Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …
Сообщение было удалено
тоже "приземленная"?
Сообщение было удалено
Ну Вам было бы спокойнее, если бы я написала, что НЕТ, никогда, даже в мыслях? Я просто честно пишу. И потом, тема то как раз не об этом. Кто способен на измену, а кто нет. О чем, в сотый раз доносить до каждого смысла нет. Все написано в первых постах.
и стадо баранов впридачу
Сообщение было удалено
Ну то есть тема о том, что несвятая решила начать осуждать других.
Сообщение было удалено
Ну вот можно Вас почитать и сделать вывод: один раз разругаешься с девушкой - и она сразу в койке у другого. Все они, бабы, такие, на передок слабые, да.
продавцы жалуются, что продажи одежды упали, весеннюю коллекцию не покупали практически, потому что не перед кем.
Сообщение было удалено
Мир не чернобелый
Сообщение было удалено
типа возвышенным дурам все мужики хороши?
Сообщение было удалено
Я не решила осуждать других, я увидела то, как мужчины "ценят" женщин, как они весело снимают их по клубам (тут даже объяснили в теме популярно, как можно на них "выпустить пар" и поглумиться), и как на форумах обсуждают их сиськи, а также решают кто бы им "вдул", а кто бы нет. Т.е. вот такая любовь, вот такие высокие отношения, и это считается нормальным и распространено повсеместно.
Ну конечно, куда уж мне, не святой, удивляться. У самой то рыльце в пушку, шала...ва и бл...дь, на костер!
Сообщение было удалено
что Вы подразумеваете под "возвышенностью" ?
Сообщение было удалено
а что она святости ждет от мужиков? хорош юродствовать
Сообщение было удалено
а что вы - под приземленностью?
ну если в сериале по первому все популярно показали, то так и есть. только еще хуже.
Сообщение было удалено
А что только святой вам указ должен быть? Если не святой, можно теперь надругаться и убить?
Сообщение было удалено
двумя-тремя страничками ранее было обсуждение.
Сообщение было удалено
А кто ее знает, чего она ждет. У нее, как я понял, нормальный мужчина, а она носом вертит: небось, такой, как и все. Вот мы ей и указываем, что и сама-то не идеал отнюдь, однако ж себя не осуждает. Пусть и мужика не клюет, ведь и клевать-то не за что.
Сообщение было удалено
Вопрос времени и поиска себя. Кому то такой путь мести нравится, и это будет продолжаться. Кому-то это становится чуждым и отвратительным. Кому то и раза достаточно. А потом, смотря из-за чего разругаешься, ведь понятно, что на такое решиться тоже не просто, очень больно, очень обидно. Так плохо, что зная, как будешь потом рыдать и отмываться, все равно делаешь, а ведь он и не узнает никогда об этом, но тебе настолько больно, что одной болью и отвращением убиваешь в себе эту боль.
Сообщение было удалено
ХЗ, чего она ждет. У нее, как я понял, нормальный мужчина, а она носом вертит: небось, такой, как все. Ну так мы и указываем, что сама-то далеко не идеал, хотя себя при этом не осуждает. Вот и к мужику пусть не цепляется, тем более, что и не за что.
Сообщение было удалено
нет желания искать
Сообщение было удалено
простите, продублировал
Сообщение было удалено
И так три раза?
Просто нормальные не тягаются по клубам, а дома с семьей проводят время, любят своих жен. А эти видать и женам то не нужны, вот и пытаются снять кого нибудь
Сообщение было удалено
В этом-то у нас с вами отличие :) Я считаю, что если у вас "рыльце в пушку" - то и не вам осуждать тех, кто сейчас получает пух на рыло. И уж тем более - ни вы их не можете послать на костёр, ни они вас.
"Т.е. вот такая любовь, вот такие высокие отношения, и это считается нормальным и распространено повсеместно." - это вы о своих изменах?
Что вы изображаете из себя выпускницу института благородных девиц, что вас всё так шокирует? Вам ТОГДА ваш нимб поступать как вы поступали не мешал, не так ли?
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь нормальный он или нет?) может у нее есть причины сомневаться.
