Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
а по-моему большинство так и живет в России, правда, без контрактов. Бабы терпят всё от мужиков.
а кто он по национальности? просто не было сил читать всю ветку:)
и на кой приехали в Германию, если взгляды у нее афганские?
Сообщение было удалено
Гость пола М - когда у людей есть не только извините дырка от бублика а имущество посерьезнее и регулярно появлятеся новое,когда человек горбатитсяна работе,рискуя жизнью аперед ним в один момент может встать перспектива поделиться опловиной жалования с БЖ ни дня не работавшей или когда в дальнейшем может возникнуть перспектива деления на пополам того что строилось всей семьей еще задолго до моего там появления - тут дело не в жлобстве. Это просто справедливость.
Сообщение было удалено
С таким же воодушевлением?
Сообщение было удалено
У Ланы особый случай - см. 790.
Сообщение было удалено
он киллер что ли?
Сообщение было удалено
А если б муж женился на другой и попросил Вас быть его любовницей, Вы б согласились?
Сообщение было удалено
)) Гестия. Мне римское больше нравица. Не хочу...примеры
Сообщение было удалено
Ты больной на голову? Или спермотоксикоз в мозг ударил? Ты башкой своей большой думай,что несешь полжалуйста, мальчик на бабском форуме. Посмешище лесное. Уж тебе-то не хотелось бы правила приличи яобъяснять.
Сообщение было удалено
Он военный.
Сообщение было удалено
Так Вы же сами сказали, что договорились с ним, что так как он терпеть олтора года не сможет, то Вы даете добро... Я что-то не так понял?
Сообщение было удалено
не знаю, где вы живете. Я живу в москве, и среди моих знакомых нет ни одной такой. Я вам больше скажу - еще и мужики терпят от баб)))
Лана, а почему ты так старательно игноришь вопрос про отлизывание твоим мужем твоей п@@ды?
Ой, ладно, товарищи. Всё понятно. Что только не сделаешь за деньги! )))
Как тривиально просто всё оказалось.
Молодец и Лана, что не останется ни с чем, когда муж уйдет, молодец и муж, что всё просто так не отдаст, а при этом будет иметь средство для доставления себе удовольствий в виде жены. ))))
Всем спокойной ночи! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спокойной!)
эх черт пора уходить
Сообщение было удалено
Спокойной!)
Сообщение было удалено
Простите, а вынашивание, рождение и воспитание детей, ведение хозяйства и обслуживание женой его персоны на протяжении многих лет, принося при этом в жертву собственные устремления, жертвуя карьерой и пр. - в расчет не принимаются? Это по каким же таким законам? Прошу привести семейный кодекс с указанием соответствующих статей.
Сообщение было удалено
Я не употребляла таких выражений и не говорила про местное население ... Извините - такие вещи очень чреваты бывают. Да это и незачем.
а чё все разбежались? так было интересно...
Сообщение было удалено
Это по справедливости.
Сообщение было удалено
Неприемлимо, хотя некоторые позиции у нее вполне здравого и любящего человека.
Сообщение было удалено
ОК. А если б муж женился на другой и попросил Вас быть его любовницей, Вы б согласились?
Сообщение было удалено
Яснее ясного - потому что у Ланы таковой не имеется))))) Лана - мужчина, неужели вы не понимаете))) ни одна женщина не написала бы такого, что пишет она, а вот мужики пишут часто. Да и стиль изложения не женский.
Сообщение было удалено
Вы не хотите быть собственностью своего мужчины?
Сообщение было удалено
Кто определяет эту справедливость? Вы? Ну, вы, по-моему, роль аж самого Всевышнего на себя примерили...но она вам не идет, нет))))
Сообщение было удалено
)))))))))))Умора!
Сообщение было удалено
Я не думаю,что это было бы возможно.
Сообщение было удалено
не, она женщина, просто в америке давно живёт, вот и стиль такой.
Сообщение было удалено
А если б он ушел из жизни, не дай Бог?
Сообщение было удалено
В каждых отношениях эту справедливость определяют участники этих отношений.
Сообщение было удалено
Пока-пока!)
Сообщение было удалено
Не дай Бог - но что?
Сообщение было удалено
Как бы Вы реагировали?
Сообщение было удалено
Как бы пережили? Ведь он смысл Вашей жизни.
Сообщение было удалено
А кстати знаете как приятно когда даже тут некоторые признают во мне любящего человека...Спасибо)
Сообщение было удалено
А заметили, что мужчинам сия радость не нужна?))
По справедливости - имущество при разводе делится пополам, потому что жена подарила мужу самое главное - молодость, являющуюся невосполнимым ресурсом. Она Создавала ему условия для карьерного роста, рожала и воспитывала его детей, вела хозяйство. Принесла в жертву многое для его удобства и комфорта. И в случае развода имеет право на половину нажитого имущества, как и указано во всех семейных кодексах. Плюс еще алименты на детей он должен платить.
Сообщение было удалено
...Если что и держало бы,то только необходимость заботиться о наших детях....
Сообщение было удалено
А если дети к тому моменту уже подросли и способны позаботиться о себе сами?
Сообщение было удалено
Какая радость? Отлизывание его "достоинства"? Ну, думаю, тут вы ошибаетесь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятие собственности в отношениях любящих людей неприемлимо.
Сообщение было удалено
А средством доставления ему удовольствия?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
че?)
Сообщение было удалено
Только если он тоже является средством доставления удовольствия ЕЙ.
Сообщение было удалено
Мать детям всегда нужна... Не знаю... Я ему говорила,говорю всегда,что если что... И были такие моменты,окгда ему было очень тяжело и уже потом он рассказал,что только осознание того,что он "потянет" нас за собой его остановило от суицидальных намерений каких-то и вообще помогло "на дно" не сойти в самые трудные моменты...
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) Как тут писали - главное, чтобы вы не обманывали себя и все шло на здоровье)) да, и на счастье.
Сообщение было удалено
У него были проблемы?
Сообщение было удалено
"Прелесть в том,чтоб ощущать себя пренадлежащей любимому человеку...Полностью, без остатка... Его собственностью..."