Гость
Статьи
Как я разочаровалась в …

Как я разочаровалась в мужчинах...

Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …

Депрессия
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тоже "приземленная"?

Депрессия
DST

Сообщение было удалено

Ну Вам было бы спокойнее, если бы я написала, что НЕТ, никогда, даже в мыслях? Я просто честно пишу. И потом, тема то как раз не об этом. Кто способен на измену, а кто нет. О чем, в сотый раз доносить до каждого смысла нет. Все написано в первых постах.

Гость

и стадо баранов впридачу

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну то есть тема о том, что несвятая решила начать осуждать других.

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну вот можно Вас почитать и сделать вывод: один раз разругаешься с девушкой - и она сразу в койке у другого. Все они, бабы, такие, на передок слабые, да.

Гость

продавцы жалуются, что продажи одежды упали, весеннюю коллекцию не покупали практически, потому что не перед кем.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Мир не чернобелый

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

типа возвышенным дурам все мужики хороши?

Депрессия
DST

Сообщение было удалено

Я не решила осуждать других, я увидела то, как мужчины "ценят" женщин, как они весело снимают их по клубам (тут даже объяснили в теме популярно, как можно на них "выпустить пар" и поглумиться), и как на форумах обсуждают их сиськи, а также решают кто бы им "вдул", а кто бы нет. Т.е. вот такая любовь, вот такие высокие отношения, и это считается нормальным и распространено повсеместно.

Ну конечно, куда уж мне, не святой, удивляться. У самой то рыльце в пушку, шала...ва и бл...дь, на костер!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что Вы подразумеваете под "возвышенностью" ?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

а что она святости ждет от мужиков? хорош юродствовать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что вы - под приземленностью?

Гость

ну если в сериале по первому все популярно показали, то так и есть. только еще хуже.

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

А что только святой вам указ должен быть? Если не святой, можно теперь надругаться и убить?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

двумя-тремя страничками ранее было обсуждение.

Гость пола М
Гостья

Сообщение было удалено

А кто ее знает, чего она ждет. У нее, как я понял, нормальный мужчина, а она носом вертит: небось, такой, как и все. Вот мы ей и указываем, что и сама-то не идеал отнюдь, однако ж себя не осуждает. Пусть и мужика не клюет, ведь и клевать-то не за что.

Депрессия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вопрос времени и поиска себя. Кому то такой путь мести нравится, и это будет продолжаться. Кому-то это становится чуждым и отвратительным. Кому то и раза достаточно. А потом, смотря из-за чего разругаешься, ведь понятно, что на такое решиться тоже не просто, очень больно, очень обидно. Так плохо, что зная, как будешь потом рыдать и отмываться, все равно делаешь, а ведь он и не узнает никогда об этом, но тебе настолько больно, что одной болью и отвращением убиваешь в себе эту боль.

Гость пола М
Гостья

Сообщение было удалено

ХЗ, чего она ждет. У нее, как я понял, нормальный мужчина, а она носом вертит: небось, такой, как все. Ну так мы и указываем, что сама-то далеко не идеал, хотя себя при этом не осуждает. Вот и к мужику пусть не цепляется, тем более, что и не за что.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет желания искать

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

простите, продублировал

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

И так три раза?

Лена

Просто нормальные не тягаются по клубам, а дома с семьей проводят время, любят своих жен. А эти видать и женам то не нужны, вот и пытаются снять кого нибудь

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

В этом-то у нас с вами отличие :) Я считаю, что если у вас "рыльце в пушку" - то и не вам осуждать тех, кто сейчас получает пух на рыло. И уж тем более - ни вы их не можете послать на костёр, ни они вас.

"Т.е. вот такая любовь, вот такие высокие отношения, и это считается нормальным и распространено повсеместно." - это вы о своих изменах?

Что вы изображаете из себя выпускницу института благородных девиц, что вас всё так шокирует? Вам ТОГДА ваш нимб поступать как вы поступали не мешал, не так ли?

Гостья
Гость пола М

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь нормальный он или нет?) может у нее есть причины сомневаться.