И почему она должна быть идеалом, чтобы позволить себе разочароваться в мужиках?
ухаха))
Кстати, задумался над вопросом, может кто скажет :
Пузатые, женатые, мужики, которые в клубах девок снимают. По клубам всегда ходили? Или до свадьбы, по выходным, они участвовали в стратегических сессиях по созданию бренда города, а после свадьбы по клубам?
Сообщение было удалено
То что мужик ее спровоцировать, это как обычно не учитывается. Cуки, я вам искренне всем желаю смерти.
Сообщение было удалено
А снимают в клубах они естественно инопланетянок :)
Сообщение было удалено
))))
я не поняла, чем провинилась автор, расскажите кто нить
Сообщение было удалено
Начинааааается. Да, они все до свадьбы белые и пушистые, а потом начинается превращение. Об этом тема!
их кусает оборотень
Сообщение было удалено
Она изменяла три раза после потасовок со своим членом. Однако вспоминает его как одного из лучших, в смысле в сравнении с остальным мусором.
Сообщение было удалено
Да не, дер*мецом они всегда были.
А то что они нашли теток, которые им рожают детей и обслуживают, пока они снимают баб ничего не значит для них
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Ей же было стыдно!
у нее есть член???
Сообщение было удалено
Почему не бросила?
И как он ее трижды унизил так, чтоб оправдать измену?
Сообщение было удалено
И только сейчсас начала разочаровываться в мужика?) Сильная психика )
Сообщение было удалено
Пусть им тоже будет :) "Стыдился и крал, крал и стыдился" :)
кстати для меня всегда было загадкой это загадочная фраза "отомстить" и отдаться какому-нибудь члену )))) месть так месть
Сообщение было удалено
Так в том то и суть вопроса! Все же люди, и до свадьбы все веселятся. А вот почему потом, после свадьбы (пропустим годика три) опять по клубам? откуда потом берется эта пошлость и разнузданность?
Сообщение было удалено
"Голубая ш*люха" - классно звучит)
Нет, автор, я не о Вас.
Сообщение было удалено
а у теток глаза видели что покупали?
Неужто нельзя составить список критериев, чтобы потом не оказалось что его оборотень укусил?
Я вам больше скажу, мужики ищут постоянную бабу совсем не в надежде закончить трахаться)
Постоянная баба нужна для обслуживания, чтобы дома сидела, ждала его.
Но при этом он может искать на стороне страстей и любви.
Они четко разделяют - эта баба для жизни, эта - для страстей
Сообщение было удалено
Потому что думала, как и все женщины, что терпение и забота смогут его изменить. Щас вот прозрела.
такое бывает среди всяких гендиректоров чаще и среди продюсеров
Сообщение было удалено
У тёток тоже есть разделение. На этом форуме частенько приводят поговорку о животных, которые должны быть у женщины :)
Сообщение было удалено
В Росее тетки выбирают по принципу меньшее из зол
не знаюю....я наверное живу в какой-то параллельной реальности, не могу припомнить ни одного кто бы шлялся по клубам и снимал девок, все семейные до мозга костей (может шифруются хорошо?). И корпоративы у нас проходят без трахов в сортирах, потому что компания нормальная, а программа корпоративов настолько интересная что никому не охота никого никуда тягать на сомнительные удовольствия
Сообщение было удалено
да лаадно, больше слушайте теткинские понты.
на самом деле тетки делятся на тех, кому повезло с мужиком, на тех кому не повезло и на тех, кто не играет в рулетку и обходит мужикв за километр
Сообщение было удалено
То есть Вы изменяли, а потом были терпеливой и заботливой?
Что ж он сделал-то три раза, подлец?
Сообщение было удалено
Может и видели, но в одиночестве не хотела оставаться. Нам же затирают "Не навязывайся, будь красивой и интересной, готовь как его мама, мужчины полигамны, они умирают раньше, поэтому дай им ярко прожить их короткую жизнь, приведи ему подружек и держи всегда в заначке пузырь, а то убежит". То есть прямо заявляют, что это ты должна подстраиваться под мужика, и чем-то жертвовать.