Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, самая идиотская месть из всех))) Мало того, что тебе обидно, так еще и гов..ном себя полить, и плакать еще больше от этого. Ну, видимо, надо было себя еще сильнее добить. Еще раз напишу - было это по глупости молодых лет, когда сексуальное поведение еще не сформировалось, а у нас повсеместно пропаганда секса. И вот ты, как дура, вспоминаешь своего одного поклонника, который на тебя, как на божничку молится, звонишь, а он так рад! И ты чувствуешь, как же тебя любят, как он бедный весь трясется, а самой мерзко. Просто доказать себе, видимо, хотелось, что я вот какая! Как меня любят, как обо мне мечтают! А ты дурак не понимаешь своего счастья. Только от этого тебе еще хуже и противней. А бедный поклонник не понимает, почему ты убежала и больше трубку не берешь. Короче - глупость молодой идиотки.
много тут что могут сделать, не купили мороженку, съели весь холодильник, обидели кошку, не дали денех на тухли новые и т д
Сообщение было удалено
Да, это не понты. Недавно вот была темка, где одна чётко призналась - что в друзья у неё попадали те, кого она могла пригрузить своими проблемами, а в постель попал тот, который её с предложением такой дружбы чётко послал.
Сообщение было удалено
Извините. Из своего опыта. Те нормальные друзья о которых я говорил, в ночном клубе в последний раз в студенческое время были, и то несколько раз.
До свадьбы они посещали :
- клубы предпринимателей
- туристические походы
- профессиональные клубы
- социальные мероприятия.
там-же они нашли своих "нормальных" жен, туда-же ходят до сих пор.
Кто-нибудь видел книжки "Как завоевать и удержать женщину" или что-то в этом роде?
У меня есть книжка для мужчин и женщин, 2 в 1. Женская часть называется "Как найти мужа ", а мужская "Как соблазнить женщину". Вот почему такая фигня. Почему БАБАМ втирают, что нужна семья а не мужикам?
Сообщение было удалено
ахаха)
печаль, но большое количество русских мужиков живут поо принципу " жил он плохо, но не долго")
вся яркость жизни заключаеться в пузыре же) отсвечивает)
Сообщение было удалено
ну это вообще разводка местного др*чера
Сообщение было удалено
Ну я же образно! Я не говорю, что всех своих мужей надо искать по клубам. Просто кто в клубе, кто в кафе, все равно же люди веселятся хоть иногда, уж не сидят с утра до вечера за книгами.
Я первого нашла по работе - был нашим компаньоном. Т.е. вместе не работали, но пересекались, полгода он меня обхаживал. Новоиспеченного тоже встретила в соседней организации. У нас большое офисное здание. Тоже 3 месяца смотрел-смотрел, пока решился подойти)
Сообщение было удалено
Просветите,пожалуйста,неграмотных теток и меня,в частности(ну ооочень прошу),каким конкретно образом увидеть,"что покупаешь"?срок годности посмотреть или пакет вскрыть?Да поймите же,что нельзя никогда быть уверенным в другом человеке.Люди меняются,обстоятельства бывают разные.Любовь зла,да..
Сообщение было удалено
А все почему? Потому что баба-дармоедка не давала свободы, пилила и гнала на работу.
Сообщение было удалено
кому что нужно.
вывод то один на самом деле - мужики животные а не люди и воспринимать их нужно соответственно.
когда женщины постигнут эту простую истину, то будет им щастье
Сообщение было удалено
Если гнала на вторую работу, сама при этом ни копейки не зарабатывая - таки да, дармоедка.
Сообщение было удалено
вот опять же не права баба, метод кнута и пряника нужно применять к животинке, а не метод пилы
Если гнала на вторую работу, сама при этом ни копейки не зарабатывая - таки да, дармоедка.[/quote]
А вот как понять, то у многих мужчин в голове еще старинные, отжившие себя, понятия, что женщина должна готовить, убирать, стирать и гладить. Домохозяек в учет не берем, они раз дома сидят, пусть делают, у них времени полно. А так - я работаю точно также, как и мужчина. Я также устаю. С какого перепугу я приду и готовить на кухню побегу, а он будет сидеть на диване? Это я не о себе пишу, я одна живу. Просто многие семьи ведь так и живут. У меня примеров морееееее.
Сообщение было удалено
А вот как понять, то у многих мужчин в голове еще старинные, отжившие себя, понятия, что женщина должна готовить, убирать, стирать и гладить. Домохозяек в учет не берем, они раз дома сидят, пусть делают, у них времени полно. А так - я работаю точно также, как и мужчина. Я также устаю. С какого перепугу я приду и готовить на кухню побегу, а он будет сидеть на диване? Это я не о себе пишу, я одна живу. Просто многие семьи ведь так и живут. У меня примеров морееееее.
Вы, автор, можете уже ничего не писать боле. Вижу два пути: или менять свое отношение, или расставаться с мужчиной, иначе житья ему не от Вас не будет.
Сообщение было удалено
предлагаю написать книгу :) И перевоспитать поколение девушек, открыв глаза на этих козлов. А то, нас как-то не правильно воспитывают, а потом к 20 прозреваешь и понимаешь, что ё-моё прынцев то, нет.
