Гость
Статьи
Мужчины, вы бы скорее …

Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?

Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
уже бабушка

Сообщение было удалено

Фоточки ждемс!

Беатрикс

Странно, почему мне еще не забанили айпи)))

уже бабушка
Беатрикс

Сообщение было удалено

Достаёт, полагаю )))

А насчет предательства , не выберу ни одного , так как со мной такого не произойдет.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Лемура только в нете найти могу - он чересчур неожиданно прыгает, чтоб его щёлкнуть успеть ) Идёшь себе мирно к ресторану на пляже мимо бассейна с водопадом под мычание лягушки-быка, а он ка-а-ак прыгнет! )))

уже бабушка
Беатрикс

Сообщение было удалено

;)

Беатрикс
уже бабушка

Сообщение было удалено

уже нет)

Раньше аж бесила)

уже бабушка

Сообщение было удалено

Надо было на него засаду устроить )))

Беатрикс
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вы тут всех знаете.

Правда чтоли маня модер???

Беатрикс

Сообщение было удалено

Что хоть было-то? Я опять все пропустила...

Беатрикс
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ровным счетом ничего особенного.

Гость обозвала маню идиoткой, маня решила, что это я)

Я ответила, что не только я считаю маню идиoткой.

Все.

Дальше разговор шел строго по теме)

Беатрикс

Сообщение было удалено

Жжёте )

Попыталась вставить сюда лемура-летуна, но фотки слишком тяжёлые, лень возиться.

марьванна
Беатрикс

Сообщение было удалено

Джоли,неумная ты- всё шито белыми нитками - ты и закрыла тему ,чтобы прбежать по веткам и радостно кричать ,что я тебя страшно испугалась и тему закрыла .

чего там было -то, чтобы мне пугаться ?

не смеши.

ты просто забыла,как тебя недавно ....

ты отсиделась и воспряла.

кстати,совет- напиши в администьрацию,и они на твою пчту ответят- я или нет пожаловалась или попросила.

так что не думай,что ты такая...что я испугалась.

марьванна

описки.

марьванна, админы никому ничего ни на что не ответят. Разве что "своим".

Моряк

Любую бы простил. Мне почему-то пофигу.

Я здесь один такой?

марьванна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ну тогда ладно ,пусть прыгает и радуется,что испугала меня )

марьванна
Моряк

Сообщение было удалено

так не бывает.

уже бабушка

Помнится - считается некомильфо обращаться к участнику не тем ником, которым он сам себя обозначил,или я что-то путаю? )

уже бабушка
Моряк

Сообщение было удалено

Адын, совсем адын )

Неужто даже кровь ничуть не вскипнёт? )

Беатрикс
марьванна

Сообщение было удалено

Слушай, мань да мне вообще все равно, кто закрыл тему)))

Я так легко подшучиваю.

С администрацией я не общаюсь вообще, так что пиши сама)))

но там не было ни одной видимой причины для закрытия. никто не ругался, разговор вели строго по теме))

Расслабься.

Беатрикс
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да пусть тешится)))

уже бабушка

Десантников сбросить к месту катастрофы так и не удалось, пешие уже не дойдут сегодня - им карабкаться на уклон под 80 градусов. Туман и горы - природа - тот случай, когда она только во вред.

Чуть-чуть бы самолёту повыше взять и пролетел бы над склоном. Ну почему, ну почему новый, проверенный, под надёжнейшим управлением самолёт так нелепо погиб?

уже бабушка

Пишут, осталось полтора км, ночевать будут прямо на склоне, пытаются строить лестницы. Гористая страна, а ощущение такое, что к спасательной работе в горных условиях никто не готов.

Lana
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Во, видите?:) Даже время высчитать не в состоянии (или в Гугл заглянуть.если уж совсем тяжко живется):) И вот так вот примерно у Вас с усвоением почти всей информации. Отсюда и ╚дровишек╩ много))Зато авторитетно можем заявлять о "чудесах и защитах" чужого подсознания и о том кому и как следует воспитывать детей.)

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

чудо, сама то посчитала когда народ разводила?)))

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

да дети то твои несчастные создания.

хотя может и нет их у тебя

уже бабушка

http://ivand.livejournal.com/1615011.html

;)

Гостья Ж

а сейчас сколько времени у вас? не спится, разводчица?

уже бабушка

Лана как раз успела проснуться и зубы почистить, а муж что-то залежался, не целует никак, вот Лана на Вуман и рванула )

Lana

Ладно товарищи. Затяги ввивает это дело,однако)) Но количество полученных мною за одни только последние несколькоденей "лещей" как-то подозрительно находится в прямой пропорциональной зависимости от количества времени,проводимого на форуме)) А это уже очень плохая тенденция. Поэтому не буду я вас особо сегодня злить.

Желающим ? счастливо оставаться в мире их спасительных фантазий и утешалочек и начать уже хоть в Сети считать себя высококлассными психиатрами, пусть даже иногда при отсутствии умения понимать прочитанное и элементарной логики:) . Ладно. Как сказал наши знакомые,побывав после нескольких лет эмиграции в России "Поедем-ка мы обратно в свой "кризис""Не знаю, понятен ли намек. Но я уж точно останусь-ка и дальше в своем рабстве "нездоровье"ненормальности" "психических защитах" и всем остальном прочем. Это наша жизнь и нам виднее. Всем удачи.

