Гость
Статьи
Мужчины, вы бы скорее …

Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?

Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ох, оставайтесь ка Вы в мире спасительных долбофеимнистических фантазий. И приписывайте этот бред другим и дальше))

ecco
Lana

Сообщение было удалено

ничего. Ясно, что ты тролль.

Lana

Сообщение было удалено

ну-ну, вы так уж не переживайте. Мы просто друг с другом уже беседуем - пытаемся переварить сказанное вами))

Гость пола М
Pika

Сообщение было удалено

А Вы что, не хотите быть средством для удовольствия своего мужа?)

Lana
Гость пола М

Сообщение было удалено

Мне будет очень плохо и тяжело оттого что прошла любовь ко мне,но я буду за него рада, мне будет хорошо если будет хорошо ему.

КСАНА
ecco

Сообщение было удалено

так собственно и всё. лет 10 уже не виделись наверное.

Lana

Сообщение было удалено

а что - он вам изменял или таки - нет?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да и я вам вообще-то ничего не должна, а вы пытаетесь навязать мне и другим свой образ жизни и свое вИдение мира, ставите себя в пример...для меня это худший из всех возможных примеров, так что наслаждайтесь вашей ролью половика в доме молча:)

Lana

Сообщение было удалено

как же вам будет "хорошо" - если вы ранее писали, что он ваш смысл жизни. И вы готовы за него жизнь отдать. Неувязочка...

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

И что же, вы останетесь одна с тремя детьми? Не будете просить у него алименты? Не будете вновь выходить замуж?

ecco

Прикольно, на ветке сидит жирный тролль,кормится, народ возбуждается :) Скоро тема станет самой рейтинговой

Гость пола М
ecco

Сообщение было удалено

Так чего ж ты стоишь, хороняка? Присоединяйся!)

Гость пола М

Сообщение было удалено

та вы што - такие страшные вопросы задаете?!

Я думаю, что она станет ещё лучшим средством для доставления удовольствию мужу. Ещё более терпимой к его выкрутасам и гулянкам, всё сделает, но от него не уйдет.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Фэри что ль? ))) нет, не хочу.

Я за обоюдное удовольствие.))

Lana
ecco

Сообщение было удалено

Да-да, когда пишут о томЮ как похудеть или как брови подрисовывать, или на мужей жалуются - это не тролли. А тут конечно - сложноповерить-то.

КСАНА

да все темы, где присутствует Лана- рейтинговые. я ж говорю- талантище!

Lana
Гость пола М

Сообщение было удалено

Замуж не буду выходить. А насчет материальной базы - у нас брачный договор если что.

ecco

Вижу у тролля когнитивное противоречие. Представим, что муж ее бросил. Тогда ей трудно будет кого-то найти, поскоку любой, кто её возьмет с 3 детьми, не будет вызывать у нее уважения :)

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

И что там в договоре?

ecco
Lana

Сообщение было удалено

потому что ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Отсюда вывод, что тролль

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

А если б муж женился на другой и попросил Вас быть его любовницей, Вы б согласились?

Гость

Увидела тему в ПЭ. Если не трудно, может кто обьяснит, в кратце, о чем спор? С ланой? а то читать лень) Пожалуйста!

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Lana made it.

Lana

ессо, Вы бы представили лучше Анжелину Джоли или кто Вам там нравится и получали бы удовольствие от более мужского занятия,чем торчание на женском форуме. Пользы больше однозначно было бы))

Lana

Сообщение было удалено

ну вот.))))) о чем и речь.

Теперь поспрошайте условия этого брачного договора, если, конечно, автор скажет всю правду.

нет, я беру свои слова обратно - это не патриархальная семья.

Баба мужика брачным договором взяла на крючок)))) Вот он на стороне и отрывается.

Не, это не матриархальная семья, не патриархальная, это вертеп, где один другого использует напропалую)))

Пи пец. Чем дальше - тем интереснее, ессо прав.

Веста
Pika

Сообщение было удалено

Пика! есть такие люди. И не в меркантильности дело, это их потребность так жить и они счастливы. Удивительно, что Биатрикс, утверждавшая, что она психотерапевт, так тут отреагировала. Потом правда пожелала счатья))) Нам не понять, но кстати отслеживается здесь, что наша толерантность к людям мнительная))

Гость пола М
Веста

Сообщение было удалено

Вы знаете много таких людей?