Сообщение было удалено
Лично мне этого недостаточно. Честно я хоть тут и выпендриваюсь, но мне пофик на судьбу автора и всех, кто в такой же ситуации, считаю, что сами виноваты. Меня напрягает, что мужики повсюду, и можно сколько угодно их избегать, но не убежишь. Нельзя просто их игнорировать, они этого не прощают почему-то, лезут с советами, обсуждают за спиной, спорят кто тебя первым выeбет - это у нас на работе распространено. А там разброс нормальный, от депутата до прораба. Это на бытовом уровне.
А посмотришь повыше и офигеешь - у власти криминал, никто уже даже не скрывает что президентэ самый богатый чел. Прохоров не скрывает, что 14-летние девочки для него уже староваты. И ты понимаешь, что легче самоубиться, чем бороться с таким раскладом, тебя просто задавят просто потому что у них сила и бабло.
Сообщение было удалено
Надо думать. Сходу :
- Отсутствие какого-либо интереса, коим можно занимать свободное время.
- Любовь к развлекательным учреждениям, где кроме как телок снимать больше нечего делать. (например клубы)
- Друзья. Окружение. Их интересы и моральные убеждения.
- если есть, история. (например, ты отбила его у другой девушки, скорее всего тебя будет ждать та-же участь)
Сообщение было удалено
Уже в процессе. Но не питаю надежд, оно же все знают как все извращается.
Сообщение было удалено
Да это есть такое. Когда отказывается готовить - ты не женщина, если отказываешься работать - у нас равноправие. Но это тут уже миллион раз обсуждали.
Сообщение было удалено
Согласна, самое лучшее сравнение для молодой девушки, всегда себя вести с ними как буд-то ты в клетке с тигром. Как ни курти но, всегда помогает. Что ж поделаешь мужиков других нет, нужно хоть как-то уживаться с тем, что есть.
Вы, автор, можете уже ничего не писать боле. Вижу два пути: или менять свое отношение, или расставаться с мужчиной, иначе житья ему не от Вас не будет.[/quote]
Ну да, потому что я не буду ему в рот заглядывать, и со мной байки про смс и заночевал у друга не пройдут. А знаете, я лучше одна буду, чем терпеть такое. Может он и идеальный, и все будет просто отлично, просто есть грани дозволенного, перешагнув которые, человек мне будет не нужен. Как и я ему, если я что-то совершу, чего он не потерпит. Установки мои не так уж и плохи - видеть то, что другие женщины пытаются тупо не замечать, дабы не разрушить "охрененно счастливую" семейную жизнь. Но и убиваться, что мужчины такие пошлые я больше не буду. Весь вечер читала отзывы, депрессия прошла, появилось обостренное чувство собственного достоинства. Пошла я спать, всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
спасибо за пояснение)Но,ведь и это не гарантия.Это вероятность
Сообщение было удалено
Ну да, потому что я не буду ему в рот заглядывать, и со мной байки про смс и заночевал у друга не пройдут. А знаете, я лучше одна буду, чем терпеть такое. Может он и идеальный, и все будет просто отлично, просто есть грани дозволенного, перешагнув которые, человек мне будет не нужен. Как и я ему, если я что-то совершу, чего он не потерпит. Установки мои не так уж и плохи - видеть то, что другие женщины пытаются тупо не замечать, дабы не разрушить "охрененно счастливую" семейную жизнь. Но и убиваться, что мужчины такие пошлые я больше не буду. Весь вечер читала отзывы, депрессия прошла, появилось обостренное чувство собственного достоинства. Пошла я спать, всем спокойной ночи.
Спокойной ночи, дай Вам Бог здоровья.
Сообщение было удалено
Т.е,я правильно понимаю,что,если у парня кроме работы больше нет увлечений\хобби в свободное время,то он не вариант?Ну правда важный для меня вопрос,прям жизненно-решающий)
Сообщение было удалено
игнорить их не обязательно, они хорошо поддаются дрессуре.
Сообщение было удалено
да не тигры они, а собаки уличные.
если боишься и убегаешь - будут догонять и грызть, а если кусочком тухлой колбаски прикормить , то будут на задних лапках ходить
Сообщение было удалено
Конечно :-) гарантировано можно утверждать только то, что все мы умрем. Непонятно, почему большинство мужчин и женщин, даже не пытаются увеличить эту вероятность, а потом жалуются что весь противоположный пол - козлы и б-ди.
Или почему собственный опыт, форумы и ночные клубы считаются репрезентативной выборкой для дачи характеристики всем мужчинам.
Сообщение было удалено
Да ну еще заморачиваться. Хочу чтоб они отстали или вымерли.
Сообщение было удалено
Писал чуть ранее, повторюсь.
Со временем страсть уменьшится. Свободное время все равно будет. И вопрос чем оно будет занято - тем к чему у Вас нормальное отношение или что-то из ряда (телевизор с диваном, пьянки, клубы, новая страсть, ..)
