Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Так тут главное, чтобы совпали. Я так понимаю у них усе в порядке)) А большинству мужчин конечно не только лизать нужно, ладно шучу))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Они у многих бывают после такой работы... Причем внешне это не проявлялось почти никак. Ну да, по ночам мы вскакивали оба кстати . Одновременно. И - вот хоть верьте,хоть нет. - нам сны одинаковые снились...Я никогда не верила раньше в такое ничего,но...А так внешне все выглядело благополучно, он человек с очень великолепным чувством юмора и всегда как-то с юмором старается относиться даже к самым тяжелым моментам.
Сообщение было удалено
И он для меня тоже - здесь взаимовыгодное использование))) только определения мне режут слух, но в принципе суть та же.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб принять женщину с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
Чужой есть чужой и это важно. Унижает это.
Сообщение было удалено
А отлизывание у женщины унижает?
Сообщение было удалено
Унижает.
Сообщение было удалено
А почему анилингус женщину не унижает?
Сообщение было удалено
Без последнего предложения) Все остальное все мы испытываем в моменты любви как бы мы тут не выпендривались с независимой личностью)) Вопрос в том, что жить этим 24 часа в сутки редко кто осилит, а вот в моменты близости - вполне.
Сообщение было удалено
Да в нашем перевернутом мире некоторых женщин даже исопльзование проклажок унижает уже))) Зачем это мерянье градусниками во всем нужно? Это бесконечное - а вот мужчин, а у мужчин, а если мы,то и мужчины...Зачем?
Сообщение было удалено
А в Вашем муже есть недостатки?
Сообщение было удалено
Но ведь есть и мужчины, которые считают, что запускание женщиной языка в их зад унижает саму женщину, даже если приносит мужчине удовольствие.
Сообщение было удалено
Они наверно в любом человеке есть. Но честно - спросите, навсикдку я не назову. Только не пишите что я мужчина-тролль после этого, я правда не знаю,что сказать))
Сообщение было удалено
Ну и что?))
Сообщение было удалено
Что он делает по хозяйству?
Сообщение было удалено
Значит, не только женщины так думают.
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете,что человек работающий с 6 30 до 17 00, при этом создавший все условия жене,занимающейся только детьми и домом,должен прийти и делать что-то по хозяйству? Это мои обязанности, я не работаю,я домохозяйка.
Сообщение было удалено
А то, что называют мужской работой?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. С мужчинами на эти темы я не общаюсь.
Сообщение было удалено
Что Вы думаете о женщинах-ученых?
Сообщение было удалено
А для этого есть специальные службы. Берешь телефончик - набираешь номерок,вызываешь специалиста,платишь денежки.))
Сообщение было удалено
А что Вы делаете по выходным?
Сообщение было удалено
Я о них не думаю)) Есть и есть, не мое и ладно))
Сообщение было удалено
И что ж он делает после работы?
Сообщение было удалено
А о женщинах-военных?
Сообщение было удалено
ездим к свекрам, ходим в гости,гуляем,встречаемся с друзьями.
Сообщение было удалено
Уй...Чисто визуально - женщина в форме - ужас))) Но есть исключения.
Сообщение было удалено
Не скучно?
В культурные заведения не ходите?
Сообщение было удалено
Вытягивается на диване,бедняга с ноутом,потому что помимо основной й работы надо еще отцу помогать в делах семейной компании...
Сообщение было удалено
Вы ему помогаете?
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот когда у нас тут недавно на выходные выдались два дня подряд торжественные мероприятия - поездка на природу и поход в ресторан. Все это...ну там и люди важные, не расслабишься как я люблю)) В общем я взвыла просто ,начала ныть "верните меня н базу",хотя всю неделю только и мечтаешь иной раз куда-нить выехать)) Мне это тяжеловато даетс, я интроверт.
Сообщение было удалено
В работе я не могу ему помочь. В быту и морально поддерживать - естесственно.
Сообщение было удалено
Вы все время дома сидите, никуда не ходите?
Сообщение было удалено
В будни нечасто куда получаетсяходить. В магазины, с детьми в бассейн да на теннис да на гимнастику,иногда можно и в музей сходить если с кем соберемся с девочкамиили еще куда,но я не ценитель.
Сообщение было удалено
Так у Вас есть подружки? Они знакомы с мужем? Что говорят о муже, а муж - о них?
Сообщение было удалено
Тут почти все друг с другом знакомы. Я в женскую друдбу не верю, близко не пускаю к себе - погулять с детьми вместе, чаю попить,печенье спечь - эт да, но это поверхностные такие связи,которые остаются забортом при смене места жительства.
А о муже - о нем нечего плохого сказать. У него репутация и на работе и в обычной жизни очень хорошая. Его любят уважают.
Сообщение было удалено
А муж куда-то ходит без Вас развлекаться?
Сообщение было удалено
Да, иногда с друзьями могут сходить,посидеть куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Почему Вас не берет?
А Вас не боится одну отпускать из дома?
Сообщение было удалено
А на таких встречах все без жен бывают:)
Так а я с дитем в основном всегда. Тут -то не за что бояться - тут можно с миллионом долларов в руках ночью идти,никто не тронет))
Сообщение было удалено
А в чем проявляется его ревность?
Сообщение было удалено
А вот куда поглядишь млм на тебя кто - и будет недовольство,вопросы. Так приятно кстати... Я раньше считала,что меня вообще ревновать нельзя...
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Сообщение было удалено
Ну не считала,что смогу такие эмоции вызывать тем более такое длительное время.
Сообщение было удалено
Так Вы теперь нарочно его ревность вызываете?
Она только вопросами ограничивается?
Сообщение было удалено
Нет,нарочно не вызываю. Да там нет таких поводов ,чтоб что-то кроме вопросов было.
Сообщение было удалено
Что Вы чувствуете, когда он Вас обнимает, говорит, что Вы красивая?
оо, ГПМ, опять не спишь) привет)
Ладно,ребята. Пойду к любимой семье.
У кого чего - ночь вечер день -чего желать не знаю,так что просто всем пока)
Сообщение было удалено
пока)