Гость
Статьи
Мужчины, вы бы скорее …

Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?

Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

привет, Вика, как ты?)

Lana
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ннпе,на таком вопросе не могу бросить:) Счастье чувствую, приятно это,душа поет,эндорфины вырабатываются,прилив энергии...Вот чувство такое...как будто,ну я летаю, я в раю...

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

И больше ничего от жизни не надо?

Гость пола М

Сообщение было удалено

да я ничего вроде, бывало и хуже)))

а ты как всегда в пределах нормы? :)

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

откуда знаешь?)

Гpиб

Так как раз считается, что мужская измена обычно почти всегда физическая, а женская - моральная.

И что между ними большая разница, поэтому женская измена - настоящая

Гость пола М
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты ядерным можешь быть?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

интуиция))

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

часто интуичишь?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

да нет, изредка))

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

однако! делись новостями)

Гость пола М

Сообщение было удалено

так нет вроде новостей никаких..)

Гриб
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я всегда такой

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

как учеба?

Гость пола М
Гриб

Сообщение было удалено

А Лениным?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

нормально, сижу учу. как назло, когда не надо, спать хочется)))

у тебя как?)

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

Тоже учу, и спать хочется) завтра экзамен)

Гость пола М

Сообщение было удалено

оо.. удачи тебе!!)

Гость пола М
Унылая

Сообщение было удалено

спасибо) а ты что учишь?)

Гостья Ж
Беатрикс

Сообщение было удалено

вы считаете, что мужчины мечтают о жене мазохистке?

Гостья Ж
Беатрикс

Сообщение было удалено

все бы хорошо, если бы она не проявляла агрессии по отношению к тем женщинам, которые хотят жить в соответствии со своими желаниями и нормами.

А мужчин любящих, заботливых, не изменяющих и не вставляющих люлей своим женам она тоже обсирает

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

если дети ему останутся и с тебе не будут взыскиваться алименты, то справедливо.

А если дети останутся с тобой, то ты просто дура, что и так понятно.

Было бы странно жене рпабыне что то оставить в случае развода.

такая должна отправиться на помойку

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

ахxуеть))

Гостья Ж
Lana

Сообщение было удалено

ты тупая что ли? тебе задали вопрос - почему куни унижает мужика , а минет не унижает женщину?

Гостья Ж

я надеюсь, что эта Lana тролль, иначе реально жалко детей, кого на может воспитать, трудно представить

не дай бог там есть дочь, бедный ребенок. Да и мальчики живя в осознании того что мамаша это не человек и можно позволить себе делать с женщиной все что в голову придет, а она должна кайф еще ловить от этого - просто за гранью по моему

уже бабушка

Мне одной кажется, что Элинор, она же графиня Фоско, она же ещё не помню как, обрела новую ипостась? )

Беатрикс
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не верю ни единому ее слову.

Поэтому спорить с ней я не считаю нужным. И почему я написала много выше - слишком много топовых тем вумана в одном человеке.

А обсудить феномен с другими участниками... почему нет?

Гость
реалист

Сообщение было удалено

Не должна,но может =) что и делаем))

Беатрикс
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Если убрать всю воду, что мы имеем по факту?

Досталась мужу девственницей, считает , что на правах кормильца семьи он всегда прав, родила ему троих детей, будучи домохозяйкой полностью несет бытовуху на себе, ограждая много работающего мужа от всей домашней работы,

признает мужскую физиологию и не считает разовый перепих мужа на стороне великой трагедией. Пропагандирует то, что если муж ударил, то сама виновата - веди себя как полагается и никто тебя бить не будет.

Не любит посиделки с подругами, но только за, если муж пойдет расслабиться с друзьями. Считает несправедливым деление имущества в случае развода 50 на 50 - поэтому брачный контракт. И вообще, в мире, где все сделано и придумано мужчинами - женщина - жена - это всего лишь средство для облегчения жизни и комфорта мужчины.

Теперь подумайте, много ли мужчин скажут, что это не идеальная Жена? особенно здесь, на вуман рру?)))

