете(ну мужику же типа можно)
Хотелось очень. Пока не подтвердили гибель всех, есть ещё возможность.
Поразило, что какая-то гнидa после сообщения о потере связи с самолётом и серёзных опасениях за его судьбу, создала от имени пассажирки твиттер и щебетала с него, добавляя натыренные в нете левые фотки из салона и иллюминатора в качестве подтверждения своей идентичности.
Искренне надеюсь, что правоохранительные органы не поленятся, резвящуюся на чужом горе твaрь эту найдут и накажут. Хотя бы - предъявят общественности, что б мы могли взглянуть в глаза этого недочеловека.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я не читала регулярно вуман, я может быть и удивилась бы что земля носит подобное.
Ну да, конечно. Но кто резвится на Вумане я уже знаю. А это - таки потрясение. Уж больно масштаб подлости впечатляет.
Я не знаю. Подлость ли это, или просто нездоровье.
Ну, если садистические наклонности считать нездоровьем - тогда нездоровье.
В мировой практике уже есть случаи раскрытия и наказания троллей такого рода. Они были признаны психически здоровыми.
Просто были уверены, что вычислить их невозможно, потому веселились так, как им было весело.
Разве может быть от подобного весело здоровому человеку? Без отклонений?
Брейвика и то признали в результате здоровым. А уж он наворотил, так наворотил - на сто психушек хватит.
Сообщение было удалено
Смотря что считать отклонением. И отклонением от чего?
ИМХО, и да и суды так считают, важно -- отдавал ли он себе отчёт в своих действиях.
Полагаете, они не отдают? )
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, как можно получать удовольствие от издевательств над чувствами тех, кто недавно потерял близких?
ИМХО. Это не может приносить удовольствие человеку, у которого нет псих проблем.
Всему есть границы и пределы.
Я могу понять, когда делается ради денег, или для какой-либо другой выгоды.
А когда просто так, для поглумиться - не понимаю.
Не укладывается.
Оно и к лучшему, что не укладывается.
Именно - поглумиться. Правильное слово Вы подобрали.
Теперь пишут, что на самом деле никто ещё не смог пробраться к самому месту крушения - ни десантники с вертолётов, ни спасатели пешком. Что в местном штабе такие неразбериха и подавленность, что все дают противоречивую информацию.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...чего ж тут веселого такого...
Ну, вам не весело, мне не весело, а им - весело.
Понять это нельзя, остаётся только поверить.
Теперь пишут, что наземные группы только часа через 3-4 дойдут. Там на 4 часа раньше, чем у нас - в 7 вечера (15 по-нашему) уже темнеть станет. Что они так телятся? Понимаю, что горы, что непогода, но расстояние-то 60 км по прямой от Джакарты. Неужто там ни селений никаких рядом, ни дорог нет? Там же и по заповедникам посетителей как-то возят ведь.
Сижу, читаю. Лана - не Элинор. Стиль, интонации - отличаются.
Сообщение было удалено
Во-первых, ты уже её порядком подзабыла, во-вторых - она стала лет на 5 старше и на столько же персонажей опытней )
Я сейчас свои пятьлетназад посты читаю и сама себя решительно не узнаю )
Короче - у тебя твоя Элинор, а у меня - своя. Моя - смышлёная девчушка с лисьим личиком прижавшаяся к стволу дерева, а твоя, небось - та залихватская бабень на фоне облупленного переплёта окна )
Ник у тебя классный )
опять тухляк на форуме...
ни одной нормальной темы...
Нормальные - это какие? )
Я от самолёта никак оторваться не могу, а надо, наконец, работать.
Видимо то, что я несколько дней как практически оттуда, сильно притягивает. Практически над такими же горами пролетала в такой же облачности. Ясно представляю, как в том лесу парит и пахнет, какие там птицы кричат и порхают, как стволы деревьев выглядят.
Сообщение было удалено
В которых есть еще о чем поговорить)))
Только что была тема про ухоженность в браке - и ее прикрыли))
Марьванну обидели)))
О как! Кто ж посмел? )
Ухоженность в браке - это сильно ) Опять про чистку зубов до первого шевеления повелителя, что ли? )
Ссылочку дайте, пжлста )
Сообщение было удалено
Закрыть?
или обидеть?
)))
Закрыла сама маня, а обидела Гость и я)))
Сообщение было удалено
Так темы больше нет!
Представляете, в тех лесах живут не только летющие белки (гигантские в том числе), но и летающие гекконы и летающие лемуры (сама видела летящим).
Сообщение было удалено
Что, её не только прикрыли, но и припрятали? Что ж это за обидища-то такая была? )
Как называлась, хоть? )
Сообщение было удалено
Какие вы вредные, оказывается )
Сообщение было удалено
Ухоженность в браке)
Обидища?
Мане сказали, что она не права)
Сообщение было удалено
Она сама пристает)
Сообщение было удалено
Я ее не внешне запомнила, а по интонациям. Последний раз мы с ней грызлись еще на бессмертной нашумевшей ветке, а это было два года назад всего. Или уже три? Два с половиной, короче.
если ты настоящий мужчина , около тебя должна стоять настоящая женщина , которая никогда не предаст и будет любить тебя , ну а если ты просто тряпка , то конечно онaу другого у врот возьмет и влюбится тоже из за того что , ты ей не можешь дать того , что она хочет (не только секс и взаимоотношения) и в этом будет только твоя вина , поэтому пацаны будьте идеальными и все будет прекрасно ....