Сообщение было удалено
Собственные опыт и опыт форумчанок - это конечно не убедительное доказательство. А какое будет убедительным мне интересно?
Сообщение было удалено
я имела ввиду что нужно быть всегда с ними осторожной, по-этому такое сравнение. Вы правы, но молодой девушке достаточно сложно их дрессировать, в силу отсутствия опыта и незнания их как мужчин. А вот женщины, да намного мудрее в этом плане.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
некоторым это умение с рождения дано, у нас в школе некоторые девочки были способны вить веревки из мальчиков
Сообщение было удалено
не Дубинушка, так незя :) лучше учиться их дрессировать, и выбирать из всех зол найменшее. Я их тоже не особо люблю, но понимаю что мыть пол, мыть посуду, готовить мне одной не кстати. Лучше кого-то напрягать :)
Сообщение было удалено
Допустим я строитель, живу на стройке, все мои соседи и сотрудники алкаши. Кроме работы я нигде не бываю. Мой собственный опыт показывает что все люди - пьяницы. Это правильное утверждение?
Сообщение было удалено
скука скучная.
чего ныть, да еще за кого-то? продолжайте жить одна и не смотрите по сторонам.
Сообщение было удалено
ну незняю, я до 20 лет наивной девочкой была, как раз о которых тут пишут. Но сейчас, палец в рот не клади, я ж загрызу :) А те, подруги которые вили веревки уже с колясками ходят, я как-то не тороплюсь, лучше поздно "въехать" так сказать, чем никогда :)
неужели действительно было женщин в 3 раза больше? у меня как в большинство клубов не загляну - все наоборот. поровну - это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
скука скучная.
чего ныть, да еще за кого-то? продолжайте жить одна и не смотрите по сторонам.
с керали вы даете советы ? не смотрите по сторонам и не слушайте чужого нытья - воспользуйтесь своим советом
Сообщение было удалено
Да пошли вы со своей тупой логикой. Тут б.я явная социальная катастрофа, а они все со своей демагогией индукцией и прчей xepней, которая ничего не решит. *** общество, просто тупое стадо, лучше б Гитлер нас всех истребил.
Сообщение было удалено
ваш собственный опыт - это опыт. Ваше окружение - это те, люди с которыми вы общаетесь, но есть и другие люди с которыми вам так сказать не будет интересно и им с вами тоже. Давайте, не путать понятия мы тут чуть о другом говорим. Если бы кобелиной сущности у мужикоав не было, то можно было бы делить их на хороших и плохих, а в данной ситуации вы мыслите достаочно узко.
Сообщение было удалено
хорошо. без демагогии. реальный пример.
все мои близкие друзья человек 6-7 - верные мужья. (иначе я бы знал).
я живу на другой планете или в другом окружении?
По поводу социальной катастрофы согласен. Но ноя на форуме, вы ничего не поменяете. И мир можно поменять только изменившись самому - станьте сами "нормальней", это даст возможность стать более требовательней к своей второй половинке, измените свое окружение.
Сообщение было удалено
от этого окружающих дебилов меньше не станет. Можно выбрать свой круг общения, но вы каждый день сталкиваетесь с другими "не своими" людьми, хотите вы этого или нет, но половина их них ***, и с этим ничего не поделаешь. Ходить везеде "со своим" окружением просто не возможно.
Сообщение было удалено
Другой пример. У меня есть много знакомых которые изменяют своим женам. Так получилось что мы не стали близкими друзьями. Не по этой причине, на это мне пофиг. У НАС РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Мы бываем в разных местах, у нас нету общих тем для разговора, кроме погоды, политики, кто из знакомых с кем переспал, и смотри какая телка пошла.
Сообщение было удалено
По поводу социальной катастрофы согласен. Но ноя на форуме, вы ничего не поменяете. И мир можно поменять только изменившись самому - станьте сами "нормальней", это даст возможность стать более требовательней к своей второй половинке, измените свое окружение.
Для меня верность не критерий нормальности, часто мужик верен только потому что не с кем гульнуть. Я тоже знаю таких верных и там нормально других тараканов поверь. Мужчин не бывает без отклонений, покажите мне любого, я поставлю диагноз.
Я требовательна по самое не хочу, до той степени, что не вижу ни одного члена вокруг, которого я могла хотя бы терпеть. А что касается нытья, зря ты думаешь что оно ничего еще не изменило. Мое сознание глобально, я адвокат дьявола, а такие без слушателей никогда не останутся.
Сообщение было удалено
поменяв окружение станете лучше сами (бытие определяет сознание) - те кто Вас окружал ранее, если им эти изменения понравятся, тоже станут чуть лучше и т.д.
Сообщение было удалено
Я хочу изменить мир, а не свое видение мира. Я не ищу половинок, поэтому отсутствие иллюзий мне только помогает.
Сообщение было удалено
Так, товарищ Платон, вас уже попросили. Спустись на землю.
Сообщение было удалено
Кроме нас с тобой, и еще паре таких-же долбонутых никому не интересно что мы тут пишем на 9-й странице тысячакакой-то темы.
По поводу - "я требовательна". Может ты сама не соответствуешь своим требованиям?