Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Сообщение было удалено
наоборот, я настаиваю, что именно эта ситуация вам выгодна.
Сообщение было удалено
ну да, в чём и признаётся. и ,кстати, не она одна...
Сообщение было удалено
кто еще?
Сообщение было удалено
а чо? Это любят те, которым муж не может доставить удовольствием сам и тем, Чем надо.
Сообщение было удалено
А Вы настолько хорошо знаете эту ситуацию,что можете утверждать,что нет ничего побольше выгодности для меня?
Как Вы думаете, Лана и вправду счастлива?
Сообщение было удалено
:)
за всех не говорите
Сообщение было удалено
Это - главное)) Ланочка.
Главное, чтобы вам было хорошо.
ПС всем спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
да, мужчина исторически внушил эту мысль женщине - для своего удобства. Но все больше и больше женщин сегодня живет по-другому. К тому же, нельзя говорить о мужчине и женщине ВООБЩЕ. Каждый человек индивидуален, это мужикам нужно, чтобы женщина вела себя по раз и навсегда (как они ошибочно считают) по установленному ими шаблону.
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
конечно. Она сама призналась, что она является натурой меркантильной. И за это готова терпеть всё, что только можно. Но психика человека не железная, поэтому она решила переиграть насилие в удовольствие. Что вообщем-то с успехом и делает.
Сообщение было удалено
А как же трое детей?
Сообщение было удалено
Ересь)) Это для равноправного партнерства в бизнесе равноправие необходимо. А в браке,оно не только не необходимо,нопо факту еще и редко когда бываети. Еще и вредно.
Вот кстати за что я женщин и не люблю как клас - эта "война полов" меня тошнит просто))
Сообщение было удалено
увы, как ни прискорбно это вам слышать и осознавать, но это так.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб принять женщину с ребенком?
Сообщение было удалено
да многие. я, как все девочки, люблю иногда на досуге поболтать с подружками о птичках там, о пчёлках. и вот от многих слышала, что куни- это беее. а в студенческие годы меня одна барышня только за одно упоминание про ос в извращенки записала, прекратила со мной общение.
Поскольку Лана ушла в глухую молчанку, то делаем вывод, что её просто имеют как куклу. Кому то это тоже нравится :)
Сообщение было удалено
Правильно, неча гетеросексуалкам ОС предлагать.
Сообщение было удалено
жесть :)
Сообщение было удалено
Ой слушайте, Пика, вот не надо загонять про меркантильность и еще ерунду какую)) Мы на земле живем, всем нам ВСЕМ - даже Вам - материальная часть важна.
А про "переиграть" - еще раз, у меня с юности такая опзиция.
Сообщение было удалено
так они и являются сдерживающим фактором.
Сообщение было удалено
сдерживающим кого от чего?
Сообщение было удалено
считайте как вам удобно, не вижу смысла продолжать эту тему
Сообщение было удалено
а есть ли сфера, в которой Вы превосходите своего мужа?
Сообщение было удалено
не надо говорить за всех
Сообщение было удалено
Лана, ваше второе предложение абсолютно противоположно первому. Или вы что другое хотели сказать?
Я и говорю, что деньги ваш муж приносит - и ладно. Это нормальная позиция патриархальной семьи - о чем речь-то, собственно?
Сообщение было удалено
Ой на феминистическую тошниловку я сегодня даже распыляться не хочу - некогда)) Живя в мире созданном мужчинами греметь о равноправии, на деле не представляя что это такое и не выполняя равных обязанностей при этом - ну гадость, правда. По мне.)
Сообщение было удалено
а я
а я и не предлагала, я замужем уже тогда была. ну представте ситуацию: общага,общий душ, пришли помыться, она побыренькому сполоснулась и говорит мне,чё так долго возишся, заканчивай уже, на что я вполне невинно отвечаю, мол а вдруг ос, а я некомильфо? на меня глянули дикими глазами- фууу, извращенка! а могли бы дружить...
Сообщение было удалено
не настучать мужу по мардасам, что гуляет налево ))) Иначе этот жесткий чел ее просто выставит со всеми детьми.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вредно бывает, когда идет игра в одни ворота, как у вас, - мужик имеет право на все, вы - ни на что.
А такой "мир полов", который за счет унижения одного и возвышения другого, - это хуже войны. За это-то я тоже не люблю многих женщин - за то, что они добровольно ложатся у порога, позволяя вытирать о себя ноги и призывая к этому других. Я не считаю, что женщина в семье - только средство. Она должна быть и целью. А в семьях, как ваша, женщина - для удовлетворения прихотей мужика, а о себе забыла - чего реально хочет ОНА.
Сообщение было удалено
Есть ли у Вас желания, которые муж не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Не припомню такого.
Сообщение было удалено
А как же бабочки в животе?
Лана тролль однозначно
Сообщение было удалено
эт чо такое??
Сообщение было удалено
Он часто делает Вам замечания, критикует оскорбляет?
Сообщение было удалено
не изменять.
И никогда это желание не удовлетвориться. Поэтому и на Вумане))
Сообщение было удалено
"Замечательно. И удобно и комфортно и...ну я не знаю как это...может бабочки в животе или как оно назвать...Счастье короче))"
бабочки в животе наверое не полезно. Нарушает пищеварение :)
Сообщение было удалено
у кого? У мужа по ходу никаких бабочек. Он их на леваке получает )))) А у Ланы - это защитная реакция организЬма (психики).
Сообщение было удалено
ну и х с ней, нафиг вам неадекват?
Сообщение было удалено
Она говорит, что счастлива.
Сообщение было удалено
да-да, Автор про пищеварение что-то писала. Что к профессорам даже обращалась.
Сообщение было удалено
Это все из-за бабочек?)
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы мне чего доказатьь -то пытаетесь? Аль тоже хотите в "несение света в темные массы" сыграть тут?))) Я вам ничего не должна. Ни как женщина, ни даже как пользователь форума))) Ну нравится мне быть средством для удовольствия своего мужа. Вам какая печаль? Быть такой как призываете Вы - это для меня худшая из возможных метаморфоз.)
Сообщение было удалено
без сомнений.
Я бомжу дала как-то 100 рэ - вы не представляете, как он был счастлив! ))
Поэтому часто, когда мужик уходит к другой, женщина в глубокой депрессухе - она привыкла всю жизнь жертвовать своими интересами, ставя их на последнее место и прежде всего думая о других - о муже, о детях... и когда муж уходит, она в истерике, потому что всю свою жизнь посвятила служению ЕМУ, как божеству, а без него у нее нет цели в жизни...тогда она идет к психологу и жалуется, а психолог ей говорит: вспомните о себе как о личности, о том, чем вам хотелось бы заняться, в чем долго себе отказывали. Вспомните, что вы тоже существуете, независимо от мужа...почему он это говорит? потому что женщина о себе давно ЗАБЫЛА, принесла свою личность в жертву мужику, который выпил всю ее молодость, а потом свалил к более молодой бабе... а без него она никто и звать ее никак...кроме чувства жалости, ничего такая тетенька не вызывает.
Сообщение было удалено
А как Вы отреагируете, если узнаете, что Ваш муж признался в любви другой?