Физическая- секс вашей женщины на стороне.
Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.
Что для вас меньшее предательство?
Сообщение было удалено
Сорри.
Сообщение было удалено
Угу.
Лана.
Простите, мне не интересно разговаривать с вами.
А вот о вас - вполне.
Сообщение было удалено
(Блаженно прикрыв глаза) Угу...:)
Сообщение было удалено
Не совсем честно. Но почему нельзя одно с другим совместить?)
Сообщение было удалено
Я не феминистка.
Но тоже в шоке.
Я впервые увидела идеальную жену.
Она на самом деле идеальна, для подавляющего большинства мужЫКОВ.
Сообщение было удалено
а я увидела идеальную рабу. сорри.
Хотя, тема сисеГ ещё не раскрыта. Гость М может быть доведет эти пикантности до победного конца ))))
ну как всегда! тема началась за здравие, а закончилась за упокой* то-бишь- Ланой*
Бетти, а как ты считаешь, всем мужчинам нужна такая безропотная раба?
Она всё делает, что он прикажет, терпит побои, и более того, ей это даже нравится. Измена мужа для нее ничего не значит, главное, чтобы ему комфортно.
Как думаешь, это нормальные отношения двоих?
Я что-то не догоняю...
Может, мужчины чего скажут: Лана - это типаж идеальной жены?
Молчалива, исполнительна, верна, детей рожает...сисьГи опять же.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Поосторожнее со сравнениями-то)) Я хоть и несуеверная,но лучше уж ...
Сообщение было удалено
Анилингусы всякие, массаж простаты, глубокая глотка, золотой дождь?
Сообщение было удалено
а что - это фигура известная?
Сообщение было удалено
Ну побоев, как я понял, не было?
Нет, я бы с Ланой не смог.
Сообщение было удалено
На форуме - почти что легенда)
Сообщение было удалено
Это как - слишком хорошие?
Сообщение было удалено
ого. А в каком ракурсе?
Сообщение было удалено
Можно я скажу?))
Нет,конечно, не для всех. Это только для сильных. Нужно недюжее чувство ответственности иметь,чтоб взять такую жену. Не каждый к этому готов, не каждый этого хочет. Когда на мне была вынужденная маска "сильной леди" - я в таком виде привлекала больше внимания мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вот в таком вот.
Сообщение было удалено
Это так,что дарят цветы на праздники, моют посуду, че-то говорят о "равноправии в семье" и недопустимости измен, боятся шаг сделать - относятся как к хрустальной вазе. И когда узнают.что ты беременна от другого сообщают,что "а быть может она хоть теперь ко мне присмотрится..."
Пика, дело все в том, что реальному большинству мужчин именно такая жена и нужна.
Все остальное такие мужчины добирают с любовницей.
(я думаю, ты понимаешь о чем я говорю)
Естественное дело, что для меня или тебя или еще кого то это НЕНОРМАЛЬНЫЕ отношения (скажу сейчас пошлость) - отмывать мужу член после левых баб иначе даст по мордасам.
А для кого то это норма.
и более того, они уверены, что все именно так и живут. просто одни оттирают член с благостной улыбкой, а другие матеря в душе.
Сообщение было удалено
Слава Богу. А то пришлось бы срочно прекращать общаться.
Сообщение было удалено
В каком именно , в том что подробности интимные тут обсуждает? Форум безлик. все что угодно можно сказать.
Сообщение было удалено
А как надо?
Сообщение было удалено
А вот это реальный вброс.
)))
Сообщение было удалено
Муж ревнивый?
Лана.
Вы по теме что-нибудь скажИте))
Сообщение было удалено
В том, что выступает полной противоположностью феминисткам.
Сообщение было удалено
А надо соплями не мазать, а реальные поступки совершать. Пришел -увидел - победил и веди себя оп хозяйски,бери определеннуюответственность.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Домохозяйка?
Сообщение было удалено
И как он впервые сумел впихнуть член в Ваш рот?
Сообщение было удалено
разве дело в слове?..
Сообщение было удалено
А он взял Вас с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
В чем это выражается?
Сообщение было удалено
Не знаю. Для меня это тоже ненормально, хоть я и мужского полу.
Сообщение было удалено
Да, я не могу в реале говорить об интимной жизни так. Не потому что там что-то отрицательно - нет,оптому что ...ну не положено это.низя нам_))
Сообщение было удалено
Муж - нет конечно,со своим. Тот .кто такое сказал - это даже не молодой человек, это тот.кто долго че-то там пыжился активно ,пытался как-то неумело (по моим меркам) ухаживать и пр...
Сообщение было удалено
Так Вы аборт сделали? А что скажете о мужьях, которые женятся на женщинах с детьми?
А как с мужем познакомились? Как поняли, что это он?
Лана.
По теме ответите???
Про вас мы уже обсудили.
банальная жизнь - уникальная женщина.
Мы все поняли.
По теме??? Плиз?
Сообщение было удалено
Да. Здесь же отвечу на Ваше предложение что-то по теме сказать)) Честно? Я даже название темы не знаю))) Тут без меня меня женили и начали обсуждать, я случайно увидела и пришла))
Сообщение было удалено
А тут можно и положено?
Сообщение было удалено
Там сверху написано.
Вы вообще делите женскую измену на моральную и физическую?
На какую из них способны лично вы???
Сообщение было удалено
ОК,название темы прочла)) Не считаю за мужчину (без обид. это в таком .. ну в образном смысле) того мужчину,который простит любую измену. Я необъективная, (тут не может быть объективности), я шовинистка,поэтому так.
Сообщение было удалено
Можно:)
Если по теме, то для меня как моральная, так и физическая измена недопустима - никогда подобного не прощаю. Тут либо осознанный поиск приключений на пятую точку, либо предательство.. душою что ли.. смысл быть с человеком, если верен чем то одним? душа и тело неразделимы
Сообщение было удалено
А сами любую простили бы?
Сообщение было удалено
я не поняла - не все дети от мужа?
Сообщение было удалено
Вы че меня пугаете? Я не делала абортов. Просто когда я забеременела - там отдельная история - решила вернуться в Россию к родителям и воспитывать ребенка одной. А внимание того товарища меня уже давно достало и я не хотела лишний стресс испытывать,позвонила сказала,что беременна от другого (от мужа нынешнего моего) и чтоб он просто удалился вообще от меня и не трогал когда вернусь. Закончилось все тем,что никуда я не вернулась. Мужу стало все известно и вот в октябре 10 лет совместной жизни будет.
Познакомились - случайно практически,долго писать. Поняла коргда? Я даже могу сказать,сразу поняла на интуитивном уровне. Хотя призналась и подтвердила для себя это позднее.
Сообщение было удалено
не, тут вы сильно кривите душой. Ухаживание за женщиной - цветы, кофе и т.д.- не есть прямое доказательство тому, что мужчина безответственен. Тут вы просто себя решили оправдать.
Сообщение было удалено
Все.
Сообщение было удалено
А муж цветы не дарил? Просто сделал ребенка?