уже бабушка

Народ, ещё раз, неужто никто не признал в Лане вечную особенную жену особенного мужа Кэтрин Корделл- графиню Фоско-Элинор? )

До боли знакомый голос, не находите? )

уже бабушка
Беатрикс

Сообщение было удалено

;) Мечта плёночников и комплексантов всех мастей )

Беатрикс
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я мало знакома с предыдущими ипостасями)) поэтому не могу ничего сказать.

Я вчера прочитала Лану впервые.

Гостья Ж
Беатрикс

Сообщение было удалено

Не, мужики все ж я заметила любят предолевать некие препятствия, а если баба ведет себя как дура конченая и ловит кайф от мазохизма, то это подозрительно.

для поеб_аться годится, а на постоянку - ну его нафиг, вдруг какая психическая

Гостья Ж
уже бабушка

Сообщение было удалено

Кэтри такую фигню не несла ни разу.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Она ж не признает что вы правы...если признает,то она потеряла защиту и "иммунитет" от осознания что ей конкретно так изменяют.Потеряв защиту-у нее психика слетит.Она не признает,так как понимает что признать это-для нее же чревато.

Гостья Ж

По NY-скому времени она тут вчера с 4 часов утра до часу дня сидела.

не спится бедняге от воспаленных фантазий

уже бабушка
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Она другую фигню несла, ничуть не менее убеждённо. Это ж всё выдуманные образы, и ни один ничего общего не имеет с обычной барышней из Донецка или откуда там они все, включая Голого Гришу вещают )

уже бабушка
Беатрикс

Сообщение было удалено

А я уже лет 5 читаю )

Беатрикс
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Мне кажется мы вчера все немного сгустили краски.

Ну не считает она перепих трагедией??? - Так миллионы баб так живут.

и это, заметьте, не означает, что он постоянно бегает на лево. Может вообще не бегает. Ведь сладок обычно плод ЗАПРЕТНЫЙ))

Согласна с тем, что мужчина может ударить женщину - но это опять же не значит, что он ее лупит, может вообще ни разу не бил.

А то, что там у низ в постелЕ, - таке это вообще не наше дело, если оба получают удовольствие - то...в кажждой избушке, как грицца)))

Зато красной нитью проходит, что он полностью и на достойном уровне содержит семью, и что она не имеет отказа ни в одной "хотелке" - брюллики там и прочее.

и опять же мужчины на этом форуме сами часто пишут - что дома важен комфорт, спокойствие и стабильность, а адреналину можно почерпнуть на стороне.

Гостья Ж

а может действительно у тетки от жизни такой какой синдром случился, легко объяснимый психиатрами.

потому как типичные жертвы тиранов обычно свое право быть жертвой не защищают, они просто стоят в своем стойле и жуют сено не задумываясь о том правильно ли то, что с ними происходит)

уже бабушка
Гостья Ж

Сообщение было удалено

) Кто бы сомневался )

Гостья Ж
уже бабушка

Сообщение было удалено

ну если допустить что Лана тролль, то это может быть кто угодно. даже Хугин

Беатрикс
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Вроде речь шла о Германии?

Хм, вчера так и хотелось спросить, как муж (ее словами) не дал ей еще "леща" за такое долгое сидение на форуме.

Но вероятно в ответ она сказала бы, что муж на работе, или отдыхает в баре с друзьями.

уже бабушка

Элинор (для меня навсегда именно Элинор, поскольку под этим ником мы познакомились), а хорошо, что ты вернулась - форум буквально ожил прод твоим натиском )

Беатрикс
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Поймите, речи не шло о том, что муж тиран.

Понимаете?

Грубо говоря, там возможно вполне такой пузатенький тихий паинька. Просто жена не считает трагедией разовый перепих на стороне))

уже бабушка
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Не, совсем другие интонации )

Беатрикс
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это да.

Я еще вчера отметила, как ловко она перетянула на себя одеяло и сделала пустяковую ветку чуть ли не топовой.

уже бабушка

Её последняя ипостась (в которой я её узнала, а другие и ухом не повели) была такой серенькой, что показалось - Элинор выдохлась окончательно.

Ан нет - расцвела, аки подснежник по весне )

Гостья Ж
Беатрикс

Сообщение было удалено

она в Америке живет

Гостья Ж

типа