Lana
ecco

Сообщение было удалено

Потому что прости уж меня - но отвечать на вопросы про отлизывания ,которые задает мужчина - мне не приятно и не хочется. И еще в отличии от некоторых я имею еще другие дела и не всегда физически могу охватить все вопросы. Вас тут много.

ecco
Lana

Сообщение было удалено

давайте вы не будете решать, чо мне делать. Ответьте лучше на вопрос, заданный выше. Лижет ли вам муж п@@ду?

Веста, какая у нее потребность? Брачный договор, зарплата мужа, украшения в подарок - о чем ты говоришь? Меркантильность, которую она пытается как-то закамуфлировать.

ЗЫ: про толерантность я не поняла. Мы вроде тут никого не обвиняем. Просто интересно Лана выкручивается из образа.

Веста
ecco

Сообщение было удалено

Да вот! Твой вопрос не осветили)))))))

ecco
Lana

Сообщение было удалено

Так трудно сказать да или нет? Я что-то криминальное спросил?

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

Как Вы считаете, отлизывать - это недостойно мужчины?

Гость

Лана 715, взяли бы хоть себе мужской ник, что ли...еще хотите сойти за женщину... "мир, созданный мужчинами" - для кого он создан? прежде всего для женщин. Мужики всю жизнь отрывали свою 0пу от дивана и шли что-то совершать для женщины, которая их вдохновляла на подвиги, и прежде всего которая их вынашивала, рожала, воспитывала и отвечала перед обществом, если что не так, с мужика всегда были взятки гладки. К тому же если среди мужиков больше гениев (с чем никто не спорит), среди них же больше и моральных уродов - всяких там преступников, душевнобольных и пр. Плюс на минус - в сухом остатке получаем то же самое, т.е. женщина в обществе имеет те же права, что и мужчина. Может быть, в мусульманских странах это иначе, а в нормальных странах это так. Вот когда в Конституции России будет статья, где будет написано, что мужчина в одностороннем порядке имеет право на неверность и битье жены, - тогда и будем подчиняться этому. Когда-то это было так - в традиционной домостроевской семье. Но этому пришел кирдык, и неспроста. Если в истории чему-то приходит кирдык, то это значит, что это "что-то" себя изжило, в нем назрели внутренние противоречия, и на смену ему пришло что-то другое. В данном случае - современная семья, где мужчина и женщина, одинаково вкладываясь в нее (не только финансово, но и энергетически), имеют равные права. Иначе на кой она нужна?

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Опять бред. Контракт по инициативе мужа заключался,чтоб избежать раздела имущества по суду, в результате которого я получила бы больше чем прописано в контракте.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Она в Германии живет.

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

Так он жлоб?

Веста
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет, не много)) Вы тут главный по вопросам?))))

Гость пола М
Веста

Сообщение было удалено

Да, Гестия) Расскажите об известных Вам примерах.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

А почему в Германии? С такими взглядами надо в Афганистане жить))))

Lana

Сообщение было удалено

тем более - муж оказался умнее. А вам вменяется- терпеть с утроенной силой.

Lana
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не буду подробности писать - но там мне полагается жилье. определенная денежная сумма ежемесячно,ну содержание детей само собой.

Гость пола М

Сообщение было удалено

В Афганистане муж полтора года воевал и трахал местных баб.

Гость пола М
Lana

Сообщение было удалено

А зачем он заключил контракт? Он Вам не доверяет?

Веста
Pika

Сообщение было удалено

Неприятие существует, мы все равно осуждаем, потому и вопросы, так как модель поведения не приемлема для большинства))

Гость

Не думаю, что в Конституции Германии закреплено неравноправие супругов в браке. Или что при вступлении в брак там только одна жена клянется в верности и любви мужу, а ему можно бить ее, пить и гулять)))))

Гость пола М
Веста

Сообщение было удалено

А для Вас?)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

чей муж? ваш?

Гость пола М

Сообщение было удалено

о, я кажется узнаю Лану. Мы с ней в какой-то теме беседовали о том, могла бы она украсть или убить кого-нить с целью излечения своего ребенка.

Лана, да? Я не путаю? Про Афганистан и вашего мужа там что-то было сказано.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ланский.