И почему она должна быть идеалом, чтобы позволить себе разочароваться в мужиках?

ухаха))

Гость

Кстати, задумался над вопросом, может кто скажет :

Пузатые, женатые, мужики, которые в клубах девок снимают. По клубам всегда ходили? Или до свадьбы, по выходным, они участвовали в стратегических сессиях по созданию бренда города, а после свадьбы по клубам?

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

То что мужик ее спровоцировать, это как обычно не учитывается. Cуки, я вам искренне всем желаю смерти.

DST
Лена

Сообщение было удалено

А снимают в клубах они естественно инопланетянок :)

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))

я не поняла, чем провинилась автор, расскажите кто нить

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Начинааааается. Да, они все до свадьбы белые и пушистые, а потом начинается превращение. Об этом тема!

Гость

их кусает оборотень

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Она изменяла три раза после потасовок со своим членом. Однако вспоминает его как одного из лучших, в смысле в сравнении с остальным мусором.

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да не, дер*мецом они всегда были.

А то что они нашли теток, которые им рожают детей и обслуживают, пока они снимают баб ничего не значит для них

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Ей же было стыдно!

Гость

у нее есть член???

Гость пола М
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему не бросила?

И как он ее трижды унизил так, чтоб оправдать измену?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

И только сейчсас начала разочаровываться в мужика?) Сильная психика )

DST
Гость пола М

Сообщение было удалено

Пусть им тоже будет :) "Стыдился и крал, крал и стыдился" :)

Гость

кстати для меня всегда было загадкой это загадочная фраза "отомстить" и отдаться какому-нибудь члену )))) месть так месть

Депрессия
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и суть вопроса! Все же люди, и до свадьбы все веселятся. А вот почему потом, после свадьбы (пропустим годика три) опять по клубам? откуда потом берется эта пошлость и разнузданность?

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

"Голубая ш*люха" - классно звучит)

Нет, автор, я не о Вас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а у теток глаза видели что покупали?

Неужто нельзя составить список критериев, чтобы потом не оказалось что его оборотень укусил?

Гостья

Я вам больше скажу, мужики ищут постоянную бабу совсем не в надежде закончить трахаться)

Постоянная баба нужна для обслуживания, чтобы дома сидела, ждала его.

Но при этом он может искать на стороне страстей и любви.

Они четко разделяют - эта баба для жизни, эта - для страстей

Дубинушка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому что думала, как и все женщины, что терпение и забота смогут его изменить. Щас вот прозрела.

Гость

такое бывает среди всяких гендиректоров чаще и среди продюсеров

DST
Гостья

Сообщение было удалено

У тёток тоже есть разделение. На этом форуме частенько приводят поговорку о животных, которые должны быть у женщины :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В Росее тетки выбирают по принципу меньшее из зол

Булавка

не знаюю....я наверное живу в какой-то параллельной реальности, не могу припомнить ни одного кто бы шлялся по клубам и снимал девок, все семейные до мозга костей (может шифруются хорошо?). И корпоративы у нас проходят без трахов в сортирах, потому что компания нормальная, а программа корпоративов настолько интересная что никому не охота никого никуда тягать на сомнительные удовольствия

Гостья
DST

Сообщение было удалено

да лаадно, больше слушайте теткинские понты.

на самом деле тетки делятся на тех, кому повезло с мужиком, на тех кому не повезло и на тех, кто не играет в рулетку и обходит мужикв за километр

Гость пола М
Дубинушка

Сообщение было удалено

То есть Вы изменяли, а потом были терпеливой и заботливой?

Что ж он сделал-то три раза, подлец?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Может и видели, но в одиночестве не хотела оставаться. Нам же затирают "Не навязывайся, будь красивой и интересной, готовь как его мама, мужчины полигамны, они умирают раньше, поэтому дай им ярко прожить их короткую жизнь, приведи ему подружек и держи всегда в заначке пузырь, а то убежит". То есть прямо заявляют, что это ты должна подстраиваться под мужика, и чем-то жертвовать.