Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Не есть возможно. Просто мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Цветы - нет. Украшения, телефоны еще что - это да.
Сообщение было удалено
а как вы забеременели от мужа, будучи заграницей и живя там с другим мужчиной? Я что-то не поняла.
Сообщение было удалено
А вы тоже можете на него руку поднять, если он что-то такое сделает? Или это только его привилегия?
Сообщение было удалено
то есть если ухаживает подороже цветов, то ответственность в будущем за семью возьмет?
Сообщение было удалено
Так нет - я за границей от мужа и забеременела. А другой в России был. Но с ним (и ни с кем кроме мужа вообще_) я даже за руку не держалась.
Сообщение было удалено
Он не бывает с Вами ласков?
Сообщение было удалено
Тут прямая связь не всегда прослеживается.но от практичных вещей пользы точно больше,чем от веников))
Сообщение было удалено
Как Вам Лана, м?)
Вот. и досталась мужу девочкой.
Все. идеальная жена для многих вуманских "мужчин"
Случайно нарисовалась и говорит под копирку.
Стало скучно.
Вуман ру.
Сообщение было удалено
тролль
очень качественный
Сообщение было удалено
Вот сопли он не мажет - это факт, не говорит этой бесконечной жути типа "зайчик,кошечка,пупсик"Фууу...блин))) Он человек жесткий по характеру. Вот знаете такой про каких говорят "скала или стальной человек". он может обнять,погладить, сказать как я прекрасно выгляжу. Это регулярно происходит. Но без слюней,что мне безумно нравится.
Сообщение было удалено
)))))))))а, дак так бы и говорили, что лучше брульянт вместо цветка. А то водите нас за носы..
Проживаете за границей, значится. Поэтому, ес-сно и приходится терпеть сартапа, уговаривая нас, что это вам даже нравится. В России с 3-мя детьми выжить нормально вряд ли получится.
Ну, ясно теперь мне всё.
Сообщение было удалено
Нет, Вы что. Я не буду этого делать. Я потом просто уважать перестану нас обоих если что...
Сообщение было удалено
ничего личного, просто поговорка.)))
Сообщение было удалено
п@@ду лижет?
Сообщение было удалено
это и мне очень нравится, но при этом *** даже от такого хорошего терпеть не буду.
скоро уйду, но интересно :)
Сообщение было удалено
На детей руку не поднимает?
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете. Это всего лишь физиологическая потребность. Правда, Лана?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясно пока только то,что Вы видите то,что желаете видеть)) Насчет цветов - согласна. Я всегда говорила, практичные подарки я люблю, цветы мне настроениепортят только.
Насчет остального - полный бред,еще разик: мне в России до встречи с мужем казалось,что такого человека как он просто в природе не сыскать. А потому я вообще замуж выходить не планировала за ненадобностью)) А Вы "греете" про какую-то ересь "приходится терпеть"...Мне 19 роз на 19 лет терпеть пришлось)))
Сообщение было удалено
ну да! завсегдатай она тут. хотя лично мне она нравится, я её тут даже давеча защитить от срача пыталась. но многих её посты прямо-таки бесят, и все ветки, на которые заглянула Лана, рано или позно сворачивают на обсуждение её личной жизни. молодец, талантливо пиарится!
Сообщение было удалено
Шлепнуть и я и он можем иногда,когда необходимо. Но это нечасто требуется.
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, мужчина может принять женщину с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
то есть за ним вы оставляете такое право, а себе отказываете? А в чем тогда "прелесть" таких отношений?
Сообщение было удалено
Пика. Не ведись.
Это развод.
100% топовых вуманских тем (домохозы, феминистки, чашка кофе за 300р., все мужчины изменяют, любовницы против жен, и ты ды)в одном человеке. 14 страниц в теме ни о чем.
По сути:
если муж полностью содержит, то пусть изменяет, бьет, и всячески высказывает любое недовольство.
Все понятно.
Лан, так чо, стальной человек доставляет тебе оральное удовольствие?
Сообщение было удалено
А я не считаю мужчиной того, кто не простит измену, изменяя сам. Считаю, что таким мужчиной движет комплекс и боязнь сравнений не в свою пользу.
Сообщение было удалено
ой, извиняюсь, я вообще ничего не поняла...
Факты остаются фактами - 3-е детей, заграница и вытирание ног мужем о вас.
Сообщение было удалено
А мужу с Ланой, надо сказать, очень удобно.
Сообщение было удалено
вы этого ни разу не видели в жизни?
Сообщение было удалено
Мне интересно, что бы сказала о таком мужчине Лана,
Сообщение было удалено
Я же говорю, я не сторонница "равноправия". Мало того.что это миф,так еще и очень вредный))
Я не знаю как объяснить. Хорошо мне так, уютно, комфортно. Прелесть в том,чтоб ощущать себя пренадлежащей любимому человеку...Полностью, без остатка... Его собственностью...
Сообщение было удалено
о! Так и я о том же. )))))))))))))
Главное - хорошо распиарить бренд "Lana")))
Сообщение было удалено
Но он же не принадлежит без остатка Вам.
Сообщение было удалено
А Лане с мужем.
Сообщение было удалено
ессо, а что в этом такого? Как впрочем и в минете? Что вас с Гостем М удивляет?
Сообщение было удалено
она этого не любит.
Сообщение было удалено
И что? Вы как можете доказать,что меня эта ситуация может не устраивать?
Сообщение было удалено
Зато можно не работать.
Сообщение было удалено
То, что Лану насильно засавили учиться делать минет.
Сообщение было удалено
Нет, мне - не надо. Женщина и мужчина любят оп разному.
Сообщение было удалено
меня ничего. Я хочу услышать ответ, да или нет
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, мужчина должен принимать женщину с ребенком от другого?
Сообщение было удалено
Замечательно. И удобно и комфортно и...ну я не знаю как это...может бабочки в животе или как оно назвать...Счастье короче))
Сообщение было удалено
лишь бы денег приносил))))
А он это делает исправно. Ну, погоняет, что не убрано дома. - падумаишь.
Лане даже прибраться лень, видимо.))))
Сообщение было удалено
Я бы не хотела такого мужчину.
Сообщение было удалено
Да ладно?!
Я же говорю, я не сторонница "равноправия". Мало того.что это миф,так еще и очень вредный))
Я не знаю как объяснить. Хорошо мне так, уютно, комфортно. Прелесть в том,чтоб ощущать себя пренадлежащей любимому человеку...Полностью, без остатка... Его собственностью...
Поняла. Вы - тролль. Женщина никогда не написала бы такого.
А равноправие - это единственное и непременное условие брака, потому что иначе это рабство. Не видела в жизни никого, кто хотел бы быть рабом своей половины, служа ей половиком при входе. вы первая (-ый))))