П.с.. Вчера муж меня спросил вдруг ? поздравила ли я хоть с праздником людей? А мне чет как-то... В общем пообещала сегодня восполнить недостаток. Россиян и европейскую часть с праздником Победы. От супруга и от меня.:)

П.п.с. На этом форуме я только под одним именем. Не меняла и в кусты не бегала даже когда сталкивалась с откровенным негативом и неприятием. В этом вся соль. И я ни разу тут не соврала ? не резон. Я никого не знаю никто не знает меня, и на мою жизнь эти люди влияния никакого не оказывают. Все что писала ? так и есть,могу подписаться опд каждым словом снова. Понимаю ,повериь сложно.В темы где жалуются на то,что живут с "козлами" верится всегда намного проще,это факт. Но как бы это дело и право каждого верить не верить. . :)Как относиться, тоже дело каждого. Какая есть такая есть, другой уже не стану. Всех,кто для меня важен это очень даже устраивает. Остальным - либо идти стороной ,либо принимать как есть, мне все равно если честно. И это мое право.

Ну на сем пожалуй что уcе Откланиваюсь. Пойду исправляться и наверстывать упущенное за время отсидки в Сети))

уже бабушка

Слив засчитан )

Lana
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Без 10 минут 7. С 5 утра на ногах, сейчас время выдалось ,пока дети завтракают.

уже бабушка
Lana

Сообщение было удалено

Продолжает упорствовать? )

Lana
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Да ты сглохни уже,чесслово,хоть на святыню рот не разевай:) Это может ты существуешь по ошибке,что многое объясняет. Не тебе тут вообще о счастье рассуждать. Нет ну за**ла,честно:) вот не первую тему блеет о чем знать не знает,рассказывает что-то с умным видом, пыжится, а сама даже математическое действие дошкольного возраста не в силах выоплнять. Уймись уже все, твои песенки неинтересны,чего ты пытаешься доказать и кому объяснить?))

Так все. Теперь действительно все. Настроение неохота портить да и опять ввязываться в это в ущерб :)

уже бабушка

Теперь уже пишут, что и фото склона, в который, якобы, врезался самолёт - фейк.

Ничего не понятно.

уже бабушка
Lana

Сообщение было удалено

А кто-то настойчиво звал в него ввязываться? )

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

ндаа, полезло опять нутро гнойное, может тебе попробвать обряд экзорцизма?

Гостья Ж

тебя ж тут ждали, в 5 часов она просыпается))

Зазноба
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если в презике, то есть БЕЗ принятия чужих генов??? То не измена! УРРАААА

уже бабушка

Это сперма сквозь презик не проходит, а гены - они такие, нанотехнологичные - им латекс не преграда )

Моряк
марьванна

Сообщение было удалено

Попробуйте себе это представить. Это правда.

Гость

Зачем же вы так грубо спугнули мою любимую пациентку Лану. Я пока все страницы прочитала, успела кучу заметок по ее случаю сделать! Информации на целую статью хватит. Негодники эдакие=)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы выкладывайте припасённое - и нам интересно, и Лана стопудов в засаде сидит )

уже бабушка

Таки фото склона с места катастрофы с обломками самолёта - правильное фото. Неправильное - где с ходящими по склону людьми, я такое и не видела сама. Кто-то всё ещё продолжает резвиться, вывешивая фейковые фотки якобы с места событий. Уроды!

Злая

Не понимаю, а что это за грех такой - мимолетное головокружение от другого мужика? Да подумаешь.. Тем более если до секса не дошло.. То и говорить не о чем вообще.. Блажь.. И с каждой и с каждым такое бывает в браке, особенно в долговременном.. Ну практически с каждым.. У меня, честно был момент.. когда на грани стояла.. А потом как отрезало.. бррр, ну были очередные большие проблемы /у мужа заболел тогда отец, и он жил практически у родителей/ я же уставала как вол на бывшей работе, и мне хотелось легкости, ну появился такой же коллега.. симпатичный.. харизматичный, веселый.. тусовались вместе в столовке, курилке.. фривольные разговорчики.. он кстати тоже был женат.. А как дело до поцелуев дошло.. так я по тормозам и ударила.. Не могла и не могу я переступить через мужа.. через свое обещание верности.. никак.. Парень конечно обиделся..что типа авансы давала.. Но упс.. Муж ничего не заметил, он жил другими интересами в то время.. А потом как-то отошло.. уехали летом в отпуск /сбежали так сказать, потому что был ужас, кто видел как медленно угасают люди с онкозаболеванием, тот поймет/ на неделю.. и посмотрела я и поняла, а муж-то у меня очень даже достоин любви, побольше, чем всякие фанфароны.. и вообще он замечательный, красивый, умный, сексуальный.. чего искать то, что есть всегда под боком?

ket
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ха а я даже знаю

уже бабушка

http://tsybankov.livejournal.com/8563.html

;)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я где-то слышала или читала, что мужчине проще простить моральную измену,если жена влюбилась в другого, но физически ему ни с кем не изменила. А вот женщинам наоборот, проще принять тот факт, что муж имел секс на стороне, если при этом она уверена, что никаких глубоких чувств к другой он не испытывал.