Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Ох, оставайтесь ка Вы в мире спасительных долбофеимнистических фантазий. И приписывайте этот бред другим и дальше))
Сообщение было удалено
ничего. Ясно, что ты тролль.
Сообщение было удалено
ну-ну, вы так уж не переживайте. Мы просто друг с другом уже беседуем - пытаемся переварить сказанное вами))
Сообщение было удалено
А Вы что, не хотите быть средством для удовольствия своего мужа?)
Сообщение было удалено
Мне будет очень плохо и тяжело оттого что прошла любовь ко мне,но я буду за него рада, мне будет хорошо если будет хорошо ему.
Сообщение было удалено
так собственно и всё. лет 10 уже не виделись наверное.
Сообщение было удалено
а что - он вам изменял или таки - нет?
Сообщение было удалено
Да и я вам вообще-то ничего не должна, а вы пытаетесь навязать мне и другим свой образ жизни и свое вИдение мира, ставите себя в пример...для меня это худший из всех возможных примеров, так что наслаждайтесь вашей ролью половика в доме молча:)
Сообщение было удалено
как же вам будет "хорошо" - если вы ранее писали, что он ваш смысл жизни. И вы готовы за него жизнь отдать. Неувязочка...
Сообщение было удалено
И что же, вы останетесь одна с тремя детьми? Не будете просить у него алименты? Не будете вновь выходить замуж?
Прикольно, на ветке сидит жирный тролль,кормится, народ возбуждается :) Скоро тема станет самой рейтинговой
Сообщение было удалено
Так чего ж ты стоишь, хороняка? Присоединяйся!)
Сообщение было удалено
та вы што - такие страшные вопросы задаете?!
Я думаю, что она станет ещё лучшим средством для доставления удовольствию мужу. Ещё более терпимой к его выкрутасам и гулянкам, всё сделает, но от него не уйдет.
Сообщение было удалено
Фэри что ль? ))) нет, не хочу.
Я за обоюдное удовольствие.))
Сообщение было удалено
Да-да, когда пишут о томЮ как похудеть или как брови подрисовывать, или на мужей жалуются - это не тролли. А тут конечно - сложноповерить-то.
да все темы, где присутствует Лана- рейтинговые. я ж говорю- талантище!
Сообщение было удалено
Замуж не буду выходить. А насчет материальной базы - у нас брачный договор если что.
Вижу у тролля когнитивное противоречие. Представим, что муж ее бросил. Тогда ей трудно будет кого-то найти, поскоку любой, кто её возьмет с 3 детьми, не будет вызывать у нее уважения :)
Сообщение было удалено
И что там в договоре?
Сообщение было удалено
потому что ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Отсюда вывод, что тролль
Сообщение было удалено
А если б муж женился на другой и попросил Вас быть его любовницей, Вы б согласились?
Увидела тему в ПЭ. Если не трудно, может кто обьяснит, в кратце, о чем спор? С ланой? а то читать лень) Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Lana made it.
ессо, Вы бы представили лучше Анжелину Джоли или кто Вам там нравится и получали бы удовольствие от более мужского занятия,чем торчание на женском форуме. Пользы больше однозначно было бы))
Сообщение было удалено
ну вот.))))) о чем и речь.
Теперь поспрошайте условия этого брачного договора, если, конечно, автор скажет всю правду.
нет, я беру свои слова обратно - это не патриархальная семья.
Баба мужика брачным договором взяла на крючок)))) Вот он на стороне и отрывается.
Не, это не матриархальная семья, не патриархальная, это вертеп, где один другого использует напропалую)))
Пи пец. Чем дальше - тем интереснее, ессо прав.
Сообщение было удалено
Пика! есть такие люди. И не в меркантильности дело, это их потребность так жить и они счастливы. Удивительно, что Биатрикс, утверждавшая, что она психотерапевт, так тут отреагировала. Потом правда пожелала счатья))) Нам не понять, но кстати отслеживается здесь, что наша толерантность к людям мнительная))
Сообщение было удалено
Вы знаете много таких людей?
