Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
привет, Вика, как ты?)
Сообщение было удалено
Ннпе,на таком вопросе не могу бросить:) Счастье чувствую, приятно это,душа поет,эндорфины вырабатываются,прилив энергии...Вот чувство такое...как будто,ну я летаю, я в раю...
Сообщение было удалено
И больше ничего от жизни не надо?
Сообщение было удалено
да я ничего вроде, бывало и хуже)))
а ты как всегда в пределах нормы? :)
Сообщение было удалено
откуда знаешь?)
Так как раз считается, что мужская измена обычно почти всегда физическая, а женская - моральная.
И что между ними большая разница, поэтому женская измена - настоящая
Сообщение было удалено
Гриб, а ты ядерным можешь быть?)
Сообщение было удалено
интуиция))
Сообщение было удалено
часто интуичишь?)
Сообщение было удалено
да нет, изредка))
Сообщение было удалено
однако! делись новостями)
Сообщение было удалено
так нет вроде новостей никаких..)
Сообщение было удалено
Я всегда такой
Сообщение было удалено
как учеба?
Сообщение было удалено
А Лениным?)
Сообщение было удалено
нормально, сижу учу. как назло, когда не надо, спать хочется)))
у тебя как?)
Сообщение было удалено
Тоже учу, и спать хочется) завтра экзамен)
Сообщение было удалено
оо.. удачи тебе!!)
Сообщение было удалено
спасибо) а ты что учишь?)
Сообщение было удалено
вы считаете, что мужчины мечтают о жене мазохистке?
Сообщение было удалено
все бы хорошо, если бы она не проявляла агрессии по отношению к тем женщинам, которые хотят жить в соответствии со своими желаниями и нормами.
А мужчин любящих, заботливых, не изменяющих и не вставляющих люлей своим женам она тоже обсирает
Сообщение было удалено
если дети ему останутся и с тебе не будут взыскиваться алименты, то справедливо.
А если дети останутся с тобой, то ты просто дура, что и так понятно.
Было бы странно жене рпабыне что то оставить в случае развода.
такая должна отправиться на помойку
Сообщение было удалено
ахxуеть))
Сообщение было удалено
ты тупая что ли? тебе задали вопрос - почему куни унижает мужика , а минет не унижает женщину?
я надеюсь, что эта Lana тролль, иначе реально жалко детей, кого на может воспитать, трудно представить
не дай бог там есть дочь, бедный ребенок. Да и мальчики живя в осознании того что мамаша это не человек и можно позволить себе делать с женщиной все что в голову придет, а она должна кайф еще ловить от этого - просто за гранью по моему
Мне одной кажется, что Элинор, она же графиня Фоско, она же ещё не помню как, обрела новую ипостась? )
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не верю ни единому ее слову.
Поэтому спорить с ней я не считаю нужным. И почему я написала много выше - слишком много топовых тем вумана в одном человеке.
А обсудить феномен с другими участниками... почему нет?
Сообщение было удалено
Не должна,но может =) что и делаем))
Сообщение было удалено
Если убрать всю воду, что мы имеем по факту?
Досталась мужу девственницей, считает , что на правах кормильца семьи он всегда прав, родила ему троих детей, будучи домохозяйкой полностью несет бытовуху на себе, ограждая много работающего мужа от всей домашней работы,
признает мужскую физиологию и не считает разовый перепих мужа на стороне великой трагедией. Пропагандирует то, что если муж ударил, то сама виновата - веди себя как полагается и никто тебя бить не будет.
Не любит посиделки с подругами, но только за, если муж пойдет расслабиться с друзьями. Считает несправедливым деление имущества в случае развода 50 на 50 - поэтому брачный контракт. И вообще, в мире, где все сделано и придумано мужчинами - женщина - жена - это всего лишь средство для облегчения жизни и комфорта мужчины.
Сообщение было удалено
;) Мечта плёночников и комплексантов всех мастей )
Сообщение было удалено
Я мало знакома с предыдущими ипостасями)) поэтому не могу ничего сказать.
Я вчера прочитала Лану впервые.
Сообщение было удалено
Не, мужики все ж я заметила любят предолевать некие препятствия, а если баба ведет себя как дура конченая и ловит кайф от мазохизма, то это подозрительно.
для поеб_аться годится, а на постоянку - ну его нафиг, вдруг какая психическая
Сообщение было удалено
Кэтри такую фигню не несла ни разу.
Сообщение было удалено
Она ж не признает что вы правы...если признает,то она потеряла защиту и "иммунитет" от осознания что ей конкретно так изменяют.Потеряв защиту-у нее психика слетит.Она не признает,так как понимает что признать это-для нее же чревато.
По NY-скому времени она тут вчера с 4 часов утра до часу дня сидела.
не спится бедняге от воспаленных фантазий
Сообщение было удалено
Она другую фигню несла, ничуть не менее убеждённо. Это ж всё выдуманные образы, и ни один ничего общего не имеет с обычной барышней из Донецка или откуда там они все, включая Голого Гришу вещают )
Сообщение было удалено
А я уже лет 5 читаю )
Сообщение было удалено
Мне кажется мы вчера все немного сгустили краски.
Ну не считает она перепих трагедией??? - Так миллионы баб так живут.
и это, заметьте, не означает, что он постоянно бегает на лево. Может вообще не бегает. Ведь сладок обычно плод ЗАПРЕТНЫЙ))
Согласна с тем, что мужчина может ударить женщину - но это опять же не значит, что он ее лупит, может вообще ни разу не бил.
А то, что там у низ в постелЕ, - таке это вообще не наше дело, если оба получают удовольствие - то...в кажждой избушке, как грицца)))
Зато красной нитью проходит, что он полностью и на достойном уровне содержит семью, и что она не имеет отказа ни в одной "хотелке" - брюллики там и прочее.
и опять же мужчины на этом форуме сами часто пишут - что дома важен комфорт, спокойствие и стабильность, а адреналину можно почерпнуть на стороне.
а может действительно у тетки от жизни такой какой синдром случился, легко объяснимый психиатрами.
потому как типичные жертвы тиранов обычно свое право быть жертвой не защищают, они просто стоят в своем стойле и жуют сено не задумываясь о том правильно ли то, что с ними происходит)
Сообщение было удалено
) Кто бы сомневался )
Сообщение было удалено
ну если допустить что Лана тролль, то это может быть кто угодно. даже Хугин
Сообщение было удалено
Вроде речь шла о Германии?
Хм, вчера так и хотелось спросить, как муж (ее словами) не дал ей еще "леща" за такое долгое сидение на форуме.
Но вероятно в ответ она сказала бы, что муж на работе, или отдыхает в баре с друзьями.
Элинор (для меня навсегда именно Элинор, поскольку под этим ником мы познакомились), а хорошо, что ты вернулась - форум буквально ожил прод твоим натиском )
Сообщение было удалено
Поймите, речи не шло о том, что муж тиран.
Понимаете?
Грубо говоря, там возможно вполне такой пузатенький тихий паинька. Просто жена не считает трагедией разовый перепих на стороне))
Сообщение было удалено
Не, совсем другие интонации )
Сообщение было удалено
Это да.
Я еще вчера отметила, как ловко она перетянула на себя одеяло и сделала пустяковую ветку чуть ли не топовой.
Её последняя ипостась (в которой я её узнала, а другие и ухом не повели) была такой серенькой, что показалось - Элинор выдохлась окончательно.
Ан нет - расцвела, аки подснежник по весне )
Сообщение было удалено
она в Америке живет
типа