Сообщение было удалено
Потому что прости уж меня - но отвечать на вопросы про отлизывания ,которые задает мужчина - мне не приятно и не хочется. И еще в отличии от некоторых я имею еще другие дела и не всегда физически могу охватить все вопросы. Вас тут много.
Сообщение было удалено
давайте вы не будете решать, чо мне делать. Ответьте лучше на вопрос, заданный выше. Лижет ли вам муж п@@ду?
Веста, какая у нее потребность? Брачный договор, зарплата мужа, украшения в подарок - о чем ты говоришь? Меркантильность, которую она пытается как-то закамуфлировать.
ЗЫ: про толерантность я не поняла. Мы вроде тут никого не обвиняем. Просто интересно Лана выкручивается из образа.
Сообщение было удалено
Да вот! Твой вопрос не осветили)))))))
Сообщение было удалено
Так трудно сказать да или нет? Я что-то криминальное спросил?
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, отлизывать - это недостойно мужчины?
Лана 715, взяли бы хоть себе мужской ник, что ли...еще хотите сойти за женщину... "мир, созданный мужчинами" - для кого он создан? прежде всего для женщин. Мужики всю жизнь отрывали свою 0пу от дивана и шли что-то совершать для женщины, которая их вдохновляла на подвиги, и прежде всего которая их вынашивала, рожала, воспитывала и отвечала перед обществом, если что не так, с мужика всегда были взятки гладки. К тому же если среди мужиков больше гениев (с чем никто не спорит), среди них же больше и моральных уродов - всяких там преступников, душевнобольных и пр. Плюс на минус - в сухом остатке получаем то же самое, т.е. женщина в обществе имеет те же права, что и мужчина. Может быть, в мусульманских странах это иначе, а в нормальных странах это так. Вот когда в Конституции России будет статья, где будет написано, что мужчина в одностороннем порядке имеет право на неверность и битье жены, - тогда и будем подчиняться этому. Когда-то это было так - в традиционной домостроевской семье. Но этому пришел кирдык, и неспроста. Если в истории чему-то приходит кирдык, то это значит, что это "что-то" себя изжило, в нем назрели внутренние противоречия, и на смену ему пришло что-то другое. В данном случае - современная семья, где мужчина и женщина, одинаково вкладываясь в нее (не только финансово, но и энергетически), имеют равные права. Иначе на кой она нужна?
Сообщение было удалено
Опять бред. Контракт по инициативе мужа заключался,чтоб избежать раздела имущества по суду, в результате которого я получила бы больше чем прописано в контракте.
Сообщение было удалено
Она в Германии живет.
Сообщение было удалено
Так он жлоб?
Сообщение было удалено
Нет, не много)) Вы тут главный по вопросам?))))
Сообщение было удалено
Да, Гестия) Расскажите об известных Вам примерах.
Сообщение было удалено
А почему в Германии? С такими взглядами надо в Афганистане жить))))
Сообщение было удалено
тем более - муж оказался умнее. А вам вменяется- терпеть с утроенной силой.
Сообщение было удалено
Я не буду подробности писать - но там мне полагается жилье. определенная денежная сумма ежемесячно,ну содержание детей само собой.
Сообщение было удалено
В Афганистане муж полтора года воевал и трахал местных баб.
Сообщение было удалено
А зачем он заключил контракт? Он Вам не доверяет?
Сообщение было удалено
Неприятие существует, мы все равно осуждаем, потому и вопросы, так как модель поведения не приемлема для большинства))
Не думаю, что в Конституции Германии закреплено неравноправие супругов в браке. Или что при вступлении в брак там только одна жена клянется в верности и любви мужу, а ему можно бить ее, пить и гулять)))))
Сообщение было удалено
А для Вас?)
Сообщение было удалено
чей муж? ваш?
Сообщение было удалено
о, я кажется узнаю Лану. Мы с ней в какой-то теме беседовали о том, могла бы она украсть или убить кого-нить с целью излечения своего ребенка.
Лана, да? Я не путаю? Про Афганистан и вашего мужа там что-то было сказано.
Сообщение было удалено
Ланский.